На сколько мне известно книга "Руководство по ремонту "CHEVROLET TAHOE/SUBURBAN/BLAZER/PICK-UP, GMC YUKON/JIMMY 1987-1999"" является единственной "Тех. Литературой" и кстати хочу заметить, что про Субурбаны в этой книге написано крайне мало, но по общим агрегатам (двигатель, расходники, АКПП, раздатка) там дана достаточно полная информация. Твой SUBURBAN 2000г выпуска мало чем отличается от SUBURBAN 1995г, конкретнее двигателем, у 2000г уже не моно-инжектор а с распределительным впрыском инжектор и кузовом с освитительными приборами, начинка одинаковая. Следовательно ты можешь приобрести стандартную книгу "тех литературы" Но её придётся покупать т.к в интернете её нету, я тоже в кое времена уже искал, что бы не расставаться со своими кровными, но в результате все ровно пришлось покупать, на рынке она приблизительно стоит 400-700руб, возможно придётся её заказывать и потом ждать 14 дней.Вадим:Подскажите, может у кого то есть тех. дока в єлектронном виде для Suburban 2000года ?? Заранее благоданен.
SUBURBAN
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
- Всего сообщений: 131
Re: SUBURBAN
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
Да я тут.
Добавлено спустя 19 минут 38 секунд:
Я забыл добавить в Suburban 2500 установлены Блокировки (GOV-Lock) из за чего он более проходимый чем любой Tahoe, только из за длинной базы он имеет свойство "садиться на пузо", сразу предупрежу, что у 2500-ого из под брюха не чего не торчит по этому когда "садитесь на пузо" не стоит переживать что что-то повредите. Так что проходимость у него чуть хуже чем у "Хамви H1", но лучше чем у всех остальных его собратьев. Но даже этот недостаток "длинная база" напрямую зависит от водителя, его профессионализма и учет длинной базы авто перед большими буираками.
Я забыл добавить в Suburban 2500 установлены Блокировки (GOV-Lock) из за чего он более проходимый чем любой Tahoe, только из за длинной базы он имеет свойство "садиться на пузо", сразу предупрежу, что у 2500-ого из под брюха не чего не торчит по этому когда "садитесь на пузо" не стоит переживать что что-то повредите. Так что проходимость у него чуть хуже чем у "Хамви H1", но лучше чем у всех остальных его собратьев. Но даже этот недостаток "длинная база" напрямую зависит от водителя, его профессионализма и учет длинной базы авто перед большими буираками.
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
- Всего сообщений: 256
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
- Всего сообщений: 258
- Контактная информация:
А что за блокировка что блокируетDiiR:Да я тут.

С уважением,
Александр
Chevy Tahoe 2004
Александр
Chevy Tahoe 2004
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
DiiR, Почта тормозит!
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
DiiR, Пойду займусь своим джипом! Буду ждать ответа, можно и здесь, а то почта тормозная что-то!
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
DiiR, Пойду займусь своим джипом! Буду ждать ответа, можно и здесь, а то почта тормозная что-то!
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
Эта блокировка нужна для того чтобы когда машина идёт на перекрёстное свешивание чтобы машина не повисла на двух перекрёстных колёсах, а могла продолжать движение. Вот что делает редуктор он заставляет машину ехать плавно по ДОРОГАМ по мокрой дороге не позволяет машине от перегазовки слететь с дороги. А задача блокировки: убрать эту положительную черту у редуктора, т.к в бездорожье эта черта превращается в негативную. Вот как работает Gov-Lock его главное преимущество это в том что он не стирается за 200000км (как все LSD-lockи, он полностью автоматический, может блокировать как 10% так и может заблокировать до 100% и он сам понимает когда нужно подключаться и на какой процент.Alexandr:А что за блокировка что блокирует
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
- Контактная информация:
Сама устанавливал. или родной стоялDiiR:Эта блокировка нужна для того чтобы когда машина идёт на перекрёстное свешивание чтобы машина не повисла на двух перекрёстных колёсах, а могла продолжать движение. Вот что делает редуктор он заставляет машину ехать плавно по ДОРОГАМ по мокрой дороге не позволяет машине от перегазовки слететь с дороги. А задача блокировки: убрать эту положительную черту у редуктора, т.к в бездорожье эта черта превращается в негативную. Вот как работает Gov-Lock его главное преимущество это в том что он не стирается за 200000км (как все LSD-lockи, он полностью автоматический, может блокировать как 10% так и может заблокировать до 100% и он сам понимает когда нужно подключаться и на какой процент.Alexandr:А что за блокировка что блокирует
С уважением,
Александр
Chevy Tahoe 2004
Александр
Chevy Tahoe 2004
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
На все субурбаны 2500по умолчанию стоят Расширители арок +GovLock(блокировка) на все колёса, усиленный редуктор, и коробка 4l80t, рама усиленная и защита коробки(в виде небольших рельс в кол-ве 4-ех штук). Если есть вопросы могу пофотать и выложить, потом не сегодня. Что это вы так резко заинтересовались этой техникой? Их в России всего 60шт ездиет, так что хочешь не хочешь а скоро их всех разберут.
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
- Контактная информация:
Я например не знал о таких особенностях субурбанов, и по этому стало интересно. И во все не резко интересуюсь, а так примерно с мая 2004, потому что у самого "тахой".DiiR:На все субурбаны 2500по умолчанию стоят Расширители арок +GovLock(блокировка) на все колёса, усиленный редуктор, и коробка 4l80t, рама усиленная и защита коробки(в виде небольших рельс в кол-ве 4-ех штук). Если есть вопросы могу пофотать и выложить, потом не сегодня. Что это вы так резко заинтересовались этой техникой? Их в России всего 60шт ездиет, так что хочешь не хочешь а скоро их всех разберут.
С уважением,
Александр
Chevy Tahoe 2004
Александр
Chevy Tahoe 2004
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
Так реально в районе 300 взять аппарат, который заявлен, как "сел и поехал"?!
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
И во что можно будет вложиться при покупке?!
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
И во что можно будет вложиться при покупке?!
-