хищник:DiiR, Ну да! Тоже верно!
А внешне 2500 от 1500 кроме 8 шпилек отличается чем?!
Добавлено спустя 1 час 32 минуты 12 секунд:
На авто.ру продается 2500 за 300 т.р.! Нет ступицы и сошки правого колеса у него- насколько это по деньгам может выйти?!
Отличаются задним мостом, у 2500 задний мост на много массивнее, и его видно если смотреть с задней стороны авто. Есть надпись 2500 по бокам. Большинство и понятия не имеют что это значит, по этому не меняют лэйбу. Некоторые ошибочно думают, что это индекс грузоподъемности, и переклеивают с 1500 на 2500. Но на самом деле это просто модификация авто, модель. (Хотя на амерских сайтах проскакивает информация о том, что изначально это было индексом грузоподъемности, но сейчас это модель)
Ну из визуальных вроде бы всё, смотреть надо начинку... .
А по поводу ступицы, я бы крайне осторожно подошол бы к таким вопросам, т.к важна не сама ступица, а причина её поломки, т.к чтобы её зделать не работоспособной, для этого нужно участвовать во всех гонках мира, сбрасывать с вертолёта, поподать в аварию чаще чем выезжаешь из гаража. И между всеми этими делами не производить не какого ремонта. Я это сказал к тому, что если в этой машине ступица "Приказала: долго жить" тогда всё остальное я не представляю в каком состоянии, но не в хорошем это точно.