SUBURBAN

Самый большой внедорожник: Chevrolet Suburban, GMC Yukon XL, Holden Suburban, Cadillac Escalade ESV, Cadillac Escalade ESV
Alexandr
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 258
Контактная информация:
 Re: SUBURBAN

Сообщение Alexandr »

хищник:Alexandr, Буду думать! Просто думаю, что Тахо в обслуживании дороже несколько будет! :D Или они с Субурбаном 1500 практически аналогичны?!
А с чего ты взял что в обслуживание дороже, все одинаково по крайней мере с 1500, а вот 2500 может и дороже обходиться за счет мостов и колесных дисков на 8 шпилек :D . Двигатель одинаковый, АКПП и РК одинаковые, запчасти одинаковые, объемы масла, охолождающей жидкости одинаковые - так что в чем разница не пойму? Вот скорее Субурбан дороже обойдеться, по крайней мере на мойке. Wolf летом приезжал, мы сним на мойки встретились, так снего за мойку на 100р. больше взяли :lol: .
С уважением,
Александр
Chevy Tahoe 2004
Реклама
хищник
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 256

Сообщение хищник »

Alexandr, Ну, так вроде 8 форсунок это больше, чем 2! :? И электроники побольше видимо?! Кстати, прочитал, что на Тахо передний мост включается посредством жесткой блокировки колес! На Субурбане также?!
vovan0371
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 159
Контактная информация:

Сообщение vovan0371 »

хищник:Alexandr, Буду думать! Просто думаю, что Тахо в обслуживании дороже несколько будет! :D Или они с Субурбаном 1500 практически аналогичны?!

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
vovan0371, Да вот мысли возникают взять подешевле и своими силами до ума довести если понадобится! Так у тебя 1500?! И вообще менял что-нибудь уже?!

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Вот появился на авто.ру Субурбан в белом цвете за 180 000 рублей! Но что-то очень ржавенький! Отсюда вопрос, что проще будет, исправить косяки в двигателе, трансмиссии, электрике или ржавчину по кузову?!
у меня 2500, менять щас диски тормозные в первую очередь,а исправлять для меня все равно что лишь бы не автомат :) ,ты сам варишь?электро желательно,если да ,то при наличии гаража кузовные работы (кроме геометрии) копейки!.

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
хищник:Alexandr, Ну, так вроде 8 форсунок это больше, чем 2! :? И электроники побольше видимо?! Кстати, прочитал, что на Тахо передний мост включается посредством жесткой блокировки колес! На Субурбане также?!
вот тут вообще не понял :D Alexandr совершенно точно описал проблему о расходах,и что такое"жесткая блокировка колес"
хищник
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР

Сообщение хищник »

vovan0371, Жесткая блокировка это когда у тебя оба колеса с одинаковой скоростью вращаются в жестком зацеплении! На Уазе у меня крутится одно заднее и при подключении передка одно переднее, то которое более свободно! При постановке самоблока, при буксовании колеса в работу включается второе, а потом также отключается! А при жестком варианте гребут сразу оба!
vovan0371
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Контактная информация:

Сообщение vovan0371 »

хищник:vovan0371, Жесткая блокировка это когда у тебя оба колеса с одинаковой скоростью вращаются в жестком зацеплении! На Уазе у меня крутится одно заднее и при подключении передка одно переднее, то которое более свободно! При постановке самоблока, при буксовании колеса в работу включается второе, а потом также отключается! А при жестком варианте гребут сразу оба!
а понятно,я думал про включение переднего моста,у меня к примеру межосевого дифа нету,а блокировка стоит сзади.т.е.при включении он включается жестко по отношению к заднему но не блокируется а блокируется задний,система как на уазе только с блоком,на ниве несколько другая система на сколько я знаю,но могу ошибаться.фу блин чуть мозг не взорвался :D вроде не сумбурно :)
хищник
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР

Сообщение хищник »

vovan0371, Т.е. у тебя самоблок в заднем мосту?! А передок просто жестко подключается без жесткой блокировки передних колес, и самоблока в передке нет получается?! А на Ниве полный привод, т.е. крутится одно из четырех колес, которое в данный момент свободно! И при подключении производится распределение сил равномерно в результате чего крутятся два уже свободных колеса: одно переднее и одно заднее! У меня брат электродами варит, этого достаточно?! :D
vovan0371
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Контактная информация:

Сообщение vovan0371 »

хищник:vovan0371, Т.е. у тебя самоблок в заднем мосту?! А передок просто жестко подключается без жесткой блокировки передних колес, и самоблока в передке нет получается?! А на Ниве полный привод, т.е. крутится одно из четырех колес, которое в данный момент свободно! И при подключении производится распределение сил равномерно в результате чего крутятся два уже свободных колеса: одно переднее и одно заднее! У меня брат электродами варит, этого достаточно?! :D
у меня самоблок стоит сзади,с переди нет.а если электодами варит то и проволкой сварит,несколько технология вертикальных швов разная ,но легче,кузов лучше варить проволкой(аккуратней),газом лучше не варить метал отпускается(это я узнал еще из чёперо строения из уралов :D)для меня засада автомат коробка и все с этим связанное,а остальное фигня,можно на коленке сделать :D
хищник
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР

Сообщение хищник »

vovan0371, Это типа сварка Кемпи что ли?! Так понимаю отрезается болгаркой вся ржавчина до нормального металла, а потом лист прихватываем и затем шов делаем?!
vovan0371
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Контактная информация:

Сообщение vovan0371 »

хищник:vovan0371, Это типа сварка Кемпи что ли?! Так понимаю отрезается болгаркой вся ржавчина до нормального металла, а потом лист прихватываем и затем шов делаем?!
я так и делаю :) а правильно или нет не знаю,универов не заканчивал,мож как еще можно :) сварка типа кемпи для тонкого металла ну электродная сварка тож нужна,болгака ,гараж,компания и конечно холодная водочка или пиво(можно и то и другое) :)
хищник
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР

Сообщение хищник »

vovan0371, А на улице за неимением большого гаража тоже можно! Живу на первом, так что проблем с подключением к сети нет! :D Тут читал про тонкости покраски, так надо столько всего! Лет десять назад красил свою копейку, так до сих пор как-будто вчера красил! На новое железо несколько слоев грунтовки, а затем несколько слоев краски и вот оно счастье! Единственное только в некоторых местах подтеки есть, но это от грунтовки! Лень было под ноль выводить! :)

Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:
vovan0371, http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9285015-6897.html Реально омолодить?! Или не стоит за такой браться?!
vovan0371
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Контактная информация:

Сообщение vovan0371 »

хищник:vovan0371, А на улице за неимением большого гаража тоже можно! Живу на первом, так что проблем с подключением к сети нет! :D Тут читал про тонкости покраски, так надо столько всего! Лет десять назад красил свою копейку, так до сих пор как-будто вчера красил! На новое железо несколько слоев грунтовки, а затем несколько слоев краски и вот оно счастье! Единственное только в некоторых местах подтеки есть, но это от грунтовки! Лень было под ноль выводить! :)

vovan0371, http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9285015-6897.html Реально омолодить?! Или не стоит за такой браться?!
я примерно такой же взял,а что ты хотел за такие деньги,только заметь то что ты поменяешь,будет новым!!!а за 400000 возьмешь это все то же б.у. и не известно когда это полетит,а в таких вариантах все сразу вылазит,и к тому же варианты этих годов мне более по душе,они какие то более железные,около балчука проедет эсклайд(то же зачетный аппарат) и ты на таком (только на восстановлен) шею от тебя ломать будут.
хищник
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР

Сообщение хищник »

vovan0371, Вспоминая фотки твоего Субурбана, кажется не такой он ржавый был! Или может быть фотки такие?! А рама у тебя в каком состоянии?!
vovan0371
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Контактная информация:

Сообщение vovan0371 »

vovan0371:
хищник:vovan0371, А на улице за неимением большого гаража тоже можно! Живу на первом, так что проблем с подключением к сети нет! :D Тут читал про тонкости покраски, так надо столько всего! Лет десять назад красил свою копейку, так до сих пор как-будто вчера красил! На новое железо несколько слоев грунтовки, а затем несколько слоев краски и вот оно счастье! Единственное только в некоторых местах подтеки есть, но это от грунтовки! Лень было под ноль выводить! :)

я примерно такой же взял,а что ты хотел за такие деньги,только заметь то что ты поменяешь,будет новым!!!а за 400000 возьмешь это все то же б.у. и не известно когда это полетит,а в таких вариантах все сразу вылазит,и к тому же варианты этих годов мне более по душе,они какие то более железные,около балчука проедет эсклайд(то же зачетный аппарат) и ты на таком (только на восстановлен) шею от тебя ломать будут.
посмотрел по внимательней и афигеть,у меня да же комлектация та же только цвет другой(золотистый),и у меня сидения винил(гавно перетягивать буду),сварки много но это не смертельно если сам,ну и задний бампер конечно у меня не такой гнилой.

Добавлено спустя 3 минуты:
хищник:vovan0371, Вспоминая фотки твоего Субурбана, кажется не такой он ржавый был! Или может быть фотки такие?! А рама у тебя в каком состоянии?!
да рама там рельсы :D чо ей будет,вот в патроле рама геморой а здесь фигня,ты загляни и посмотри толшену.ужаснешся :D танк
хищник
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР

Сообщение хищник »

vovan0371, Т.е. берется болгарка, вырезаем, например кусок из заднего крыла, прикладываем металл и швы делаем?! Вопрос: кусок металла внакладку или по размерам вырезаем и вставляем впритык?!
vovan0371
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Контактная информация:

Сообщение vovan0371 »

хищник:vovan0371, Т.е. берется болгарка, вырезаем, например кусок из заднего крыла, прикладываем металл и швы делаем?! Вопрос: кусок металла внакладку или по размерам вырезаем и вставляем впритык?!
везде индивидуально,но я сам учился проконсультируйся у спецов лучше.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) :( :o :shock: 8-) :manual: :lol: :x :P :oops: :cry: :twisted: :roll: :wink: :rul: :mrgreen:
Ещё смайлики…