Ёлки зелёные, чуть не забыл. Alexandr, подскажи пожалуйста вот чего. У моего брата Shevrolet Tahoe 5,7 v8 4 WD GMT 410 (255 л с, 1997 года выпуска), я правда уже об этом говорил. АКПП у него 4L60-E. Её нейтральный режим отключает её от ДВС (если я правильно понимаю). Ну так вот. Переключение режимов в раздатке кнопочные (2Hi,4Hi, 4Lo). А режима нейтрали в них нет. А на сколько я понял, нейтраль здесь нужна что бы отключить АКПП от раздатки. Что бы при буксировании машины на тросу, как это правильно ээ, поступательное движение от колёс, передаваясь на карданы, а затем в раздатку, и не шло на АКПП (не вызывая в ней какой то перегрев, и разрушительные действия). Брат сказал, что его авто можно буксировать по документам, если он не ошибается, не более 40 км., иначе АКПП может предти каюк, при этом он сделал примерно так

(здесь смайла просто более подходящего нет).
В связи с этим возник серьёзный вопрос. Что там в АКПП возникает за процесс, и чему там ломаться? А самое главное, теперь выходит, надо желательно искать авто с нейтралью в раздатке, иначе как это - каюк!(.
С уважением Grumman.
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
FOX:Grumman привет! Да так и есть, рычага два, как ты и сказал, Уазик старый совсем, 1984 года.
Ну FOX, тут вы не одиноки. У хищника 1983 года выпуска. Можно сказать, что у вас почти что одногодки

.
А за подтверждение спасибо.
С уважением Grumman.