SUBURBAN

Самый большой внедорожник: Chevrolet Suburban, GMC Yukon XL, Holden Suburban, Cadillac Escalade ESV, Cadillac Escalade ESV
Alexandr
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 258
Контактная информация:
 Re: SUBURBAN

Сообщение Alexandr »

DiiR:"Создание стериотипов, туманит разум" - Именно так мне говорили в универе.. .
Ты мне не кого не напоминаешь, для меня существует только 4-вида людей. И три вида этих людей являются потребителями, а четвёртый это производственники. Так вот эти три вида не способны "физически" мыслить со стороны производственника.
Хоть говорить все равно бесполезно, но я всё же скажу: В мировом "КАПИТАЛИЗМЕ" существует понятие "Деньги, правят миром", и как бы это угрожающе не звучало, но это факт. Если на секунду нырнуть в шкуру, производственника, то можно понять часть экономики которую они создавали.
В данном случае это автомобили "Таховидные": Завод закрывается из за падения спроса на такие авто.
А вот почему спрос упал, вот тут нужен счательный анализ. И если в это окунуться то можно понять что общее понятия "Кризис", тут не причем.
Существуют такие характеристики в мире автопроизводства, как: 1)Популярность
2)Необходимость
3)Экологичность
4)КПД
5)Экономичность
Это по этим причинам Тахо стало не нужным. И от куда бирутся такие понятия?
Ответ: Существует такая поговорка "Всё познается в сравнении", так вот в сравнении с европейским автопромом, нужда в надёжных и долговечных "милеоноХОДАХ", отпала в месте с заводом по производству "Таховидных".
Не смотря на то что он в последних выпусках своих автомобилей подрожал европейскому производству, что по определению не может повлеч за собой увеличение таких качеств как: 1)Надёжность 2)Долговечность 3)Универсальность 4)Коммуникабельность.
А добавили "Композитность", что пагубно влияет на долговечность, и надёжность, но значительно сокращает время на производство, а следовательно, денежные затраты сокращаются и время окупаемости. И прямое тому доказательство такие концерны как BMW и Mercedes-Benz.
Кодкрастоки экономику я прекрасно понимаю, и знаю потребительский рынок не хуже мировых банкиров.
И по этому у меня не возникает не каких вопросов, т.к я на них знаю ответ, причем не со стороны потребителя а со стороны производственника....
Почитай Котлера, тогда поговорим или перестанешь нести всякую чушь.

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
DiiR:Это равносильно сказать что вся броня сделана из металла, и не отвертишься! Естественно, всё зависит от температур, и степени закалки и вообще от подготовки "Смеси, содержащие железо" для подготовки брони. Толщина важна но структура брони на много важнее, чем её толщина. Для того чтобы остановить пулю, не нужен "Пластилин"(мягкоплавная броня) используемый на танках, достаточно более тонкого слоя брони но из более закаленного металла, что делает его прочнее но более хрупким, выстрел из автомата он выдержит, а вот от выстрела подкалиберного, как ты говоришь "Убъет осколками", но кто по тебе будет в городе из подкалиберного лупить? Ну так о том то и речь, что на легковушки не бронируются "мягкотелой бронёй" а используют именно закаленный металл, он тоньше и крепче, и в городских условиях больше и не нужно. А на танках используется (сталь-мусор) содержащий всю таблицу менделеева, т.к берёт всё таки не составом и качеством, а толщиной.
Я живу на танковом полигоне и уже до рвоты, насмотрелся на разрывы брони "плавленной медью". И знаю разницу между высоко-очищенным металлом и его свойствами, с танковым мусором называемым "Бронёй"...
Я не говорил что абсолютна вся броня сделана из металла, но из железа чистого её точно не делают. Так что штудируй основы материаловедения.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
DiiR:"Гидроформирование рам" - это формирование рам с помощью масла(раскалённого) и сплава преимущественно содержащий алюминий. Я ответил на твой вопрос?
Здесь ты забыл продолжить свой диалог, но не чего я продолжу:
"остаточнох напряжений после холодного штампования и не меняет своих свойств на морозе" - приводящие к повышению качества и надёжности конструкции и её узлов. Ты повторяешь то же самое что и я сказал, только в другой интерпретации... . Или ты просто не читаешь моих ответов до конца?!
...
"слышал где звон да незнешь где он"
С уважением,
Александр
Chevy Tahoe 2004
Реклама
DiiR
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 131

Сообщение DiiR »

Alexandr:Почитай Котлера, тогда поговорим или перестанешь нести всякую чушь.
То что нам дают в универах, это та база которую мы должны знать, но того чего мы не должны знать в тобой рекомендованной книге, не будет. А значит она меня мало интересует, меня интересует наблюдать за уже сильно развитыми людьми которые достигли неимоверных высот, не за счёт теража книг, а за счёт развития человечества в целом. Я бы дал пару фамилий, за развитием которых пристольно наблюдали и по ним писали наблюдения, но это тебе не поможет.
Wolf
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 103

Сообщение Wolf »

DiiR Хватить засорять форум всякой фигнёй, пиши по теме форума, а не свои мысли о мироздании. Тебя поправили так прими к сведению и не считай других тупее себя.
Alexandr ты тоже молодец, не видешь что человек упертый, ему о чем бы не спорить главное себя самым умным показать.
Alexandr
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Контактная информация:

Сообщение Alexandr »

DiiR:То что нам дают в универах, это та база которую мы должны знать, но того чего мы не должны знать в тобой рекомендованной книге, не будет. А значит она меня мало интересует, меня интересует наблюдать за уже сильно развитыми людьми которые достигли неимоверных высот, не за счёт теража книг, а за счёт развития человечества в целом. Я бы дал пару фамилий, за развитием которых пристольно наблюдали и по ним писали наблюдения, но это тебе не поможет..
Опанки да ты я смотрю у нас университеты заканчивал :shock:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Тота я смотрю образованость из тебя просто прёт в разные стороны.
С уважением,
Александр
Chevy Tahoe 2004
DiiR
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР

Сообщение DiiR »

Alexandr: Я не говорил что абсолютна вся броня сделана из металла, но из железа чистого её точно не делают. Так что штудируй основы материаловедения.
А это и не ты сказал, а Я. Я констатировал, что броня делается из металла "И хоть луне сойди, с орбиты" я буду прав!
Так что материаловедение учить за тобой, могу помочь вот, немного образования добавит http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0% ... 0%BB%D1%8B
Wolf:DiiR Хватить засорять форум всякой фигнёй, пиши по теме форума, а не свои мысли о мироздании. Тебя поправили так прими к сведению и не считай других тупее себя.
Alexandr ты тоже молодец, не видешь что человек упертый, ему о чем бы не спорить главное себя самым умным показать.
Я себя умным не выставляю. Более того помогаю помочь поумнеть другим не взяв за это не гроша.
А про упёртость не тебе меня порочить, вспомним упёртость по поводу СУБУРБАНОВ 8.1Л!!! Так что вульф придержи коней.
Alexandr
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Контактная информация:

Сообщение Alexandr »

Wolf слушай ну достал этот супермен :o
С уважением,
Александр
Chevy Tahoe 2004
Wolf
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 103

Сообщение Wolf »

DiiR:Я себя умным не выставляю. Более того помогаю помочь поумнеть другим не взяв за это не гроша.
А про упёртость не тебе меня порочить, вспомним упёртость по поводу СУБУРБАНОВ 8.1Л!!! Так что вульф придержи коней...
Да я вижу на сколько ты помогаешь "помочь поумнеть другим"
А что по СУБУРБАНОВ 8.1Л, я что говорил что они не существуют. Я говорил говорю и говорить буду что СУБУРБАНОВ 8.1Л выпускались только модельного ряда GMT800 на чиная с 2002 г.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
своим фотошопом иди в песочницу удивлять
Alexandr
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Контактная информация:

Сообщение Alexandr »

DiiR:А это и не ты сказал, а Я. Я констатировал, что броня делается из металла "И хоть луне сойди, с орбиты" я буду прав!
Так что материаловедение учить за тобой, могу помочь вот, немного образования добавит http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0% ... 0%BB%D1%8B..
Да только вот кто писал что "внутридверной установки высоко-калённого, очищенного под высокими температурами железа"
С уважением,
Александр
Chevy Tahoe 2004
DiiR
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР

Сообщение DiiR »

Wolf:Да я вижу на сколько ты помогаешь "помочь поумнеть другим"
А что по СУБУРБАНОВ 8.1Л, я что говорил что они не существуют. Я говорил говорю и говорить буду что СУБУРБАНОВ 8.1Л выпускались только модельного ряда GMT800 на чиная с 2002 г.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
своим фотошопом иди в песочницу удивлять
И после этого я упрямый?
По поводу фотошопа: Забавно а я думал даже пытался угадать вот,
DiiR:Ты знаешь, это пробуждает спортивный интерес. У меня вопрос к тебе Вульф: А что ты потом придумашь, дай угадаю. Возможные оправдания на сфотографированный VIN:
1)Я типо пробил по базе и нашёл ФИзически эту аврору и зафотал её вин.
2)Я для того чтобы тебе всё это доказать перебил вин.
3)Я заказал новый вин на заводе и прилепил себе и зафотал.
Ответь пожалуйста, что ты потом будешь говорить? Мне реально интересно.. .
Когда ответишь тогда и зафотаю, просто я хочу знать что ты потом запоёшь? Вин сфотографирую (после твоего ответа) а вот авто фотать не буду, т.к это уже слишком, т.к и цвет экзотический, таких в России Субурбанов 2500 такого цвета всего 3-4штуки.
что на фотку вина ты потом скажешь, и "вуаля" придумал, как же я не мог подумать о том что ты это скажешь.
Тут я не ошибся в твоей упёртости. Почитай ниже я интересные рекомендации давал :D .
DiiR:Но остальную часть вина я тебе все равно не напишу уже "Принципиально", т.к ты на столько упрям, что даже если бы тебя привезли на завод там где собирали мой авто и там ОФИЦИАЛЬНО подтвердили, что они спокойно собирали такие авто, то ты бы все равно сказал "Такого не может быть, это бред и чушь, они все говорят ерунду". Ты попросил вин, я тебе его дал, я доказал тебе что у меня с завода 8.1L MONO стоял. Больше я тебе не чего доказывать не буду, Бери 40 000руб и катись в США в город "Джейнсвилл" До аэропорта "Саутерн" Берёшь такси вот данные и адрес завода по этому заводу "1000 General Motors Dr, Janesville, WI 53546-2531, United States (UAW Local Benefits Plans)" Вот телефон 608-756-7681, тебе там помогут, если на Амереканском что нибудь сбалакаешь. Если с адресом начнёшь, как обычно тормозить, покажешь распечатку с гугла вот схема " http://jeepforum.ru/go.php?http://maps. ... 54324&z=13 "
Да и ещё: ПОТОРОПИСЬ у них этот сборочный завод собираются закрыть, так что скоро Тахо и Юконы не будут собираться. Если ты не успеешь или тебя опять не устроит этот ответ, тогда может помочь только самоубийство, могу порекомендовать, выпить яду, или убей себя об стену, будь человеком и избавь мир от "упёртого барана".
По по воду где собиралась: Ты чушь не неси! Твой автомобиль собирался из тех же запчастей, в том же провинциальном небольшом городке "Джейнсвилл" находящийся на окраине Северной Америки. Так, что не тупи лучше.
Я просто понял, что ты на столько упрям, я вообще поражаюсь как ты окончил школу, не то чтобы по жизни учиться, ты просто из за такого упрямства "Физически" не способен развиваться.. .
Но от этого, диалог становится интереснее и даже забавнее.

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
Alexandr:Да только вот кто писал что "внутридверной установки высоко-калённого, очищенного под высокими температурами железа"
Да я писал. В состав железа(народное название металла) содержатся не нужные примеси, которые извлекаются под воздействием термообработки. Цель такой обработки, создать как можно чище брусок железа.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Fe
Alexandr
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Контактная информация:

Сообщение Alexandr »

DiiR:Да я писал. В состав железа(народное название металла) содержатся не нужные примеси, которые извлекаются под воздействием термообработки. Цель такой обработки, создать как можно чище брусок железа.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Fe..
Ты все таки про штудируй хотябы основы материаловедения, а потом поговорим о народных названиях железа. Или ты опять опечатался или описался :lol:. Так вот не нужные примеси убираются ещё во время превращение чугуна в сталь и происходит благодаря окислению кислородом содержащихся в чугуне примесей (кремния, марганца, углерода и др.) и последующему удалению их из расплава.
А если ты утверждаешь что "железа(народное название металла)", тогда почитай что такое металл:
Металлы (название происходит от лат. metallum — шахта, рудник) — группа элементов, обладающая характерными металлическими свойствами, такими как высокая тепло- и электропроводность, положительный температурный коэффициент сопротивления, высокая пластичность и металлический блеск.
Из 118 [1] химических элементов, открытых на данный момент (из них не все официально признаны), к металлам относят:
6 элементов в группе щелочных металлов,
4 в группе щёлочноземельных металлов,
38 в группе переходных металлов,
11 в группе лёгких металлов,
7 в группе полуметаллов,
14 в группе лантаноиды + лантан,
14 в группе актиноиды (физические свойства изучены не у всех элементов) + актиний,
вне определённых групп бериллий и магний.
Таким образом, к металлам возможно относится 98 элементов из всех открытых.
Остальное можешь здесь прочитать http://ru.wikipedia.org/wiki/Металлы

Если уж ты берешься что то доказывать свою осведомлённость, то для начала прочитай хотя бы поверхностно про предмет спора. Как я писал ранее, но ты даже не прочитал или по скупости ума не понял смысла того что я писал, то объясню по другому в машиностроение, куда входит автомобилестроение и танкостроение, применяют только сталь. Что такое сталь - деформируемый (ковкий) сплав железа с углеродом (и другими элементами), характеризующийся эвтектоидным превращением. Содержание углерода в стали не более 2,14 %, но не менее 0,022 %. Углерод придаёт сплавам железа прочность и твёрдость, снижая пластичность и вязкость.
Учитывая, что в сталь могут быть добавлены легирующие элементы, сталью называется содержащий не менее 45 % железа сплав железа с углеродом и легирующими элементами (легированная, высоколегированная сталь).
Так вот просто сплав железа с углеродом и легирующими элементами, первоначально представляет из себя как ты писал "пластилин", для того чтобы "пластилин" стал бронёй нужно произвести улучшение. Улучше́ние это комплексная термической обработки металлов, включающая в себя закалку и последующий высокий отпуск. Я тебе ещё много могу расказать про металлы и стали, потому как в отличие от тебя заканчивал не "университет", а обычный ешё советский институт и знания получаемые там вечером применял днем, потому наверно сталь называю сталью, а не "железом"; отверстие отверстием, а не "дыркой"; карданный вал карданным а не "шлицерным".
С уважением,
Александр
Chevy Tahoe 2004
DiiR
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР

Сообщение DiiR »

Alexandr:Ты все таки про штудируй хотябы основы материаловедения, а потом поговорим о народных названиях железа. Или ты опять опечатался или описался :lol:. Так вот не нужные примеси убираются ещё во время превращение чугуна в сталь и происходит благодаря окислению кислородом содержащихся в чугуне примесей (кремния, марганца, углерода и др.) и последующему удалению их из расплава.
А если ты утверждаешь что "железа(народное название металла)", тогда почитай что такое металл:
Металлы (название происходит от лат. metallum — шахта, рудник) — группа элементов, обладающая характерными металлическими свойствами, такими как высокая тепло- и электропроводность, положительный температурный коэффициент сопротивления, высокая пластичность и металлический блеск.
Из 118 [1] химических элементов, открытых на данный момент (из них не все официально признаны), к металлам относят:
6 элементов в группе щелочных металлов,
4 в группе щёлочноземельных металлов,
38 в группе переходных металлов,
11 в группе лёгких металлов,
7 в группе полуметаллов,
14 в группе лантаноиды + лантан,
14 в группе актиноиды (физические свойства изучены не у всех элементов) + актиний,
вне определённых групп бериллий и магний.
Таким образом, к металлам возможно относится 98 элементов из всех открытых.
Остальное можешь здесь прочитать http://ru.wikipedia.org/wiki/Металлы

Если уж ты берешься что то доказывать свою осведомлённость, то для начала прочитай хотя бы поверхностно про предмет спора. Как я писал ранее, но ты даже не прочитал или по скупости ума не понял смысла того что я писал, то объясню по другому в машиностроение, куда входит автомобилестроение и танкостроение, применяют только сталь. Что такое сталь - деформируемый (ковкий) сплав железа с углеродом (и другими элементами), характеризующийся эвтектоидным превращением. Содержание углерода в стали не более 2,14 %, но не менее 0,022 %. Углерод придаёт сплавам железа прочность и твёрдость, снижая пластичность и вязкость.
Учитывая, что в сталь могут быть добавлены легирующие элементы, сталью называется содержащий не менее 45 % железа сплав железа с углеродом и легирующими элементами (легированная, высоколегированная сталь).
Так вот просто сплав железа с углеродом и легирующими элементами, первоначально представляет из себя как ты писал "пластилин", для того чтобы "пластилин" стал бронёй нужно произвести улучшение. Улучше́ние это комплексная термической обработки металлов, включающая в себя закалку и последующий высокий отпуск. Я тебе ещё много могу расказать про металлы и стали, потому как в отличие от тебя заканчивал не "университет", а обычный ешё советский институт и знания получаемые там вечером применял днем, потому наверно сталь называю сталью, а не "железом"; отверстие отверстием, а не "дыркой"; карданный вал карданным а не "шлицерным".

Я чего то понять не могу, или ты не читаешь мои сообщения, или ты вообще не понимаешь о чем я говорю и это всё с учётом того что я не каких заумных предложений не леплю, а добавляю ссылки если хотят знать подробнее, т.к не все на форуме способны переварить научную информацию. Ты же в свою очередь, как я и говорил раньше: "Ты повторяешь мои сообщения, интерпретируешь по другому и пытаешься сказать, что я говорил не так". Забавно но даже то что ты скопировал из "Мной данной ссылки" кодкрас подтверждает мои слова, только мои слова были на много проще и понятны для 90% населения.

ПАРИМЕР:
Вот то, что я говоил ранее
DiiR:Да я писал. В состав железа(народное название металла) содержатся не нужные примеси, которые извлекаются под воздействием термообработки. Цель такой обработки, создать как можно чище брусок железа.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Fe
Что то не как не наблюдаю, информационного конфликта по ссылке http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0% ... 0%BB%D1%8B которую собственно ты и продублировал. Отличие только в одном, у меня более доступным и кратким языком написано.

Ты забыл добавить из МНОЙ данной ссылки: "Металлургия различает руды чёрных металлов (на основе железа)" Именно эта фраза говорит о том что я имел ввиду.
А дублировать содержание, мной данной ссылки, не обязательно. Т.к это можно прочитать кликнув на ссылку моего сообщения, данного ранее.
DiiR:А это и не ты сказал, а Я. Я констатировал, что броня делается из металла "И хоть луне сойди, с орбиты" я буду прав!
Так что материаловедение учить за тобой, могу помочь вот, немного образования добавит http://jeepforum.ru/go.php?http://ru.wi ... 0%BB%D1%8B
Хочешь "ПО УМНИЧАТЬ" ну давай "по умничаем":
Читать мои сообщения, ссылки надо до конца, прежде чем упрекать меня в незнании "Материаловедении".
Цитата: "Бо́льшая часть металлов присутствует в природе в виде руд и соединений. Они образуют оксиды, сульфиды, карбонаты и другие химические соединения. Для получения чистых металлов и дальнейшего их применения необходимо выделить их из руд и провести очистку*(ниже рассмотрим подробнее). При необходимости проводят легирование и другую обработку металлов. Изучением этого занимается наука металлургия. Металлургия различает руды чёрных металлов (на основе железа) и цветных (в их состав не входит железо, всего около 70 элементов). Золото, серебро и платина относятся также к драгоценным металлам. Кроме того, в малых количествах они присутствуют в морской воде, растениях, живых организмах (играя при этом важную роль)."
* - Очистка ЖЕЛЕЗА от металлов(примесей):
Её процессы протекают так,
1) 3 Fe2O3 + СО = СО2 + 2 Fe3O4 при 850 ° F
2) Fe3O4 + CO = CO2 + 3 FeO при температуре 1100 ° F
3) FeO + CO = CO2 + Fe
или
FeO + C = CO + Fe при 1300 ° F

В то же время оксид железа, проходящие через эти очистки-реакций, они также начинают смягчать те расплавы и, наконец, струйка из жидкого чугуна попадает на дно печи.

Кокс опускается на дно печи до определенного уровня, в этот момент нужно подать горячий воздух, путём его нагнетания. Кокс воспламеняться и реагирует на выброс тепла следующим образом:

С + О2 = СО2 + тепло

Так как реакция происходит в присутствии избытка углерода, при высоких температурах, углекислый газ сводится к окиси-углероду следующим образом:

СО2 + С = 2СО

Продукт этой реакции, окись углерода, необходимо уменьшить подачу железной руды, как показано в предыдущей реакции оксида железа.

В печи образуется Известняк и остается твердым, при прохождении его первая реакция складывается следующим образом:

CaCO3 = CaO + CO2

Эта реакция требует много тепловой энергии, примерно в 1600 ° F. формируется из этой реакции и используется для удаления серы из железа, которое необходимо горячему металлу для того, чтобы в последствии дополнительных обработок, стать сталью.

Добавлено спустя 13 минут 40 секунд:
А вообще, это вне-дорожный форум а не форум тяжелой промышленности.
И Александр, не надо уходить от темы и сути вопросов. Доказать, что по "Материаловедению" я знаю на порядок больше рядового читателя, я доказал. А если бы не пререкался, и не придирался к словам, по сути имеющие одно и тоже значение в данном вопросе, то я мог подумать что ты соображаешь хоть чуть, чуть в "Материаловедении". И не нужно доказывать что "материаловедение" ты знаешь лучше меня, ибо "ты доказал обратное".
Alexandr
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Контактная информация:

Сообщение Alexandr »

Слыш DiiR ты кто по нацианальности будешь, пишешь на каком то не понятном языке, очемь чушь несешь не разбираешься.
С уважением,
Александр
Chevy Tahoe 2004
хищник
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 256

Сообщение хищник »

Ребята, интересно читать всё что вы пишете, но вопрос несколько не по теме! Он касается автомобилей Субурбан или Тахо! Если машина стояла шесть лет, то достаточно будет поменять масла?!
DiiR
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР

Сообщение DiiR »

Alexandr:Слыш DiiR ты кто по нацианальности будешь, пишешь на каком то не понятном языке, очемь чушь несешь не разбираешься.
Европеец, рос в США, работаю в России. Есле "в теме" тогда понимаешь что это не чушь.
хищник:Ребята, интересно читать всё что вы пишете, но вопрос несколько не по теме! Он касается автомобилей Субурбан или Тахо! Если машина стояла шесть лет, то достаточно будет поменять масла?!
Рекомендую проделать работу после долгого простоя транспорта:
1)Проверить тормозную систему (на подтекания и на кол-во жидкости, если до 1995г то там как правило льется DOT3)
2)Обязательно поменять бензин, если на дне бака имеются отложения тогда промыть бак.
3)Поменять масло двигателя, и коробки. (это не срочная работа, и на на старых маслах можно ездить, но не злоупотреблять этим).
Alexandr
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Контактная информация:

Сообщение Alexandr »

DiiR:Европеец, рос в США, работаю в России. Есле "в теме" тогда понимаешь что это не чушь..

Европеец говоришь оно и заметно. Рос в США говоришь да сразу чувствуется провалы в образовании. А по поводу темы могу сказать что ты как раз не в "теме".
С уважением,
Александр
Chevy Tahoe 2004
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) :( :o :shock: 8-) :manual: :lol: :x :P :oops: :cry: :twisted: :roll: :wink: :rul: :mrgreen:
Ещё смайлики…