DiiR:Европеец, рос в США, работаю в России. Есле "в теме" тогда понимаешь что это не чушь..
Мы тебя не понимаем потому что привыкли разговаривать на русском языке, а твой европейский язык не понимаем , да и образование все таки в России получали.
Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:
DiiR вот это я писалDiiR: А вообще, это вне-дорожный форум а не форум тяжелой промышленности.
И Александр, не надо уходить от темы и сути вопросов. Доказать, что по "Материаловедению" я знаю на порядок больше рядового читателя, я доказал. А если бы не пререкался, и не придирался к словам, по сути имеющие одно и тоже значение в данном вопросе, то я мог подумать что ты соображаешь хоть чуть, чуть в "Материаловедении". И не нужно доказывать что "материаловедение" ты знаешь лучше меня, ибо "ты доказал обратное".
26, 2010 3:46 pm
"Хватить засорять форум всякой фигнёй, пиши по теме форума, а не свои мысли о мироздании. Тебя поправили так прими к сведению и не считай других тупее себя.
Alexandr ты тоже молодец, не видешь что человек упертый, ему о чем бы не спорить главное себя самым умным показать."
Тогда ты так не думал, а до ус*ру спорил, что понял на конец то что не прав?
Добавлено спустя 19 минут 57 секунд:
Зная что ты мог прибегнуть к фотошопу или вернее ты сам сказал что это можешь сделать в этой фразе:DiiR:По поводу фотошопа: Забавно а я думал даже пытался угадать вот,
Почитай сообщение от 02 сентября, 2010 2:50 pm:"Ты знаешь, это пробуждает спортивный интерес. У меня вопрос к тебе Вульф: А что ты потом придумашь, дай угадаю. Возможные оправдания на сфотографированный VIN:
1)Я типо пробил по базе и нашёл ФИзически эту аврору и зафотал её вин.
2)Я для того чтобы тебе всё это доказать перебил вин.
3)Я заказал новый вин на заводе и прилепил себе и зафотал.
Ответь пожалуйста, что ты потом будешь говорить? Мне реально интересно.. .
Когда ответишь тогда и зафотаю, просто я хочу знать что ты потом запоёшь? Вин сфотографирую (после твоего ответа) а вот авто фотать не буду, т.к это уже слишком, т.к и цвет экзотический, таких в России Субурбанов 2500 такого цвета всего 3-4штуки."
вот то условие при котором я готов был поверить в то что "мамонты" существуют"Про то чтобы с фотографировать VIN:
1. Кому ты нужен чтобы тебя искали,
2. VIN конечно можно перебить, но тебе это нужно? этот гемор с перебитием номеров. Так что если ты не шизофреник то специально для нас перебивать не будешь.
3 Про экзотический цвет, ну ты загнул, ты же Александру писал что автомобиль у тебя белого цвета. Кроме этого сделай черно-белую фотку, нам её хватит как доказательство существования твоего автомобиля, а ту часть которая указывает серийный номер закрой свежей газетой с датой."