хищник:Alexandr, Буду думать! Просто думаю, что Тахо в обслуживании дороже несколько будет! Или они с Субурбаном 1500 практически аналогичны?!
А с чего ты взял что в обслуживание дороже, все одинаково по крайней мере с 1500, а вот 2500 может и дороже обходиться за счет мостов и колесных дисков на 8 шпилек . Двигатель одинаковый, АКПП и РК одинаковые, запчасти одинаковые, объемы масла, охолождающей жидкости одинаковые - так что в чем разница не пойму? Вот скорее Субурбан дороже обойдеться, по крайней мере на мойке. Wolf летом приезжал, мы сним на мойки встретились, так снего за мойку на 100р. больше взяли .
Alexandr, Ну, так вроде 8 форсунок это больше, чем 2! :? И электроники побольше видимо?! Кстати, прочитал, что на Тахо передний мост включается посредством жесткой блокировки колес! На Субурбане также?!
хищник:Alexandr, Буду думать! Просто думаю, что Тахо в обслуживании дороже несколько будет! Или они с Субурбаном 1500 практически аналогичны?!
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: vovan0371, Да вот мысли возникают взять подешевле и своими силами до ума довести если понадобится! Так у тебя 1500?! И вообще менял что-нибудь уже?!
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Вот появился на авто.ру Субурбан в белом цвете за 180 000 рублей! Но что-то очень ржавенький! Отсюда вопрос, что проще будет, исправить косяки в двигателе, трансмиссии, электрике или ржавчину по кузову?!
у меня 2500, менять щас диски тормозные в первую очередь,а исправлять для меня все равно что лишь бы не автомат ,ты сам варишь?электро желательно,если да ,то при наличии гаража кузовные работы (кроме геометрии) копейки!.
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
хищник:Alexandr, Ну, так вроде 8 форсунок это больше, чем 2! :? И электроники побольше видимо?! Кстати, прочитал, что на Тахо передний мост включается посредством жесткой блокировки колес! На Субурбане также?!
вот тут вообще не понял Alexandr совершенно точно описал проблему о расходах,и что такое"жесткая блокировка колес"
vovan0371, Жесткая блокировка это когда у тебя оба колеса с одинаковой скоростью вращаются в жестком зацеплении! На Уазе у меня крутится одно заднее и при подключении передка одно переднее, то которое более свободно! При постановке самоблока, при буксовании колеса в работу включается второе, а потом также отключается! А при жестком варианте гребут сразу оба!
хищник:vovan0371, Жесткая блокировка это когда у тебя оба колеса с одинаковой скоростью вращаются в жестком зацеплении! На Уазе у меня крутится одно заднее и при подключении передка одно переднее, то которое более свободно! При постановке самоблока, при буксовании колеса в работу включается второе, а потом также отключается! А при жестком варианте гребут сразу оба!
а понятно,я думал про включение переднего моста,у меня к примеру межосевого дифа нету,а блокировка стоит сзади.т.е.при включении он включается жестко по отношению к заднему но не блокируется а блокируется задний,система как на уазе только с блоком,на ниве несколько другая система на сколько я знаю,но могу ошибаться.фу блин чуть мозг не взорвался вроде не сумбурно
vovan0371, Т.е. у тебя самоблок в заднем мосту?! А передок просто жестко подключается без жесткой блокировки передних колес, и самоблока в передке нет получается?! А на Ниве полный привод, т.е. крутится одно из четырех колес, которое в данный момент свободно! И при подключении производится распределение сил равномерно в результате чего крутятся два уже свободных колеса: одно переднее и одно заднее! У меня брат электродами варит, этого достаточно?!
хищник:vovan0371, Т.е. у тебя самоблок в заднем мосту?! А передок просто жестко подключается без жесткой блокировки передних колес, и самоблока в передке нет получается?! А на Ниве полный привод, т.е. крутится одно из четырех колес, которое в данный момент свободно! И при подключении производится распределение сил равномерно в результате чего крутятся два уже свободных колеса: одно переднее и одно заднее! У меня брат электродами варит, этого достаточно?!
у меня самоблок стоит сзади,с переди нет.а если электодами варит то и проволкой сварит,несколько технология вертикальных швов разная ,но легче,кузов лучше варить проволкой(аккуратней),газом лучше не варить метал отпускается(это я узнал еще из чёперо строения из уралов )для меня засада автомат коробка и все с этим связанное,а остальное фигня,можно на коленке сделать
vovan0371, Это типа сварка Кемпи что ли?! Так понимаю отрезается болгаркой вся ржавчина до нормального металла, а потом лист прихватываем и затем шов делаем?!
хищник:vovan0371, Это типа сварка Кемпи что ли?! Так понимаю отрезается болгаркой вся ржавчина до нормального металла, а потом лист прихватываем и затем шов делаем?!
я так и делаю а правильно или нет не знаю,универов не заканчивал,мож как еще можно сварка типа кемпи для тонкого металла ну электродная сварка тож нужна,болгака ,гараж,компания и конечно холодная водочка или пиво(можно и то и другое)
vovan0371, А на улице за неимением большого гаража тоже можно! Живу на первом, так что проблем с подключением к сети нет! Тут читал про тонкости покраски, так надо столько всего! Лет десять назад красил свою копейку, так до сих пор как-будто вчера красил! На новое железо несколько слоев грунтовки, а затем несколько слоев краски и вот оно счастье! Единственное только в некоторых местах подтеки есть, но это от грунтовки! Лень было под ноль выводить!
хищник:vovan0371, А на улице за неимением большого гаража тоже можно! Живу на первом, так что проблем с подключением к сети нет! Тут читал про тонкости покраски, так надо столько всего! Лет десять назад красил свою копейку, так до сих пор как-будто вчера красил! На новое железо несколько слоев грунтовки, а затем несколько слоев краски и вот оно счастье! Единственное только в некоторых местах подтеки есть, но это от грунтовки! Лень было под ноль выводить!
я примерно такой же взял,а что ты хотел за такие деньги,только заметь то что ты поменяешь,будет новым!!!а за 400000 возьмешь это все то же б.у. и не известно когда это полетит,а в таких вариантах все сразу вылазит,и к тому же варианты этих годов мне более по душе,они какие то более железные,около балчука проедет эсклайд(то же зачетный аппарат) и ты на таком (только на восстановлен) шею от тебя ломать будут.
хищник:vovan0371, А на улице за неимением большого гаража тоже можно! Живу на первом, так что проблем с подключением к сети нет! Тут читал про тонкости покраски, так надо столько всего! Лет десять назад красил свою копейку, так до сих пор как-будто вчера красил! На новое железо несколько слоев грунтовки, а затем несколько слоев краски и вот оно счастье! Единственное только в некоторых местах подтеки есть, но это от грунтовки! Лень было под ноль выводить!
я примерно такой же взял,а что ты хотел за такие деньги,только заметь то что ты поменяешь,будет новым!!!а за 400000 возьмешь это все то же б.у. и не известно когда это полетит,а в таких вариантах все сразу вылазит,и к тому же варианты этих годов мне более по душе,они какие то более железные,около балчука проедет эсклайд(то же зачетный аппарат) и ты на таком (только на восстановлен) шею от тебя ломать будут.
посмотрел по внимательней и афигеть,у меня да же комлектация та же только цвет другой(золотистый),и у меня сидения винил(гавно перетягивать буду),сварки много но это не смертельно если сам,ну и задний бампер конечно у меня не такой гнилой.
Добавлено спустя 3 минуты:
хищник:vovan0371, Вспоминая фотки твоего Субурбана, кажется не такой он ржавый был! Или может быть фотки такие?! А рама у тебя в каком состоянии?!
да рама там рельсы чо ей будет,вот в патроле рама геморой а здесь фигня,ты загляни и посмотри толшену.ужаснешся танк
vovan0371, Т.е. берется болгарка, вырезаем, например кусок из заднего крыла, прикладываем металл и швы делаем?! Вопрос: кусок металла внакладку или по размерам вырезаем и вставляем впритык?!
хищник:vovan0371, Т.е. берется болгарка, вырезаем, например кусок из заднего крыла, прикладываем металл и швы делаем?! Вопрос: кусок металла внакладку или по размерам вырезаем и вставляем впритык?!
везде индивидуально,но я сам учился проконсультируйся у спецов лучше.
Подскажите джиперы. Чем отличается GMC SUBURBAN 1999г SLT от SHEVROLET SUBURBAN 1999г LT? Cпасибо.
Последнее сообщение
Подскажите джиперы. Чем отличается GMC SUBURBAN 1999г SLT от SHEVROLET SUBURBAN 1999г LT? Cпасибо.
Дополнительными опциями :D , такими как подогрев сидений, регулировка передних сидений в 8...
Здравствуйте У меня есть вопрос. Чем отличается SUBURBAN 1500 Z71 (2003-2004 г.) от SUBURBAN 1500 LS и LT комплектации кроме: круглых фар для туман, бамперах без никеля, багажника на крыше, шинах с...
IMAGE_241.jpg Шевроле Субурбан 1995г.в. GMT400, К1500, комплектация LT.
Цвет черный. Салон кожаный серый.
Изначально 8-ми местный(сейчас 5 мест, но очень бооольшой салон).
Двигатель 5,7л бензиновый...