vovan037, как с одной рукой ездить не знаю, а вот с одной ногой было дело, спрыгнул не удачно связку потянул на правой ноге, ступнёй могу двигать а ногу переставлять с педали на педаль не могу. Так что пришлось рукой с педали на педаль переставлять

Всем привет! Прошу извинить, долго не было, работа. vovan0371, сразу вопрос рука вылетела (диагноз - вывих плечевого сустава?) в плечевом суставе? Левая или правая без разницы.vovan0371:к сожалению нет! сижу уже несколько дней в гипсе,рука вылетела.т.ч.теперь не только от погоды зависит ремонтхищник:vovan0371, Точно! Сразу как-то не обратил внимание! Еще не занимался своим красавцем?! Погодка способствует!
Если это вывих, то настоятельно рекомендую не делать этого (сокращать время прибывания в гипсе). Это связано с тем, что возможен повторный вывих сустава. Довольно часто встречается при преждевременном снятии гипса или повязки.vovan0371:дааа,правда я думаю как сократить нахождение в гипсе,с 3-х недель до понедельникахищник:vovan0371, С другой стороны есть время подумать с чего начать!а то не плохую работу предложили ,а тут такая засада ну не чего прорвемся
vovan0371, есть такая повязка, но она вам не поможет в управлении авто. Она по типу гипса жестко иммобилизирует (фиксирует в определённом физиологическом положении) руку. Накладывать её довольно сложно, нужно иметь медицинские знания. Сам себе точно не наложишь (нужна помощь). К тому же как и любая повязка, она склонна к ослабливанию (лучше гипс, если есть возможность).vovan0371:да стакан и без рук можнохищник:Wolf, vovan0371, Никакого гипса и стакан губастый на раз робяты!.а вот за руль в Москве с выдернутой рукой,реально голову сломал,нарооод мож кто сталкивался
буду рад совету,как повязку чтоль наложить
все врачи в один голос никак,а мне нада пипец.
сначала была авария(мотоцикл)перлом ключицы ну и вывих конечно.потом вылетала(пипец поднял сына.когда врачи узнали что играл они были в шокеGrumman:Всем привет! Прошу извинить, долго не было, работа. vovan0371, сразу вопрос рука вылетела (диагноз - вывих плечевого сустава?) в плечевом суставе? Левая или правая без разницы.vovan0371:к сожалению нет! сижу уже несколько дней в гипсе,рука вылетела.т.ч.теперь не только от погоды зависит ремонтхищник:vovan0371, Точно! Сразу как-то не обратил внимание! Еще не занимался своим красавцем?! Погодка способствует!Если это вывих, то настоятельно рекомендую не делать этого (сокращать время прибывания в гипсе). Это связано с тем, что возможен повторный вывих сустава. Довольно часто встречается при преждевременном снятии гипса или повязки.vovan0371:дааа,правда я думаю как сократить нахождение в гипсе,с 3-х недель до понедельникахищник:vovan0371, С другой стороны есть время подумать с чего начать!а то не плохую работу предложили ,а тут такая засада ну не чего прорвемся
Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:vovan0371, есть такая повязка, но она вам не поможет в управлении авто. Она по типу гипса жестко иммобилизирует (фиксирует в определённом физиологическом положении) руку. Накладывать её довольно сложно, нужно иметь медицинские знания. Сам себе точно не наложишь (нужна помощь). К тому же как и любая повязка, она склонна к ослабливанию (лучше гипс, если есть возможность).vovan0371:да стакан и без рук можно .а вот за руль в Москве с выдернутой рукой,реально голову сломал,нарооод мож кто сталкивался , буду рад совету,как повязку чтоль наложитьхищник:Wolf, vovan0371, Никакого гипса и стакан губастый на раз робяты!все врачи в один голос никак,а мне нада пипец.
Просто по первому образованию я бригадный фельдшер скорой помощи. Это мне знакомо.
С уважением Николай.
аминь!хищник:Немощны мы! Ибо суть есть человецы! :?
Так держатьvovan0371:аминь!хищник:Немощны мы! Ибо суть есть человецы! :?
Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:
продолжаем про железных коней!гипс снят!кружка с пивом держится хорошо,Спасибо огромное за поддержку!,всей душой надеюсь что скорей поставлю своего малыша на ход,и встретимся не в сети!!!
страна то хозяйсивеннаяхищник:Grumman, Смотря как на это посмотреть, Николай! Страна у нас по большому счету сельскохозяйственная! Если все налаживается в стране, значит по идее должно расти благосостояние людей в нем проживающих! Отсюда напрашивается такой вывод: не надо будет парить мозги о том, где достать деньги, а значит без напряга купить любимый автомобиль и ни в чем себе не отказывать!Так поднимем кружки с прохладным пенным напитком!
Люди то у нас много чего делают,только государство не хрена не чешется,у нас люди и государство отделены.хищник:vovan0371, Местами хозяйство имеется! В частности в Липецкой области! Пытаются что-то сделать!