Всем привет

!
хищник, этим летом пока не знаю (точно пока не ясно), а вот следующим вполне возможно в Москве и обозначусь (об этом неприменно доложусь). Прошлый раз я не договорил. Сестрёнка комп отжала. Твой УАЗ я бы взял без вопросов (купил разумеется). За машиной ты следишь, это и по фото и по форуму видно. Сели тут с отцом покумекали. УАЗов и у нас в области, да и в нашем Краснобаковском районе не мало продают (выбор есть), да и расстояние до Москвы 600 да обратно 600 (итого 1200 км, блин накладно выходит)

. У нас ведь тут как либо отчественный жип в виде УАЗа 469 или Хантера, в редких случаях загадочного Патриота..., либо Нива (3 и 5ти дверки). Есть иностранные жипы, правда мало, в основном японы Ниссаны, Митсубиси, Тойоты (это варианты на случай круглогодичной поездки). Есть конечно и легковушки (не терплю пузотёрок!).
vovan0371, полностью с вами согласен. В плане ремонта (чувствую придётся поработать не только головой но и рукамии, это в лучшем случае, а то кабы и варить чего не пришлось), выбора авто, Chevrolet Suburban и точка (если конечно не вмешаются какие нибудь непредвиденные обстоятельства в виде УАЗа 469 блин, батино влияние сказывается). А так были предпосылки в сторону Ford Excursion, но его налеплю пока на системник, в перспективу

.
С уважением Николай.