SUBURBAN

Самый большой внедорожник: Chevrolet Suburban, GMC Yukon XL, Holden Suburban, Cadillac Escalade ESV, Cadillac Escalade ESV
Леха118
джипер
джипер
Всего сообщений: 41
 Re: SUBURBAN

Сообщение Леха118 »

Спасибо приезжай в гости пива попьем
Реклама
Grumman
ДЖИпер
ДЖИпер
Всего сообщений: 78

Сообщение Grumman »

Всем привет :) . Леха118, поздравляю вас с днём рождения! Желаю богатырского здоровья, любимой работы (денежной разумеется), семейного благополучия (надёжных тылов :D ), 100 добрых друзей и чёрт возьми, удачи на дорогах :wink: !!!
Алексей, как там в Питере дела? У нас тут (Краснобаковский район, Нижегородской обл.), снег с ветром чуть ли не неделю шёл при 0 градусов. Вот сегодня первый день солнечный и без ветра и -15 утром. Пришёл после работы, сразу сюда, чё думаю у товарищей изменилось? А тут такое. В общем с денюхой вас! Ура, ура, ураааа!
С уважением Николай.
vovan0371
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 159
Контактная информация:

Сообщение vovan0371 »

Alexandr:Леха118 с Днем рождения :beer:
присоединяюсь :beer: здоровья самое главное :)
Леха118
джипер
джипер
Всего сообщений: 41

Сообщение Леха118 »

Спасибо всем!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 11 минут 45 секунд:
В области снег почти не тает, с 16 марта ни одной оттепели.

В Питере же +1 гр.С вчера долго держал, снег небольшой был. А так всю неделю в районе -5 градусов С, плюс минус 3 градуса С. Так что пока весной не пахнет.
Grumman
ДЖИпер
ДЖИпер

Сообщение Grumman »

Леха118, а у нас вот погодка постояла пару дней, вроде как весенняя, с солнцем, капель началась, тепло. А сегодня с утра опять снег пошёл и до обеда как не больше. А тут ещё рельсу меняли да правили не много, в общем день пролетел очень быстро.
Всех как говориться с добрым вечером :) ! Радует, что скоро выходные, ээх.
С уважением Николай.
Alexandr
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 258
Контактная информация:

Сообщение Alexandr »

А у нас вот уже неделю снег идет, ночью снег, днем до обеда солнце, после обеда все затягивает и к вечеру снег начинается. Снегу навалило столько в начале зима небыло. На М5 в сторону Уфы пробка 100км была дней 5 назад. Так что весной хоть и пахнет, так как ниже -3 не опускается практически, а вот если по снегу судит то зима в полном разгаре.
С уважением,
Александр
Chevy Tahoe 2004
Wolf
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 103

Сообщение Wolf »

Леха118 с Днем варенья, как сказала бы моя младшая, здоровья и финансового благополучия. Причем здоровья в первую очередь, так как все остальное наживное.
хищник
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 256

Сообщение хищник »

Леха118, С Днем рождения!!! Полного бака!!! :D
Grumman
ДЖИпер
ДЖИпер

Сообщение Grumman »

Друзья, всем горячий железнодорожный привет :) ! Всех поздравляю с 1м апреля! Всё таки первый день весны, и как по мановению волшебной палочки у нас наконец то сегодня была солнечная погода. А то не поверите, и днём и ночью снег с переменным успехом. Задолбались раскапываться на железной дороге!
Вот решил заглянуть, отвести душу, а тут тишина с 27 марта, а чёйто так а? Вот только не надо говорить что говорить не о чем стало и всем некогда.
Я вот зарегистрировался на форуме http://www.autoforumclub.ru/, там тоже зарегистрировался как Grumman. В директории УАЗ ФОРУМ (справа в низу) организовал тему "Важно мнение каждого!)". Ответов конечно не густо. А вернее один, но зато какой. Вопрос ставил по новому УАЗу 469му 2010 г. в. Ответил РОМА из Северодвинска. Я конечно не противник Российского автопрома, но извините. Данное авто у нас в Нижнем Новгороде стоит с новья 320000 - 340000 рублей (я про модификацию с цельнометаллическим кузовом). Владеет он им менее года. 1е на кузове появилась ржавчина (это про качество) и 2е расход по городу 20ка (это по экономичности). В связи с этим возникает три умозаключения: 1. кузова они очевидно делают из не качественного железа (да плюс к этому ещё и не оцинкован и краска, как это фуфло :D ), 2. откуда такой расход, да ещё и с новья?, 3. за что платить такие деньги при покупке (за голый кузов и раму?).
Вот блин, сестрёнка комп отжимает, домашнее задание делать будет. А столько хотел написать. Но ничего завтра наверстаю, пока она в школе будет.
С уважением Николай.
vovan0371
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Контактная информация:

Сообщение vovan0371 »

Grumman:Друзья, всем горячий железнодорожный привет :) ! Всех поздравляю с 1м апреля! Всё таки первый день весны, и как по мановению волшебной палочки у нас наконец то сегодня была солнечная погода. А то не поверите, и днём и ночью снег с переменным успехом. Задолбались раскапываться на железной дороге!
Вот решил заглянуть, отвести душу, а тут тишина с 27 марта, а чёйто так а? Вот только не надо говорить что говорить не о чем стало и всем некогда.
Я вот зарегистрировался на форуме http://www.autoforumclub.ru/, там тоже зарегистрировался как Grumman. В директории УАЗ ФОРУМ (справа в низу) организовал тему "Важно мнение каждого!)". Ответов конечно не густо. А вернее один, но зато какой. Вопрос ставил по новому УАЗу 469му 2010 г. в. Ответил РОМА из Северодвинска. Я конечно не противник Российского автопрома, но извините. Данное авто у нас в Нижнем Новгороде стоит с новья 320000 - 340000 рублей (я про модификацию с цельнометаллическим кузовом). Владеет он им менее года. 1е на кузове появилась ржавчина (это про качество) и 2е расход по городу 20ка (это по экономичности). В связи с этим возникает три умозаключения: 1. кузова они очевидно делают из не качественного железа (да плюс к этому ещё и не оцинкован и краска, как это фуфло :D ), 2. откуда такой расход, да ещё и с новья?, 3. за что платить такие деньги при покупке (за голый кузов и раму?).
Вот блин, сестрёнка комп отжимает, домашнее задание делать будет. А столько хотел написать. Но ничего завтра наверстаю, пока она в школе будет.
С уважением Николай.
я думаю за эти деньги............http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9773832-f209.html
а это в сравнении с 469 или как его,не куда а разница.....красавец просто http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9448146-40b6.html
патриотизм это загадка,как и загадка уаз патриот :jeep60:
хищник
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР

Сообщение хищник »

Grumman, Зайди на сайт http://www.uazbuka.ru! Там очень много всего интересного! А я свой УАЗ собираюсь продавать! А хочется конечно СУБУРБАНА! :D

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
vovan0371, Было бы просто отлично надыбать по АКПП симптомы соответствующие той или иной поломке и пути устранения! В подробном и понятном к тому же изложении! Типа как в ремонте Уаза для военных - для разборки такого-то узла берем ключи такие-то и проводим следующие операции: 1. откручиваем это; 2. вынимаем то; 3. ...!
vovan0371
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Контактная информация:

Сообщение vovan0371 »

хищник:Grumman, Зайди на сайт http://www.uazbuka.ru! Там очень много всего интересного! А я свой УАЗ собираюсь продавать! А хочется конечно СУБУРБАНА! :D

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
vovan0371, Было бы просто отлично надыбать по АКПП симптомы соответствующие той или иной поломке и пути устранения! В подробном и понятном к тому же изложении! Типа как в ремонте Уаза для военных - для разборки такого-то узла берем ключи такие-то и проводим следующие операции: 1. откручиваем это; 2. вынимаем то; 3. ...!
я думаю что такие книжицы есть ток на ангицком :D а я помню в армии была инструкция:если дизель идет в разнос,заткни воздухозаборник шапкой :lol: .
да!сегодня был приятно удивлен,радиатор печки у меня как на копейке(передняя)афигеть :jeep75:
Grumman
ДЖИпер
ДЖИпер

Сообщение Grumman »

Всем горячий железнодорожный привет :) !
Нефига себе, ответил в субботу, пока сестрёнка в школе была :D ! Извините, что задержался с продолжением. То домашние дела навалились, то сеструхе комп для учёбы понадобился, то пришлось вот один из трёх виндовсов переустановить (у меня комп разбит на три диска, в каждом свой виндовс, если один летит, то остальные два живы здоровы и полноценны). Вот сегодня наконец то добрался до компа.
vovan0371, как рад вас слышать! Очень понравилась ваша фраза про УАЗ Патриот, весьма актуальна для нашего времени. А по ссылкам, мне больше нравиться первая. Хотя стоимость по моему высоковата, можно и в 200000 - 300000 руб. уложиться. Я пока не тороплюсь, денежек надо подкопить ещё.
хищник, очень рад с вами "погутарить". Неприменно воспользуюсь данной тобою ссылкой УАЗбукой. Есть некоторые вопросы, нужно найти ответы. А чёйто ты собрался коня своего рабочего продавать, он у тебя на фото очень даже хорошо смотрится, да и судя по твоим рассказам, подшаманиваеш ты его регулярно, и дорогу держит достойно. А, ты решил в корне машину сменить? За сколь думаешь продавать агрегат? Очень интересно. Сразу вспоминаю твой рассказ о поездке то ли на дачу, то ли куда. Как ты говорил: "так бы наверное и ехали в снегах, если бы у калитки дома не затормозили", ну это я конечно своими словами. Хотя вот чёйто вспоминаю вроде у тебя с рамой какая то беда, толи кусочки выкрашиваются толи чего? А кузов вроде ты говорил нормальный (не смотря на возраст, всётаки железо раньше было лучше, однозначно). Или я напутал чего, это я умею :) .

Добавлено спустя 1 час 8 минут 8 секунд:
Друзья, я веть вот ещё о чём хотел поведать. Недавно вот зарегистрировался на автомобильном форуме http://www.autoreview.ru, и там познакомился с CumminsDiesel. Отличный мужик. Мне нужна была инфа по ДВС, АКПП, раздаткам, оцинковке кузова и прочее у Ford Excursion. Скажем так, я провёл некую параллель между Ford Excursion и Chevrolet Suburban. Он сейчас в штатах живёт и работает, но он русский. На мой взгляд по движкам он соображает очень хорошо. Ну это в кратце, а теперь по существу. Я задавал ему вопрос по "оцинковке" кузова, ответ таков: "гарантия от ржавчины составляет 5 лет без ограничения пробега, двери и крылья оцинкованы точно", а вот сам кузов, вопрос? (решил уточнить, вот жду ответа). По виду оцинковки, есть подозрение, что холодная (по сути качественная покраска кузова). Chevrolet Suburban в этом плане явно выигрывает, как сказал наш Wolf: у него от сквозной каррозии гарантия 12 лет :) .
Но самое интересное, когда разговор дошёл до нашего транспортного налога. В штатах оказывается такого понятия вообще нет. Вот его слова: "есть ежегодная регистрация, оплачиваемая в разных штатах по-разному. В Нью-Джерси это около ста долларов в год. Больше никаких налогов нет. Страховка, да, это обязательно. Варьируется в зависимости от возраста и опыта водителя, типа (марки, модели, возраста) машины, места жительства, ежегодного пробега и так далее". И заметте, она не такая как у нас.
Ну так вот. Значит, мой брат только транспортный налог платит (в Нижегородской области, считается экспериментальная обл. уже несколько лет) 38250 рублей!)). Это не считая страховок (ОСАГО - 5688 руб, КАСКО он не страхует). Да плюс подорожание бензина. В общем обдирают людей как липу!! А у них в штатах значит, пускай не в каждом штате, заплатил грубо 3500 рублей и езди хоть с тремя табунами под капотом :shock: ! Я бы сейчас лопнул от смеха, если бы не плакал! Это я к словам нашего президента и правительства РФ, о том что наша страна будет во всём равнятся на развитые страны :lol: ! Если так дальше пойдёт, то весьма скоро, половина нашей страны пересядет на гужевой транспорт. Всё, умолкаю. Выговорился. Сразу легче стало.
С уважением Николай.
Alexandr
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 258
Контактная информация:

Сообщение Alexandr »

Да уж, если к этому добавить ещё что зарплата у них больше в среднем чем у нас и бензин дешевле по крайней мере раньше был. :D

Добавлено спустя 20 минут 25 секунд:
17,47 рублев за литр
С уважением,
Александр
Chevy Tahoe 2004
хищник
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР

Сообщение хищник »

Grumman, Продавать буду, потому что собираюсь брать как минимум Тахо! :D Наверное за 50 тысяч отдавать буду! А вот рама явно не нова, хотя как был автомобиль на момент покупки, так и остался на данный момент!

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
vovan0371, Так понимаю стал заниматься авто с наступлением весны?! Рассказывай подробности! У тебя сзади тоже печка стоит?! Какие косяки обнаружены или таковых нет?!

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Alexandr, Подскажи, если знаешь по Тахо 1996-00 гг., они под какое Евро попадают?!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) :( :o :shock: 8-) :manual: :lol: :x :P :oops: :cry: :twisted: :roll: :wink: :rul: :mrgreen:
Ещё смайлики…