Почему сел аккумулятор?
Почему сел аккумулятор?
Всем Привет! Проблема такая, пришел сегодня в гараж, завожу, а стартер ели крутит, причем что у меня 2 аккума, один новый, а другому почти год. Когда завел, дал ему поработать 30 минут, заглушил и снова завел. В этот раз как и всегда было с пол оборота, понятное дело подзарядился. В течении недели машина работала максимум по 30 минут почти каждый день. Музыку слушаю часа по 2 почти каждый день при не работающем двигателе на штатных колонках. Скажите как мог сесть аккумулятор всего за сутки???? Скажу сразу косяков типа ЗАБЫЛ ПОТУШИТЬ ФАРЫ или ВЫКЛЮЧИТЬ МАГНИТЬЛУ НА НОЧЬ не было. Сигалка работала в дежурном режиме, не срабатывала. Заранее спасибо
-
- джипер
- Всего сообщений: 19
Re: Почему сел аккумулятор?
Скореев всего аккум сел не за 1 день а постепенно,а коротких поездок просто нехватает им для зарядки (там более что их 2штуки), ,а по поводу разного года выпуска акб могу сказать так, что емкость разных акб очень быстро выравнивается("приходят к общему знаменателю")старая начинает сосать силы из молодой и ей становится плохо, так что акбшки лучше менять парами ,и если очень мало ездиш то тогда профилактическая зарядка им не помешает
Re: Почему сел аккумулятор?
У меня машина стоит на улице))))) Машина простояла где то 2 ночи)))) Пришёл сел и ни фига не заводиться))))) А почему то если я на ней каждый день езжу то заводиться нормально))))) А когда простоит целый день то почему то не заводиться! В чём проблема?
-