SUBURBAN

Самый большой внедорожник: Chevrolet Suburban, GMC Yukon XL, Holden Suburban, Cadillac Escalade ESV, Cadillac Escalade ESV
хищник
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 256
 Re: SUBURBAN

Сообщение хищник »

Очень приятно с такими людьми общаться! Полиглоты! :D
Реклама
Alexandr
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 258
Контактная информация:

Сообщение Alexandr »

хищник:Очень приятно с такими людьми общаться! Полиглоты! :D
Ну на самом деле достал этот DiiR, все выкручивается, передергивает, на ходу выдумывает. Он думает только он все знает. Все остальные такие тупые. Даже по стилю написания сообщений видно что мальчику от силы 25 лет, и 7 лет назад он под стол пешком ходил, а не автомобиль покупал. :lol:
С уважением,
Александр
Chevy Tahoe 2004
хищник
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР

Сообщение хищник »

Alexandr, Знаешь, я далеко не старик, мне 33, но вот в настоящее время хочу узнать что да как перед покупкой машины! Покупать в любом случае буду, но лучше это делать, когда знаешь что берешь! Конечно я не знаю каких-либо тонкостей по эксплуатации данных авто, поэтому и не спорю ни с кем! Мог бы на основе данных из интернета, которые как я понял фуфло полное! Вполне возможно, что у Diir свое практическое видение всего этого! Может несколько другой подход избрать?! В чем-то можно проколоться, эмоции все-таки! Например, тоже вот жду фотки, которые он обещал выложить! Про километраж пройденный, это может как у рыбаков про трофеи! Так что без обоюдных поливаний к чему-нибудь возможно прийти?! Если не получится, то все встанет на свои места! :(
DiiR
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 131

Сообщение DiiR »

Wolf:1) Да ты точно дебил, я вообще то писал везде 600 почитай по внимательней.
2) Дебил дважды GMC и GM это одно и тоже. Просто на разных сайтах особенно русских по разному пишут, горе журналисты.
3)А при чем тут Субурбан на механике, мы про это вообще не говорили, опять в сторону от разговора уходишь
1) Ха три упрёка и три ошибки. Во первых я не писал что точно 1 150 000 когда она мне досталась, я на такие вещи не смотрел совсем т.к кап рем двигла я собирался делать все равно. Так что это данные весьма приближённые!!!
Во вторых, этот авто я использую для перевозки оборудования для компании, и если я на нем не еду то он едит с водителем, на объекты. Ха ты даже не представляешь как много я ездию, я в отпуске был последний раз где то лет 5 назад и то гонял на авто в отпуск. Так, это ты используешь машину для того чтобы передвинуть своё мягкое место с дома до работы, с работы на охту или рыбалку, а чуть дальше 100км от дома и у тебя уже очко играет. Не надо думать, что все такие как ты. И вообще я не понимаю почему все должны жить так как ты говоришь? Если ты даже не способен понять такие простые вещи как "Автомобиль изготовлен на заказ", ты живешь по инструкции вот и живи по инструкции, а навязывать мне, свой кретенизм или свой стиль жизни, совершенно не обязательно.
2) Вот это то что я говорил, ты руководствуешься русскоязычным сайтам, почитай внимательнее в чем разница GM и GMC, они даже производятся на разных заводах и находятся в разных местах (разных городах), GMC-базируются на грузовиках GM-базируется на легковушках! Так что не знаешь лучше молчи "Молчание-золото" или есть ещё "Молчи, за умного сойдёшь!", "Не спорь, а то проспоришь!" и т.д.. . http://en.wikipedia.org/wiki/GMC_%28automobile%29
3) Механика тут при том, что она доказывает тебе, недоученному, что существует такая графа, в мире авто-производителей, как "На заказ". Но ты толи не читал придыдущие сообщения, толи ты ослеп за монитором, толи тебе мозгов не хватает понять такие вещи как "На заказ", не знаю что там у тебя, как говорится "Это ваши половые трудности!".
Wolf:Yes you the boy DiiR confuse the name of concern GM to the name of brand GMC.

Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:
In North America, GM will focus primarily on its four core brands — Chevrolet, Cadillac, Buick, and GMC

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
To you to translate DiiR, or you with the dictionary will sit on think, and there is still a site translit.ru

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
DiiR, that you are silent to tell not that.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
DiiR, you in America have lived 3 years, that and have not learnt the American language
Теперь тебе умник "Вульф": Во первых они были объеденны и не срослись полностью GM и GMC но это два разных производителя. Классы разные, цели производства другие. Читай вообщем выше.

Во первых то что ты написал, это не американский язык, а английский! Во вторых: Ты лучше не ОФФ-ТОПЬ если не знаешь американского лучше не чего не пиши, ошибок понаделал даже в таких столь простых предложениях!!!
Alexandr:Herr Wolf, mir so hat Ihr Scherz anlässlich der amerikanischen Sprache gefallen, dass ich nicht festgehalten wurde eben hat zugelassen, diesen Scherz zu wiederholen.
Вообще то это автомобильный форум а не спам-ветка. Я знаю ещё пару языков и не только немецкий и словатский, но на них писать не буду т.к сайт всё таки для русских. А с вашим "Вульф" знанием американского языка вам только на амерских сайтах отписываться, вот вас там зачмырят :) .

Добавлено спустя 18 минут 9 секунд:
Alexandr:Ну на самом деле достал этот DiiR, все выкручивается, передергивает, на ходу выдумывает. Он думает только он все знает. Все остальные такие тупые. Даже по стилю написания сообщений видно что мальчику от силы 25 лет, и 7 лет назад он под стол пешком ходил, а не автомобиль покупал. :lol:
А тут хорошо заметно, что это дедушка после 60лет, который думает, что ум приходит с годами, а не с опытом. "Александру" - противно осознавать, что нашёлся человек который не "Пробухал" свои годы как это сделал дедушка "Александр", а набирался знаний и опыта, ему обидно, что 40летний специалист зачисал 60летниму дедушке нос. Есть такая мудрость "Ты не когда не будешь лучшим, всегда найдется тот кто будет, умнее, мудрее, сильнее и выносливее". Для информации, человек может быть и 120летним, но он может быть тупее чем 10 летний ребёнок, и ум приходит не с годами, если будут достойные доводы, я и 20летнего послушаю, и мне все равно сколько ему лет. Учись проигрывать Александр, это развивает человека.

Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
хищник:Alexandr, Знаешь, я далеко не старик, мне 33, но вот в настоящее время хочу узнать что да как перед покупкой машины! Покупать в любом случае буду, но лучше это делать, когда знаешь что берешь! Конечно я не знаю каких-либо тонкостей по эксплуатации данных авто, поэтому и не спорю ни с кем! Мог бы на основе данных из интернета, которые как я понял фуфло полное! Вполне возможно, что у Diir свое практическое видение всего этого! Может несколько другой подход избрать?! В чем-то можно проколоться, эмоции все-таки! Например, тоже вот жду фотки, которые он обещал выложить! Про километраж пройденный, это может как у рыбаков про трофеи! Так что без обоюдных поливаний к чему-нибудь возможно прийти?! Если не получится, то все встанет на свои места! :(
По келометрожу к сожалению не чего не проверишь, там максимально 999 999км сейчас я не помню сколько там, потом отпишусь, просто гараж (по работе спускаться долго) Да и фото сброшу, и если надо не только километрожа. Коммандировка а потом приеду и сброшу.. . Сапуны тоже зафотаю, чтоб наглядное представление было.. . А так вообще сидеть на этом форуме как то, не тянет, Некоторые товарищи превратили форум в спам-ветку и найти на этом форуме, что то дельное для интересующихся лиц таким авто как Субурбан, уже просто не реально. Но это частенько бывает когда не образованные пытаются доказать теорию... . Да ко мне можно не прислушиваться, т.к я фанат "Таховидных" до 2000г выпуска, но я стараюсь рассказывать по существу, как есть.
Wolf
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 103

Сообщение Wolf »

Diir,
1) Ну если ты эту старую английскую шутку про американский язык не знаешь, то что с тобой говорить, одно слово болтун.
2) Про километраж -первое если он у тебя американец то там должны быть указаны мили, второе все цифры взяты из твоих ответов, я своего друга из сообщений и ни кто ни чего не выдумывал в отличие от тебя.
3) Вот ты правильно пишешь про то что молчание золото. Так что лучше помолчи про GM. The General Motors Company, also known as GM, is a United States-based automaker with its headquarters in Detroit, Michigan. Я тебе это переводить не буду ты же американский язык знаешь
Alexandr
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Контактная информация:

Сообщение Alexandr »

1) Так говоришь тебе 40 лет??? Да а по слогу не скажешь. Ты знаешь мне вот тоже 42 г. и за плечами два высщих образования( одно из которых техническое), да и опыта у меня по больше будет того что касается автомобилей (2 Тахи было, сейчас 1 осталась, ТрейлБлейзер, Ниссан Х-трейл, Ниссан Террано и это только джипы), в армии служил водителем на ГАЗ-66, УАЗ-469. Я с тобой и играть не собирался, ты знаешь я когда твою чушь почитал и понял что ты не с ведующему человеку мозги пудришь, решил ему доказать что ты болтун и он это понял. Так что пока я - " умнее, мудрее, сильнее и выносливее" :lol:
2)http://en.wikipedia.org/wiki/GMC_%28automobile%29 ну и что ты в этой ссылке прочитал на своём "американском языке" :lol: То что GMC является подразделение Компании General Motors и под этим бендом продает и выпускает автомобили, я это всегда знал. Даже больше могу сказать тот автомобиль который я сейчас присмотриваю (короткую Таху) он тоже выпушен под брендом GMC (GMC Yukon)

Добавлено спустя 23 минуты 8 секунд:
Ну и что ты "фанат "Таховидных" до 2000г выпуска", рассказал по существу. Из твоих повествований понятно только одно что у тебя нет лучше машины кроме твоей, а все остальное гавно.
Вот про офф-ройд, я тебя не зря спрашивал, при всех положительных сторонах Субурбана, у него есть одна плохая черта готорая его делает не пригодным для действительно жёсткого офф-ройда, это его база. По этому я и искал короткую Таху. Все таки почти на метр меньше база при всех остальных приимушествах. И как ты расписывал что
когда при наезде на 1-2метров высоты валуны два колеса свешиваются и автомобиль едвали не опракидывается т.к его держат дятьки с катанами и бинзопилами с другой стороны, тогда когда на подъёме начинают щёлкать GOV-LOCKи, и из-за рёва двигателя ты не слышишь собственного голоса, и видешь только препятствия впереди, т.к бововые стёкла уже давно в грязи, и наклон можешь контролировать только по "своему Вестибулярному аппарату", "вертолётному компасу" и по "Возгласам в радиостанции".
при всём моём уважение к Субурбану массой за 3 тонны и с базой 5.5м, 1-2 метровые валуны ты не приодолеешь.

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
хищник:Alexandr, Знаешь, я далеко не старик, мне 33, но вот в настоящее время хочу узнать что да как перед покупкой машины! Покупать в любом случае буду, но лучше это делать, когда знаешь что берешь! Конечно я не знаю каких-либо тонкостей по эксплуатации данных авто, поэтому и не спорю ни с кем! Мог бы на основе данных из интернета, которые как я понял фуфло полное! Вполне возможно, что у Diir свое практическое видение всего этого! Может несколько другой подход избрать?! В чем-то можно проколоться, эмоции все-таки! Например, тоже вот жду фотки, которые он обещал выложить! Про километраж пройденный, это может как у рыбаков про трофеи! Так что без обоюдных поливаний к чему-нибудь возможно прийти?! Если не получится, то все встанет на свои места! :(
Я тоже себя стариком не считаю мне 42г., но когда писал про возраст DiiRа, то имел ввиду возраст его мышления и изложения своих мыслей, этакий юношеский нигилизм.
С уважением,
Александр
Chevy Tahoe 2004
Wolf
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР

Сообщение Wolf »

хищник,
Я то же за конструктивизм и обмен опытом :beer: , но провоцирует этот DiiR своими не соответствующими действительности сообщениями. Вот заметь я ни разу не вмешался в тему заказа запчастей с советом хотя и мог, но я живу в Саратове и что у вас в Москве делается не в курсе по этому и не даю советов.

Добавлено спустя 10 минут 27 секунд:
Кстати про пробег, я задал вопрос своему другу из Штатов поискать и них примерно такую машину как у DiiRа, то есть с таким "бешеным" пробегом, он меня 3 раза переспрашивал не перепутал ли я пробег потому что с пробегом 120т.миль - 150 т.миль машину найти легко, а вот с пробегом в 700 т. миль. он найти не смог. А и сказал если я встречу такой автомобиль то надо его с фоткать для книги "Гиннеса" :D
хищник
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР

Сообщение хищник »

Привет, ребята! Интересный момент про километраж! Говорят, что машины из Европы укатанные, потому как они на них по автобанам гоняют, а потом через некоторое время скидывают и авто благополучно едут к нам! По США тенденция та же или отличается?! Судя по стереотипам и небольшой информации по авто данного класса, они используются в основном, как рабочие лошадки американскими фермерами, либо для проведения пикников! Поэтому, наверное, пробег не такой, как по автобанам европейским?!

Добавлено спустя 30 минут 35 секунд:
А также очень интересный момент про растаможку! :shock: Берем, например, СУБУРБАН возрастом более 7 лет, с двигателем 5.7 литра в 210 л.с. на физическое лицо! Не знаю сколько стоит доставка, скорее всего не таких бешеных денег, что просят за растаможку! Итого получается: Таможенное оформление 500 руб.; 1284118.51 руб. (5.7 умножить на 5.7 евро за см3) и дополнительно еще 213535.00 руб. В американских получается 42786.53 плюс 7112.17! Не хило так!
Alexandr
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Контактная информация:

Сообщение Alexandr »

хищник:Привет, ребята! Интересный момент про километраж! Говорят, что машины из Европы укатанные, потому как они на них по автобанам гоняют, а потом через некоторое время скидывают и авто благополучно едут к нам! По США тенденция та же или отличается?! Судя по стереотипам и небольшой информации по авто данного класса, они используются в основном, как рабочие лошадки американскими фермерами, либо для проведения пикников! Поэтому, наверное, пробег не такой, как по автобанам европейским?!

Добавлено спустя 30 минут 35 секунд:
А также очень интересный момент про растаможку! :shock: Берем, например, СУБУРБАН возрастом более 7 лет, с двигателем 5.7 литра в 210 л.с. на физическое лицо! Не знаю сколько стоит доставка, скорее всего не таких бешеных денег, что просят за растаможку! Итого получается: Таможенное оформление 500 руб.; 1284118.51 руб. (5.7 умножить на 5.7 евро за см3) и дополнительно еще 213535.00 руб. В американских получается 42786.53 плюс 7112.17! Не хило так!
Что касается пробега по Европе он действительно в основном по автобанам, а их бездорожъе это обычные наши дороги с "твердым" покрытием. Но есть одна разница между Европой и Америкой, в Европе лучше смотрят за автомобилем, техобслуживание производят во время, а вот в Америки к автомобилю относятся как к средству передвижения и тех обслуживания производят по мере необходимости, то есть сломался-отремонтировали и заодно масло поменяли.
Да растаможка на такие машины не хилые :D , на 5-летние растаможка меньше. Раньше дешевле было, сейчас из Штатов привозить выгодно только какой нибудь эксклюзив, то что у нас купить нельзя.
С уважением,
Александр
Chevy Tahoe 2004
хищник
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР

Сообщение хищник »

Alexandr, У них нет обязательного ТО при гарантии?! Или они по пути наименьших затрат?! Смысл тратить на ТО, когда потом и так вкладывать, так лучше один раз и сразу! :D
Alexandr
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Контактная информация:

Сообщение Alexandr »

хищник:Alexandr, У них нет обязательного ТО при гарантии?! Или они по пути наименьших затрат?! Смысл тратить на ТО, когда потом и так вкладывать, так лучше один раз и сразу! :D
В Европе есть обязательное ТО, в Штатах рекомендованое ТО :D

Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
В Европе автомобиль покупают в собственность, по этому и следят. В Штатах до 50% покупают в лизинг, по этому и отношение к автомобилю разное. В Штатах купил чел автомобиль в лизинг на 3 года допустим, и ему все равно, что будет с этим автомобилем через 3 года, то есть лизинговая компания выкупает у него через 3 года автомобиль по остаточной стоимости либо предоставляет ему новый автомобиль опять же в лизинг.

Добавлено спустя 15 минут 38 секунд:
Кстати про Европейские машины, у меня в одно время был Ниссан Террано-2 96г. пригнанный из Германии с пробегом 128 т.км. и ВАЗ 21103 2000г с пробегом 3 т.км., так по состоянию салона, ходовой Ниссан был лучше чем ВАЗ. Терранчик продал с пробегом 186 т.км знакомому, а тот его продал ещё через 2 года с пробегом 220-230 т.км.
С уважением,
Александр
Chevy Tahoe 2004
Wolf
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР

Сообщение Wolf »

хищник:Alexandr, У них нет обязательного ТО при гарантии?! Или они по пути наименьших затрат?! Смысл тратить на ТО, когда потом и так вкладывать, так лучше один раз и сразу! :D
ТО у них есть, только интересная особенность наблюдается, машины штатовского производства действительно эксплуатируют до последнего, то есть пока ездит, а за европейскими (это в основном дорогие машины типа Мерседесов БМВ, Ленд Роверов, не говоря о всевозможных очень дорогих Майбах, Порше, Мазератти, Ламборджини и т.д.) очень даже ухаживают. У меня друг в Штатах живёт, я с ним во время стажировки познакомился, так вот у него в семье 3 автомобиля. У него БМВ Х5, у жены какой то минивэн не помню точно или Додж или Крайслер, и пикап Шевроле Сильверадо 97-98г. выпуска. Так вот на работу он ездил на БМВ, типа имидж и все такое, в машине не только не курил, бумажные коврики лежали как в салонах-продаж укладывают в новые машины, чтобы родные коврики чистые были. Через 2 недели после знакомства поехали с ним на рыбалку на озера, утром подъезжает на пикапе с лодкой на прицепи, когда в машину сели, я о "хренел" там такой пипец, салон убитый на прочъ, я спрашиваю: "Мэтью, а это твой автомобиль" он говорит: "Да, а почему ты спрашиваешь" "Да, говорю, если сравнить твой БМВ и этот пипелац то складывается такое впечатление что хозяева два разных человека." Посмеялись, он мне и говорит что этот пикап и предназначен для того чтобы не задумываться что ты в нем перевозишь и в каком это все виде то есть для поездок на природу в супермаркет ну и т.д., а БМВ это его имидж и ему хотеться что бы его и встретили и проводили хорошо :D как в нашей русской поговорке типа. А ездиют они много, вот уж точно автомобильная нация. Но не гоняют как у нас, да и скорости на автострадах от 55 до 65 миль в час (или с 88 до 105 км/ч). Мы с Мэтью (или как его потом прозвали "Митяй") по дороги на рыбалку ехали, я чуть не уснул, я ему говорю ты что так медленно едешь впереди ни кого сзади тоже (там дорога 3 полосы в каждом направлении), давай типа "притопи", а он нет, говорит, нельзя и пилит на автопилоте 60 миль. Правда мы ему потом показали как у нас в России ездиют, после рыбалки и ухи по-русски прокатились по окрестностям, потому как русскому сколько не возьми, все равно за "бухлом" пришлось ехать.
хищник
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР

Сообщение хищник »

Wolf, Все-таки сила стереотипов! Посмотришь фильмы голивудские, так там все носятся по американским трассам и все пьяные или по пути за рулем бухают! А оно оказывается совсем по-другому всё! :D
Wolf
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР

Сообщение Wolf »

хищник:Wolf, Все-таки сила стереотипов! Посмотришь фильмы голивудские, так там все носятся по американским трассам и все пьяные или по пути за рулем бухают! А оно оказывается совсем по-другому всё! :D
Стереотипы стереотипами, по поводу погонять пьяными такое может где и есть, но сколько я там был не разу не видел. Конечно я не могу сказать что там все трезвые ездили или что у них ни кто не пьет. Пьют конечно, но норму знают. И Мэтью если бы мы его не накачали и в позе эмбриона в машину не запихнули, когда у нас весь запас кончился и мы в ближайший магазин поехали, конечно не поехал в таком состоянии "нестояния" :D . Но с пьяными русскими парнями, как он потом сказал, спорить о том что это опасно он не мог. Он пытался конечно сказать ездить по дорогам в таком состояние опасно не только для нас, но и для окружающих. Тост " ты меня уважаешь" и полстакана бурбона, которого мы его заставили выпить(правда он и не сопротивлялся), и объяснение что мы по дороги не поедем и что тут ехать каких то 11 миль до ближайшего магазина, все таки его сломили его бдительность и мы поехали. Но это был первый и последний раз когда он с нами встречался чтобы выпить после работы, когда он приезжал на своем автомобиле.

Добавлено спустя 49 минут 25 секунд:
Кстати по поводу полицейских. Если ты едишь нормально, правила не нарушаешь, они тебя не могут остановить просто так чтобы проверить документы или узнать пьяный ты или нет. Ни кто около бара не будет стоять и ждать когда ты выйдешь и сядишь за руль.
Мы когда в магазин приехали, там кафешка какая то рядом была, несколько машин полицейских стояло Мэтью нас предупредил чтобы мы не орали и вели себя спокойно в магазине, а сам в машине остался поскольку нормально передвигаться он уже не мог. Мы спокойно зашли взяли пару ящиков пивка, там ещё чего то уже не помню, выходим загружаем все в пикап, и начинаем выяснять кто обратно за руль сядит, тут выходят полицейские прошли мимо нас посмотрели на то что в кузове лежит на нас посмотрели, спросили все ли у нас нормально мы сказали что все О'кей типа, сели в машину и уехали. Всё! А теперь можно представить что у нас бы было.
Wolf
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР

Сообщение Wolf »

Кстати DiiR ты так боялся что по VINу кто то тебя может вычислить, так вот достаточно первых 8 знаков VINа чтобы узнать комплектацию, тип двигателя, модель. Остальные знаки это серийный номер по которым тебя действительно можно вычислить можешь не указывать.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) :( :o :shock: 8-) :manual: :lol: :x :P :oops: :cry: :twisted: :roll: :wink: :rul: :mrgreen:
Ещё смайлики…