SUBURBAN

Самый большой внедорожник: Chevrolet Suburban, GMC Yukon XL, Holden Suburban, Cadillac Escalade ESV, Cadillac Escalade ESV
хищник
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 256
 Re: SUBURBAN

Сообщение хищник »

Alexandr, Все-таки уж рама низковатая у Субурбана и Тахо! Правда не могу ничего сказать про собственный опыт эксплуатации таких авто в условиях бездорожья!
Реклама
Alexandr
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 258
Контактная информация:

Сообщение Alexandr »

Дорожный просвет 270мм под передним и 250 мм под задним мостом соответственно.
Для сравнения у Ниссан Патруля дорожный просвет 220 мм
А что ты хотел?
С уважением,
Александр
Chevy Tahoe 2004
хищник
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР

Сообщение хищник »

Alexandr, На Уазе 28 под мостами, значит до чулка моста под 40 см, а до рамы вообще больше полуметра! Садишься в принципе только на мосты! :D У меня брат раз посадил так, что стоя рядом крыша мне по грудь была, а так высота где-то метра 2! :D Забыл передок включить и зарылся, минут за 5-7! А мы стояли и смотрели и обсуждали, чего это она не выбирается?!

Добавлено спустя 47 секунд:
Снегом завалило всё! Погодка супер, но холодновато для снежной погоды! :D
Alexandr
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Контактная информация:

Сообщение Alexandr »

хищник:Alexandr, На Уазе 28 под мостами, значит до чулка моста под 40 см, а до рамы вообще больше полуметра! Садишься в принципе только на мосты! :D У меня брат раз посадил так, что стоя рядом крыша мне по грудь была, а так высота где-то метра 2! :D Забыл передок включить и зарылся, минут за 5-7! А мы стояли и смотрели и обсуждали, чего это она не выбирается?!

Добавлено спустя 47 секунд:
Снегом завалило всё! Погодка супер, но холодновато для снежной погоды! :D
На Тахе в принципе тоже самое, эти растояние до корпуса дифферинциала. И едит до тех пор пока не сядет на мосты. При чем так как с переди просвет больше, во основном задним местом садишься.

А у нас весь снег растаял почти, его и так не было. А тут 4 дня подряд от +1 до +6, у меня кондишен врубаеться, дождь, туман, сырость, слякать. Вот только первый день как подморозило.

Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:
А вообще, я считаю не может быть во всем универсальных машин. Машин должно быть как минимум две, одна для себя другая для семьи и всего остального. Вот я на рыбалку или охоту катаюсь, мне соответственно нужен такой автомобиль чтобы и удобно и проехать куда надо мог. Для семьи , поездок на дачу, просто на пикничек куда нибуть не долеко в дебри, другой вместительный и можно сказать всепогодный автомобиль нужен.
С уважением,
Александр
Chevy Tahoe 2004
Леха118
джипер
джипер
Всего сообщений: 41

Сообщение Леха118 »

С наступающим Новым годом всех
хищник
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР

Сообщение хищник »

Присоединяюсь! С наступающим Новым годом!!! :)

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Alexandr, К брату на дачу поедешь и на ровном месте застрянешь! В этом году после дождя сел у себя на участке! Подкладывали доски, чтобы выехать можно было! Так что здесь Тахо в самый раз! А то загрузит универсал Приора под завязку и четверо человек, а то и пять! Вечно места не хватает! А по городу мне бы хватило махонькой машинки! :D
Alexandr
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Контактная информация:

Сообщение Alexandr »

Привет всем!
С наступивщим Новым годом и Рождеством!
Все правильно говоришь, только вот моей жене не объяснишь, после 10 лет езды на джипах, что по городу можно ездить на маленькой машинке. :D
С уважением,
Александр
Chevy Tahoe 2004
хищник
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР

Сообщение хищник »

Alexandr, С наступающим Новым годом!!! Недавно наблюдал во дворе ужасную картину, как поворачивал какой-то большой Ниссан (большая махина с кузовом)! Учитывая, что машин вдоль домов стоит прилично, то при наличии встречного движения пришлось бы еще и разъезжаться! В данном случае сдавать назад не гуд! Вот и задумался, а ведь Субурбан не меньше этого Ниссана, а в будущем машин еще больше станет в Москве, ну как тут маневры-то совершать! :(
=Andrey=
джипер
джипер
Всего сообщений: 12

Сообщение =Andrey= »

хищник,
ну я вот если возьму то точно можно забыть что такое поставить машину у подъеда. Двор весь заставлен на шниве то впритык проходишь
хищник
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР

Сообщение хищник »

=Andrey=, У меня в принципе есть где поставить! :D У меня сейчас под окном занято два место и две ракушки возле дома! Проблема уже будет с продвижением, особенно при поворотах во дворах, машин много ставят и как попало!
ВладимирТуапсе

Сообщение ВладимирТуапсе »

Всем привет! У самого Шевролет Субурбан 1994г., 5,7, 210л.с., сейчас на переделке для выездов в горы.
Кто что может подсказать по переделке этой машины?

Присматриваюсь на Шевроле Субурбан в новом кузове на повседневку. Подскажите у кого есть или кто знает.
Пугает налог из за колличества л.с. Варианты?
хищник
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР

Сообщение хищник »

ВладимирТуапсе, Как вариант воткнуть двигатель дизельный от Зил-Бычок! :?
Alexandr
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Контактная информация:

Сообщение Alexandr »

хищник:Alexandr, С наступающим Новым годом!!! Недавно наблюдал во дворе ужасную картину, как поворачивал какой-то большой Ниссан (большая махина с кузовом)! Учитывая, что машин вдоль домов стоит прилично, то при наличии встречного движения пришлось бы еще и разъезжаться! В данном случае сдавать назад не гуд! Вот и задумался, а ведь Субурбан не меньше этого Ниссана, а в будущем машин еще больше станет в Москве, ну как тут маневры-то совершать! :(
Радиус разворота на Тахе 5-6 метров против Патрулевских 11м, и это не из рекламных проспектов! :) проверено на практике!
Поворотливость Тахи не сравнима с её габаритами, единственная проблем это обзорность, но это лечится установкой камеры и парктроников.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
хищник:ВладимирТуапсе, Как вариант воткнуть двигатель дизельный от Зил-Бычок! :?
:lol: Это ещё надо устаканить с ГАИ

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
ВладимирТуапсе:Всем привет! У самого Шевролет Субурбан 1994г., 5,7, 210л.с., сейчас на переделке для выездов в горы.
Кто что может подсказать по переделке этой машины?

Присматриваюсь на Шевроле Субурбан в новом кузове на повседневку. Подскажите у кого есть или кто знает.
Пугает налог из за колличества л.с. Варианты?
Привет ВладимирТуапсе!
Некоторые переводят в категорию "С", для снижения налога. Другой вариант предложил хищник
С уважением,
Александр
Chevy Tahoe 2004
хищник
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР

Сообщение хищник »

Alexandr, Бычковский дизель в принципе потянет Субурбана! Другой вопрос про скорость, много ли он выдаст! Хотя, наверное, 120 должен пойти! Его еще надо с автоматом соединить или вместе с механикой ставить! А у Субурбана каков радиус?!
Alexandr
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Контактная информация:

Сообщение Alexandr »

хищник:Alexandr, Бычковский дизель в принципе потянет Субурбана! Другой вопрос про скорость, много ли он выдаст! Хотя, наверное, 120 должен пойти! Его еще надо с автоматом соединить или вместе с механикой ставить! А у Субурбана каков радиус?!
То что он сможет потянуть я не спорю, только вот зачем это надо. А сколько сразу проблем - узаконить установку, замена половины проводки, топливная магистраль, стыковка автомата наврядли пройдет, ставить с мех. коробкой придется.

Добавлено спустя 10 минут 38 секунд:
Радиус разворота Субура не знаю, но думаю что не на много больше, так как рулевая в точности как на Тахе и соответствено углы поворота колес, а длинее он всего на 0,5 м.
С уважением,
Александр
Chevy Tahoe 2004
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) :( :o :shock: 8-) :manual: :lol: :x :P :oops: :cry: :twisted: :roll: :wink: :rul: :mrgreen:
Ещё смайлики…