Глохнет двигатель,в чем причина?
Модератор: GRIGAS
-
Автор темыtal
- джипер
- Всего сообщений: 13
Глохнет двигатель,в чем причина?
Перебои в работе двигателя G6. Двигатель заводится, но как только выкручиваешь руль или включаешь скорость двигатель глохнет. Не могу разобраться в чем причина.Если кто знает отзовитесь.
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
- Всего сообщений: 103
Re: Глохнет двигатель,в чем причина?
Посмотри на шкив коленвала, как крутится при подачи нагрузки.
Случайно шкив не снимали до этого.
Случайно шкив не снимали до этого.
-
Автор темыtal
- джипер
Нет, шкив не снимали, снимали голову, меняли прокладку. Причина: перегрев двигателя. Еще менял маслосъемные колпачки ну и естественно шлифанули голову да клапана притерли. Заводится неплохо,обороты разгоняет,холодный запуск как положено.Как нагреется, то под нагрузкой обороты падают , я думаю может холостой ход надо регулировать,но не знаю как. А у тебя двигатель такой же?
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
- Всего сообщений: 103
Да двигатель такой же, пикап. Перегрев по какой причине? Прокладку под голову брал в комплекте прокладок?
Может не так что собрали. А распредвал как выставляли, а то не разбирал пока не знаю.
Может не так что собрали. А распредвал как выставляли, а то не разбирал пока не знаю.
-
Автор темыtal
- джипер
Причина перегрева банальна, оборвало нижний патрубок на радиаторе. Порвался ремень гидроуселителя, им и зацепило патрубок. Прокладку мне сделали умельцы в Красноярске качественно. Ну а метки как выставлять мне подсказали здесь на форуме, даже фотку прислали, покапайся найдешь. Я вообще грешу на топливо, думаю надо регулировать топливный узел. Сегодня по топливщикам проеду, если что, напишу.
-