Спасибоvovan0371:как придет положи в багажник оборвет остановишься и поменяешь,голова на 15,свистеть может долго и проверь натяжитель.

Спасибоvovan0371:как придет положи в багажник оборвет остановишься и поменяешь,голова на 15,свистеть может долго и проверь натяжитель.
Во первых большое спасибо за инфу! Расход топлива у меня в смешанном цикле где-то 25 92-го. Может было бы меньше, но у меня обороты слишком высокие: паркинг - 1100, на D - 900. Незнаю откуда плясать, или термостату алес, или температурному датчику, или датчику холостого хода(сами по себе обороты тоже иногда скачут), в общем на распутье я. О газе буду думать если полухалявного бенза ненайду, нехочется почему-то газ.zloy_42RUS:забыл спросить - какой средний расход топлива у тебя? без газа ездишь?
Думаю главное различие это размер,надежность у них примерно одинаковая,о тоетовских и американских двигателях ходят легендыstepa121:Здравствуйте. Мечтаю о Субурбане турбодизеле 6.5 90-х годов(но в наших краях это невиданный и редкий зверь)....имею тойоту 100 турбодизель 1Hd-ft уже 5 лет( люблю эту технику-хотел продать-но передумал-на ум не приходит ,что же может быть лучше?),
У кого был опыт владения обоих тракторов? И какие впечатления от обоих танков?
Я тоже так думаю, что оба авто с хорошим запасом надёжности. Любая техника надёжна,если за ней ухаживают и вовремя обслуживают.vovan0371:stepa121 писал(а):
Здравствуйте. Мечтаю о Субурбане турбодизеле 6.5 90-х годов(но в наших краях это невиданный и редкий зверь)....имею тойоту 100 турбодизель 1Hd-ft уже 5 лет( люблю эту технику-хотел продать-но передумал-на ум не приходит ,что же может быть лучше?),
У кого был опыт владения обоих тракторов? И какие впечатления от обоих танков?
Думаю главное различие это размер,надежность у них примерно одинаковая,о тоетовских и американских двигателях ходят легенды да и сам убедился в этом году,что по крайней мере мой старичок довез,хотя и в очень экстремальных условиях(вряд ли какой двигатель пережил бы такое масленое голодание,какое у меня случилось) .Правда у меня бензиновый.
при правильной эксплуатации не убиваемые!!! а 80-ки вообще слов нет просто браня хоть фуры таскай,но!!!при правильной эксплуатации!!!американские автоматы признаны самыми тупыми и самыми надежными(не беру последние поколения)zloy_42RUS:Еще бы более надежную АКПП (по-моему
это чуть ли не единственный минус этого авто).
Запросто при желании и понимании, что с ней случилось - можно починить- можно заказать в сети ремкомплект на акпп.zloy_42RUS:Начал разбирать свою АКПП... все равно в гараже лежит без дела. Может получиться сделать себе про запас