по трассе я шел 90-120 ночью, меня расход устроилМутный:Читал что наиболее экономный режим езды 85-95 км/ч, а вы как считаете?
SUBURBAN
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
- Всего сообщений: 159
- Контактная информация:
Re: SUBURBAN
-
- ДЖИПЕр
- Всего сообщений: 94
Всем привет! Забрал бегемотика с покраски, вчера дербанил салон, буду творить супер химчистку, все болты крепления сидений и ремней были на герметике - аццкое зло
Читал на досуге мануал, оказывается бензобаки бывают не только 159 литров, но и 113... Теперь врубиться немогу, какой объем у меня, т.к. толком еще не ездил и соответственно не заправлял.
Кстати если VIN не врет, у меня походу К2500 а не С2500
Читал на досуге мануал, оказывается бензобаки бывают не только 159 литров, но и 113... Теперь врубиться немогу, какой объем у меня, т.к. толком еще не ездил и соответственно не заправлял.
Кстати если VIN не врет, у меня походу К2500 а не С2500
-
- ДЖИпер
- Всего сообщений: 78
Привет всем .
Прошу извинить за долгое отсутствие. С близорукостью разбираюсь. Одну лазерку провели на оба глаза, жду вторую. Начал эпопею обучения на прав кат Б, умора .
Нужна подсказка. Интерес АКПП 4L80E (новая, сомнительно конечно или после ремонта) и ДВС Вортек 7.4 восьмёрка 230 л с. (с новья наврядли, после кап ремонта), сколько может стоить это добро по раздельности разумеется? Есесьвенно для Субура К2500. Предвидя вопрос, авто ещё не взял.
Может кто чего узнавал, ссылки какие знает. Любые значения от минимума до максимума.
Прошу извинить за долгое отсутствие. С близорукостью разбираюсь. Одну лазерку провели на оба глаза, жду вторую. Начал эпопею обучения на прав кат Б, умора .
Нужна подсказка. Интерес АКПП 4L80E (новая, сомнительно конечно или после ремонта) и ДВС Вортек 7.4 восьмёрка 230 л с. (с новья наврядли, после кап ремонта), сколько может стоить это добро по раздельности разумеется? Есесьвенно для Субура К2500. Предвидя вопрос, авто ещё не взял.
Может кто чего узнавал, ссылки какие знает. Любые значения от минимума до максимума.
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
- Контактная информация:
как правило дешевле взять целиком,чем по раздельности попадаются не растаможные варианты,они вообще шоколадны по ценеGrumman:Интерес АКПП 4L80E (новая, сомнительно конечно или после ремонта) и ДВС Вортек 7.4 восьмёрка 230 л с. (с новья наврядли, после кап ремонта), сколько может стоить это добро по раздельности разумеется? Есесьвенно для Субура К2500. Предвидя вопрос, авто ещё не взял.
-
- ДЖИпер
vovan0371, да мне бы именно в разборе . Ну а если в сборе, чё по чём ты не в курсе? Да и за растаможивание отдать придётся наверно?
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
- Контактная информация:
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
готовый не плохой вариант
зачем?Grumman:Да и за растаможивание отдать придётся наверно?
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
auto.ru/cars/ucars.sed/sale/10842374-3072.htmlGrumman:vovan0371, да мне бы именно в разборе . Ну а если в сборе, чё по чём ты не в курсе? Да и за растаможивание отдать придётся наверно?
готовый не плохой вариант
-
- ДЖИпер
vovan0371, чёй то ссылка не пашет, ошибку 404 выдаёт(((.
А разве в РФ налоговую пошлину с ввезённых ДВС и коробок из-за рубежа не берут?).
А разве в РФ налоговую пошлину с ввезённых ДВС и коробок из-за рубежа не берут?).
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
- Контактная информация:
auto.ru/cars/ucars.sed/sale/10842374-3072.html
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Если ехать по правилам от москвы до черного моря будешь ехать суток трое без остановок
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
да бывают не растаможеные варианты за копейки,и тебе не пофиг берут или не берут,купил на запчасти, поставил подальше снял все что нужно остальное в лом,все равно б.н.Grumman:А разве в РФ налоговую пошлину с ввезённых ДВС и коробок из-за рубежа не берут?).
Если ехать по правилам от москвы до черного моря будешь ехать суток трое без остановок
-
- ДЖИпер
vovan0371, это наверное у меня какой то косяк, чёй то не хотит переходить, всяко бывает, завтра ещё попробую)).
Особенно про поездку из Москвы до Чёрного моря))).
Особенно про поездку из Москвы до Чёрного моря))).
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
- Контактная информация:
да верно у меня чото тож не переходит,ну сам найдешь на auto.ruGrumman:это наверное у меня какой то косяк, чёй то не хотит переходить, всяко бывает, завтра ещё попробую)).
-
- ДЖИПЕр
Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста:
На холостых обороты - 1100. Это не дофига ли? Можно ли поколхозному их понизить?
Подскажите пожалуйста:
На холостых обороты - 1100. Это не дофига ли? Можно ли поколхозному их понизить?
-
- д
- Всего сообщений: 1
1100 на каком двигателе (год) и в каких режимах
_
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Доброго времени суток всем! Прошу принять меня в свою компанию. Субурбан у меня не первый, первый был тоже к-2500, только не растаможенный, не много поездил , пришлось продать, теперь взял машину с документами, эксплуатирую постоянно, буду рад советам от вас, а может сам смогу что-то подсказать
_
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Доброго времени суток всем! Прошу принять меня в свою компанию. Субурбан у меня не первый, первый был тоже к-2500, только не растаможенный, не много поездил , пришлось продать, теперь взял машину с документами, эксплуатирую постоянно, буду рад советам от вас, а может сам смогу что-то подсказать
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
- Контактная информация:
Привет!!! Добро пожаловать будь добр глянь у себя ,соединяются ли раздатка и коробка сверху тоненьким шлангом,если нет ,то как у тебя, просто шланги или еще что,а то что то не где не могу найти как нужно.спасибо заранеегога:Субурбан у меня не первый, первый был тоже к-2500, только не растаможенный, не много поездил , пришлось продать, теперь взял машину с документами, эксплуатирую постоянно, буду рад советам от вас, а может сам смогу что-то подсказать
-
- джипер
- Всего сообщений: 12
Всем привет!
Мутный, что то многовато, у меня на 7.4 ниже
и подскажите где найти каталог запчастей на наши машинки. Интересно посмотреть устройство не которых узлов.
и подскажите где найти каталог запчастей на наши машинки. Интересно посмотреть устройство не которых узлов.
-
- ДЖИПЕр
http://www.compnine.com
Вот эту штуку оцени, я правда там толком еще не рылся
Согласен, говорят может ось клапанов поизносилась, а может датчик охлаждающей жидкости чудит...=Andrey=:Всем привет!
http://www.compnine.com
Вот эту штуку оцени, я правда там толком еще не рылся
-