SUBURBAN
-
- джипер
- Всего сообщений: 41
Re: SUBURBAN
По поводу запчастей могу сказать что не все так страшно, даже в сравнение с ценами запчастей на УАЗ, цены соизмерима качеству. У меня сосед купил себе Патриота за год перебрал весь двигатель, на ТО тратил в два раза больше чем я.
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
- Всего сообщений: 256
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
vovan0371, Расскажи как ты авто смотрел! Или сразу, как увидел, так не глядя и вырвал из цепких лап продавца?!
-
- джипер
- Всего сообщений: 12
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
Вообще конечно странно! Пишут на авто.ру что 7.4 в среднем от 20-25 трасса до 35-50 город! Хотя здесь владельцы Тахо и Субурбан говорят, что расход не такой огромный, каким его представляют некоторые!
-
- джипер
хищник, у меня у знакомого тахо была так он говорит что у него на 5.7 было 20 это в очень аккуратном режиме езды и всячески меня отговаривает от покупки сабурбана
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
=Andrey=, У меня на Уазике тоже 20, а по пересеченке и того больше! Если постоянно ездить на Субурбане по Москве то, наверно, придется часто заправляться, потому как из-за скорости движения и стояния в пустоту часть топлива уйдет! А вот сгонять на природу это то что надо!
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
- Всего сообщений: 258
- Контактная информация:
Все правильно говоришь хищник, все зависит от того какой город, какое движение. Вот неделю на Трейле прокатался пока Тахо в сервисе, и охренел на Трейле расход(22-23л/100) по городу больше чем на Тахе(19-20л/100) и это при меньшем практически на литр объеме двигателя.
С уважением,
Александр
Chevy Tahoe 2004
Александр
Chevy Tahoe 2004
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
Alexandr, Еще надо поправку сделать на манеру езды конечно же! Посматриваю объявления и замечаю что Субурбанов маловато будет!
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
- Контактная информация:
Конечно мало, те которые в 90-х годах завезли уже мало осталось в живых , а которые в 00-х ещё на вторичный рынок не выбрасывают.
Это точно , на счет езды.хищник:Alexandr, Еще надо поправку сделать на манеру езды конечно же! Посматриваю объявления и замечаю что Субурбанов маловато будет!
Конечно мало, те которые в 90-х годах завезли уже мало осталось в живых , а которые в 00-х ещё на вторичный рынок не выбрасывают.
С уважением,
Александр
Chevy Tahoe 2004
Александр
Chevy Tahoe 2004
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
Alexandr, Вот и думаю, неужели придется брать Тахо! Тахо машинка гуд! Но хотелось бы побольше!
Добавлено спустя 1 час 9 минут 35 секунд:
Alexandr, На авто.ру где-то пополам получается! До 2000 сейчас 13 штук и после 11 штук! Так что практически новые продаются тоже!
Alexandr, На авто.ру где-то пополам получается! До 2000 сейчас 13 штук и после 11 штук! Так что практически новые продаются тоже!
-
- джипер
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
- Контактная информация:
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
Субурбан конечно больше, правда всего на 50 см и то в длину по наружнему габариту, а внутри небольше 45 см. При той же ширине. . Так что тебе решать, нужен тебе дополнительный объем в 0,74 мх2 при общем объеме 2,47 мх2 у Тахи.хищник:Alexandr, Вот и думаю, неужели придется брать Тахо! Тахо машинка гуд! Но хотелось бы побольше!
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
Да не загоняйся по ресурсу, при должном уходе и правильной эксплуатации, отходит столько же сколько и двигатель. И самаое главное надо понять, что в принципе не ломающихся автомобилей нет, поэтому искать автомобиль у которого ни когда и нечего не сломается это безполезно. Другое дело если возможность заказать вышедшею из строя деталь в надежном источнике, а уж установить можно хоть самому хоть у дяди Васи в гараже.=Andrey=:а ресурс какой у корбки 4L80, двигатели то я уже понял что долго ходят
С уважением,
Александр
Chevy Tahoe 2004
Александр
Chevy Tahoe 2004
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
- Всего сообщений: 159
- Контактная информация:
Примерно так и было хотел 2500 ,и чтоб впереди диван, и раздатка на ручке а не на кнопке и за такую цену выбора не было .Вот и прикинул что даже если в луплю еще 150000т.р. то за 320000т.р.получу уже в идеале,но думаю обойдусь меньшей кровью,варю сам(варить вроде особо нечего)крашу сам. А так я не спец, цена устроила,да и что согласись за 170000 возьмешь,у меня друг за 120000 99 взял ,а тут вона скока метала это как на форуме фотографов спрашивать,кенон или никон,а на деле каждому свое.так что понравится то и бери,и не важно что у него колеса отваливаются,прикрутишь.хищник:vovan0371, Расскажи как ты авто смотрел! Или сразу, как увидел, так не глядя и вырвал из цепких лап продавца?!
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
Alexandr, Буду думать! Просто думаю, что Тахо в обслуживании дороже несколько будет! Или они с Субурбаном 1500 практически аналогичны?!
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
vovan0371, Да вот мысли возникают взять подешевле и своими силами до ума довести если понадобится! Так у тебя 1500?! И вообще менял что-нибудь уже?!
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Вот появился на авто.ру Субурбан в белом цвете за 180 000 рублей! Но что-то очень ржавенький! Отсюда вопрос, что проще будет, исправить косяки в двигателе, трансмиссии, электрике или ржавчину по кузову?!
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
vovan0371, Да вот мысли возникают взять подешевле и своими силами до ума довести если понадобится! Так у тебя 1500?! И вообще менял что-нибудь уже?!
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Вот появился на авто.ру Субурбан в белом цвете за 180 000 рублей! Но что-то очень ржавенький! Отсюда вопрос, что проще будет, исправить косяки в двигателе, трансмиссии, электрике или ржавчину по кузову?!
-