SUBURBAN

Самый большой внедорожник: Chevrolet Suburban, GMC Yukon XL, Holden Suburban, Cadillac Escalade ESV, Cadillac Escalade ESV
Alexandr
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 258
Контактная информация:
 Re: SUBURBAN

Сообщение Alexandr »

Да по гарантии.
С уважением,
Александр
Chevy Tahoe 2004
Реклама
Wolf
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 103

Сообщение Wolf »

Александр
Слушай, мне что то самому стало интересно потянула бы система Autoride пневмоподушки. У нас сегодня как раз Тахоча пригнали на ТО с такой системой пойду с мастером поболтаю. У меня парочка страрых пневмоподушек есть счас по экспериментируем :twisted:
Alexandr
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Контактная информация:

Сообщение Alexandr »

Wolf:Александр
Слушай, мне что то самому стало интересно потянула бы система Autoride пневмоподушки. У нас сегодня как раз Тахоча пригнали на ТО с такой системой пойду с мастером поболтаю. У меня парочка страрых пневмоподушек есть счас по экспериментируем :twisted:
Ну давай поэкспериментируй :lol:
С уважением,
Александр
Chevy Tahoe 2004
хищник
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 256

Сообщение хищник »

Привет всем! Для справки по налогам по Москве! Для DIIR: 199 л.с. умножаем на 45 рубчиков и получаем на выходе 8955 рублей; 210 л.с. умножаем на 60 рубчиков и получаем 12600 рублей; 258 л.с. умножаем на 150 рубчиков, получаем 38700 рублей! Если брать, как у Wolf 290 л.с., то получаем 290Х150=43500 рублей! Так вот и говорю, что меня эта проблема ни сколько не Елена Борис Ёжик Тимофей!
Про остальное ребята, как то обсуждение технической стороны вариантов подвески, почитаю после рабочих будней!
DiiR
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 131

Сообщение DiiR »

Wolf:И это твои доказательства по поводу миллионных пробегов :lol:
Сфотаю поглазеешь, да вот только на что там смотреть, когда данные по 3-ему кругу пошли.
Wolf:А мне за 290 насчитали 36 т.р., если ты не знаешь, то у нас в России прогрессивная ставка транспортного налога, до 200 один налог с 200-250 другой, а с 250 до 300 третий :D
Вообщето я знаю и в "квитанции о налоге" написали по какой тарификации мне насчитали, если ты не заметил то я указал за сколько лошадей мне пришлось заплатить. Начинаю думать что не кому не нужен будет мой двигатель 8.1 с такими налогами, хотя конечно можно зарегистрировать авто с 5.7 двигателем а ездить с 8-ми литровым и всё ок.
Wolf:Здесь я с тобой не согласен, на Субурбаны К2500 стандартным двигателем считается кодкрас 7.4л а 5.7 и 6.5дизель это уже как опция.
Ну наконец то ты согласился что 8,1 на Субурбаны GMT 400 не ставили!!!
Вообще то я не согласен с "Утверждением, что двигателя 8.1Л не ставились на субурбаны". Я могу согласится только с тем, что они не были так распространены как Субурбаны 7.4л. А так Двигателя 8.1 на субурбаны к2500 1994-1999г ставились, так же на заказ, как и механическая коробка. Они не были в "Масовом производстве" но они ставились!!! :)
Wolf:Я не знаю что такое "HI-Dog" и с чем это едят, а Skyjacker и в Африки Skyjacker
Вот нашёл "Tough Dog" http://www.toughdog.kz/ru/shop/ только это не совсем лифт, это спорт-подвеска, так что новерно тебе это пригодится когда решишь поменять "аморты" :wink: .
Wolf:Кто бы говорил, не на один вопрос не ответил. Ты знаешь я сейчас уже больше тебя знаю всю историю выпуска Субурбана, хотя ни когда этим не интересовался, и только из за того что когда ты начал чистейшей воды чушь гнать, пришлось инет пошерстить чтобы не быть таким голословным как ты.
Ну в истории я сомневаюсь что ты больше знаешь (если это и так, тогда я рад за тебя, но в знании устройства автомобиля, история не поможет), если переплетаешь GMC с GM в одну гребёнку. Вот оно и видно что "Шерстиш" не там где надо. Я стараюсь отвечать на все вопросы которые мне задают. Я всегда привожу примеры и ссылки на данные, и далеко не всегда получается найти на русском языке, т.к говорил ранее, реальных данных об машине Субурбан в интернете не много, а на русскоязычных сайтах, почти нет вообще. А потом мне кто-то начинает доказывать абсолютную небылицу взятую с "русскоязычных" сайтов и пытаются защищать информацию этих сомнительных "русскоязычных" данных, причем подкрепляя "Российскую" логику типо "Кроме серийных комплектаций в мире не существует", потом, с меня требуют написать "конфиденциальную" информацию в общедоступный форум, что бы "упрямцам" что то доказать, а может быть мне вообще всё о себе написать? Жирно хотите!!! Обойдётесь!!!
хищник:Привет всем! Для справки по налогам по Москве! Для DIIR: 199 л.с. умножаем на 45 рубчиков и получаем на выходе 8955 рублей; 210 л.с. умножаем на 60 рубчиков и получаем 12600 рублей; 258 л.с. умножаем на 150 рубчиков, получаем 38700 рублей! Если брать, как у Wolf 290 л.с., то получаем 290Х150=43500 рублей! Так вот и говорю, что меня эта проблема ни сколько не Елена Борис Ёжик Тимофей!
Про остальное ребята, как то обсуждение технической стороны вариантов подвески, почитаю после рабочих будней!
хищник Спасибо за инфу. Буду иметь ввиду. Мне посчитали за 35руб за лошадь. Сейчас новерно так и есть как ты говоришь, просто мне где то в конце февраля присылали, а тогда видимо были ещё другие тарифы. Вообщем нужно брать дизель, лошадей мало а "Крутящий момент" башенный.
хищник
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 256

Сообщение хищник »

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6863532-7f24.html Чисто факультативный интерес! Для Арабских Эмиратов тоже оцинкованный кузов шел?! А печка предусмотрена?! :?
DiiR
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР

Сообщение DiiR »

хищник:http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6863532-7f24.html Чисто факультативный интерес! Для Арабских Эмиратов тоже оцинкованный кузов шел?! А печка предусмотрена?! :?
Хороший авто (по характеристикам и возможностям). Что то как то ну очень дёшево. Они уже полноценные раритеты, и как правило стоят на много дороже.
А вот про арабсие страны: Оцинкованный кузов шёл c 1972г, но по заказу Эмиратов могли и не оцинковывать :wink: .
Думаю, что все равно с печкой шли, т.к чтобы собрать авто без печки, нужно менять работу конвейера, да и порядок работ в принципе. :)
Alexandr
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Контактная информация:

Сообщение Alexandr »

Кто бы говорил, не на один вопрос не ответил. Ты знаешь я сейчас уже больше тебя знаю всю историю выпуска Субурбана, хотя ни когда этим не интересовался, и только из за того что когда ты начал чистейшей воды чушь гнать, пришлось инет пошерстить чтобы не быть таким голословным как ты.
DiiR Вообще то, это я писал по поводу изучения Субурбана, а не Wolf потому что у меня Тахо.
А то что касается твоего ответа:
Ну в истории я сомневаюсь что ты больше знаешь (если это и так, тогда я рад за тебя, но в знании устройства автомобиля, история не поможет), если переплетаешь GMC с GM в одну гребёнку. Вот оно и видно что "Шерстиш" не там где надо. Я стараюсь отвечать на все вопросы которые мне задают. Я всегда привожу примеры и ссылки на данные, и далеко не всегда получается найти на русском языке, т.к говорил ранее, реальных данных об машине Субурбан в интернете не много, а на русскоязычных сайтах, почти нет вообще. А потом мне кто-то начинает доказывать абсолютную небылицу взятую с "русскоязычных" сайтов и пытаются защищать информацию этих сомнительных "русскоязычных" данных, причем подкрепляя "Российскую" логику типо "Кроме серийных комплектаций в мире не существует", потом, с меня требуют написать "конфиденциальную" информацию в общедоступный форум, что бы "упрямцам" что то доказать, а может быть мне вообще всё о себе написать? Жирно хотите!!! Обойдётесь!!!
Все ссылки которые я и Wolf давали с тех же сайтов что и ты, или с оффициального сайта GM. А если ты до сих пор путаешься между названием корпорации и названием бренда, это твои проблемы.

Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
Голословно нести чушь каждый может, ты пока что не смог подтвердить ни чего из того что здесь написал. Мы по крайней мере ссылками доказали что такого автомобиля как у тебя не могло сайти с конвеера CM.
С уважением,
Александр
Chevy Tahoe 2004
DiiR
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР

Сообщение DiiR »

Alexandr:Все ссылки которые я и Wolf давали с тех же сайтов что и ты, или с оффициального сайта GM. А если ты до сих пор путаешься между названием корпорации и названием бренда, эт о т вои проблемы.
Печально что ты не смотрел мои сообщения! Я уже и ссылки давал и показывал почему GMC и GM это два разных бренда, две разных корпорации которые все волишь вошли в некоторые договорённости, но не являются одной корпорацией. Век живёшь век учись. Я не хочу вас в чёмто поприкать, я просто хочу что бы, вы узновали того чего не знаете. И думать что GMC и GM это одно и тоже, это большое заблуждение, равносильно сказать что "Газ"-это название компании, а "Лада"-это название бренда. Для информации: GM и GMC их заводы находятся в разных местах, ранее которые даже конкурировали между собой, у них разные специализации, GMC-преимущественно Грузострой (производство грузовиков) GM-Всё что кроме грузовиков (А именно легковушки). Место положение заводов в противоположных сторонах метерика "Северная Америка". Вообщем надоело повторять ищи предыдущие мои сообщения там и доказательства.. .

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
DiiR:Голословно нести чушь каждый может, ты пока что не смог подтвердить ни чего из того что здесь написал. Мы по крайней мере ссылками доказали что такого автомобиля как у тебя не могло сайти с конвеера CM.
А вот это чушь полная! Даже сейчас можно послать заказ на такую машину и они её собирут, правда только в кузове мод.ряда 2004г. Правда там уже и крепления другие, да всё другое.. .

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
И у меня всё подцепленно ссылками, факты которые вы до сих пор не можете опровергнуть, о чем тут говорить вообще?
Wolf
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР

Сообщение Wolf »

Alexandr:
Wolf:Александр
Ну давай поэкспериментируй :lol:
По экспериментировали, давления хватает, вот производительности действительно не хватает. Долго до рабочего давления накачивает.
DiiR
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР

Сообщение DiiR »

Wolf:По экспериментировали, давления хватает, вот производительности действительно не хватает. Долго до рабочего давления накачивает.
Возник вопрос: Слушай а там воздушный "Гл.Резервуар" есть? просто такие проблемы решаются установкой пневматического резервуара, и на компрессор (более мощный) разоряться не надо.. .

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
если сечение пневмо-Магистрали нормальное, тогда таха скакать будет как Вуду :)
Alexandr
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Контактная информация:

Сообщение Alexandr »

DiiR:
Alexandr:Все ссылки которые я и Wolf давали с тех же сайтов что и ты, или с оффициального сайта GM. А если ты до сих пор путаешься между названием корпорации и названием бренда, эт о т вои проблемы.
Печально что ты не смотрел мои сообщения! Я уже и ссылки давал и показывал почему GMC и GM это два разных бренда, две разных корпорации которые все волишь вошли в некоторые договорённости, но не являются одной корпорацией. Век живёшь век учись. Я не хочу вас в чёмто поприкать, я просто хочу что бы, вы узновали того чего не знаете. И думать что GMC и GM это одно и тоже, это большое заблуждение, равносильно сказать что "Газ"-это название компании, а "Лада"-это название бренда. Для информации: GM и GMC их заводы находятся в разных местах, ранее которые даже конкурировали между собой, у них разные специализации, GMC-преимущественно Грузострой (производство грузовиков) GM-Всё что кроме грузовиков (А именно легковушки). Место положение заводов в противоположных сторонах метерика "Северная Америка". Вообщем надоело повторять ищи предыдущие мои сообщения там и доказательства.. .

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
DiiR:Голословно нести чушь каждый может, ты пока что не смог подтвердить ни чего из того что здесь написал. Мы по крайней мере ссылками доказали что такого автомобиля как у тебя не могло сайти с конвеера CM.
А вот это чушь полная! Даже сейчас можно послать заказ на такую машину и они её собирут, правда только в кузове мод.ряда 2004г. Правда там уже и крепления другие, да всё другое.. .

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
И у меня всё подцепленно ссылками, факты которые вы до сих пор не можете опровергнуть, о чем тут говорить вообще?
Голословно нести чушь каждый может, ты пока что не смог подтвердить ни чего из того что здесь написал. И что это за модельный ряд 2004г. :lol: Вообщето его сняли с производства в 2007г., а сейчас делают модельный год 2011г.
С уважением,
Александр
Chevy Tahoe 2004
Wolf
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР

Сообщение Wolf »

DiiR:
Wolf:И это твои доказательства по поводу миллионных пробегов :lol:
Сфотаю поглазеешь, да вот только на что там смотреть, когда данные по 3-ему кругу пошли.
Ну и что ты сфотаешь, как данные по 3-ему кругу пошли?
Wolf:Здесь я с тобой не согласен, на Субурбаны К2500 стандартным двигателем считается кодкрас 7.4л а 5.7 и 6.5дизель это уже как опция.
Ну наконец то ты согласился что 8,1 на Субурбаны GMT 400 не ставили!!!
Вообще то я не согласен с "Утверждением, что двигателя 8.1Л не ставились на субурбаны". Я могу согласится только с тем, что они не были так распространены как Субурбаны 7.4л. А так Двигателя 8.1 на субурбаны к2500 1994-1999г ставились, так же на заказ, как и механическая коробка. Они не были в "Масовом производстве" но они ставились!!! :)
Да ставились но только на CMT800, но при этом соответствующий знак ставился в VIN, так что единственное доказательство твоей правоты это показать первые 8 знаков. По ним можно узнать модельный год, модель и тип двигателя. При этом ни какой "конфиденциальную" информацию ты не сообщишь. А без этого ты просто несешь чепуху.
Alexandr
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Контактная информация:

Сообщение Alexandr »

DiiR:
Wolf:По экспериментировали, давления хватает, вот производительности действительно не хватает. Долго до рабочего давления накачивает.
Возник вопрос: Слушай а там воздушный "Гл.Резервуар" есть? просто такие проблемы решаются установкой пневматического резервуара, и на компрессор (более мощный) разоряться не надо.. .

На Тахе нет рессивера в системе Autoride
С уважением,
Александр
Chevy Tahoe 2004
Wolf
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР

Сообщение Wolf »

DiiR:

В штатной системе Autoride на Тахе, не стоит ресивер, так как там компрессор работает только несколько секунд после включения зажигания, по мере необходимости, то есть когда под нагрузкой опускается кузов относительно заднего моста, компрессор производит подкачку воздуха в специальное воздушное пространство находящийся в верхней части амортизатора тем самым при поднимая кузов над мостом. После разгрузки и повышении уровня кузова открывается обратный клапан и давление сбрасывается пока кузов не займет нормальное положение.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) :( :o :shock: 8-) :manual: :lol: :x :P :oops: :cry: :twisted: :roll: :wink: :rul: :mrgreen:
Ещё смайлики…