Лёник-Ник, Привет!
Для нашей Мазды Процид Марви, как и для Мазды Браво 92-99г.в. подходит шноркель Safari SS950HF
Для более поздних версий Мазда В-серии с 1999г. выпуска, устанавливается шноркель Safari SS960HF
На бензиновые версии с кузовами 1985-1992г.в. и двигателем 2,6литра ставится шноркель Safari SS900HF
Данные согласно сайта производителя.
С уважением, Дмитрий77.
БЫЛ Экспедиционник: подвеска Dobinson, бодилифт+2", 33х12,5"MAXXIS, LOKKA, ComeUp9500, SAFARI, Hi-Lift Jack, SEPAR, GPS... Пересел на RangeRover 4.2superchardger
Я бы объединил эти ветки, потому что шнорхель без выведенных сапунов это зло. У меня товарищ, так коробку утопил на паджеро. Поставил шнорхель и в байкал заехал...
Всем здравствуйте, тут заморочился тоже сием девайсом. И вот поиском великий тернет выдал такую инфу:http://offfroad.ru/product/usilennyi-sh ... rd-ranger/ Артикул: SFR07A snorkel, написал письмо им туда со всеми данными по машине ответили: -нет такой информации! Извините! Так вот вопрос форумчанам кто проживает во Владивостоке не могли бы вы так сказать проверить эту инфу на предмет того подойдет он к нам или нет. даже адресок они написали: г. Владивосток, ул. Волжская, 3 (ПН-ПТ с 9 до 18, СБ с 9 до 14)
МТС: +79149760279
Буду премного благодарен. А то деньгой на ветер сорить не охота, хоть и цена не великая 3000р.
С уважением Константин
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
1) ренжер свежего года. У него изгибы кузова совсем другие
2) он для двигателей от 3 до 4 литров
3) Входной патрубок который под крылом может быть неудобно расположен да так что придется пластмассу паять.
Добавлено спустя 39 секунд:
Я там рядом живу. На енисейской будет время заскочу проверю.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Я себе шноркель ставить не буду а просто перенесу фильтр на багажник на верх. И от него под капот хромированная алюминьевая трубу пойдет с синими патрубками. Красиво будет ппц а главное 100 процентно функционально т.к. под капотом ничего точно не зальет и фильтр проще менять.
DedaL:Я себе шноркель ставить не буду а просто перенесу фильтр на багажник на верх. И от него под капот хромированная алюминьевая трубу пойдет с синими патрубками. Красиво будет ппц а главное 100 процентно функционально т.к. под капотом ничего точно не зальет и фильтр проще менять.
И место под капотом освободится, можно легко вебасто воткнуть
Там, где раки только зимуют, мы живем и ездим круглый год.
под капотом место планировал для блока управления лебедкой использовать
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
вебасту не хочу. нет острой надобности в ней я ж не в якутии запалярной живу где до -70 доходит. да и от этих вебасть пожары в тачках бывают. не хочу короче.