А есть ли у нас преверженцы Хайлюкса?
-
- джипер
- Всего сообщений: 14
А я девять лет откатался на леворулёвом Хай Люксе 1991 г.в., нудобство было только одно, проблемно возить личные вещи - с кузова пропадают на ходу, в салоне места мало, хотя мне, как водителю, было очень удобно, а пассажиры... Из поломок - за столько лет было: замена ТНВД, замена генератора, замена поршневой, замена переднего кардана, замена радиатора, ну и сальники, ремни и прочая текучка, да, еще два раза диск сцепления и корзину, еще один раз менял все крестовины.
Из плюсов: двигатель 2L, без турбины, малооборотистый, с хорошей резиной, проходимость как у танка, если конечно на брюхо не посадишь, простота в ремонте и обращении, расход по трассе в 10-ку укладывается, полное отсутствие проблемм с перевозкой малогабаритных грузов.
Из плюсов: двигатель 2L, без турбины, малооборотистый, с хорошей резиной, проходимость как у танка, если конечно на брюхо не посадишь, простота в ремонте и обращении, расход по трассе в 10-ку укладывается, полное отсутствие проблемм с перевозкой малогабаритных грузов.
Невозможно - это когда нельзя, и как-то не очень хочется.
SUZUKI ESKUDO, 1990 г.в., G16A, TAO1W.
В пользовании с марта 2003 г.
Мазда Бонго Фреда, 1997 гв., SGLRF, WL, 2500, АКПП, 4WD
SUZUKI ESKUDO, 1990 г.в., G16A, TAO1W.
В пользовании с марта 2003 г.
Мазда Бонго Фреда, 1997 гв., SGLRF, WL, 2500, АКПП, 4WD
-
- джип
- Всего сообщений: 4
Hilux-ЭКСКЛЮЗИВ
А как вам такой экземплярчик?
Пришел из Японии без изменений.
Пришел из Японии без изменений.
-
- А есть ли у нас преверженцы Хайлюкса? - sdf_015.jpg (67.41 КБ) 3498 просмотров
Совершенству нет предела!
-
- Радист
- Всего сообщений: 700
- Контактная информация:
-
- джипер
- Всего сообщений: 26
off
Добрый день!
У меня один вопрос, если можно.
Взял месяц назад SURF-185 3RZ 2,7, до этого лет пять ездил на Mazda-Proceed-Marvie тоже бензин (задолбался если честно ремонтировать).
Но вот насчет расхода в 12-14 литров пока почему-то не заметно, минимум 20. Может потому что зима? Как он вообще себя ведет зимой и летом в этом плане? Каким бензином заправляешь?
Добрый день!
У меня один вопрос, если можно.
Взял месяц назад SURF-185 3RZ 2,7, до этого лет пять ездил на Mazda-Proceed-Marvie тоже бензин (задолбался если честно ремонтировать).
Но вот насчет расхода в 12-14 литров пока почему-то не заметно, минимум 20. Может потому что зима? Как он вообще себя ведет зимой и летом в этом плане? Каким бензином заправляешь?
Proceed Marvie, 96
Surf, 97
Surf, 97
-
- джипер
- Всего сообщений: 29
- Контактная информация:
2L -хороший двигатель, но маломощный. А с другой стороны, сколько весит хайлюкс? Хайс у меня 1400кг. Для него 2L туповат(но ведь автобус же, а не спорткар!). Теперь есть с чем сравнить. с 2L-TE на hilux surf. Тоже очень мало мощи. Если не посадишь, то тоже везде. Но вот именно 2L...84го года. Короче, пришлось мне его капиталить - расточка блока, замена поршней и колец. ВСЁ!Махненко А.:А я девять лет откатался на леворулёвом Хай Люксе 1991 г.в., нудобство было только одно, проблемно возить личные вещи - с кузова пропадают на ходу, в салоне места мало, хотя мне, как водителю, было очень удобно, а пассажиры... Из поломок - за столько лет было: замена ТНВД, замена генератора, замена поршневой, замена переднего кардана, замена радиатора, ну и сальники, ремни и прочая текучка, да, еще два раза диск сцепления и корзину, еще один раз менял все крестовины.
3 года - полет нормальный, больше 100ткм. На ТНВД - пара прокладок. Замена генератора - неуспешная - глючит, тварь - зато тормоза есть. И крестовины менял. около 100ткм смотрел сцепление(когда перебирал движок) - нормуль. Но не джып, конечно, хотя протаскивал сквозь такие места куда я на surfе сейчас стремаюсь влезать.
//Yuri
HiLux Surf LN130W SSR-X 2L-TE 4AT & HiAce LH51 2L 5MT
HiLux Surf LN130W SSR-X 2L-TE 4AT & HiAce LH51 2L 5MT
-
- джипер
- Всего сообщений: 10
-
- Басовод
- Всего сообщений: 145
-
- Радист
- Контактная информация:
sub
Красивая машинка, слов нет, но для лазанья в конкретные говны не распологает. Это на имиджи только, а так, ничего выдающегося. А сурфак то по надёжней будет, да и цена поменьше!
Красивая машинка, слов нет, но для лазанья в конкретные говны не распологает. Это на имиджи только, а так, ничего выдающегося. А сурфак то по надёжней будет, да и цена поменьше!
Bighorn UBS69
Нашёл мечту!!
Нашёл мечту!!
-
- джипер
- Всего сообщений: 10
-
- джипер
- Всего сообщений: 26
-
- джипер
- Всего сообщений: 29
- Контактная информация:
-
- Радист
- Контактная информация:
-
- джипер
- Всего сообщений: 8
- Контактная информация:
Не мудренно?, база не сильно отличается, а сдуру извиняюсь и х... сламать можно, прадик не смотря на тот же двигатель динамичнее, расходл с дв кз-т не такой уж и большой по городу около 14л(мы служебном вписывались без особого напряга) на сотку, но посадка в нем удобней чем в сурфаке, обслуживанием(замена фильтров и т.д.) тоже не геморна, но есть минус, дороже сурфака.
Чем круче пепелац, тем дальше идти за трактором
-
- джипер
- Всего сообщений: 33
-
- джипер
- Всего сообщений: 33
Nahimoff:Красивая машинка, слов нет, но для лазанья в конкретные говны не распологает.
распологает распологает.....
у корефана рабочий такой, не жалко, проходимость как у танка ))))))))
-------------------------------------------------------
хотел MBF .... но получилось )))))....
<Isuzu Bighorn> 91 коробка
Спешил эдишин бай ЛоТуС
хотел MBF .... но получилось )))))....
<Isuzu Bighorn> 91 коробка
Спешил эдишин бай ЛоТуС