Wolf:1) DiiR переведи пожалуйста с европейского на русский, что значит процент схватывания, а то я со своим техническим образованием что то не понял. У GOV-Lockа вообще то другой принцип работы и он ни как не связан с частотой нажатия на газ.
2) Вот уже порядка 3 лет на "котлете" стоит блокировка от ARB, сменили за это время штук 5 полуосей, раза 3 кардан рвали, а локер от ARB стоит и работает.
1)Принцип работы Gov-Lock я уже показывал наглядно через ссылки, и как он работает на машинах тоже были в моих ссылках, повторять не буду. Что бы понять принцып работы Gov-Lock нужно:
1)1-2раза посмотреть ту ссылку которую я присылал раньше.
2)Обладать ШКОЛЬНЫМИ знаниями простейшей физики.
2)Ну значит, вы ездиете по обычной грязи так сказать "От Фильтрованной", без брёвен, без палок, веток и камней.
Вот год-полтора ездил на тахо 1994г по грязям, со всем этим дорожным букетом, два раза срывал "тягу"(Один раз не сильно, второй раз оторвал её совсем). Страшно подумать что будет с тросиком или со шлангом идущим, к редуктору. А рвал ты полуоси и карданы, не потому что по жёсткому ОФФ-РОУДу ездил. Установка ARB, и при её эксплуатации на уазиках, приводит кодкрас к разрыву полуосей. Кардан рвётся по той же причине, не расчитана машина под такой апгрейд. И это доказывать не надо т.к сам полистай "Google" про тюнинг "УАЗИКОВ" и всё сам поймёшь.
Ну например вот:
http://www.rasputica.nm.ru/avto211b.htm
http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=189&page=4
Вообщем гугл тебе "в ответник".
Так, то что ты там рвал, это больше технический недостаток "Недоработка" или неумение ездить по "Гамну*", а не боевые награды.
Wolf:Просто отлифтовать с помощью проставок можно ВАЗ 2108-10 или если это касается Субурбана то сделать так сказать боди лифт, а нормальный правильный лифт, делается не только установкой проставок, но и заменой заводских деталей подвески и ходовой на тюнинговые, с целью увеличения клиренса и ходов подвески. При чём всё это делаеться с учетом сохранения допустимых углов сопряжения карданных соединений в ходовой и трансмиссии. Если к этому добавить правильную высокопрофильную резину, извини DiiR ну нет такого понятия "широкопрофильной резины". Может быть ты хотел сказать широкую высокопрофильную резину с грязевым протектором?
Ну я это уже описывал ранее, т.е установка проставок это не самое лучшее "улучшение" автомобиля, но решит проблему которую я описывал ранее.
По поводу профиля резины: Ну если есть желание, то можно и высоко-профильную резину поставить. Это уже кому как.
Леха118:И чем же лучше старый салон в плане обогрева. Просто у моего бати старый Тахоч 94г, солон просто отстойный, летом кондер когда работает ещё нормально, а вот зимой не фонтан
У меня вопрос: Ты сидел в салоне с 1995г.?
Не знаю как у твоего бати, но у меня в тахе 1994, летом было жарко, т.к кондёр был мёртвый, а вот зимой был "Ташкент" с открытыми окнами в -25градусов. И что мне больше всего нравилось в старом салоне, так это возможность "Полностью" перекрыть подачу воздуха к ногам, чего нельзя сделать в салоне с 1995г(Chev)
Леха118:
И чем тебе так нравиться постоянно дующий в рожу воздух, особенно летом садишься после жары в машину и тут же холодным воздухом продует, у меня батя постоянно с шеей мучился. Толи дела у меня климат контроль работает мягко и направить куда угодно можно.
Ну как я описывал ранее у меня кондёр не работал

. А вот в холод когда садишься в машину и включаешь печку, и сразу в отмороженную рожу дует тёплый воздух весьма приятно. А в панели с 1995г, воздух словно не долетает до лица, да и руки не отогреешь. Меня не когда не продувало от автомобильного кондиционера, даже если он направлен на меня. А вообще в любой машине как бы не стоит включать кондиционер и направлять его прямо в лицо, его можно направлять на стёкла(есть переключатель на панели управления). И он мягко охладит пространство внутри машины.