SUBURBAN

Самый большой внедорожник: Chevrolet Suburban, GMC Yukon XL, Holden Suburban, Cadillac Escalade ESV, Cadillac Escalade ESV
DiiR
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 131
 Re: SUBURBAN

Сообщение DiiR »

хищник:А 2500 с категорией "В" имеются?!
Да в большинстве случаев, это связанно с тем, что при грамотном растаможивании авто получается легковушкой.
Очень редко встречал что-бы субурбан 2500 был категории "С", и такое возможно только при не грамотном растаможивании.. .
Реклама
хищник
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 256

Сообщение хищник »

DiiR, Ну, вообще в принципе возможно перевести из "С" в "В"?! Слышал, что Тахо наоборот переводят в "С", чтобы налог меньше был!
DiiR
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР

Сообщение DiiR »

хищник:DiiR, Ну, вообще в принципе возможно перевести из "С" в "В"?! Слышал, что Тахо наоборот переводят в "С", чтобы налог меньше был!
Я тоже это слышал, но это для тех кто ездит и планирует ездить по одним и тем же маршрутам(весьма не дальновидная политика), сейчас около 40% дорог под мегаполисами, для грузовиков закрыты, и "не дай Божже" ты проедиш под знаком "Въезд грузовому транспорту запрещён", или перестроишься с третьего на 4-ый ряд автобана. Ну вообщем платить не фига не меньше будешь, на одних взятках разоришься.
хищник
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР

Сообщение хищник »

DiiR, Ну да! Тоже верно! :D А внешне 2500 от 1500 кроме 8 шпилек отличается чем?!

Добавлено спустя 1 час 32 минуты 12 секунд:
На авто.ру продается 2500 за 300 т.р.! Нет ступицы и сошки правого колеса у него- насколько это по деньгам может выйти?!
DiiR
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР

Сообщение DiiR »

хищник:DiiR, Ну да! Тоже верно! :D А внешне 2500 от 1500 кроме 8 шпилек отличается чем?!

Добавлено спустя 1 час 32 минуты 12 секунд:
На авто.ру продается 2500 за 300 т.р.! Нет ступицы и сошки правого колеса у него- насколько это по деньгам может выйти?!
Отличаются задним мостом, у 2500 задний мост на много массивнее, и его видно если смотреть с задней стороны авто. Есть надпись 2500 по бокам. Большинство и понятия не имеют что это значит, по этому не меняют лэйбу. Некоторые ошибочно думают, что это индекс грузоподъемности, и переклеивают с 1500 на 2500. Но на самом деле это просто модификация авто, модель. (Хотя на амерских сайтах проскакивает информация о том, что изначально это было индексом грузоподъемности, но сейчас это модель)
Ну из визуальных вроде бы всё, смотреть надо начинку... .

А по поводу ступицы, я бы крайне осторожно подошол бы к таким вопросам, т.к важна не сама ступица, а причина её поломки, т.к чтобы её зделать не работоспособной, для этого нужно участвовать во всех гонках мира, сбрасывать с вертолёта, поподать в аварию чаще чем выезжаешь из гаража. И между всеми этими делами не производить не какого ремонта. Я это сказал к тому, что если в этой машине ступица "Приказала: долго жить" тогда всё остальное я не представляю в каком состоянии, но не в хорошем это точно.
хищник
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР

Сообщение хищник »

DiiR, Сейчас на авто.ру свежего 2500 увидел за 199 т.р., стоял 6 лет и покрылся ржавчиной! Заявлен, как с карбюратором и мощностью 295 л.с.! Неужели мощность карбюраторного больше моновпрыска и распределенного?! В чем фишка?! Всегда думал, что инжектор мощнее карбюратора! :?
Alexandr
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 258
Контактная информация:

Сообщение Alexandr »

хищник:Wolf, Alexandr А как разгон?! Наверное, ураган?! :(
Точно не замерял, но по субъективным ощущениям быстрее заявленных производителем 9 с. :D
С уважением,
Александр
Chevy Tahoe 2004
хищник
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР

Сообщение хищник »

Alexandr, :shock: У меня Митсубиси Лансер 10 с копейками при 143 л.с.! А у него вес на порядок поменьше!
DiiR
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР

Сообщение DiiR »

хищник:DiiR, Сейчас на авто.ру свежего 2500 увидел за 199 т.р., стоял 6 лет и покрылся ржавчиной! Заявлен, как с карбюратором и мощностью 295 л.с.! Неужели мощность карбюраторного больше моновпрыска и распределенного?! В чем фишка?! Всегда думал, что инжектор мощнее карбюратора! :?
Безусловно мощность выше, но по большей части как отрегулируешь. Можно на карбюраторе сделать так чтоб он BMW X6, в сухую драл, будучи с двигателем в 5.7Л, а можно чтоб он с городскими автобусами состязался, тут дело идёт на прожорливость. Логика проста: Мощьне и быстрее - Больше бензина давай. Меланхолично и не торопясь перемещаться в пространстве - Но зато бензина меньше есть будет. На такой легко встанет Моно-инжектор. просто нужно купить или достать полностью весь комплект инжектора и установить этот инжектор можно хоть на коленках, даже фильтр менять не надо (по поводу фильтра нужно смотреть на двигатель и на колхоз который наверняка там преобладает). Комплект Моно-инжектора будет стоить где то в районе 20 000руб.
Отвечу сразу на следующий твой вопрос:
Вопрос: А зачем тогда надо было разрабатывать Моно инжектор когда можно регулировать карбюратор?
Ответ: Всё просто у инжектора экономичность по сравнению с карбюратором на много выше от 3-5л. Карбюратор есть смысл ставить когда гоняешь на "Драгралли" ну и тому подобные гонки.

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Alexandr:Alexandr, :shock: У меня Митсубиси Лансер 10 с копейками при 143 л.с.! А у него вес на порядок поменьше!
А что тут удивительного у меня (Suburban 2500) на классическом двигателе 5.7Л с заведомо измеренным весом в 2800кг. на классической резине с залитым 92-ым Бензином 12сек до 100км\ч, вместо заявленного GM ускорения в 11сек до 100км\ч. Так что за 9сек до 100км\ч для Тахо с двигателем 5.3л в полне возможно.
хищник
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР

Сообщение хищник »

DiiR, Неужели моновпрыск проще карбюратора?!
DiiR
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР

Сообщение DiiR »

Секрет в крутящем моменте. У японцев и особенно у европейцев есть тенденция, делать двигателя с мощьностью под 300л.с а крутящий момент с трудом докручивается до 120nm. Такие финты, достигаются путём установки турбин на маленького объёма двигателя, а на некоторых марках к примеру Volkswagen их может быть несколько. От того и получается что лошадей дофигища, а не тянет не фига. С такими приемами при усердствовали фирма "Hyundai" Модель: "Santa"(модификация 300 или 400 сильная была). Жрёт больше моей в разы, но не идет она на свою прожорливость. Вообщем она мне жутко не понравилась. (я её брал в авренду, т.к други авто просто не было).

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
хищник:DiiR, Неужели моновпрыск проще карбюратора?!
На много проще. Карбюратор приходится регулировать, под определённые условия (вообщем как и все карбюраторы) только американский карбюратор так мозг не взрывает как отечественный.
хищник
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР

Сообщение хищник »

DiiR, А моновпрыск без регулировки что ли вообще?!
DiiR
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР

Сообщение DiiR »

хищник:DiiR, А моновпрыск без регулировки что ли вообще?!
Совершенно верно. Вообще без регулировок.Две форсунки блок управления, и датчик расхода воздуха.. . вообщем то и всё. Гнездо с двумя форсунками стоит 17 000руб, это мега дорого и со всеми наценками, а так думаю если поднатужишься то за 15000-16000руб, можно без проблем новый найти. ну и "Блок управления" с датчиком в комплекте 3000-4000руб. вот тебе + 20минут работы и у тебя авто инжекторная.
хищник
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР

Сообщение хищник »

DiiR, А ресурс форсунок каков?! Имею ввиду работу без повышенного расхода! Их вообще продувают как-то или менять сразу надо?!
DiiR
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР

Сообщение DiiR »

А вообще я не понимаю твоего горя? Ставь ГБО на тачку с карбом проще всего и по этому в сервисах по установке будет стоить не больше 20000руб, и забудь про расход напрочь, по деньгам будет не дороже чем на среднестатистической иномарке ездить.. . Врядли 7.4Л будет жрать больше 25л100км газа, а по деньгам это получится (цена газа 11.00 - 11.70) но мы округлим до 12.00 * 25 = 300руб на сотню, по моему нормально, возьмём к примеру малолитражный паркетнк на бензине 15л100км(таких паркетников почти нету). средная цена бензина АИ 92 = 21руб, ну а мы возьмём по минимуму, т.е аля заправились в области за 20руб1л итого получается 15 * 20 = 300руб. Тут разница очевидна.. .

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
хищник:DiiR, А ресурс форсунок каков?! Имею ввиду работу без повышенного расхода! Их вообще продувают как-то или менять сразу надо?!
Ну я лечил их просто, покупаешь спрей-жидкость "очистка для карбюратора", замыкал форсунку на аккумулятор(она открывалась) и пшикал "очисткой для карбюратора". Естественно вытаскивая форсунку с гнезда. Так вот у меня вторая пара стоит уже бог знает сколько, но 400тыс.км точно стоят, я их уже пару раз промывал.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) :( :o :shock: 8-) :manual: :lol: :x :P :oops: :cry: :twisted: :roll: :wink: :rul: :mrgreen:
Ещё смайлики…