SUBURBAN
Re: SUBURBAN
[quote="vovan0371"]Привет!!! Добро пожаловать будь добр глянь у себя ,соединяются ли раздатка и коробка сверху тоненьким шлангом,если нет ,то как у тебя, просто шланги или еще что,а то что то не где не могу найти как нужно.спасибо заранее [/quot
Смртрел и на машине и по книге, ничего похожего не нашел. У меня от раздатки через коробку идет тяга включения режимов раздатки и какие-то провода.
Смртрел и на машине и по книге, ничего похожего не нашел. У меня от раздатки через коробку идет тяга включения режимов раздатки и какие-то провода.
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
- Всего сообщений: 159
- Контактная информация:
Доброго времени суток!подскажите плиз,какую кпп механнику можно воткнуть на 5,7 моно,раздатка остается старая или нет.Вообщем любая инфа по впихиванию механники.у меня 4л80е хочу махнуть.
-
- ДЖИПЕр
- Всего сообщений: 94
Всем привет, не подскажет ли кто - на субуре колесные шпильки что спереди что сзади одинаковые или нет?
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
- Контактная информация:
шпильки не выкручивал но гайки одинаковые а в чем проблема,по подробней.Мутный:Всем привет, не подскажет ли кто - на субуре колесные шпильки что спереди что сзади одинаковые или нет?
-
- ДЖИПЕр
З.Ы.: А не покупал ли кто неоригинальные амортизаторы? А то ACDelco стоит 3800 за штучку, а на моем бегемотике их кажется забыли поменять лет эдак 5-7 назад
Проблемы нет(это если сказать нет шпилек - нет проблемы ) купил машину уже без части их. Особенно переднее правое - нехватает 3 шпильки, в целом надо пять штук. Вчера пошел в магазин заказывать, деффко-продавец долго меня пытала, и задавала странные вопросы, в т.ч. одинаковые ли шпильки на передних и на задних колесах :? , ну как всегда - продавец знает меньше всех. Цена кстати ого-го: 300р шпилька, 200р гайка. Может попытать удачи в магазинах для грузовиков?vovan0371:шпильки не выкручивал но гайки одинаковые а в чем проблема,по подробней.
З.Ы.: А не покупал ли кто неоригинальные амортизаторы? А то ACDelco стоит 3800 за штучку, а на моем бегемотике их кажется забыли поменять лет эдак 5-7 назад
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
- Всего сообщений: 258
- Контактная информация:
"vovan0371" я смотрю рука зажила на механику потянуло
Привет всем!vovan0371:оброго времени суток!подскажите плиз,какую кпп механнику можно воткнуть на 5,7 моно,раздатка остается старая или нет.Вообщем любая инфа по впихиванию механники.у меня 4л80е хочу махнуть
"vovan0371" я смотрю рука зажила на механику потянуло
С уважением,
Александр
Chevy Tahoe 2004
Александр
Chevy Tahoe 2004
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
- Контактная информация:
да собираю инфу плюсы и минусы,а там посмотрим. а рука уже не заживет,это привычный вывих теперьAlexandr:я смотрю рука зажила на механику потянуло
-
- ДЖИПЕр
Доброго всем времени суток! Что-то тихо как-то.
А у меня топливный фильтр вот-вот сделает гавас-гавас. В магазине ам. запчастей тока на заказ, ждать долго. Нашел номер фильтра по мануалу TP1006. В нете есть также GF481 & GF 1481S. Нет ли у кого еще каких номерков?
А у меня топливный фильтр вот-вот сделает гавас-гавас. В магазине ам. запчастей тока на заказ, ждать долго. Нашел номер фильтра по мануалу TP1006. В нете есть также GF481 & GF 1481S. Нет ли у кого еще каких номерков?
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
- Контактная информация:
-
- ДЖИПЕр
-
- джипер
- Всего сообщений: 28
Всем добрый день!
Прошу принять в вашу честную компанию!
Дней десять как стал обладателем авто CHEVROLET SUBURBAN 1995г.в. 1500 5,7 4WD черного цвета.
Давно себе искал такой автомобиль и наконец-то свершилось!
Правда на учет еще не поставил - наши гайцы испугались автомобиля(ну типо как так только один вин на машине и все? не положено! ) и отправили на экспертизу. Так что жду среды.
Автомобиль нашел в Краснодаре по интернету, а сам из г.Топки Кемеровской области.
Вылезло уже и несколько косяков - немного подбегал задний мост - посадили крышку на герметик и заодно масло там поменял - вылечилось вроде
Теперь вот помпа потекла. Знатоки подскажите ее лечить можно(мож прокладки там или внутренности какие поменять можно) или сразу новую покупать?
Может заодно и сайт подскажете откуда лучше заказывать запчасти(в частности помпу, шланги гидрача и т.д.)??
Прошу принять в вашу честную компанию!
Дней десять как стал обладателем авто CHEVROLET SUBURBAN 1995г.в. 1500 5,7 4WD черного цвета.
Давно себе искал такой автомобиль и наконец-то свершилось!
Правда на учет еще не поставил - наши гайцы испугались автомобиля(ну типо как так только один вин на машине и все? не положено! ) и отправили на экспертизу. Так что жду среды.
Автомобиль нашел в Краснодаре по интернету, а сам из г.Топки Кемеровской области.
Вылезло уже и несколько косяков - немного подбегал задний мост - посадили крышку на герметик и заодно масло там поменял - вылечилось вроде
Теперь вот помпа потекла. Знатоки подскажите ее лечить можно(мож прокладки там или внутренности какие поменять можно) или сразу новую покупать?
Может заодно и сайт подскажете откуда лучше заказывать запчасти(в частности помпу, шланги гидрача и т.д.)??
-
- ДЖИПЕр
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
- Контактная информация:
аппарат красивый!!! поздравляю!!.к сожалению подсказать не чем не могу по твоим вопросам,еще не сталкивался.вот сегодня стартую на юга будем надеяться что не чего не вылезит,и соответственно не прибавится опыта
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
вот интересный сайтик http://www.usa-auto.ru/i245094G1993.htmlzloy_42RUS:Может заодно и сайт подскажете откуда лучше заказывать запчасти(в частности помпу, шланги гидрача и т.д.)??
аппарат красивый!!! поздравляю!!.к сожалению подсказать не чем не могу по твоим вопросам,еще не сталкивался.вот сегодня стартую на юга будем надеяться что не чего не вылезит,и соответственно не прибавится опыта
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
на черное море краснодарский край,для этого субурбан и брался что бы путешествоватьМутный:А что за юга?
-
- джипер
- Всего сообщений: 28
Всем доброе утро!
ездил отдыхать с семьей и на трассе перестали включаться 3 и 4 передачи. Если включаешь положение "3" то как будто нейтраль включена
Корифеи, подскажите что там может сломаться и какие запчасти готовить?
И еще вопрос, если ставить коробку 4л80 вместо 4л60 - что надо будет менять в авто, сколько переделок?
ездил отдыхать с семьей и на трассе перестали включаться 3 и 4 передачи. Если включаешь положение "3" то как будто нейтраль включена
Корифеи, подскажите что там может сломаться и какие запчасти готовить?
И еще вопрос, если ставить коробку 4л80 вместо 4л60 - что надо будет менять в авто, сколько переделок?
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
- Контактная информация:
Ну а теперь мягко говворя о своих проблемах .
сижу на югах,отдыхом назвать нельзя (два дня снятия поддона двигла)короче прокладка в хлам.
По дороге познакомился с человеком еслиб не он, туго мне пришлось бы (зовут его Дмитрий)короче доехали до кемпинга(нижне вальный двигатель на масленном голодании показал себя просто отлично,на сотню 1л масла минимум,все М4 в моем масле ) как писал сдернули паддон(кто скажет что на 2500 это не реально без подъемника или ямы,плюнте в рожу) Дима позвонил в Москву другу с шеви-клана,человек взял прокладку а отправить не могет,проводники пидоры не берут.так что ждем.ладно акум на буке садится буду держать в курсе всех благодарю за моральную поддержку.
разный маховик(правильное название не знаю ну думаю понял) у 60-й другой к бублику не стыкуется,еще походу зависит от двигателя,когда себе брал,то спросили какой двигатель.у меня 5.7 и 80-ка.насчет другого не знаю,пока не сталкивался.zloy_42RUS:И еще вопрос, если ставить коробку 4л80 вместо 4л60 - что надо будет менять в авто, сколько переделок?
Ну а теперь мягко говворя о своих проблемах .
сижу на югах,отдыхом назвать нельзя (два дня снятия поддона двигла)короче прокладка в хлам.
По дороге познакомился с человеком еслиб не он, туго мне пришлось бы (зовут его Дмитрий)короче доехали до кемпинга(нижне вальный двигатель на масленном голодании показал себя просто отлично,на сотню 1л масла минимум,все М4 в моем масле ) как писал сдернули паддон(кто скажет что на 2500 это не реально без подъемника или ямы,плюнте в рожу) Дима позвонил в Москву другу с шеви-клана,человек взял прокладку а отправить не могет,проводники пидоры не берут.так что ждем.ладно акум на буке садится буду держать в курсе всех благодарю за моральную поддержку.
-