хищник:vovan0371, Ну, молодца! А я только на фото пока лицезрею! :? Скажи лучше сколько сверху стоимости думаешь надо будет вложить тугриков?! Цену не скидывал?! Как ход?! И что там за датчики такие на торпедо стоят, подумал уж что турбины, но скорее,наверное, датчики?!
да там на торпеде всякая фигня

вложить собираюсь...

ну как бог даст ну думаю в сотку уложусь , на 10000-ку скинул
а еще могу сказать , проехал на нем 700 км за детишками в калужскую обл и обратно.и в этом плачевном состоянии , на обратном пути в две пробки в рюхался

одна на киевке из за аварии и еще толкотня в воскресенье была начиная с обнинска, другая мкад от киевки до вешняков жопа с переменным успехом , сами знаете мкад в воскресение днем. так вот сожрал в пределах 20-ки на сотню и это 80-го!!!!!!!!!!!!!!!!!

А УДОВОЛЬСТВИЯ..........!!!!!!!!!!!!!особенно дети там у бабушки( в калужской области) с какой гордостью мои сыновья 7 и 3 показывали сие чудо пацанам а дочка подружкам экскурсию по салону устроила
т.ч. если у кого жрет 30-35 или по трассе 25 и выше то это что то не то или тапка в пол
Добавлено спустя 12 минут 53 секунды:
хищник:Alexandr, У меня вопрос не стоит о том сколько надо будет бензина потратить на 100 км! Смысл в том, что я ссылаясь на данный сайт и высказывания людей доказываю, что расход на Субурбане и Тахо на порядок меньше, чем у Лэндов и им подобным! А меня на смех поднимают! Обидно!

ага ток они жрут 92 или 95-98
а эти максимум 92 любой а крузачок хрен ты любой на льешь