SUBURBAN

Самый большой внедорожник: Chevrolet Suburban, GMC Yukon XL, Holden Suburban, Cadillac Escalade ESV, Cadillac Escalade ESV
хищник
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 256
 Re: SUBURBAN

Сообщение хищник »

Alexandr, Т.е. на ходу если плавно разгоняется, то в принципе без косяков?! А при резком ускорении тоже плавно должно быть?!

Добавлено спустя 19 минут 11 секунд:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6962506-9ce7.html За 149 тысяч рублей! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6959656-6520.html 135 тысяч! Прикол какой-то!
Реклама
Wolf
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 103

Сообщение Wolf »

хищник:Alexandr, В сервисе вообще все могут посмотреть, в плане диагностики?! Включая и работу АКПП?! Имею ввиду не фирмовые сервисы, а просто специализирующиеся на иномарках!
В принципе Александр всё правильно написал, могу только добавить что, если АКПП работает правильно то при плавном разгоне момент переключения можно заметить только по стрелке тахометра, но могут быть и небольшие отклонения связанные с пробегом и частотой замены масла. Надо обращать внимание только на резкие толчки , толчки при переводе рычага селектора выбора передач. Тугой ход рычага селектора. Да переключение на пониженный ряд 4WD надо производить при установленном рычаге селектора в нейтраль, при этом будет чувствоваться толчок при включение пониженного ряда, это нормально, а вот отсутствие каких либо действий со стороны машины после включение пониженный ряд должен заставить задуматься о работоспособности РК или исполнительного механизма.
хищник:Wolf, Зачетный аппарат!
Да аппарат что надо, жаль к нам не привезёшь. Я так понял у него задняя подвеска независимая как на Н1.
Alexandr
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 258
Контактная информация:

Сообщение Alexandr »

хищник:Alexandr, Т.е. на ходу если плавно разгоняется, то в принципе без косяков?! А при резком ускорении тоже плавно должно быть?!
Да все правильно, вот при резком разгоне коробка от игрывает на зад на 1-2 ступени, тогда рывок должен чувствоваться, но явных толчков не должно быть.
хищник:size=85]Добавлено спустя 19 минут 11 секунд:[/size]
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6962506-9ce7.html За 149 тысяч рублей! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6959656-6520.html 135 тысяч! Прикол какой-то!
Точно прикол по первому на счет пробега, по второму по покраске
Последний раз редактировалось Alexandr 08 сен 2010, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
С уважением,
Александр
Chevy Tahoe 2004
Wolf
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР

Сообщение Wolf »

хищник: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6962506-9ce7.html За 149 тысяч рублей! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6959656-6520.html 135 тысяч! Прикол какой-то!
Да :lol: :lol:
хищник
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР

Сообщение хищник »

Заманилово, как в автосалоне по продаже Жигулей! :D Прикол, если это реальная цена! Может какие-то обеспеченные избавляются! Где-то читал про то, как парень купил вроде за 200 при заявленной в 600!

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Wolf, Alexandr, А по жидкостям что скажете?! При покупке поменять лучше везде?! Мост, АКПП, двигатель, РК! Фильтры! Еще чего может?!
Alexandr
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Контактная информация:

Сообщение Alexandr »

хищник:Заманилово, как в автосалоне по продаже Жигулей! :D Прикол, если это реальная цена! Может какие-то обеспеченные избавляются! Где-то читал про то, как парень купил вроде за 200 при заявленной в 600!

Wolf, Alexandr, А по жидкостям что скажете?! При покупке поменять лучше везде?! Мост, АКПП, двигатель, РК! Фильтры! Еще чего может?!
В двигателе однозначно, чтобы точно знать что и когда залито. Про остальное надо смотреть, в мостах уровень и на что похоже то что туда налито.
С уважением,
Александр
Chevy Tahoe 2004
Wolf
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР

Сообщение Wolf »

хищник:Заманилово, как в автосалоне по продаже Жигулей! :D Прикол, если это реальная цена! Может какие-то обеспеченные избавляются! Где-то читал про то, как парень купил вроде за 200 при заявленной в 600!

Я считаю что в движке лучше поменять, воздушник можно посмотреть если не сильно забит просто воздухом продуть, тем более в зиму меньше пыли. По мостам надо посмотреть обязательно уровень, а вообще я бы поменял хрен знает что туда заливали и когда. По коробкам смотреть уровень, менять или не менять можно примерно прикинуть в коробках масло меняется с интервалом в 80 т.км., отсюда исходя надо пробег разделить на 80т.км. и станет ясно. А если тебе будут говорить типа, масло поменяли недавно, этому не надо особо верить.
хищник
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР

Сообщение хищник »

А есть электронного табло, где неисправности высвечиваются?! Хотя, если есть, то в принципе можно все неисправности снять перед продажей?!
Alexandr
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Контактная информация:

Сообщение Alexandr »

хищник:А есть электронного табло, где неисправности высвечиваются?! Хотя, если есть, то в принципе можно все неисправности снять перед продажей?!
У меня есть на приборной доске табло, где выдается вся информация в том числе и о неисправностях, даже сообщает что уровень омывающей жидкости мал. Я когда это увидел первый раз если честно "охренел". После какого то праздника утром сажусь в машину завожу двигатель, а на табло выдается типа "опасно какие то флюиды". Я сам немецкий учил когда то, по этом первая мысль была типа америкосы датчик алкоголя установили и теперь типа предупреждают что от меня запах. Во прикол :D
С уважением,
Александр
Chevy Tahoe 2004
хищник
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР

Сообщение хищник »

Alexandr, Но у тебя ведь 2004 года! А на ранних все-таки, наверное, волшебное табло отсутствует! В общем самая засада в машине это электроника! :?
vovan0371
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 159
Контактная информация:

Сообщение vovan0371 »

хищник:vovan0371, Это не тот ли бежевый на авто.ру?! :?
да он самый :D взял :D теперь ищю сальники акпп :( привожу электрику в порядок. ну короче руки приложить надо.т.ч.любому совету буду рад. :beer:
хищник
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР

Сообщение хищник »

vovan0371, Ну, молодца! А я только на фото пока лицезрею! :? Скажи лучше сколько сверху стоимости думаешь надо будет вложить тугриков?! Цену не скидывал?! Как ход?! И что там за датчики такие на торпедо стоят, подумал уж что турбины, но скорее,наверное, датчики?!
Alexandr
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Контактная информация:

Сообщение Alexandr »

vovan0371:
хищник:vovan0371, Это не тот ли бежевый на авто.ру?! :?
да он самый взял теперь ищю сальники акпп :( привожу электрику в порядок. ну короче руки приложить надо.т.ч.любому совету буду рад.
Поздравляю :good:

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
По поводу сальника можно здесь посмотреть, http://www.usa-auto.ru/i245105G1993.html

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
хищник:Alexandr, Но у тебя ведь 2004 года! А на ранних все-таки, наверное, волшебное табло отсутствует! В общем самая засада в машине это электроника! :?
По поводу есть у более ранних моделей волшебное табло или нет, не скажу потому что не знаю, это надо у Wolfa спросить. По поводу электроники как раз все нормально, а вот проводка иногда глючит. Проблемы в основном с контактами в местах подключения к исполнительным мехнизмам или к блокам управления, но все лечится разборкой чисткой и WD-40 :D
С уважением,
Александр
Chevy Tahoe 2004
хищник
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР

Сообщение хищник »

Alexandr, Хорошо,что всё прекрасно лечится, а то электроника очень нелюбимая тема! Хотя на Уазе всю проводку по схеме с нуля делали! Не та и страшно! Потом конечно всё понятно, когда сам каждый проводок проводил! :D
хищник
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР

Сообщение хищник »

Вчера группа товарищей отговаривала меня от покупки, мотивируя тем, что у их знакомых есть такие авто и они никак меньше 30 литров не кушают! Как с ними бороться?!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) :( :o :shock: 8-) :manual: :lol: :x :P :oops: :cry: :twisted: :roll: :wink: :rul: :mrgreen:
Ещё смайлики…