Land Cruiser или УАЗ?
-
Автор темыTerminator
- джипер
- Всего сообщений: 8
Плюнь на крузака, возьми за30000руб ходовой уазик, перетряси, поставь гидрач, отлифтуй, поставь 33 или 35 резину максис, лебедку и.......крузак отдыхает.Недавно ездили на Обь-Енисейский канал, заколебался иномарки из болота таскать.И еще плюс, уаз можно делать на коленке в любых условиях и запчастей много.А после 2-х 3-х хороших покатушек приходиться делать ремонт.А прикинь если тебя стащит с тропы да об дерево.......
терминатор
-
- Радист
- Всего сообщений: 700
- Контактная информация:
А как же комфорт? Проедешь километров 800 по грунтовке, топОм зубы вывалятся. 80 большая, и комфорт имеется. Движка тоже ничего! А уазик то? Может не надо идти от крайностей к крайностям
? А от случаев никто не застрахован!

Bighorn UBS69
Нашёл мечту!!
Нашёл мечту!!
-
- Басовод
- Всего сообщений: 145
-
Автор темыTerminator
- джипер
-
- Радист
- Контактная информация:
При посадке в Уазик , выдают шапки толстые и большие. Чтоб голову не разбить об крышу, если она железная.
))
Terminator
Тогда может Беларусь?
или гусеничный ход?

Terminator
Тогда может Беларусь?

Последний раз редактировалось Nahimoff 16 ноя 2006, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
Bighorn UBS69
Нашёл мечту!!
Нашёл мечту!!
-
Автор темыTerminator
- джипер
-
- джипер
- Всего сообщений: 12
- Контактная информация:
Для Terminator
Во-первых авто мне нужно для поездок по асфальтовым и грунтовым дорогам, может размытым и немного усложненным в прохождении, без залазания в ГовнЫ и прочие болота.
Во-вторых, я у меня была 5-ка и 9-ка жигулей, обе машины были собственноручно перебраны, но толку от этого мало оказалось, они все равно постоянно ломались и просили ремонта, причем в самый неподходящий момент! И по этому, отдав патриотическую дань автоВАЗу и производителям запчастей к ним, Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ КУПЛЮ ИЗДЕЛИЕ НАШЕГО АВТОПРОМА!!!
Пересев на б/у иномарки это стало очевидно, я приезжаю вечером в гараж, ставлю авто, и иду спать, а с утра, завожусь и еду по делам, вечером в гараж и спать....и так уже 5 лет с того момента, как я продал 9-ку....
ДЛЯ ГовнА, конечно УАЗ лучший, по пока доедешь до места, уже никакого кайфа, у меня точно не останется, тем более настрой у меня чисто пикниковый... ИМХО, каждому свое.....
Во-первых авто мне нужно для поездок по асфальтовым и грунтовым дорогам, может размытым и немного усложненным в прохождении, без залазания в ГовнЫ и прочие болота.
Во-вторых, я у меня была 5-ка и 9-ка жигулей, обе машины были собственноручно перебраны, но толку от этого мало оказалось, они все равно постоянно ломались и просили ремонта, причем в самый неподходящий момент! И по этому, отдав патриотическую дань автоВАЗу и производителям запчастей к ним, Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ КУПЛЮ ИЗДЕЛИЕ НАШЕГО АВТОПРОМА!!!
Пересев на б/у иномарки это стало очевидно, я приезжаю вечером в гараж, ставлю авто, и иду спать, а с утра, завожусь и еду по делам, вечером в гараж и спать....и так уже 5 лет с того момента, как я продал 9-ку....
ДЛЯ ГовнА, конечно УАЗ лучший, по пока доедешь до места, уже никакого кайфа, у меня точно не останется, тем более настрой у меня чисто пикниковый... ИМХО, каждому свое.....
Эховод, он же Вахтанг с "микроба"
-
- д
- Всего сообщений: 1
Добрый день коллеги.
Terminator просто хочу тебя поддержать. Насчет УАЗика можно язвить сколь угодно, но для серьезных поездок годен только он. Я сам езжу на японках и поменял их изрядно, однозначно нет у меня желания про нашь автопром говорить (если конечно такой у нас существует). Да и всякие там "офф роады" развлекательные не в счет. Все это проверено, но УАЗик для работы в тайге незаменим. Кто ездил по зимникам, охотился в осенний период или ремонтировался в - 50С - однозначно выберут УАЗ. Про комфорт я конечно молчу - его нет, но если поставить кресла от японки, лебедку, бампера из швеллера, гидрач, резину хорошую на литье, залить пеной все дыры в кузове и вторую печку между кресел (в принципе все так и делают), то аппарат очень даже ничего. Там где пройдет УАЗик Крузак может и пройдет тоже, но откровенно говоря Крузака убивать просто жалко.
Успехов всем!
Terminator просто хочу тебя поддержать. Насчет УАЗика можно язвить сколь угодно, но для серьезных поездок годен только он. Я сам езжу на японках и поменял их изрядно, однозначно нет у меня желания про нашь автопром говорить (если конечно такой у нас существует). Да и всякие там "офф роады" развлекательные не в счет. Все это проверено, но УАЗик для работы в тайге незаменим. Кто ездил по зимникам, охотился в осенний период или ремонтировался в - 50С - однозначно выберут УАЗ. Про комфорт я конечно молчу - его нет, но если поставить кресла от японки, лебедку, бампера из швеллера, гидрач, резину хорошую на литье, залить пеной все дыры в кузове и вторую печку между кресел (в принципе все так и делают), то аппарат очень даже ничего. Там где пройдет УАЗик Крузак может и пройдет тоже, но откровенно говоря Крузака убивать просто жалко.
Успехов всем!
МБФ/98/4WD/WL-T-2.5
-
- Модератор
- Всего сообщений: 389
2 Nahimoff,
по выбору не скажу более ничего...
Удачи...
по выбору не скажу более ничего...
Удачи...
Последний раз редактировалось Radimir 17 ноя 2006, 07:58, всего редактировалось 1 раз.
Amarok Trendline МТ 2.0biTDI, Navara LE МТ 2.5TDI, GW Hover МТ 2.4, ех. Isuzu I-280 МТ 2.8TD,
Bighorn UBS69 МТ 3.1TD, Marvie UVL6R AT 2.5TD, MPV LVLR AT 2.5TD, Chariot N48 AT 2.0TD, все 4ВД
Bighorn UBS69 МТ 3.1TD, Marvie UVL6R AT 2.5TD, MPV LVLR AT 2.5TD, Chariot N48 AT 2.0TD, все 4ВД
-
Автор темыTerminator
- джипер
-
- Радист
- Контактная информация:
Terminator
Естественно, так как на Лексусе или Кукурузере поедешь что ли куда-нибудт в дебри, краску царапать и покрыжки резать! ? Нет конечно! Помнится кто-то рассказывал, что у него MPV и хочет ещё чего-нибудь прикупить, так как уж жалко на такой машине в кусты и рыхлядь захаживать!
А вообще, что Кукрузер,что УАЗ совершенно разнае машины, это думаю и не оспоримо, что стравнивать их безсмысленно!
Естественно, так как на Лексусе или Кукурузере поедешь что ли куда-нибудт в дебри, краску царапать и покрыжки резать! ? Нет конечно! Помнится кто-то рассказывал, что у него MPV и хочет ещё чего-нибудь прикупить, так как уж жалко на такой машине в кусты и рыхлядь захаживать!
А вообще, что Кукрузер,что УАЗ совершенно разнае машины, это думаю и не оспоримо, что стравнивать их безсмысленно!
Bighorn UBS69
Нашёл мечту!!
Нашёл мечту!!
-
Автор темыTerminator
- джипер
Мдя, кстати японцы позиционируют кукурузеры как автомобиль для "новых русских", что бы увеличить продажи. Недавно прокатился по бездорожью на новом лендровере, полный отстой, никакого экстрима,пробуксовок и заноса и в конце концов засадил его и пришлось использовать лебедку, а уаз там прошел.Зато по асфальту и небольшому бездорожью не езда, а полный кайф.Я пришел к такому выводу, т. е. его подсказал один знакомый, до покатушек едет на кукурузере, а уаз сзади на прицепе, а потом иеняет коней
терминатор
-