SUBURBAN

Самый большой внедорожник: Chevrolet Suburban, GMC Yukon XL, Holden Suburban, Cadillac Escalade ESV, Cadillac Escalade ESV
Alexandr
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 258
Контактная информация:
 Re: SUBURBAN

Сообщение Alexandr »

Вы что тут больничку развели :D
vovan037, как с одной рукой ездить не знаю, а вот с одной ногой было дело, спрыгнул не удачно связку потянул на правой ноге, ступнёй могу двигать а ногу переставлять с педали на педаль не могу. Так что пришлось рукой с педали на педаль переставлять :D .
С уважением,
Александр
Chevy Tahoe 2004
Реклама
Grumman
ДЖИпер
ДЖИпер
Всего сообщений: 78

Сообщение Grumman »

vovan0371:
хищник:vovan0371, Точно! Сразу как-то не обратил внимание! Еще не занимался своим красавцем?! Погодка способствует!
к сожалению нет! сижу уже несколько дней в гипсе,рука вылетела.т.ч.теперь не только от погоды зависит ремонт
Всем привет! Прошу извинить, долго не было, работа. vovan0371, сразу вопрос рука вылетела (диагноз - вывих плечевого сустава?) в плечевом суставе? Левая или правая без разницы.
vovan0371:
хищник:vovan0371, С другой стороны есть время подумать с чего начать! :)
дааа,правда я думаю как сократить нахождение в гипсе,с 3-х недель до понедельника :D а то не плохую работу предложили ,а тут такая засада ну не чего прорвемся :jeep60:
Если это вывих, то настоятельно рекомендую не делать этого (сокращать время прибывания в гипсе). Это связано с тем, что возможен повторный вывих сустава. Довольно часто встречается при преждевременном снятии гипса или повязки.

Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
vovan0371:
хищник:Wolf, vovan0371, Никакого гипса и стакан губастый на раз робяты! :D
да стакан и без рук можно :D .а вот за руль в Москве с выдернутой рукой,реально голову сломал,нарооод мож кто сталкивался :bayan: буду рад совету,как повязку чтоль наложить :D все врачи в один голос никак,а мне нада пипец.
vovan0371, есть такая повязка, но она вам не поможет в управлении авто. Она по типу гипса жестко иммобилизирует (фиксирует в определённом физиологическом положении) руку. Накладывать её довольно сложно, нужно иметь медицинские знания. Сам себе точно не наложишь (нужна помощь). К тому же как и любая повязка, она склонна к ослабливанию (лучше гипс, если есть возможность).
Просто по первому образованию я бригадный фельдшер скорой помощи. Это мне знакомо.
С уважением Николай.
vovan0371
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 159
Контактная информация:

Сообщение vovan0371 »

Grumman:
vovan0371:
хищник:vovan0371, Точно! Сразу как-то не обратил внимание! Еще не занимался своим красавцем?! Погодка способствует!
к сожалению нет! сижу уже несколько дней в гипсе,рука вылетела.т.ч.теперь не только от погоды зависит ремонт
Всем привет! Прошу извинить, долго не было, работа. vovan0371, сразу вопрос рука вылетела (диагноз - вывих плечевого сустава?) в плечевом суставе? Левая или правая без разницы.
vovan0371:
хищник:vovan0371, С другой стороны есть время подумать с чего начать!
дааа,правда я думаю как сократить нахождение в гипсе,с 3-х недель до понедельника :D а то не плохую работу предложили ,а тут такая засада ну не чего прорвемся :jeep60:
Если это вывих, то настоятельно рекомендую не делать этого (сокращать время прибывания в гипсе). Это связано с тем, что возможен повторный вывих сустава. Довольно часто встречается при преждевременном снятии гипса или повязки.

Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
vovan0371:
хищник:Wolf, vovan0371, Никакого гипса и стакан губастый на раз робяты!
да стакан и без рук можно .а вот за руль в Москве с выдернутой рукой,реально голову сломал,нарооод мож кто сталкивался , буду рад совету,как повязку чтоль наложить :D все врачи в один голос никак,а мне нада пипец.
vovan0371, есть такая повязка, но она вам не поможет в управлении авто. Она по типу гипса жестко иммобилизирует (фиксирует в определённом физиологическом положении) руку. Накладывать её довольно сложно, нужно иметь медицинские знания. Сам себе точно не наложишь (нужна помощь). К тому же как и любая повязка, она склонна к ослабливанию (лучше гипс, если есть возможность).
Просто по первому образованию я бригадный фельдшер скорой помощи. Это мне знакомо.
С уважением Николай.
сначала была авария(мотоцикл)перлом ключицы ну и вывих конечно.потом вылетала(пипец поднял сына.когда врачи узнали что играл они были в шоке :D )ща опять вылетела,сказали что еще раз и операция,а на следующей неделе край как надо за руль,но я уже привык к аккуратному обращению с рукой,буду молится мож обойдется.выхода нет.а ща вылетила по пьяне,подробности опущу :D т.ч. надеюсь если аккуратно то обойдется,вылетела правая а я левша,да и садиться за автомат.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ! И ИЗВИНЯЮСЬ ЧТО НЕ ПО ТЕМЕ.
Grumman
ДЖИпер
ДЖИпер

Сообщение Grumman »

vovan0371, будьте повнимательнее и осторожнее! Особенно уделите внимание на не значительные движения вывихнутой рукой. Как правило вторичный вывих получается именно из-за не значительных движений. Это важно! Сначала подумать, потом сделать. Бог в помощь :) .
С уважением Николай.
хищник
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 256

Сообщение хищник »

Немощны мы! Ибо суть есть человецы! :?
vovan0371
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Контактная информация:

Сообщение vovan0371 »

хищник:Немощны мы! Ибо суть есть человецы! :?
аминь!

Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:
продолжаем про железных коней! :D гипс снят!кружка с пивом держится хорошо,Спасибо огромное за поддержку!,всей душой надеюсь что скорей поставлю своего малыша на ход,и встретимся не в сети!!! :jeep75:
Alexandr
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Контактная информация:

Сообщение Alexandr »

vovan0371:
хищник:Немощны мы! Ибо суть есть человецы! :?
аминь!

Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:
продолжаем про железных коней! :D гипс снят!кружка с пивом держится хорошо,Спасибо огромное за поддержку!,всей душой надеюсь что скорей поставлю своего малыша на ход,и встретимся не в сети!!! :jeep75:
Так держать :beer: , только аккуратно не делая резких и как говорил товарищ Grumman незначительных движений.
С уважением,
Александр
Chevy Tahoe 2004
Grumman
ДЖИпер
ДЖИпер

Сообщение Grumman »

Alexandr, классно сказали :D ! Я вот не давно с работы пришёл. Решил заглянуть, а тут такое. Сразу настроение поднялось. А то усталость что то навалилась :( .
С уважением Николай.
Alexandr
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Контактная информация:

Сообщение Alexandr »

Усталость снимается и настроение поднимает с помощью хорошей рюмки чая, сдобренной душевным разговором на интерисующую тему. :D
С уважением,
Александр
Chevy Tahoe 2004
Grumman
ДЖИпер
ДЖИпер

Сообщение Grumman »

Alexandr, :) не поверите, а я вот с кружкой коровьего молока сижу :oops: ! Что то прихотнулось. Корова у нас своя, деревенская. Правда забот с ней много, летом на пастбище, на зиму сено надо накосить (пару стогов), плюс отруби на поило, ну разумеется навоз и жижа со двора должна убираться во время. Что бы были телята нужен бык. В нашем посёлке наверное ни одного уже не осталось. Хоть самому на пол ставки подрабатывай :D ! Чёрт возьми куда мы (Россия) катимся? Когда начнут поднимать сельское хозяйство? Эээх, закудрить через коромысло. Ой-ой-ой. Простите накопилось. Это к автомобилям не имеет ни какого отношения.
С уважением Николай.
хищник
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР

Сообщение хищник »

Grumman, Смотря как на это посмотреть, Николай! Страна у нас по большому счету сельскохозяйственная! Если все налаживается в стране, значит по идее должно расти благосостояние людей в нем проживающих! Отсюда напрашивается такой вывод: не надо будет парить мозги о том, где достать деньги, а значит без напряга купить любимый автомобиль и ни в чем себе не отказывать! :D Так поднимем кружки с прохладным пенным напитком!
vovan0371
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Контактная информация:

Сообщение vovan0371 »

хищник:Grumman, Смотря как на это посмотреть, Николай! Страна у нас по большому счету сельскохозяйственная! Если все налаживается в стране, значит по идее должно расти благосостояние людей в нем проживающих! Отсюда напрашивается такой вывод: не надо будет парить мозги о том, где достать деньги, а значит без напряга купить любимый автомобиль и ни в чем себе не отказывать! :D Так поднимем кружки с прохладным пенным напитком!
страна то хозяйсивенная :D только хозяйства нет :(
хищник
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР

Сообщение хищник »

vovan0371, Местами хозяйство имеется! В частности в Липецкой области! Пытаются что-то сделать! :(
vovan0371
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Контактная информация:

Сообщение vovan0371 »

хищник:vovan0371, Местами хозяйство имеется! В частности в Липецкой области! Пытаются что-то сделать! :(
Люди то у нас много чего делают,только государство не хрена не чешется,у нас люди и государство отделены.
Как у тебя дела с покупкой коня обстоят дела?
Alexandr
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Контактная информация:

Сообщение Alexandr »

Леха118 с Днем рождения :beer:
С уважением,
Александр
Chevy Tahoe 2004
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) :( :o :shock: 8-) :manual: :lol: :x :P :oops: :cry: :twisted: :roll: :wink: :rul: :mrgreen:
Ещё смайлики…