SUBURBAN

Самый большой внедорожник: Chevrolet Suburban, GMC Yukon XL, Holden Suburban, Cadillac Escalade ESV, Cadillac Escalade ESV
MPS
 Re: SUBURBAN

Сообщение MPS »

Мда дир, меня уже за долбали, удали свой профиль или сделай хоть что нибудь с ним :)
Реклама
MPS

Сообщение MPS »

Наипиши им наконец на чём ты сейчас ездишь!
Wolf
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 103

Сообщение Wolf »

Молодца Grumman!
Вот ссылка http://archives.media.gm.com/division/c ... chive.html здесь по годам и модификациям все четко и ясно расписано правда на "англицком" :D
Леха118
джипер
джипер
Всего сообщений: 41

Сообщение Леха118 »

Grumman особенно точно замечено про манию уж что есть, то есть. Пацан в мафию что ли играет, все шифруется, а у самого кроме китайца ничего нет. А про чужой Субурбан, сны черно-белые каждую ночь смотрит, по этому и в цветах путается то белый, то бледно-голубой.
Леха118
джипер
джипер

Сообщение Леха118 »

Интересно получается здесь DiiR ты писал про то что как то ездил на китайце Грете, а на драйв2 у тебя уже оказывается 2 автомобиля при чем Субурбан у тебя походу рабочий автомобиль на которым ты водилой работаешь "Когда "Субурбан"(моя вторая, основная) мшина, находится вне доступа(в ремонте, в рейсе и т.д) тогда "Грейт-вол" может заменить и взять узкую часть работ предназначенных для "Субурбана". А как же тогда твои бешеные пробеги и когда ты успеваешь сразу на двух машинах ездить, ты что робот ни ешь не спишь только баранку крутишь.
хищник
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 256

Сообщение хищник »

Хватит напрягаться ребята! А то смотрю битва затевается с текстовым интернет-вампиром! Diir это получается что-то на подобии графа Драчулы!
vovan0371
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 159
Контактная информация:

Сообщение vovan0371 »

Народ подскажите !кто нибудь знает номер детали на тормозные диски для:1GNGK26K2PJ349458
Alexandr
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 258
Контактная информация:

Сообщение Alexandr »

vovan0371:Народ подскажите !кто нибудь знает номер детали на тормозные диски для:1GNGK26K2PJ349458
Посмотри вот здесь может что подберешь http://www.usa-auto.ru/search1n.php?_pr ... 074&redir=
С уважением,
Александр
Chevy Tahoe 2004
vovan0371
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 159
Контактная информация:

Сообщение vovan0371 »

Alexandr:
vovan0371:Народ подскажите !кто нибудь знает номер детали на тормозные диски для:1GNGK26K2PJ349458
Посмотри вот здесь может что подберешь http://www.usa-auto.ru/search1n.php?_pr ... 074&redir=[/qСote]
Спасибо!на нем как раз и смотрел,только ни как не найду,вот и хотел узнать номер детали.
Grumman
ДЖИпер
ДЖИпер
Всего сообщений: 78

Сообщение Grumman »

Alexandr:Grumman да вы просто профессиональный психолог :D
Все точно подмеченно, а самаое главное спокойно и без нервов.

Добавлено спустя 14 минут 5 секунд:
DiiR я не собираюсь ни кому и ни чего доказывать, только по одной причине. А причина это очень простая, я покупаю машины чтобы на них ездить а не подними лежать, кроме этого могу тебя заверить что за свою автомобильную жизнь я имел не мало машин причем половина из них были не новыми и ремонтом этих машин я сам занимался. Просто тогда я был моложе и времени было больше да и интересно было. А сейчас я предпочитаю свободное время тратить на более благородные занятия, чем ковыряние под машиной. Да и не ломаеться она у меня каждый день чтобы её постоянно ремонтировать, и пробег у меня не 500 км в день чтобы каждый месяц менять масло самому, и ты знаешь денег хватает чтобы масло кто нибудь другой 2 раза в год поменял.
Всем добрый вечер!).
Вы Alexandr, как всегда, не в бровь, а в глаз). Ранее, получил военно учётную специальность (ВУС), психолог батальона).
Я надеюсь, что ваш ответ DiiRу, кстати замечу с чувством и расстановкой, будет им осмыслен). Правда есть по поводу этого большииие сомнения!))).
Wolf:Молодца Grumman!
Вот ссылка здесь по годам и модификациям все четко и ясно расписано правда на "англицком" :D
Вот спасибо Wolf!). Вы мне очень сильно помогаете). С переводом конечно возникают определённые трудности, но это решаемо. Постепенно всё перерабатываю, заполняю пробелы в знаниях!). К сожалению времени не так много, как хотелось бы(. Сейчас (зимой) работаем на стрелочных переводах по 12 часов (12 день, 12 ночь, отсыпной выходной). Погода постоянно преподносит сюрпризы, то морозы под 30 с лишним, то снег!). В общем извиняйте, если что не так). Иногда, до меня не сразу доходит)).

Добавлено спустя 1 час 52 секунды:
Леха118:Интересно получается здесь DiiR ты писал про то что как то ездил на китайце Грете, а на драйв2 у тебя уже оказывается 2 автомобиля при чем Субурбан у тебя походу рабочий автомобиль на которым ты водилой работаешь "Когда "Субурбан"(моя вторая, основная) мшина, находится вне доступа(в ремонте, в рейсе и т.д) тогда "Грейт-вол" может заменить и взять узкую часть работ предназначенных для "Субурбана". А как же тогда твои бешеные пробеги и когда ты успеваешь сразу на двух машинах ездить, ты что робот ни ешь не спишь только баранку крутишь.
Полностью с вами согласен Леха118!). Будем ждать нового пришествия DiiRа). Вот интересно, какой ответ будет на этот раз? Заранее предполагать ни чего не буду).
хищник:Хватит напрягаться ребята! А то смотрю битва затевается с текстовым интернет-вампиром! Diir это получается что-то на подобии графа Драчулы!
Кто?) Драчула???!!!))))). хищник, ну вы дали, сейчас лопну от смеха!!))). Даа, велик и могуч русский народ (и язык разумеется тоже)!). хищник, вы не подскажете вот по этому УАЗу 469 2,7 4WD (112 л с, 2010 года выпуска), может сами или кто из знакомых эксплуатировал такое авто?). Пытался найти оцинковывают ли кузов у него, устанавливают ли блокируемые меж колёсные дифференциалы в передний и задний мост, и сколько он может везти прицеп по весу (максимально), да что то пока безрезультатно). В салон он может взять от 5 до 7 человек, из чего я позволю себе сделать вывод о его грузоподъёмности в 700 - 750 кг). Прошу не судить меня строго, ибо могу ошибаться).
Grumman
ДЖИпер
ДЖИпер

Сообщение Grumman »

Добрый вечер всем!). Вот пришёл сегодня с ночной смены (всю ночь боролись со снегом), заглядываю сюда, а здесь пустота(. Товарищи, ау - ау, вы где?!)). Без вас, как то пусто стало).
С уважением Николай).
Леха118
джипер
джипер

Сообщение Леха118 »

Grumman Наверно у всех понедельник день тяжелый
motoras
джипер
джипер
Всего сообщений: 16

Сообщение motoras »

Парни, помогите опознать сабурбан. Вот тут Кто и сколько реально тянул на своем Сабурбане?
Grumman
ДЖИпер
ДЖИпер

Сообщение Grumman »

Леха118:Grumman Наверно у всех понедельник день тяжелый
Урраа!). Леха118 появился). Значит жизнь налаживается). Ну что же, сегодня вторник, посмотрим что изменится.
motoras:Парни, помогите опознать сабурбан. Вот тут Кто и сколько реально тянул на своем Сабурбане?
motoras, рад вас видеть!). Сразу по вашему вопросу. Это вам к Wolfу надо, он у нас специалист по Opel и Chevrolet!). Да и остальные товарищи: Alexandr, Хищник, Леха118, я думаю в помощи не откажут. Это я знаю по себе, ибо самого учат). Ах да, чуть не забыл, есть у нас здесь ещё один "специалист", правда любитель нарушать общественное спокойствие, некто Diir). Ещё, толи его, толи не его))), можно найти вот здесь w w w d r i v e 2 r u. Мне кажется, он обязательно вам что нибудь посоветует).
Что касается меня, то я сам собираю информацию по Chevrolet Suburban). Не плохо бы увидеть фото данного авто снаружи (фас, профиль), да и VIN не помешал бы). Поспрашиваю у товарищей на форумах, посмотрю информацию в интернете, в общем чем смогу, помогу).
С уважением Николай).
Alexandr
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 258
Контактная информация:

Сообщение Alexandr »

motoras:Парни, помогите опознать сабурбан. Вот тут Кто и сколько реально тянул на своем Сабурбане?
Привет motoras!
Судя по твоему описанию у тебя коробка должна быть 4L60( или 4L60Е если за это время её меняли) максимальный момент который может безболезнено переварить 488 N·m. Двигатель (если это L31, но скорее всего L05) с новья должен был выдовать 420 N·m при мощности 210 л.с( если это L05 390 N·m и 180 л.с.) Передаточные числа коробки: 1(3.059), 2(1.625), 3(1.000), 4(0.696), R(2.29). Учитывая массу автомобиля примерно 2200 кг, а допустимая масса буксируемого прицепа 2800(с томозами), получаем что машинка должна тянуть 5000 кг практически в штатном режиме. Вот только передаточное отношение в мостах на Субуре 9,5, следовательно нужно что то делать с мостами например - потоянно ездить на пониженной передачи в раздатке на БРДМ или как вариант переносить с Субура в комплекте с коробкой раздатку.

Добавлено спустя 36 минут 26 секунд:
vovan0371:
Alexandr:
Посмотри вот здесь может что подберешь http://www.usa-auto.ru/search1n.php?_pr ... 074&redir=[/qСote]
Спасибо!на нем как раз и смотрел,только ни как не найду,вот и хотел узнать номер детали.
По твоему VINу там можно сделать запрос.
1: 1: U.S. BUILT
G: G: GENERAL MOTORS
N: N: CHEV MPV
G: G: GVWR RANGE 8001-9000 BRAKE SYSTEM - HYD - это с гидравлическим усилителем тормозов.
K: K: CONVENTIONAL CAB GMT 400 4 X 4
2: 2: 3/4 TON
6: 6: SUBURBAN
K: K: ENG OPT - L05 DISPL(L) - 5.7 CYL - V8 FUEL SYS - TBI
2: Check digit
P: P: 1993 MODEL YEAR
J: J: JANESVILLE (T&B) WI
Код модели кузова: CK2090
Двигатель:
Коробка передач:
Модельный год: 1993
Дата производства: 14.01.1993
Вот я попробывал 15679710 это с 6 шпильками выдаёт, а есть ещё с 8 шпильками 12549137, но лучше уточнять у работников магазина.
С уважением,
Александр
Chevy Tahoe 2004
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) :( :o :shock: 8-) :manual: :lol: :x :P :oops: :cry: :twisted: :roll: :wink: :rul: :mrgreen:
Ещё смайлики…