SUBURBAN

Самый большой внедорожник: Chevrolet Suburban, GMC Yukon XL, Holden Suburban, Cadillac Escalade ESV, Cadillac Escalade ESV
vovan0371
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 159
Контактная информация:
 Re: SUBURBAN

Сообщение vovan0371 »

хищник:

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
vovan0371, Так понимаю стал заниматься авто с наступлением весны?! Рассказывай подробности! У тебя сзади тоже печка стоит?! Какие косяки обнаружены или таковых нет?

печка сзади есть, но снял,буду делать другую,т.к. не устраивает конструкция обшивки ,за третьим рядом(благо друг деревом занимается).А вообще буду весь интерьер под дерево ваять,но до этого оооочень далеко :) ,тут переднее колесо хотел снять,нифига ,поставил до выходных откисать.А так все косяки вроде известны,я же его не на веревке притащил,самые главные косяки это замена сальников,остальное сам надеюсь.
да хотел узнать, а какая разница какое евро у тахо.
Реклама
Grumman
ДЖИпер
ДЖИпер
Всего сообщений: 78

Сообщение Grumman »

Alexandr:Да уж, если к этому добавить ещё что зарплата у них больше в среднем чем у нас и бензин дешевле по крайней мере раньше был. :D

Добавлено спустя 20 минут 25 секунд:
17,47 рублев за литр
Александр, это чего за литр аналога нашего АИ 92 в США платят вот столько :shock: ?! Если это так, то настало время для революции в России. Совсем оборзели супостаты отечественные :x !

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
хищник, понял тебя, решил сменить рабочего коня. А 50 тысяч рублей, это я бы сказал весьма реалестично и верно :) ! Блин компьютер отжимают, ааа только не по голове :) !
С уважением Николай.
vovan0371
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Контактная информация:

Сообщение vovan0371 »

Grumman:
Alexandr:Да уж, если к этому добавить ещё что зарплата у них больше в среднем чем у нас и бензин дешевле по крайней мере раньше был. :D

Добавлено спустя 20 минут 25 секунд:
17,47 рублев за литр
Александр, это чего за литр аналога нашего АИ 92 в США платят вот столько :shock: ?! Если это так, то настало время для революции в России. Совсем оборзели супостаты отечественные :x !

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
хищник, понял тебя, решил сменить рабочего коня. А 50 тысяч рублей, это я бы сказал весьма реалестично и верно :) ! Блин компьютер отжимают, ааа только не по голове :) !
С уважением Николай.
эти супостаты уже один раз сделали революцию....нет,к сожалению революция здесь не поможет.
у меня вот какой вопрос: если выкинуть блок абс надо ли что еще делать ,с супортами на пример(блок уже выкинут по этому вопрос зачем выкидывать уже не актуален).
Alexandr
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 258
Контактная информация:

Сообщение Alexandr »

хищник:Alexandr, Подскажи, если знаешь по Тахо 1996-00 гг., они под какое Евро попадают?!
Честно сказать не знаю, но точно могу сказать что нормы в Штатах установлены не ниже чем в Европе за аналогичный период времени. А за чем тебе загоняться этими нормами?

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Я в том смысле если с двигателем все в порядке, отстроено и налажено.
С уважением,
Александр
Chevy Tahoe 2004
хищник
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 256

Сообщение хищник »

vovan0371, Alexandr, Да тут как-то проскакивало, что запретят к эксплуатации авто то ли не соответствующие как минимум Евро-2 вроде, или авто старше 15 лет! Вот и интересуюсь факультативно! :D Ведь у нас все могут!

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
vovan0371, Без АБС можно отлично ездить! А вот некоторые думают, что если у них АБС стоит, то можно расстояние сокращать до метра! И получают результат на капоте!
vovan0371
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Контактная информация:

Сообщение vovan0371 »

народ! кто знает подобные места http://azur.ru/arxipka/camping.php?view=2424 с умеренно трудным проездом, а то про это место знаю почти все,езжу несколько лет туда,хотелось бы узнать новые места на черном море.кстати если есть вопросы по этому месту ,задавайте отвечу. :jeep75:
хищник
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР

Сообщение хищник »

vovan0371, Кстати, ты у себя раму глядел?! Читал тут про Блейзер, человек пишет что возможны лет через 10 эксплуатации трещины!

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
vovan0371, Кемпинг своего рода хорошая вещь конечно! Но это летом на речке в Подмосковье! А так стабильно из года в год Анапа! :D
vovan0371
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Контактная информация:

Сообщение vovan0371 »

хищник:vovan0371, Кстати, ты у себя раму глядел?! Читал тут про Блейзер, человек пишет что возможны лет через 10 эксплуатации трещины!

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
vovan0371, Кемпинг своего рода хорошая вещь конечно! Но это летом на речке в Подмосковье! А так стабильно из года в год Анапа! :D
да вроде нормальная рама.
а на речку это хорошо:( .интересует море,каждый год езжу,просто хочу в новые места узнать в крыму на пример,да и к тому же моих домашних уже не загонишь не в отель не тем более в частный сектор,только природа !!!!!

Добавлено спустя 23 минуты 17 секунд:
vovan0371:
хищник:vovan0371, Кстати, ты у себя раму глядел?! Читал тут про Блейзер, человек пишет что возможны лет через 10 эксплуатации трещины!
ну это блейзер :D не забывай у меня 2500 а там рама другая.
хищник
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР

Сообщение хищник »

vovan0371, А у тебя какие-нибудь данные выводятся на табло?! Типа по неисправностям АКПП или двигателя, например?!
vovan0371
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Контактная информация:

Сообщение vovan0371 »

хищник:vovan0371, А у тебя какие-нибудь данные выводятся на табло?! Типа по неисправностям АКПП или двигателя, например?!
никаких :D 93г.в :lol:
Grumman
ДЖИпер
ДЖИпер

Сообщение Grumman »

Всем друзьям привет! :)
Wolf, у вас там в Саратове война что ли началась? Новости сегодня смотрел, бензовоз перевернулся, 20 тон горючки на асфальт, пожар. 30 машин сгорело, как не бывало. Автосервис накрылся какой то, двое механиков пострадали. Пожарные там как муравьи работали :( ! Хорошо что людей в авто не было, они вроде как на парковке стояли. Жуть.
Водитель бензовоза не справился с управлением, сам в больнице. На пострадавших автовладельцев жалко смотреть, авто как после войны, одни кузова.
С уважением Николай.
хищник
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР

Сообщение хищник »

Grumman, Николай, тебе в Москву надо! На каждом углу, если не бензовоз, то маршрутка! :shock:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
vovan0371, Понял тебя! :D Отсюда вопрос, как не взять авто, которое через неделю из хорошего в не очень может превратиться! :D
vovan0371
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Контактная информация:

Сообщение vovan0371 »

хищник:
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
vovan0371, Понял тебя! :D Отсюда вопрос, как не взять авто, которое через неделю из хорошего в не очень может превратиться! :D
а хрен его знает :D как,все гнеёт,все ломается, в том числе и танки :) бери к чему душа лежит .как говорится бери и все, я вон за 170000 урвал металолом и нежалею,востановлю потихоньку,а ща за эти деньги вообще не чего не возьмешь,а прошло меньше года.а больше сомниваешся,больше тянешь время,соответственно цены растут.время идет,глядишь уже не субурбан нада а кусок земли кровать с крышкой :D.а беря машину бу будь готов вложить деньги с руками или большие деньги
Grumman
ДЖИпер
ДЖИпер

Сообщение Grumman »

Всем привет :) !
хищник, этим летом пока не знаю (точно пока не ясно), а вот следующим вполне возможно в Москве и обозначусь (об этом неприменно доложусь). Прошлый раз я не договорил. Сестрёнка комп отжала. Твой УАЗ я бы взял без вопросов (купил разумеется). За машиной ты следишь, это и по фото и по форуму видно. Сели тут с отцом покумекали. УАЗов и у нас в области, да и в нашем Краснобаковском районе не мало продают (выбор есть), да и расстояние до Москвы 600 да обратно 600 (итого 1200 км, блин накладно выходит) :( . У нас ведь тут как либо отчественный жип в виде УАЗа 469 или Хантера, в редких случаях загадочного Патриота..., либо Нива (3 и 5ти дверки). Есть иностранные жипы, правда мало, в основном японы Ниссаны, Митсубиси, Тойоты (это варианты на случай круглогодичной поездки). Есть конечно и легковушки (не терплю пузотёрок!).
vovan0371, полностью с вами согласен. В плане ремонта (чувствую придётся поработать не только головой но и рукамии, это в лучшем случае, а то кабы и варить чего не пришлось), выбора авто, Chevrolet Suburban и точка (если конечно не вмешаются какие нибудь непредвиденные обстоятельства в виде УАЗа 469 блин, батино влияние сказывается). А так были предпосылки в сторону Ford Excursion, но его налеплю пока на системник, в перспективу :) .
С уважением Николай.
хищник
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР

Сообщение хищник »

vovan0371, В идеальном варианте лучше не вкладываться конечно! :D Сейчас смотрю все хуже у нас с парковкой становится! На днях видел на стоящий травке Юкон ИксЛ! Пока хорошо стоит, но при желании за это по головке не погладят!

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Grumman, Николай, когда деньги есть, то можно и про Экскурсион думать и про Субурбан! На Уаз не смотри даже! Уаз актуален по личному моему мнению только в деревне на пересеченной местности! Не имею в виду Гюнтеры и Патрики! Хотя, наверное, Гюнтеры скорее в деревенской категории нежели в городской!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) :( :o :shock: 8-) :manual: :lol: :x :P :oops: :cry: :twisted: :roll: :wink: :rul: :mrgreen:
Ещё смайлики…