SUBURBAN
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
- Всего сообщений: 256
Re: SUBURBAN
Alexandr, При установке дизеля вопрос решается с запчастями! Вроде эти дизели на Бычке стоят с МТЗ-80! А это дополнительная ремонтопригодность! Да и солярку можно нашенскую лить без опаски! 

-
- Продвинутый ДЖИПЕР
- Всего сообщений: 258
- Контактная информация:
Да в этом случае проблем с солякой точно не будет 

С уважением,
Александр
Chevy Tahoe 2004
Александр
Chevy Tahoe 2004
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
Мосты от КАМАЗа или еще лучше от УРАЛа! Наверное и дизель камазовский влезет! Вот это тема будет! 

-
- джипер
- Всего сообщений: 12
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
- Контактная информация:
А не проше тогда взять шасси от 2-х осного камаза и поставать на него кузов от Субурбанахищник:Мосты от КАМАЗа или еще лучше от УРАЛа! Наверное и дизель камазовский влезет! Вот это тема будет!

С уважением,
Александр
Chevy Tahoe 2004
Александр
Chevy Tahoe 2004
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
Alexandr, Может лучше тогда два кузова Субурбана на основу военного КАМАЗа!
Вот это проходимость будет! Тут только проблема с парковкой!

-
- Продвинутый ДЖИПЕР
- Контактная информация:
В Нижнем можно купить шасси от ГАЗ-66, поставить на него один кузов от Субурбана, движок от МТЗ. Я думаю что и проходимость нехилая, и парковаться легче чем на Камазе. 

С уважением,
Александр
Chevy Tahoe 2004
Александр
Chevy Tahoe 2004
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
- Всего сообщений: 159
- Контактная информация:
Народ!!! кто нибудь лифтовал субур,как с торсионами колдовать
Добавлено спустя 1 час 56 минут 18 секунд:
, а то здесь пишут о водилах ,батях,про какихто губеров
о том что панелька не нравится.пиз...ц. может здесь лучше задавать вопрос типа,кого лучше нанять для открытия дверей 
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
всех с наступившим Рождеством и новым годом!
Добавлено спустя 48 минут 48 секунд:
Добавлено спустя 1 час 56 минут 18 секунд:
почитав несколько последних страниц ,и при ху..л,не судите строго если не тот вопрос задалvovan0371:Народ!!! кто нибудь лифтовал субур,как с торсионами колдовать

Добавлено спустя 48 минут 48 секунд:
да бери уже да не парься.а ты сам как думаешь надо менять или нет,и если да, то это великая проблема?хищник:Ребята, интересно читать всё что вы пишете, но вопрос несколько не по теме! Он касается автомобилей Субурбан или Тахо! Если машина стояла шесть лет, то достаточно будет поменять масла?!
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
- Контактная информация:
По поводу панелик заметил правильно, просто все эти темы начинал один и тот же крендель( который куда то пропал) у которого кроме его авто других нет и кроме его мыслей по поводу каким должен быть автомобиль и что он может делать тоже нет.
Вот ты задал конкретный вопрос, и вот что я могу тебе по нему ответить.
Торсионы трогать не надо, их либо меняют на другие либо устанавливаит на проставки(кит-комплект так называемый). Перетигивать и таким образом увеличить клиренс опасно, потому что торсион может не выдержать увеличенных нагрузок и сломаться.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Собирался лифтовать Wolf, но насколько я знаю у него тоже все ещё в стадии проекта. Летом когда приезжал ещё не отлифтованный был.
Привет vovan0371!vovan0371:Народ!!! кто нибудь лифтовал субур,как с торсионами колдовать
Добавлено спустя 1 час 56 минут 18 секунд:почитав несколько последних страниц ,и при ху..л,не судите строго если не тот вопрос задалvovan0371:Народ!!! кто нибудь лифтовал субур,как с торсионами колдовать, а то здесь пишут о водилах ,батях,про какихто губеров
о том что панелька не нравится.пиз...ц. может здесь лучше задавать вопрос типа,кого лучше нанять для открытия дверей
Добавлено спустя 48 минут 48 секунд:да бери уже да не парься.а ты сам как думаешь надо менять или нет,и если да, то это великая проблема?хищник:Ребята, интересно читать всё что вы пишете, но вопрос несколько не по теме! Он касается автомобилей Субурбан или Тахо! Если машина стояла шесть лет, то достаточно будет поменять масла?!
По поводу панелик заметил правильно, просто все эти темы начинал один и тот же крендель( который куда то пропал) у которого кроме его авто других нет и кроме его мыслей по поводу каким должен быть автомобиль и что он может делать тоже нет.
Вот ты задал конкретный вопрос, и вот что я могу тебе по нему ответить.
Торсионы трогать не надо, их либо меняют на другие либо устанавливаит на проставки(кит-комплект так называемый). Перетигивать и таким образом увеличить клиренс опасно, потому что торсион может не выдержать увеличенных нагрузок и сломаться.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Собирался лифтовать Wolf, но насколько я знаю у него тоже все ещё в стадии проекта. Летом когда приезжал ещё не отлифтованный был.

С уважением,
Александр
Chevy Tahoe 2004
Александр
Chevy Tahoe 2004
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
- Всего сообщений: 103
Согласен с Аlexandr перетянутые торсионы ломаются на раз.
Лучше поискать лифт комплект или если есть возможность сделать самому. Я заказал в Штатах комплект вот пришел в конце ноября пока не поставил, приболел малость, может весной займусь тогда напишу и фотки выложу.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Всех с Новыми и Старыми годами и Рождеством!!!!!!!!!!!!
Лучше поискать лифт комплект или если есть возможность сделать самому. Я заказал в Штатах комплект вот пришел в конце ноября пока не поставил, приболел малость, может весной займусь тогда напишу и фотки выложу.

-
- Продвинутый ДЖИПЕР
- Всего сообщений: 159
- Контактная информация:
,а вот с передком засада
а выложи как этот комплект выглядит,если не трудно,с задком мне все ясно там там широкое полеWolf:Согласен с Аlexandr перетянутые торсионы ломаются на раз.

-
- джипер
- Всего сообщений: 12
Всем привет и с праздниками!
есть у кого возможность пробить машинку по вину?
и где в москве можно диагностику сделать?
есть у кого возможность пробить машинку по вину?
и где в москве можно диагностику сделать?
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
Мой комплект в ящиках ещё лежит, а это образец из каталогаvovan0371:а выложи как этот комплект выглядит,если не трудно,с задком мне все ясно там там широкое полеWolf:Согласен с Аlexandr перетянутые торсионы ломаются на раз.
Всех с Новыми и Старыми годами и Рождеством!!!!!!!!!!!!,а вот с передком засада
-
- Вот примерно так выглядит - C4636K-350x250.jpg (22.96 КБ) 433 просмотра
-
- ДЖИпер
- Всего сообщений: 78
Горячий всем Вам, железнодорожный привет!!!))).
Поздравляю всех Вас с наступившим Новым 2011 годом!), Рождеством!) и Крещением!). Желаю здоровья (некоторым особенно), хорошей работы (денежек побольше), счастья в семье!).
Интересная тема у Вас тут получилась!). Искал информацию по 1. Chevrolet Suburban GMT 400 7,4 v8 C2500 4WD (290 л с, 1996 года выпуска), 2. Shevrolet Tahoe 5,7 v8 4WD (258 л с, 1997 года выпуска), 3. Ford Excursion 6,8 4WD (314 л с, 2000 года выпуска), 4. Shevrolet Tahoe 5,7 v8 4 WD GMT 410 (255 л с, 1997 года выпуска), 5. УАЗа 469 2,7 4WD (112 л с, 2010 года выпуска). Правда со временем этот список стал расширятся). В основном по американским и от части по японским и английским авто. К сожалению времени у меня из-за работы не так много, как хотелось бы. Поэтому поиски проходят медленно, но верно).
Wolf, если Вас не затруднит, пробейте пожалуйста VIN 1GNEK13R7VJ386649. Только желательно, чем полней, тем лучше). Выложить можете хоть здесь, хоть на ящик скинуть, вот адрес goliagin@yandex.ru. Заранее хочу предупредить, ничего криминального!). Этот VIN, авто моего брата, Shevrolet Tahoe 5,7 v8 4 WD GMT 410 (255 л с, 1997 года выпуска). Машиной он своей мало интересуется (мягко сказать), и если так дальше пойдёт, то скоро он её будет продавать. А у меня в этом плане свой интерес). Хотя не факт).
Да, заранее прошу прощения за ошибки (поправьте, если что), ибо нахожусь в начале пути). Изучаю основы и материальную часть). Пока правда на уровне теории, но даст бог и до практики доберёмся). Время до покупки хватает).
Заранее благодарен за ответ.
С уважением Grumman.
Поздравляю всех Вас с наступившим Новым 2011 годом!), Рождеством!) и Крещением!). Желаю здоровья (некоторым особенно), хорошей работы (денежек побольше), счастья в семье!).
Интересная тема у Вас тут получилась!). Искал информацию по 1. Chevrolet Suburban GMT 400 7,4 v8 C2500 4WD (290 л с, 1996 года выпуска), 2. Shevrolet Tahoe 5,7 v8 4WD (258 л с, 1997 года выпуска), 3. Ford Excursion 6,8 4WD (314 л с, 2000 года выпуска), 4. Shevrolet Tahoe 5,7 v8 4 WD GMT 410 (255 л с, 1997 года выпуска), 5. УАЗа 469 2,7 4WD (112 л с, 2010 года выпуска). Правда со временем этот список стал расширятся). В основном по американским и от части по японским и английским авто. К сожалению времени у меня из-за работы не так много, как хотелось бы. Поэтому поиски проходят медленно, но верно).
Wolf, если Вас не затруднит, пробейте пожалуйста VIN 1GNEK13R7VJ386649. Только желательно, чем полней, тем лучше). Выложить можете хоть здесь, хоть на ящик скинуть, вот адрес goliagin@yandex.ru. Заранее хочу предупредить, ничего криминального!). Этот VIN, авто моего брата, Shevrolet Tahoe 5,7 v8 4 WD GMT 410 (255 л с, 1997 года выпуска). Машиной он своей мало интересуется (мягко сказать), и если так дальше пойдёт, то скоро он её будет продавать. А у меня в этом плане свой интерес). Хотя не факт).
Да, заранее прошу прощения за ошибки (поправьте, если что), ибо нахожусь в начале пути). Изучаю основы и материальную часть). Пока правда на уровне теории, но даст бог и до практики доберёмся). Время до покупки хватает).
Заранее благодарен за ответ.
С уважением Grumman.
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
Вообще смысл лифта комплекта сводиться к изменению места крепления торсионов, между рамой и торсионами ставиться площадка повторяющая места крепления торсионов на раме. в зависимости от толщины этой прокладки и увеличивается просвет под машиной. Это самый простой способ, им можно без значительных переделок остального поднять максимум на 5см. Если нужно глобальное увеличение то понадобятся ещё новые касторы, верхние рычаги, амортизаторы с большим рабочим ходом.
Вот ещё если интересно посмотри.vovan0371:а выложи как этот комплект выглядит,если не трудно,с задком мне все ясно там там широкое полеWolf:Согласен с Аlexandr перетянутые торсионы ломаются на раз.
Всех с Новыми и Старыми годами и Рождеством!!!!!!!!!!!!,а вот с передком засада
Вообще смысл лифта комплекта сводиться к изменению места крепления торсионов, между рамой и торсионами ставиться площадка повторяющая места крепления торсионов на раме. в зависимости от толщины этой прокладки и увеличивается просвет под машиной. Это самый простой способ, им можно без значительных переделок остального поднять максимум на 5см. Если нужно глобальное увеличение то понадобятся ещё новые касторы, верхние рычаги, амортизаторы с большим рабочим ходом.
-
- SUBURBAN - Комлект Фабтеч.jpeg (9.85 КБ) 422 просмотра
-
- SUBURBAN - Комлект Ранчо.jpeg (15.92 КБ) 422 просмотра
-