Alexandr:
Леха118 привет!
У тебя Тахо в какой комплектации, когда купил, сколько пробежал, а что 4,8л. продал
Комплектация LTZ но версия так сказать укороченная, расширителей арок нет и люка, брал в 2005 году нулёвый, счас пробег 123 т.км.
В 2003 г. Тахоча 4,8л. брал из-за бугра(Финляндия) в максималки, друг уговорил себе заказывал в последний момент с "баблом" так сказать облом произошел у друга, а машина уже в Котке стояла. А я как раз деньги отбил у страховой за свою машину, вот так и купил. Так в принципе от того что сейчас не многим отличается. Правда пробег приличный был 124 т.миль, поездил 2 года накатал ещё 20 т.миль, а тут как то на сервис заехал в при салоне смотрю стоит новый со скидкой 2500 баков подумал, подумал да и сдал свой по трейдину доплатил и новый взял.
Ха , заехал масло поменять, и поменял вместе с машиной
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Я тоже за ехал жене Опель Корсу посмотреть, а купил себе Таху
Всем привет,
мечтаю о Субуре 400 95-99г более ранние не нравятся из-за торпеды. на авто.ру висят пару машин в Москве синий 2500 95г.в. за 250000р и в Томске за 450000р. 96г. 1500 Так вот теперь вопрос купить за 250т.р. и ввалить еще 200т.р. так как вид у него не надежный или взять вроде бы нормальный с минимумом затрат и в путь.
Сам полный лузер по авто, но есть друг у него СТО я к тому что работы обойдутся по минимуму.
Есть еще вариант 1986г. взять их красиво сделать можно но с запчастями наверное засада.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Вопрос к Wolf что сможешь сказать про этот VIN: 1G8EK16L2GF120360. если не трудно конечно
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: Wolf, Привет что сможешь сказать про этот VIN: 1G8EK16L2GF120360. если не трудно конечно
Alex-072:Всем привет,
мечтаю о Субуре 400 95-99г более ранние не нравятся из-за торпеды. на авто.ру висят пару машин в Москве синий 2500 95г.в. за 250000р и в Томске за 450000р. 96г. 1500 Так вот теперь вопрос купить за 250т.р. и ввалить еще 200т.р. так как вид у него не надежный или взять вроде бы нормальный с минимумом затрат и в путь.
Сам полный лузер по авто, но есть друг у него СТО я к тому что работы обойдутся по минимуму.
Есть еще вариант 1986г. взять их красиво сделать можно но с запчастями наверное засада.
Вопрос к Wolf что сможешь сказать про этот VIN: 1G8EK16L2GF120360. если не трудно конечно
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: Wolf, Привет что сможешь сказать про этот VIN: 1G8EK16L2GF120360. если не трудно конечно
Привет, мой совет такой, надо брать такой чтобы первое время можно было спокойно ездить и не думать что у тебя отвалится через 100 км. Нет конечно на на вкус и цвет товарищей нет, здесь есть один спец DiiR так тому хлеба не надо, только чтобы че нибудь разобрать, посмотреть как работает, поковырять но только чтобы это не ездило . Или перед тем как к нему попало пару раз до Луны и обратно проехалось, вот тогда это у него зачетный агрегат.
Леха118,
Мне надо чтоб минимум 2500км проехало это от Москвы если, в нашей стороне +\- 300км нет ничего. Я сразу готов на перетряску загнать пусть месяц стоит лишь бы к НГ успеть и в дорогу.
Alex-072:Леха118,
Мне надо чтоб минимум 2500км проехало это от Москвы если, в нашей стороне +\- 300км нет ничего. Я сразу готов на перетряску загнать пусть месяц стоит лишь бы к НГ успеть и в дорогу.
Alex-072 всё надо смотреть в живую, одно могу сказать эта машина в принципе надежная и та и другая может выдержать дорогу, а может и на новом 2010г. что нибудь случиться и не доедешь. Надо смотреть, руками счупать
Alex-072:Всем привет,
А зачем тебе такой раритет?
VIN: 1G8EK16L2GF120360
Год выпуска: 1986
Производитель: Chevrolet
Кузов: внедорожник 4D
Двигатель: 5.7L V8 4BBL
Страна-производитель: США
хищник:Всем привет! Спросить хотел про оптику, действительно так всё плохо и понадобится дополнительный свет?!
А я уж думал помер клуб по интересам
Оптика не фонтан, и после европейской светит конечно хреново. Свет штатных ламп мощностью 45 и 50 Вт слабоват и при этом фара не даёт четкой границы направленности света. Да ещё если поднять фары чтобы на ближнем нормально ехать, то когда дальный включаешь он светит куда то по верх дороги. Опускаешь фары вниз чтобы дальний на дорогу светил, ближний начинает освещать только 3-4 метра передкапотом. Я пробывал ставить разные лампы, но остановился на ксеноне. Только сразу скажу что если ставить ксенон надо потом обязательно регулировать направление иначе всех встречных слепить будешь, машинки всё таки высокие . Много есть тюнинговых комплектов фар, тоже пробывал заказывать и ставить. С линзами как то поставил комплект, дня 2 катался смотряться конечно неплохо правда ночь ничего не видно(лампы стояли 50 и 55Вт.), потом вернулся к штатным с ксеноном. Единственный нормальный вариант нашел для замены, у одного мужика увидел на заправки встретились вечером прилично светили фары даже лучше моих с ксеноном, потом нашел в инете http://www.suvlights.com/product_info.p ... cts_id=211. Правдо заказать так и не смог не поставляют в Россию гады.
Запрещена самостоятельная установка или установка в не лицензированных авто мастерских. Если у тебя есть документ о том, что установка произведена на сервисе производителя автомобиле то ни каких проблем.
хищник:Alexandr, Так вроде ксенон запретили! Или в такие машины можно без проблем ставить?!
6 лет назад никто этого не запрещал.
Добавлено спустя 19 минут 30 секунд:
Раньше часто мотался по межгороду ночью, работал 2 года в Ижевске раза 2-3 в месяц на выходные приезжал домой в Самару, так вот поставил себе тумблер с двумя положениями работы фар. Первый режим штатный для города то есть когда включаешь дальний, ближний отключается. Второй для межгорода так сказать, ближний светит постоянно, дальный включается штатным рычагом. Ночью как днем едешь, только бы не заснуть. Все это сделал потому что, когда по трасе летишь во время переключения с ближнего на дальний и обратно, пока лампа прогрееться на какое то время дорогу просто не видно. А для того чтобы гаишники не докапывались поставил лампы на 4300К и 5000К, и в дождь и слякать с таким светом лукше видно.
Я могу сказать только про Таху свою, у меня стоит ксенон и на ближнем и на дальнем. В 2005 году это обощлось 10 т.р.
В одном журнале читал про тюниг для GMT400, там описывался процесс установки хелловских модулей на Таху 98г.
Ещё один вариант улучщения света, да и с ксеноном тогда проше, есть фирменные ксеноновые модули.
Подскажите джиперы. Чем отличается GMC SUBURBAN 1999г SLT от SHEVROLET SUBURBAN 1999г LT? Cпасибо.
Последнее сообщение
Подскажите джиперы. Чем отличается GMC SUBURBAN 1999г SLT от SHEVROLET SUBURBAN 1999г LT? Cпасибо.
Дополнительными опциями :D , такими как подогрев сидений, регулировка передних сидений в 8...
Здравствуйте У меня есть вопрос. Чем отличается SUBURBAN 1500 Z71 (2003-2004 г.) от SUBURBAN 1500 LS и LT комплектации кроме: круглых фар для туман, бамперах без никеля, багажника на крыше, шинах с...
IMAGE_241.jpg Шевроле Субурбан 1995г.в. GMT400, К1500, комплектация LT.
Цвет черный. Салон кожаный серый.
Изначально 8-ми местный(сейчас 5 мест, но очень бооольшой салон).
Двигатель 5,7л бензиновый...