SUBURBAN

Самый большой внедорожник: Chevrolet Suburban, GMC Yukon XL, Holden Suburban, Cadillac Escalade ESV, Cadillac Escalade ESV
Леха118
джипер
джипер
Всего сообщений: 41
 Re: SUBURBAN

Сообщение Леха118 »

Я смотрю тут интересные темы начали обсуждать.
Я сам не фанат экстрима, но пока ещё не вечер как говориться, кто знает может тоже захочу что нибудь этакое.
Реклама
vovan0371
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 159
Контактная информация:

Сообщение vovan0371 »

Wolf:
vovan0371:
Wolf:Согласен с Аlexandr перетянутые торсионы ломаются на раз.
Лучше поискать лифт комплект или если есть возможность сделать самому. Я заказал в Штатах комплект вот пришел в конце ноября пока не поставил, приболел малость, может весной займусь тогда напишу и фотки выложу.

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Всех с Новыми и Старыми годами и Рождеством!!!!!!!!!!!! :D
а выложи как этот комплект выглядит,если не трудно,с задком мне все ясно там там широкое поле :) ,а вот с передком засада :(
Вот ещё если интересно посмотри.
Вообще смысл лифта комплекта сводиться к изменению места крепления торсионов, между рамой и торсионами ставиться площадка повторяющая места крепления торсионов на раме. в зависимости от толщины этой прокладки и увеличивается просвет под машиной. Это самый простой способ, им можно без значительных переделок остального поднять максимум на 5см. Если нужно глобальное увеличение то понадобятся ещё новые касторы, верхние рычаги, амортизаторы с большим рабочим ходом.
Вот спасибо!!!!!!!! по торсионам вот спасибочки!!!5 см я думаю мне хватит :)
хищник
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 256

Сообщение хищник »

Привет всем! Попал в засаду! Может кто чего подскажет! Поменял внутренности главного тормозного, стал прокачивать, педаль твердеет, но в реальности на ходу первый раз провал конкретный и только после раза третьего накачивает! В системе воздуха нет, утечек тоже нет! Всплывал вариант, что зеркало цилиндра старое, выработанное и из-за этого нелады! Но в то же время цилиндр не течет! :?
Grumman
ДЖИпер
ДЖИпер
Всего сообщений: 78

Сообщение Grumman »

Доброго всем дня!).
Wolf, расшифровка VINа более не требуется). Я нашёл необходимый сервис). Но всё равно всем спасибо за эту тему, весьма познавательно!).
С уважением Grumman.
vovan0371
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 159
Контактная информация:

Сообщение vovan0371 »

народ!!! доброго времени суток!!!
подскажите где в Москве взять такую резину:

creepy crawler 35 X 12.50-16 112L 06PR
а то что то по запросу в поисковике ни чего не выдает :o

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
хищник:Привет всем! Попал в засаду! Может кто чего подскажет! Поменял внутренности главного тормозного, стал прокачивать, педаль твердеет, но в реальности на ходу первый раз провал конкретный и только после раза третьего накачивает! В системе воздуха нет, утечек тоже нет! Всплывал вариант, что зеркало цилиндра старое, выработанное и из-за этого нелады! Но в то же время цилиндр не течет! :?
ну если точно нет воздуха,то наверняка перепускает цилиндр. а вообще сколько не перебирал в своей жизни цилиндры, все не надолго ,лучше новый взять.
хищник
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР

Сообщение хищник »

vovan0371, Новый цилиндр это хорошо, но только модель у него старая! :D В свое время нашел только в Южном порту и то пару дней ждал! Но подозреваю, что старый он с новыми внутренностями! Как говорится будем искать!

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
vovan0371, Maxxis называются такие шины! В том же Южном порту наверняка есть!
Стас
джипер
джипер
Всего сообщений: 6

Сообщение Стас »

ВСЕМ ПРИВЕТ. ДАВНО ХОЧУ СУБУРБАН ,КОРОЧЕ ЭТО УЖЕ "ДИАГНОЗ". ПРОЧЁЛ ВАШИ ОБСУЖДЕНИЯ О САБУРЕ , ВПЕЧАТЛЕНИЙ МАССА. МОЖНО КАК ПОСОБИЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ. РАД ЧТО ЕСТЬ ТАКОЙ ФОРУМ. НАШЕЛ В МИНСКЕ САБУР 2500 1999Г 5.7Л VIN 1GNGK26R5XJ453116 . ПОМОГИТЕ ПРОБИТЬ ЧТО ЗА ЭКЗЕМПЛЯР. НЕ ПОМНЮ КТОТО ПИСАЛ ИЗ ВАС ЧТО У 5.7 КОРОБКИ СЛАБЫЕ . И ЭТО НОРМАЛЬНО ЕСЛИ 2500 А МОТОР 5.7 ? СПАСИБО.
Wolf
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 103

Сообщение Wolf »

Стас:ВСЕМ ПРИВЕТ. ДАВНО ХОЧУ СУБУРБАН ,КОРОЧЕ ЭТО УЖЕ "ДИАГНОЗ". ПРОЧЁЛ ВАШИ ОБСУЖДЕНИЯ О САБУРЕ , ВПЕЧАТЛЕНИЙ МАССА. МОЖНО КАК ПОСОБИЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ. РАД ЧТО ЕСТЬ ТАКОЙ ФОРУМ. НАШЕЛ В МИНСКЕ САБУР 2500 1999Г 5.7Л VIN 1GNGK26R5XJ453116 . ПОМОГИТЕ ПРОБИТЬ ЧТО ЗА ЭКЗЕМПЛЯР. НЕ ПОМНЮ КТОТО ПИСАЛ ИЗ ВАС ЧТО У 5.7 КОРОБКИ СЛАБЫЕ . И ЭТО НОРМАЛЬНО ЕСЛИ 2500 А МОТОР 5.7 ? СПАСИБО.
Привет "Стас"
Не загоняйся ты по поводу коробки, и 60, и 80 ходят нормально, вопрос был лишь в том какая коробка с каким двигателем комплектовалась. Для 5,7 60-ки за глаза хватит, а вот с движком 7,4 шла 80-ка.
Разница между 1500 и 2500 практически ни какой, в смысле вес практически одинаковый, разница только в трансмиссии и мостах. Так что и 5,7 для 2500 Субура это нормально. Тебе же ездить, а не рекорды скорости бить.
хищник
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР

Сообщение хищник »

Москва: 95 - 27 рублей; 92 - 24 рубля! ОСАГО хотят в половину увеличить! :shock:
Alexandr
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 258
Контактная информация:

Сообщение Alexandr »

У нас 92-23,5 а 95 не помню

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Вот я не как понять не могу зачем два раза машину страховать, у меня КАСКО и ещё блин ОСАГО нужен?
С уважением,
Александр
Chevy Tahoe 2004
хищник
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР

Сообщение хищник »

Alexandr, ОСАГО это что-то вроде обязательного минимума, который по задумке страхует от подстав! А КАСКО это КАСКА! :D
Grumman
ДЖИпер
ДЖИпер
Всего сообщений: 78

Сообщение Grumman »

Привет всем!). Рад всех видеть в добром здравии).
хищник:Москва: 95 - 27 рублей; 92 - 24 рубля! ОСАГО хотят в половину увеличить! :shock:
Понимаю хищник ваше негодование, и полностью его разделяю! Зажимают автомобилистов со всех сторон, и транспортным налогом (у нас в Нижегородской области это весьма ощутимо, сначала вроде как эксперимент, да только что то он затянулся), стоимостью бензина, а теперь ещё и страховкой(.
Alexandr:У нас 92-23,5 а 95 не помню
Без комментариев).

Вот я не как понять не могу зачем два раза машину страховать, у меня КАСКО и ещё блин ОСАГО нужен?
Что касается вас Alexandr, то могу напечатать одно:
КАСКО - это страховой термин, применяемый для обозначения страхования средств транспорта (судов, самолетов, вертолетов, автомашин и т.п.). Страхование каско подразумевает страхование именно только самих средств транспорта и не включает в себя страхование связанных с перевозочными средствами имущественных интересов (фрахт, ответственность перед третьими лицами в связи со столкновениями и т.п.). Не относится к страховым случаям повреждение автомобиля в результате его эксплуатации или неосторожности водителя при пользовании огнем или курении. Также не удастся добиться компенсации при потере ключей или хищении регистрационных знаков и оборудования, не входящего в заводскую комплектацию.
Обязательное страхование автогражданской ответственности (ОСАГО) - это страхование на случай причинения вреда чужому имуществу, жизни и здоровью пассажиров и пешеходов.
Обязательное страхование дает потерпевшему гарантии, что ущерб его имуществу, а также жизни и здоровью, причиненный на дороге, будет возмещен.
Я полагаю вам теперь всё понятно).

Товарищи!). У меня возникла путаница по Chevrolet Suburban (GMT400), 1991 - 2001 выпуска. Подсобите, какие двигатели (бензиновые, а особенно дизельные) и АКПП к ним устанавливались именно на полно приводные варианты авто с 1500 кузовом, а какие с 2500 кузовом. Заранее прошу не судить меня строго). Насколько я понял на полно приводное авто с кузовом 2500 устанавливался бензиновый Vortec 7,4 V8 290 л. с., а также Detroit Diesel 6,5 TD 180 л. с., с АКПП 4L80E для обоих ДВС. А на аналогичное авто, но с кузовом 1500 бензиновый Vortec 5,7 V8 210 л. с., с АКПП 4L60E, а вот дальше не понятно, какие ещё ДВС и с какими АКПП устанавливались?!). Разъясните, если в курсе вопроса, или может знаете где найти (ссылка и т. д.).
Да, чуть не забыл, куда у нас подевался Diir?!). Я недавно зарегистрировался на одном форуме автомобилистов, там есть человек с таким же именем и изложением текста очень похожим с этой темой (я имею ввиду стиль изложения, а также косвенно содержание). Вот адрес: w w w drive2 r u, заходите в форум, выбираете Chevrolet, и Suburban. В списке фото он в нижнем ряду. Пришлось писать с пробелами, без точек в виду того что не дают вставлять адреса, а также писать личные сообщения!). Дескать, мало времени я на форуме, у меня нет тем и мало сообщений!). А ведь элементарно, одновременно в разных местах быть невозможно!).
С уважением Grumman.
хищник
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР

Сообщение хищник »

Точно, похоже что он, да и пробег 1 231 000 км с пятью капиталками совпадает! :D
Alexandr
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 258
Контактная информация:

Сообщение Alexandr »

Похоже он там пошел сказки расказывать :lol:
С уважением,
Александр
Chevy Tahoe 2004
Wolf
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 103

Сообщение Wolf »

Grumman:Привет всем!). Рад всех видеть в добром здравии).
хищник:Москва: 95 - 27 рублей; 92 - 24 рубля! ОСАГО хотят в половину увеличить! :shock:
Понимаю хищник ваше негодование, и полностью его разделяю! Зажимают автомобилистов со всех сторон, и транспортным налогом (у нас в Нижегородской области это весьма ощутимо, сначала вроде как эксперимент, да только что то он затянулся), стоимостью бензина, а теперь ещё и страховкой(.
Alexandr:У нас 92-23,5 а 95 не помню
Без комментариев).

Что касается вас Alexandr, то могу напечатать одно:
КАСКО - это страховой термин, применяемый для обозначения страхования средств транспорта (судов, самолетов, вертолетов, автомашин и т.п.). Страхование каско подразумевает страхование именно только самих средств транспорта и не включает в себя страхование связанных с перевозочными средствами имущественных интересов (фрахт, ответственность перед третьими лицами в связи со столкновениями и т.п.). Не относится к страховым случаям повреждение автомобиля в результате его эксплуатации или неосторожности водителя при пользовании огнем или курении. Также не удастся добиться компенсации при потере ключей или хищении регистрационных знаков и оборудования, не входящего в заводскую комплектацию.
Обязательное страхование автогражданской ответственности (ОСАГО) - это страхование на случай причинения вреда чужому имуществу, жизни и здоровью пассажиров и пешеходов.
Обязательное страхование дает потерпевшему гарантии, что ущерб его имуществу, а также жизни и здоровью, причиненный на дороге, будет возмещен.
Я полагаю вам теперь всё понятно).

Товарищи!). У меня возникла путаница по Chevrolet Suburban (GMT400), 1991 - 2001 выпуска. Подсобите, какие двигатели (бензиновые, а особенно дизельные) и АКПП к ним устанавливались именно на полно приводные варианты авто с 1500 кузовом, а какие с 2500 кузовом. Заранее прошу не судить меня строго). Насколько я понял на полно приводное авто с кузовом 2500 устанавливался бензиновый Vortec 7,4 V8 290 л. с., а также Detroit Diesel 6,5 TD 180 л. с., с АКПП 4L80E для обоих ДВС. А на аналогичное авто, но с кузовом 1500 бензиновый Vortec 5,7 V8 210 л. с., с АКПП 4L60E, а вот дальше не понятно, какие ещё ДВС и с какими АКПП устанавливались?!). Разъясните, если в курсе вопроса, или может знаете где найти (ссылка и т. д.).
Да, чуть не забыл, куда у нас подевался Diir?!). Я недавно зарегистрировался на одном форуме автомобилистов, там есть человек с таким же именем и изложением текста очень похожим с этой темой (я имею ввиду стиль изложения, а также косвенно содержание). Вот адрес: w w w drive2 r u, заходите в форум, выбираете Chevrolet, и Suburban. В списке фото он в нижнем ряду. Пришлось писать с пробелами, без точек в виду того что не дают вставлять адреса, а также писать личные сообщения!). Дескать, мало времени я на форуме, у меня нет тем и мало сообщений!). А ведь элементарно, одновременно в разных местах быть невозможно!).
С уважением Grumman.
Привет вот ссылка http://archives.media.gm.com/division/c ... evpgde.htm она правда штатовская, зато можно сказать из первых уст.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) :( :o :shock: 8-) :manual: :lol: :x :P :oops: :cry: :twisted: :roll: :wink: :rul: :mrgreen:
Ещё смайлики…