хищник:Кстати, на авто.ру 34 СУБУРБАНА на данный момент! Плюс еще новых 8 в продаже! Остальные 16 получается, что не продаются пока!
Ага из всех субурбанов там 2500-ых штуки 4-9 а остальное 1500. А я говорил именно по 2500-ые.
Alexandr:Мне интересно другое, я уже слышал про усиленные мосты 2500, а вот можно их установить на Таху
К сожалению нет, там крепления и тяги другие,даже есди вы мега-сварщик и корректировщик(сможете потом ровно поставить этот мост, чтоб две колеи небыло), он просто напросто физически туда не поместится, придётся поднимать кузов (вставлять проставки между кузовом и рамой), и по мимо всего этого, выглядеть автомобиль будет очень плохо(чтоб представить, взять жигули и поставить ей задний мост от камаза) приблизительно так это будет выглядеть.
хищник:Хочу взять за меньшую сумму с тем учетом, что сам потом вложу и буду знать что сделал! Не хочется брать за 400-500, а потом вкладывать еще! А по поводу 1500 это не ирония?! Действительно можно будет и не вкладываться за 300?!
Если тебя интересуют 1500, тогда за 300 реально можно купить авто что называется "Сел и поехал". Если авто будет выполнять универсальные задачи(т.е разные, и в город, и на отдых, и людям не стыдно показать) тогда тебе нужен шевролет а не JMC 1995-1996года. Почему? Отвечаю: 1)Двигатель был модифицирован в середине 1996г, а именно у него был заменён впрыс с МОНО на распределённый, это было сделано для достижения более большой мощности, в ущерб надёжности. По двигателям с Моно-впрыском ходят в полне обоснованные легенды про их крайнею надёжность и ремонтоспособность не то что в гаражных условиях, а в дорожных(боевых).
2)Почему шевролет а не JMC? Ответ: К сожалению JMC делала салон старого образца вплоть до 1999г. Сказать что этот салон выглядел даже в те года нормально, нельзя, достаточно убогий и не удобный.
Про субурбаны 2500 могу сказать тоже самое лучше шевролет а не JMC вообщем то по тем же причинам. В остальном Шевролетовская сборка не чем не отличается от JMC-ишней. Но к сожалению я вынужден вас "хищник" расстроить, эти машины сравнимы по надёжности с нашими уралами, а значит купить авто не на ходу по дешёвке и собрать и быть в выгоде, не получится. Почему? Отвечаю: Ходовая у субурбана 2500 разработана для тяжелейших нагрузок, и сделана с расчётом на то что эта машина всегда будет нагружена под завязку, а значит сносить силовые конструкции рассчитанные на "повышенный износ", на дорогах "Даже на наших" задача ну крайне сложная, а следовательно не получится потратить на машину больше чем за авто-косметику, а от туда и получается, что купить "подубитый" субурбан не получится, может быть два варианта Субурбан 2500 убитый или живой, а среднего не будет. Ну к примеру, субурбан не на ходу по причине не работает акпп, это говорит о том, что небыли заменены расходники ну очень долгое время, либо ей пришол удар с колониальной силой, естественно коробка больше не желец, т.к даже если в коробке 3блока из 4-ёх будут выведены из строя, то субурбан все равно сможет передвигаться пусть не дальше 2-ой передачи, но он сможет это делать. И ремонт будет стоить дороже новой АКПП
Если у субурбана двигатель не в порядке это тоже будет говорить о его "не ухоженности" или об огромном ударе, а значит отремонтировать его по частям будет безтолку т.к гарантий на то что не посыпется части с другой стороны, не кто не даст. А не дочёты по кузову стоят достаточно не дорого, и поиметь с этого выгоду ну не как не получится.
хищник:Перед покупкой на диагностику в сервис если?! В чем-то будет от этого толк?!
Диагностику делать без толку если у вас МОНО-впрыск, всё будет понятно по физической работе. Можно проверить состояние форсунок сняв воздухан и будет видно как из двух форсунок идёт топливо, если ручей с болдьшой палец, тогда можно торговаться с продовцом ещё на 7800руб (стоимость одной форсунки) если струйка разбрызгивается куполом и не капает, тогда всё хорошо дояться о разходе не надо (воздухан снимается за 5минут, с учётом перекуров

, а вообще эти двигателя с МОНО-впрыском, настоящая находка для механиков которые едвали знают принцип работы ДВС, в случае если вы хотите рвать с места БМВ X5 X6-ые, тогда достаточно снять инжектор 10минут с учётом перекуров, и поставить 2-ух камерный американский карбюратор ну это займёт ещё 5мин без перекуров, это делал не один раз, и для этого не нужны не переходные плиты не чего сверлить и на клей сажать, всё от завода, просто и надёжно). Если Распределённый впрыск, тогда толк может быть, но для этого нужны основания, а именно двигатель не ровно работает, или поджирает на скорости слишком много топлива и т.д
хищник:Это мой джип! УАЗ-469! Очень проходимая тачка!
С блокировками или без? Заметно что ты смотришь за своим железным конём.