SUBURBAN

Самый большой внедорожник: Chevrolet Suburban, GMC Yukon XL, Holden Suburban, Cadillac Escalade ESV, Cadillac Escalade ESV
Alexandr
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 258
Контактная информация:
 Re: SUBURBAN

Сообщение Alexandr »

Wolf:Кстати DiiR ты так боялся что по VINу кто то тебя может вычислить, так вот достаточно первых 8 знаков VINа чтобы узнать комплектацию, тип двигателя, модель. Остальные знаки это серийный номер по которым тебя действительно можно вычислить можешь не указывать.
Да он походу понял что его раскусили и скрылся :lol:
То он с машины не сходит, а тут до гаража спуститься не может далеко, да ещё и в командировке. Ну что о нём, можно сказать :D
С уважением,
Александр
Chevy Tahoe 2004
Реклама
Wolf
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 103

Сообщение Wolf »

Не мужики это точно прикол, :ROFL: я прикинул сколько DiiR, на бензин при таком пробеге потратил получилась сумма 3 375 000р., за такие бабки можно было Таху и Субурбан новый купить.
Alexandr
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Контактная информация:

Сообщение Alexandr »

:lol: :lol: :lol:
С уважением,
Александр
Chevy Tahoe 2004
хищник
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 256

Сообщение хищник »

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6733128-d3c7.html В порядке некоторой консультации, если не трудно глянуть и высказать свое мнение! Замечен некоторый разброс по ценам! Если авто в хорошем состоянии, то почему его не продать дороже?! Или те кто ставят побольше, потом скидывают хорошо?! Все-таки ощущение, что не так востребованы данные машины! А те кто подумывал о покупке, сталкивались с расходом топлива и налогом и поэтому только мечтают!
Alexandr
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Контактная информация:

Сообщение Alexandr »

хищник:http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6733128-d3c7.html В порядке некоторой консультации, если не трудно глянуть и высказать свое мнение! Замечен некоторый разброс по ценам! Если авто в хорошем состоянии, то почему его не продать дороже?! Или те кто ставят побольше, потом скидывают хорошо?! Все-таки ощущение, что не так востребованы данные машины! А те кто подумывал о покупке, сталкивались с расходом топлива и налогом и поэтому только мечтают!
Я сейчас тоже присматриваю короткую Таху, сталкнулся с теми же проблемами выбора. Но у меня наверно другие проблемы не связанные с расходом топлива и налогами, я ищу машину которая однозначно будет переделываться. Поэтому внешний вид и внутренний меня как то мало интересует, больше интересует двигатель и ходовая часть.
С уважением,
Александр
Chevy Tahoe 2004
хищник
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР

Сообщение хищник »

Alexandr, Меня расход и налоги тоже особо не затрагивают! Я бы с удовольствием взял 8.1 литра, если бы были такие! Рассчитываю до 300, потому как считаю, что взять можно и за 500, только ведь один хрен на бабки попасть можно! Уж лучше эти 200 разницы в 300 вложу, чем потом их в 500 вбухивать!
Wolf
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР

Сообщение Wolf »

хищник:http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6733128-d3c7.html В порядке некоторой консультации, если не трудно глянуть и высказать свое мнение! Замечен некоторый разброс по ценам! Если авто в хорошем состоянии, то почему его не продать дороже?! Или те кто ставят побольше, потом скидывают хорошо?! Все-таки ощущение, что не так востребованы данные машины! А те кто подумывал о покупке, сталкивались с расходом топлива и налогом и поэтому только мечтают!
Ну на первый взгляд разница в цене только из-за дополнительного оборудования. Кстати вот это К2500 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6039684-bc0e.html (вообще не плохой выбор, дизель!!!, и по налогам и по расходу) и http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6130951-583e.html. Но картинки это одно надо пощупать, проехаться и т.д. А то что не востребованы такие машины, это просто зашоренность стереотипами типа Тойота, МИцибуси, Ниссан . Вот я лет 7 уже эти машины продаю, могу сказать только одно, приходят покупатели смотрят - по глазам вижу что нравится автомобиль, предлагаю проехаться так сказать самому ощутить автомобиль. Вовремя поездки специально обнуляю табло расхода, выезжаем на трассу говорю смотри расход, теперь смотри динамику разгона, все вопросы по расходу сразу снимаются. Один вопрос по налогам, говорю мужик возьми банку и каждый месяц туда 2 тысячи клади, через год достанешь и налоги заплатишь :D . Из 10 клиентов 5 покапают.
Alexandr
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Контактная информация:

Сообщение Alexandr »

хищник:Alexandr, Меня расход и налоги тоже особо не затрагивают! Я бы с удовольствием взял 8.1 литра, если бы были такие! Рассчитываю до 300, потому как считаю, что взять можно и за 500, только ведь один хрен на бабки попасть можно! Уж лучше эти 200 разницы в 300 вложу, чем потом их в 500 вбухивать!
Вот и я то же так думаю
С уважением,
Александр
Chevy Tahoe 2004
Wolf
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР

Сообщение Wolf »

Я свой брал с целью его использовать как, тягач к прицепу на котором с другом "котлету" возим. Брал по трейд-ину клиент сдал нам этот аппарат, а себе взял Таху. Оценили в 390 т.р., пробег 115 т.миль. Сейчас в гараже разобранный, жду кит-комплект, лифтуем на 10 см. Как соберем фотки вылажу.
Alexandr
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Контактная информация:

Сообщение Alexandr »

Wolf:Я свой брал с целью его использовать как, тягач к прицепу на котором с другом "котлету" возим. Брал по трейд-ину клиент сдал нам этот аппарат, а себе взял Таху. Оценили в 390 т.р., пробег 115 т.миль. Сейчас в гараже разобранный, жду кит-комплект, лифтуем на 10 см. Как соберем фотки вылажу.
А ты какой кит-комплект брал, и по чем если не секрет.
С уважением,
Александр
Chevy Tahoe 2004
хищник
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР

Сообщение хищник »

Я пока только потенциальный владелец! А вот к дизелям что-то настороженно отношусь! Стереотипы опять же! Информации у меня по дизелям ноль! А про банку это хороший трюк! :D
хищник
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР

Сообщение хищник »

38700 рублей транспортный налог на 258 л.с. в Москве! Получается 3225 рублей в месяц в банку надо! :D А на новые машины и того больше!

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Wolf, Так понимаю у тебя СУБУРБАН 7.4 литра?! Что скажешь про двигатель?! И на 1500 такой ставят?!
vovan0371
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 159
Контактная информация:

Сообщение vovan0371 »

Народ завтра еду прокатиться на субе 2500 и наверное брать буду 93г самый простой так что держите за меня пальчики :))))))))))))))))))))
хищник
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР

Сообщение хищник »

vovan0371, Это не тот ли бежевый на авто.ру?! :?
Wolf
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР

Сообщение Wolf »

хищник:38700 рублей транспортный налог на 258 л.с. в Москве! Получается 3225 рублей в месяц в банку надо! :D А на новые машины и того больше!

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Wolf, Так понимаю у тебя СУБУРБАН 7.4 литра?! Что скажешь про двигатель?! И на 1500 такой ставят?!
Да 7,4л., год выпуска декабрь 97, но модельный ряд 98г, по этому мощность 290л.с., а до середины 97г. шли с мощностью 230 л.с.. Да что сказать про двигатель, дури много. Вообще мы с товарищем изначально собирались с дизелем брать, и уже почти присмотрели один вариант. Но потом этот подвернулся и по цене устроил, и по состоянию.

Добавлено спустя 18 минут 53 секунды:
Как я уже говорил раньше, на С/К1500 ставили двигатель 5,7 и как опция по спец заказу (ну для таких монстров как DiiR :D ) дизель 6,5. Для С 2500 Н.D. (заднеприводного) в основном 5,7, для К 2500(полноприводного) 5,7 в стандарте; 7,4 и дизель 6,5 как опция.

Добавлено спустя 17 минут 43 секунды:
Alexandr:
Wolf:Я свой брал с целью его использовать как, тягач к прицепу на котором с другом "котлету" возим. Брал по трейд-ину клиент сдал нам этот аппарат, а себе взял Таху. Оценили в 390 т.р., пробег 115 т.миль. Сейчас в гараже разобранный, жду кит-комплект, лифтуем на 10 см. Как соберем фотки вылажу.
А ты какой кит-комплект брал, и по чем если не секрет.
Lift Your 1993-1998 Suburban 4WD 1/2 Ton 4.5-6" with this Suspension Lift Kit from Skyjacker

Добавлено спустя 13 минут 50 секунд:
Ещё хотим вот такой прибамбас поставить, что бы проще прицеп подцеплять. Air Lift SmartAir Automatic Leveling Systems
Подушка под задние рессоры - 022-50284.jpg
Подушка под задние рессоры - 022-50284.jpg (11.27 КБ) 1060 просмотров
Автоматическая пневмо система - 022-25430.jpg
Автоматическая пневмо система - 022-25430.jpg (11.33 КБ) 1060 просмотров
SUBURBAN - C4636K-350x250.jpg
SUBURBAN - C4636K-350x250.jpg (22.96 КБ) 1060 просмотров
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) :( :o :shock: 8-) :manual: :lol: :x :P :oops: :cry: :twisted: :roll: :wink: :rul: :mrgreen:
Ещё смайлики…