SUBURBAN

Самый большой внедорожник: Chevrolet Suburban, GMC Yukon XL, Holden Suburban, Cadillac Escalade ESV, Cadillac Escalade ESV
DiiR
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 131
 Re: SUBURBAN

Сообщение DiiR »

Вадим:Подскажите, может у кого то есть тех. дока в єлектронном виде для Suburban 2000года ?? Заранее благоданен.
На сколько мне известно книга "Руководство по ремонту "CHEVROLET TAHOE/SUBURBAN/BLAZER/PICK-UP, GMC YUKON/JIMMY 1987-1999"" является единственной "Тех. Литературой" и кстати хочу заметить, что про Субурбаны в этой книге написано крайне мало, но по общим агрегатам (двигатель, расходники, АКПП, раздатка) там дана достаточно полная информация. Твой SUBURBAN 2000г выпуска мало чем отличается от SUBURBAN 1995г, конкретнее двигателем, у 2000г уже не моно-инжектор а с распределительным впрыском инжектор и кузовом с освитительными приборами, начинка одинаковая. Следовательно ты можешь приобрести стандартную книгу "тех литературы" Но её придётся покупать т.к в интернете её нету, я тоже в кое времена уже искал, что бы не расставаться со своими кровными, но в результате все ровно пришлось покупать, на рынке она приблизительно стоит 400-700руб, возможно придётся её заказывать и потом ждать 14 дней.
Реклама
хищник

Сообщение хищник »

DiiR, привет! Ты сюда еще заходишь?! Вопрос есть?!
DiiR
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР

Сообщение DiiR »

Да я тут.

Добавлено спустя 19 минут 38 секунд:
Я забыл добавить в Suburban 2500 установлены Блокировки (GOV-Lock) из за чего он более проходимый чем любой Tahoe, только из за длинной базы он имеет свойство "садиться на пузо", сразу предупрежу, что у 2500-ого из под брюха не чего не торчит по этому когда "садитесь на пузо" не стоит переживать что что-то повредите. Так что проходимость у него чуть хуже чем у "Хамви H1", но лучше чем у всех остальных его собратьев. Но даже этот недостаток "длинная база" напрямую зависит от водителя, его профессионализма и учет длинной базы авто перед большими буираками.
хищник
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 256

Сообщение хищник »

DiiR, Есть вопросы по SUBURBAN, почта имеется?!
DiiR
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР

Сообщение DiiR »

Пиши сюда какие вопросы? Или дай свой маил.
хищник
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР

Сообщение хищник »

Alexandr
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 258
Контактная информация:

Сообщение Alexandr »

DiiR:Да я тут.

Добавлено спустя 19 минут 38 секунд:
Я забыл добавить в Suburban 2500 установлены Блокировки (GOV-Lock) из за чего он более проходимый чем любой Tahoe, только из за длинной базы он имеет свойство "садиться на пузо", сразу предупрежу, что у 2500-ого из под брюха не чего не торчит по этому когда "садитесь на пузо" не стоит переживать что что-то повредите. Так что проходимость у него чуть хуже чем у "Хамви H1", но лучше чем у всех остальных его собратьев. Но даже этот недостаток "длинная база" напрямую зависит от водителя, его профессионализма и учет длинной базы авто перед большими буираками.
А что за блокировка что блокирует :(
С уважением,
Александр
Chevy Tahoe 2004
хищник
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР

Сообщение хищник »

DiiR, Почта тормозит!

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
DiiR, Пойду займусь своим джипом! Буду ждать ответа, можно и здесь, а то почта тормозная что-то!
DiiR
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР

Сообщение DiiR »

Что у тебя за авто?
хищник
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР

Сообщение хищник »

Если ты у меня спрашиваешь, то у меня УАЗ! Ушел в ремонт! Буду позже!
DiiR
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР

Сообщение DiiR »

Alexandr:А что за блокировка что блокирует :(
Эта блокировка нужна для того чтобы когда машина идёт на перекрёстное свешивание чтобы машина не повисла на двух перекрёстных колёсах, а могла продолжать движение. Вот что делает редуктор он заставляет машину ехать плавно по ДОРОГАМ по мокрой дороге не позволяет машине от перегазовки слететь с дороги. А задача блокировки: убрать эту положительную черту у редуктора, т.к в бездорожье эта черта превращается в негативную. Вот как работает Gov-Lock его главное преимущество это в том что он не стирается за 200000км (как все LSD-lockи, он полностью автоматический, может блокировать как 10% так и может заблокировать до 100% и он сам понимает когда нужно подключаться и на какой процент.
Alexandr
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Контактная информация:

Сообщение Alexandr »

DiiR:
Alexandr:А что за блокировка что блокирует :(
Эта блокировка нужна для того чтобы когда машина идёт на перекрёстное свешивание чтобы машина не повисла на двух перекрёстных колёсах, а могла продолжать движение. Вот что делает редуктор он заставляет машину ехать плавно по ДОРОГАМ по мокрой дороге не позволяет машине от перегазовки слететь с дороги. А задача блокировки: убрать эту положительную черту у редуктора, т.к в бездорожье эта черта превращается в негативную. Вот как работает Gov-Lock его главное преимущество это в том что он не стирается за 200000км (как все LSD-lockи, он полностью автоматический, может блокировать как 10% так и может заблокировать до 100% и он сам понимает когда нужно подключаться и на какой процент.
Сама устанавливал. или родной стоял
С уважением,
Александр
Chevy Tahoe 2004
DiiR
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР

Сообщение DiiR »

На все субурбаны 2500по умолчанию стоят Расширители арок +GovLock(блокировка) на все колёса, усиленный редуктор, и коробка 4l80t, рама усиленная и защита коробки(в виде небольших рельс в кол-ве 4-ех штук). Если есть вопросы могу пофотать и выложить, потом не сегодня. Что это вы так резко заинтересовались этой техникой? Их в России всего 60шт ездиет, так что хочешь не хочешь а скоро их всех разберут.
Alexandr
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Контактная информация:

Сообщение Alexandr »

DiiR:На все субурбаны 2500по умолчанию стоят Расширители арок +GovLock(блокировка) на все колёса, усиленный редуктор, и коробка 4l80t, рама усиленная и защита коробки(в виде небольших рельс в кол-ве 4-ех штук). Если есть вопросы могу пофотать и выложить, потом не сегодня. Что это вы так резко заинтересовались этой техникой? Их в России всего 60шт ездиет, так что хочешь не хочешь а скоро их всех разберут.
Я например не знал о таких особенностях субурбанов, и по этому стало интересно. И во все не резко интересуюсь, а так примерно с мая 2004, потому что у самого "тахой".
С уважением,
Александр
Chevy Tahoe 2004
хищник
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР

Сообщение хищник »

Так реально в районе 300 взять аппарат, который заявлен, как "сел и поехал"?!

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
И во что можно будет вложиться при покупке?!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) :( :o :shock: 8-) :manual: :lol: :x :P :oops: :cry: :twisted: :roll: :wink: :rul: :mrgreen:
Ещё смайлики…