А есть ли у нас преверженцы Хайлюкса?
-
- джипер
- Всего сообщений: 26
Re: А есть ли у нас преверженцы Хайлюкса?
1-KZ, двигатель хороший, но из-за силуминовой головы очень боится перегревов, лучше особо не перенагружать.
-
- джипер
- Всего сообщений: 10
- Контактная информация:
95Прадо=185сурф
120Прадо=215Сурф
Ходовка, ДВС...
Все это паркетное.
70Прадо, 80/105ТЛК, Сафари, Хайлюкс - вот машины!
КЗ хороший ДВС, только система расшир бачка паршивая(ниже головки), раз в год надо профилактику.
Гонял на нем как сумашедший, и прегревал в гомне. И все гут. Следить просто надо..Довольно мелкий и щекотливый косяк для этого монстрика..
120Прадо=215Сурф
Ходовка, ДВС...
Все это паркетное.
КЗ хороший ДВС, только система расшир бачка паршивая(ниже головки), раз в год надо профилактику.
Гонял на нем как сумашедший, и прегревал в гомне. И все гут. Следить просто надо..Довольно мелкий и щекотливый косяк для этого монстрика..
Toyota HIACE russia edition
парни, где найти G294 для LN130G 2LT R150F A51 G282? Из принципа не хочу ARB, да и дорого и люди не в восторге
DIONISII биги не конкретные внедорожники , по тайге я видел как они ползают и как в лес ехать в чачу друганы меня зовут на подстраховку,для этого надо определенный тюнинг марафетить чтобы БИЧЕК конкретным внедорожником стал!!!
-
- д
- Всего сообщений: 1
ТЛК80и105 не корректно сравнивать у 105 раздатка в 2 раза хлипчеcustom:95Прадо=185сурф
120Прадо=215Сурф
Ходовка, ДВС...
Все это паркетное.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 389
http://reviews.drom.ru/isuzu/bighorn/35862/
чаще всего бывает наоборот:Гость:DIONISII биги не конкретные внедорожники , по тайге я видел как они ползают и как в лес ехать в чачу друганы меня зовут на подстраховку,для этого надо определенный тюнинг марафетить чтобы БИЧЕК конкретным внедорожником стал!!!
http://reviews.drom.ru/isuzu/bighorn/35862/
Amarok Trendline МТ 2.0biTDI, Navara LE МТ 2.5TDI, GW Hover МТ 2.4, ех. Isuzu I-280 МТ 2.8TD,
Bighorn UBS69 МТ 3.1TD, Marvie UVL6R AT 2.5TD, MPV LVLR AT 2.5TD, Chariot N48 AT 2.0TD, все 4ВД
Bighorn UBS69 МТ 3.1TD, Marvie UVL6R AT 2.5TD, MPV LVLR AT 2.5TD, Chariot N48 AT 2.0TD, все 4ВД
Не,на фото я посмотрел и не увидел достойности перед бигом-обыкновенный джип и только,надо тюнинговать))))!!!