SUBURBAN

Самый большой внедорожник: Chevrolet Suburban, GMC Yukon XL, Holden Suburban, Cadillac Escalade ESV, Cadillac Escalade ESV
vovan0371
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 159
Контактная информация:
 Re: SUBURBAN

Сообщение vovan0371 »

хищник:vovan0371, В идеальном варианте лучше не вкладываться конечно! :D Сейчас смотрю все хуже у нас с парковкой становится! На днях видел на стоящий травке Юкон ИксЛ! Пока хорошо стоит, но при желании за это по головке не погладят.
напомни в каком районе живешь? а вкладываться по любому придется,бу есть бу,надо смотреть правде в глаза.
Реклама
Grumman
ДЖИпер
ДЖИпер
Всего сообщений: 78

Сообщение Grumman »

Друзья привет :) ! Очень рад вас слышать.
хищник, с деньгами у нас, как и у большинства, маловато будит. У меня, как у монтёра пути 3го разряда от 15 до 20 тыс. рублей в месяц выходит (чистыми на руки). Для сельской местности не плохо, но по нашей работе, явно нас не ценят :( ! Что касается городского уровня, тут лучше вообще промолчать, а то как то не удобно становиться, мы как всегда в том самом месте. Больная тема, на этом закончу.
А чуть не забыл, в начале мая мед комиссию по линии РЖД буду проходить (плановую, раз в год положено). Ну и решил вот сразу и на права пройти (2х зайцев завалить). Так ведь и тут оборзели совсем. За справку о пройденной мед комиссии 500 р. с копейками подай. А чего бы не 1000 наших рублей сразу?
С уважением Николай.
хищник
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 256

Сообщение хищник »

vovan0371, В районе Ивановское живу! С твоей стороны ехать если по МКАД, то поворот как раз за километр перед Шоссе Энтузиастов!

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Grumman, У нас тоже деньги берут за водительскую в ведомственной поликлинике! Но ежегодная диспансеризация отдельно от водительской комиссии! Права когда менял, прошел платно и быстро за практически те же деньги! :D
Grumman
ДЖИпер
ДЖИпер

Сообщение Grumman »

хищник:vovan0371, В районе Ивановское живу! С твоей стороны ехать если по МКАД, то поворот как раз за километр перед Шоссе Энтузиастов!

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Grumman, У нас тоже деньги берут за водительскую в ведомственной поликлинике! Но ежегодная диспансеризация отдельно от водительской комиссии! Права когда менял, прошел платно и быстро за практически те же деньги! :D
Всем привет :) . хищник, так у нас тоже раздельно. Просто я прохожу мед комиссию раз в год по работе (как человек работающий на линии), и параллельно с ней мне в другой справке (на права), автографы проставят и всё. Ну и 500 р. в кассу разумеется отдай. Не я первый в этой цепи, и не последний :D .
А всётаки УАЗ, вещь. Хоть и очень простой. Слушай хищник, а у тебя движок ульяновский или наш заволжский? Тут вот наводил справки по УАЗу 31519 (с ДВС УМЗ 4218 2.8 V4 84 л. с.)и 315192 (с ДВС ЗМЗ 4104.10 2.8 V4 85 л. с.) 2002 года выпуска с цельнометаллическим кузовом. У отца на работе такой же, для служебного пользования. Так они крепыши оказывается. В салон 750 кг. В прицеп без тормозов 750 кг, а с тормозами 1500 кг. 0,5 метра в брод без подготовки и 0,7 метра с подготовкой. Довольна не плохая проходимость. Вот блин, даже самому интересно стало. Бензин 76, нормальные калёса, лебёдку. Транспортый налог, как это, фуфло: 2125 р. Прав ты хищник, зачётный агрегат. Да и отец плохого не скажет. Надо подумать.
С уважением Николай.
хищник
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР

Сообщение хищник »

Grumman, У меня движок, как говорят от 21 Волги! Копнули глубже, от сварочной установки (ставили на установки под названием САК), по оборотам практически как дизель! За четыре года не лазил в движок! Карбюратор однокамерный, не чистили и не продували, едет без проблем! Но! Трясет не по-детски! Гремит ужасно! Скорее всего Гюнтер от 469 далеко ушел! А налог у меня при 75 л.с. вроде, навскидку, 349 рублей, ну, может больше, но менее 400 рублей! :D УАЗ в ближайшее время брать не буду! Раз в неделю выехать на природу отличная машина! А если приплюсовать пробки, особенно летом, то ужос!

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
:D ) 0,7 без подготовки брод возьмет! Да вообще-то и метр возьмет, главное катушку не залить! Ну и со скоростью аккуратнее, потому что вентилятор крутится!
vovan0371
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Контактная информация:

Сообщение vovan0371 »

хищник:vovan0371, В районе Ивановское живу! С твоей стороны ехать если по МКАД, то поворот как раз за километр перед Шоссе Энтузистов
завтра т.е. сегодня на кетчерскую за запчастями на логан поеду
хищник
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР

Сообщение хищник »

vovan0371, На Кетчерской не знаю где запчасти! Сервисов много! А вот возле Перовского моста большой магазин запчастей под названием Лорд! Там еще вроде ЗиЛ на крыше стоит! :D Мы в этот магазин и ездим всегда, тем более что возле дома закрылся!
vovan0371
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Контактная информация:

Сообщение vovan0371 »

хищник:vovan0371, На Кетчерской не знаю где запчасти! Сервисов много! А вот возле Перовского моста большой магазин запчастей под названием Лорд! Там еще вроде ЗиЛ на крыше стоит! :D Мы в этот магазин и ездим всегда, тем более что возле дома закрылся!
я про него и говорил

Добавлено спустя 59 секунд:
vovan0371:
хищник:vovan0371, На Кетчерской не знаю где запчасти! Сервисов много! А вот возле Перовского моста большой магазин запчастей под названием Лорд! Там еще вроде ЗиЛ на крыше стоит! :D Мы в этот магазин и ездим всегда, тем более что возле дома закрылся!
я про него и говорил
надо как нить пересечся пивца испить :jeep75:
Grumman
ДЖИпер
ДЖИпер

Сообщение Grumman »

хищник, спасибо за ответ. Про вентилятор хорошо сказал :) !
vovan0371, удачи как говориться в ремонте. А про пиво это ты верно. Погода то какая сегодня была, ээх. Лето да и только!
С уважением Николай.
vovan0371
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Контактная информация:

Сообщение vovan0371 »

Grumman:хищник, спасибо за ответ. Про вентилятор хорошо сказал :) !
vovan0371, удачи как говориться в ремонте. А про пиво это ты верно. Погода то какая сегодня была, ээх. Лето да и только!
С уважением Николай.
спасибо!а погода в у нас не очень
Grumman
ДЖИпер
ДЖИпер

Сообщение Grumman »

Всем привет :) ! Погода то какая летняя, а? А у нас сегодня субботник на работе был. Охренеть просто (хоть и до обеда, но правда без обеда). Сегодня наконец то моя взяла. Уговорил отца на Субур. По ссылке которую дал мне Волк, высчитал что грузоподъёмность данных агрегатов с кузовом К2500 от производителя в норме составляет: в салоне 1219 кг., а на прицепе 4000 кг., ээх вещь (с 1994 по 1998 года), блин не ошибиться бы в годах :) . На форуме www.chevy-clan.ru есть некто Глеб (с Нижнего Новгорода), у него Субур К2500 7,4 230 л. с., режимы в раздатке переключаются рычагом. Он занимается парусными яхтами (спортсмен). Так он яхту таскал около 4х тонн из Нижнего в Питер и обратно и всё нормально, без потерь. Думаю такой взять, или дизельный в 190 л. с., а то 7.4 290 л. с. больно налог большой выходит, прикинул 43500 наших деревянных рублей. Совсем оборзели супостаты отечественные :x .
Да о самом важном забыл, всех с наступающим праздником: завтра Вербное Воскресенье!! Здоровья всем, особенно детям! А через неделю и Пасха не за горами. В общем всем хорошо отдохнуть и не болеть, даю установку :lol: !!!
С уважением Николай.
хищник
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР

Сообщение хищник »

vovan0371, Grumman, Самое время для отдыха и пивца! Вот только сегодня погода подводит! Как выходной, так ветер и солнца нет! Завтра вот погода будет, потому что на работу идти! :D
Grumman
ДЖИпер
ДЖИпер

Сообщение Grumman »

хищник, надоел этот дождь :( ! Одно радует хоть снег тает быстрее. А про отдых и пивцо это точно подмечено. Это я за :D .
С уважением Николай.
Grumman
ДЖИпер
ДЖИпер

Сообщение Grumman »

Всем горячий железнодорожный привет :D ! Волк, Хищник, Вован, Александр и другие, друзья, поздравляю вас всех с Пасхой Христовой! Христос воскресе! Желаю всем здоровья, сплочённости и не теряться, а то тишина какая то подозрительная :shock: ! С уважением Николай.
vovan0371
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Контактная информация:

Сообщение vovan0371 »

Grumman:Всем горячий железнодорожный привет :D ! Волк, Хищник, Вован, Александр и другие, друзья, поздравляю вас всех с Пасхой Христовой! Христос воскресе! Желаю всем здоровья, сплочённости и не теряться, а то тишина какая то подозрительная :shock: ! С уважением Николай.
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) :( :o :shock: 8-) :manual: :lol: :x :P :oops: :cry: :twisted: :roll: :wink: :rul: :mrgreen:
Ещё смайлики…