Alexandr:vovan0371 я не знаю кто эту таблицу составлял, но он мог бы зайти в любой салон Chevroletовский открыть водительскую дверь на Тахе и списать от туда данные, где точно могу сказать что для 265/70/17 давление написано 2,2, а для 265/70/16 2,5.
я не спорю ток у меня 275\70\16 но это без разницы и походу просто остальные перекачены,а по поводу таблицы х.з. их много в инете и почти везде одно и то же,я просто одну привел,а для 2500 чуть побольше давления не надо,все же по тяжелее тахи будет.
Мутный:Подскажите пожалуйста, если кто знает: Вижу в продаже литье от пикапов Додж 2500, форд 250, между собой абсолютно одинаковые, под восемь шпилек. Может это дело у амеров унифицировано? Есть ли шанс что на мой Субур С2500 они подойдут?
КАК УЗНАЕШЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИШИ!!!!!! МНЕ ТОЖ ИНТЕРЕСНО!!!!!!!! а то в шеви плюс, и вообще диски кусаются.
Что-то тихо так...
А у меня сплошные расстройства - отогнал Субур на вытяжку дверей и перекрас еще 21 мая, и до сих пор вообще не начали делать
Знал бы, зразу вытащил б задние сиденья и 3,14дарасить начал от грязи.
Ко всему, обнаружилась водичка под ногами на переднем пассажирском, видать радиатор печушки.
vovan0371:я поставил радиатор от 2105,размер почти такой же.
Спасибо большое, говорят он очень дешевый, что радует несказанно. А долго ли до радиатора добираться? кто говорит что торпедо целиком вытаскивать надо, а кто-то только бардачок выкрутил и всего делов.
Всем привет! А я вот вырвался на выходных на природу, первый раз на Субуре. В говны не залазил, ибо резина оставляет желать лучшего. А вчера опять загнал жестянщику, еще неделю ждать до окончания работ - двери он уже вытянул и зашпаклевал, осталось загрунтовать и покрасить. Печка так и течет нещадно, как заберу, первым делом займусь ей. Кстати показометр топлива на этой машине опять достался такой же капризный как и на бэхе, + - 30 литров погрешность это мощно
Блин так у меня моновпрыск оказывается, а я все карбюр, карбюр
Читал что наиболее экономный режим езды 85-95 км/ч, а вы как считаете?
Подскажите джиперы. Чем отличается GMC SUBURBAN 1999г SLT от SHEVROLET SUBURBAN 1999г LT? Cпасибо.
Последнее сообщение
Подскажите джиперы. Чем отличается GMC SUBURBAN 1999г SLT от SHEVROLET SUBURBAN 1999г LT? Cпасибо.
Дополнительными опциями :D , такими как подогрев сидений, регулировка передних сидений в 8...
Здравствуйте У меня есть вопрос. Чем отличается SUBURBAN 1500 Z71 (2003-2004 г.) от SUBURBAN 1500 LS и LT комплектации кроме: круглых фар для туман, бамперах без никеля, багажника на крыше, шинах с...
IMAGE_241.jpg Шевроле Субурбан 1995г.в. GMT400, К1500, комплектация LT.
Цвет черный. Салон кожаный серый.
Изначально 8-ми местный(сейчас 5 мест, но очень бооольшой салон).
Двигатель 5,7л бензиновый...