Почитай Котлера, тогда поговорим или перестанешь нести всякую чушь.DiiR:"Создание стериотипов, туманит разум" - Именно так мне говорили в универе.. .
Ты мне не кого не напоминаешь, для меня существует только 4-вида людей. И три вида этих людей являются потребителями, а четвёртый это производственники. Так вот эти три вида не способны "физически" мыслить со стороны производственника.
Хоть говорить все равно бесполезно, но я всё же скажу: В мировом "КАПИТАЛИЗМЕ" существует понятие "Деньги, правят миром", и как бы это угрожающе не звучало, но это факт. Если на секунду нырнуть в шкуру, производственника, то можно понять часть экономики которую они создавали.
В данном случае это автомобили "Таховидные": Завод закрывается из за падения спроса на такие авто.
А вот почему спрос упал, вот тут нужен счательный анализ. И если в это окунуться то можно понять что общее понятия "Кризис", тут не причем.
Существуют такие характеристики в мире автопроизводства, как: 1)Популярность
2)Необходимость
3)Экологичность
4)КПД
5)Экономичность
Это по этим причинам Тахо стало не нужным. И от куда бирутся такие понятия?
Ответ: Существует такая поговорка "Всё познается в сравнении", так вот в сравнении с европейским автопромом, нужда в надёжных и долговечных "милеоноХОДАХ", отпала в месте с заводом по производству "Таховидных".
Не смотря на то что он в последних выпусках своих автомобилей подрожал европейскому производству, что по определению не может повлеч за собой увеличение таких качеств как: 1)Надёжность 2)Долговечность 3)Универсальность 4)Коммуникабельность.
А добавили "Композитность", что пагубно влияет на долговечность, и надёжность, но значительно сокращает время на производство, а следовательно, денежные затраты сокращаются и время окупаемости. И прямое тому доказательство такие концерны как BMW и Mercedes-Benz.
Кодкрастоки экономику я прекрасно понимаю, и знаю потребительский рынок не хуже мировых банкиров.
И по этому у меня не возникает не каких вопросов, т.к я на них знаю ответ, причем не со стороны потребителя а со стороны производственника....
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Я не говорил что абсолютна вся броня сделана из металла, но из железа чистого её точно не делают. Так что штудируй основы материаловедения.DiiR:Это равносильно сказать что вся броня сделана из металла, и не отвертишься! Естественно, всё зависит от температур, и степени закалки и вообще от подготовки "Смеси, содержащие железо" для подготовки брони. Толщина важна но структура брони на много важнее, чем её толщина. Для того чтобы остановить пулю, не нужен "Пластилин"(мягкоплавная броня) используемый на танках, достаточно более тонкого слоя брони но из более закаленного металла, что делает его прочнее но более хрупким, выстрел из автомата он выдержит, а вот от выстрела подкалиберного, как ты говоришь "Убъет осколками", но кто по тебе будет в городе из подкалиберного лупить? Ну так о том то и речь, что на легковушки не бронируются "мягкотелой бронёй" а используют именно закаленный металл, он тоньше и крепче, и в городских условиях больше и не нужно. А на танках используется (сталь-мусор) содержащий всю таблицу менделеева, т.к берёт всё таки не составом и качеством, а толщиной.
Я живу на танковом полигоне и уже до рвоты, насмотрелся на разрывы брони "плавленной медью". И знаю разницу между высоко-очищенным металлом и его свойствами, с танковым мусором называемым "Бронёй"...
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
"слышал где звон да незнешь где он"DiiR:"Гидроформирование рам" - это формирование рам с помощью масла(раскалённого) и сплава преимущественно содержащий алюминий. Я ответил на твой вопрос?
Здесь ты забыл продолжить свой диалог, но не чего я продолжу:
"остаточнох напряжений после холодного штампования и не меняет своих свойств на морозе" - приводящие к повышению качества и надёжности конструкции и её узлов. Ты повторяешь то же самое что и я сказал, только в другой интерпретации... . Или ты просто не читаешь моих ответов до конца?!
...