SUBURBAN

Самый большой внедорожник: Chevrolet Suburban, GMC Yukon XL, Holden Suburban, Cadillac Escalade ESV, Cadillac Escalade ESV
хищник
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 256
 Re: SUBURBAN

Сообщение хищник »

vovan0371, Воистину Воскрес!

Добавлено спустя 52 секунды:
Grumman, Николай, а ты на каких участках или перегонах обычно работаешь?!
Реклама
Grumman
ДЖИпер
ДЖИпер
Всего сообщений: 78

Сообщение Grumman »

хищник, меня так и подначивает спросить, а ты с какой целью интересуешся :lol: ?
Отвечаю: я работаю на участке 584 - 598 километры Горьковской Железной Дороги (отсчёт от Москвы разумеется). Перегона два. В сторону ст. Быструхи и в сторону ст. Минеевки. Плюс станционная зона ст. Шеманиха (до границы станции). Наш участок располагается на Шахунском (станция города Шахунья) направлении, далее город Киров. В общем северяне мы, ээх житие наше :) .
Всех благ. С уважением Николай.
хищник
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР

Сообщение хищник »

Grumman, Да хотел посмотреть визуально, где работаешь, Николай! Вот посмотрю вечерком! :D
Grumman
ДЖИпер
ДЖИпер

Сообщение Grumman »

хищник, это всегда пожалуйста, я только за :) ! Глухомань тут у нас конечно, но ничего бывает и хуже. Кругм леса, южной тайги (раньше было много леса, а сейчас пилят нещадно, удивительное дело). Реки крупные, что Уста, что Ветлуга в удалении. Есть много небольших лесных, болотного происхождения. Охоту скоро закроют, правда я как года 3-4 уже не стреляю, может с этой осенней начну. Рыбалка блин ещё закрыта, до июня месяца вроде, если не ошибаюсь. Скоро вот даст бог, за огороды возьмёмся :) . Будь здоров.
С уважением Николай.
Леха118
джипер
джипер
Всего сообщений: 41

Сообщение Леха118 »

Grumman:Всем горячий железнодорожный привет ! Волк, Хищник, Вован, Александр и другие, друзья, поздравляю вас всех с Пасхой Христовой! Христос воскресе! Желаю всем здоровья, сплочённости и не теряться, а то тишина какая то подозрительная ! С уважением Николай.
Во истину Воскресе
Grumman
ДЖИпер
ДЖИпер

Сообщение Grumman »

Всем горячий железнодорожный привет :)! Урра Лёха118 появился, лёд тронулся! А то у нас тут уже как в "Трёх мушкетёрах", Вован, Хищник да я :D ! Значит должны и остальные подтянуться: Александр, Волк и вся остальная дружная компания. Я вот тут провёл некоторую параллель по развитию Субуров (историческая, механника и т. д.). 1. http://en.wikipedia.org/wiki/Chevrolet_Suburban (начало и так сказать для начинающих), 2. http://archives.media.gm.com/division/c ... chive.html (ядро и для тех кто чётко решил что он хочет, и ни каких гвоздей) - ссылка Волка (низкий поклон), 3. http://www.chevrolet.com/suburban-suv/ (не останавливаются на достигнутом, только вперёд, нет предела совершенства).
Если у кого ещё чего есть новенького, добавляйте. Для начинающих (таких как я, будет очень важно). И вообще на форуме не плохо бы создать ветку с ссылками, фотками, описаниями и прочее по Субурам, Тахо, Блейзерам. Пикапы я думаю будут тоже интересны многим. Вот брата начал трясти, что бы отснял ДВС, коробку, салон и снаружи кузов. Жду не дождусь когда и мой черёд придёт, сразу полный отчёт выложу. Ничего, скоро время придёт. Ожидание для меня сейчас самый класс!!!
Одна огромная просьба: не теряйтесь в информационном пространстве!, дружбу как известно, ни какой водой не разлить! Один за всех и все за одного!!!
С уважением Николай. Надоел мне это ник (Grumman), Николай и точка.
хищник
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР

Сообщение хищник »

Grumman, Вокзал Шахуньи совсем на вокзал не похож! :D

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
А внутри чистенько, прочитал что в 2000 сделали!

Добавлено спустя 1 час 53 минуты 27 секунд:
У кого-нибудь информация по дизельным Субурбанам имеется?! В основном конечно ломкость в эксплуатации! :D
Grumman
ДЖИпер
ДЖИпер

Сообщение Grumman »

хищник, в конце этой недели или начале следующей на медосмотр поеду в Шахунскую ЖД больницу. Отсниму на цифровик ради интереса ЖД вокзал на ст. Ветлужская (от нас пол часа езды в сторону Нижнего), наш ЖД вокзал на ст Шеманиха (у нас), ну и на ст Шахунья (1,5 часа езды). Очень интересное сравнение получиться :) !
На сайте (форуме) www.drive2.ru, есть пара товарищей (один точно), которые на таких ездили и чинили. Они там какие то отчёты (типа статей) оставляли, может чего найдёш.
С уважением Николай.
vovan0371
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 159
Контактная информация:

Сообщение vovan0371 »

хищник:У кого-нибудь информация по дизельным Субурбанам имеется?! В основном конечно ломкость в эксплуатации!
слабый тнвд по слухам, хотя они везде больное место у нас в стране,да и обслуга дорогая любого дизеля.
хищник
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР

Сообщение хищник »

Grumman, vovan0371, А так конечно пошоколаднее бензина получается! Хотя, наверное, присутствуют свои заморочки! Чего уж проще трактора может быть! :D Ан нет, надо посложнее блоков всяких и датчиков!

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Grumman, Тебе надо на паровоз.ком, Николай! Тем более, что с цифровиком дружен!
vovan0371
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Контактная информация:

Сообщение vovan0371 »

хищник:Grumman, vovan0371, А так конечно пошоколаднее бензина получается! Хотя, наверное, присутствуют свои заморочки! Чего уж проще трактора может быть! Ан нет, надо посложнее блоков всяких и датчиков!
для подготовки к броду дизель однозначно шоколодней,а востольном не вижу разницы,а если капнуть то еще и минусы лезут ой какие,а готовить надо короткобазник какой нибудь на мой дилетантский взгляд.
у меня вот какой вопрос:кто использовал фильтры K&N .и у кого народ 5.7 моно отзовитесь.
хищник
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР

Сообщение хищник »

vovan0371, У меня пока такого счастья нет, поэтому про фильтры и про моно 5.7 ничего не скажу! :D У тебя как дела продвигаются с авто?!
хищник
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР

Сообщение хищник »

Типа лето началось! :D И все пропали! Кто на дачу, а кто еще куда! Завтра вот на рыбалку собираемся!
vovan0371
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Контактная информация:

Сообщение vovan0371 »

хищник:Типа лето началось! И все пропали! Кто на дачу, а кто еще куда! Завтра вот на рыбалку собираемся!
да вроде я тут :D ток писать нечего,а засорять форум неахото.зайдет человек инфу прочесть ,а тут воду толкут.
моя аська если что:474806602
Wolf
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 103

Сообщение Wolf »

Всем привет с прошедшими праздниками всех!!!!!!!!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) :( :o :shock: 8-) :manual: :lol: :x :P :oops: :cry: :twisted: :roll: :wink: :rul: :mrgreen:
Ещё смайлики…