SUBURBAN

Самый большой внедорожник: Chevrolet Suburban, GMC Yukon XL, Holden Suburban, Cadillac Escalade ESV, Cadillac Escalade ESV
Wolf
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 103
 Re: SUBURBAN

Сообщение Wolf »

DiiR:
Wolf:при чем я и блоки на мостах
Блоками это обозначение "GOV-Lock" , или говоря проще "Блокировками". Такое мышление как у вас связано с нехваткой знаний, реч то велась о мостах с блокировками!
Ну ты совсем заврался, вообще то на Тахи тоже стоит блокировка.
Wolf:Ты можешь тут выдумывать все что угодно, машина у него для спеподразделения была, и пробег у неё 2,7 мил.км. ты даже правильно сосчитать не мог что сам написал. 310 км в день это если 15 лет каждый день ездить и проехать за это время 1700000км. А если как ты писал 1500000 на одном 1200000 на другом то получается 493 км. каждый день в среднем. короче заврался полностью. Ты нас с Александром обвиняешь в необоснованности , а сам выдумал субур 95 года с родным движком 8.1 л. когда такие двигатели начали устанавливаться только с 2000 года. Короче лапшист ты
Ах ну да? посчитал не правильно, признаю, действительно получается 493км в сутки. Но сути это не меняет, я повторяю, что это не много.
DIIR:и это не много я сейчас в сутки на своём в среднем по 300-400км прокатываю, это если просто до работы и обратно, а если ещё куда нибудь заехать (за хлебом или за продуктами) и с кем нибудь встретится то смело получается 500-600км в сутки, учитывая, что мой авто до меня принадлежал Корпорации, а до того в федеральных службах напрягался, то я не удивлюсь если он в сутки по 600-800км пробегевал, а может и того больше.. . Я понимаю "Александр" что для вас авто нужен только в магазин за пивом ездить, да и на работу в 30км от дома катать. Но для меня автомобиль это средство которое не просто должно, а обязано таскать как можно больше и дальше. А какие то 40-100км в день можно и на скутере проехать, так и с ветерком даже.. .
А по поводу обвинения: Это я правильно делаю т.к вы не одному своему слову не можете найти доказательство.
А по поводу 8.1L: Что то я не помню, что бы на "Таховидные" после 2000г, ставились 8.1L Mono?!
"Вульф" ты вообще по ходу, и не читал, что я писал, и опять начинаешь чушь плести. Говоря твоим ограниченным пониманием о GM, Тахообразных с механической коробкой вообще не существовало?! Но открою тебе глаза, что существовало и ещё как, их изготовляли по заказу. У меня такое впечатление, что понятия "ПО ЗАКАЗУ" Для тебя не существует, причем твой "Вульф" субурбан был спущен с конвейера строго "по заказу", а не для галочки в плане, как это происходило с субурбанами 1500 и Тахо. И не путай "Россию" со своими только стоковыми авто, с "США" которые по заказу клиента могли бы, с завода, зарядить автомобили по самые не хочу. Так что лапшист и макаронник новерно всётаки ты.

Ну насчет доказательств , это тебе надо доказать существование на Таховидных движков 8.1L, потому как по официальным данным эти движки начали устанавливать только после проведенной в 2000г модернизации и уже с распределенным впрыском. А единственным доказательством того что на твоем аппарате был установлен с новья движок 8.1L, который GM в то время (95-96г.) устанавливала только на грузовики, может являться только VIN. Ещё одно доказательство в пользу того что ты тут нам лапшу вешаешь, это пробег просто фантастический 2 700 т.км., вот скажи в каком году ты свой субур купил? и какой в то время у него пробег был?
Реклама
хищник
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 256

Сообщение хищник »

Alexandr, Что-то уж много написано про тот самый соленоид на РК! А каким образом генератор с этим связан?! :shock:

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
DiiR, Хочешь сказать, что в палатке на Кунцевском рынке можно хоть дверь, хоть мост в сборе приобрести?!
Alexandr
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 258
Контактная информация:

Сообщение Alexandr »

хищник:Alexandr, Что-то уж много написано про тот самый соленоид на РК! А каким образом генератор с этим связан?! :shock:

DiiR, Хочешь сказать, что в палатке на Кунцевском рынке можно хоть дверь, хоть мост в сборе приобрести?!
Да очень просто провод плюсовой окислился грелся грелся да и отвалился и начал замыкать на корпус ну вот позамыкал так дня два и генератор не выдержал. Правда не выдержал не сам генератор , а блок управления но так как машина была на гарантии заменили на новый генератор.
С уважением,
Александр
Chevy Tahoe 2004
Wolf
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР

Сообщение Wolf »

Вот судя по твоей регистрации на сайте DiiR, твой интерес к этим автомобилям появился только в ноябре прошлого года, и можно соответственно предположить, что и автомобиль ты купил ну максимум за полгода до этого. И за это время смог два раза двигатель поменять и 1200 т.км. на катать :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 7 минут:
Alexandr:
хищник:Alexandr, Что-то уж много написано про тот самый соленоид на РК! А каким образом генератор с этим связан?! :shock:

Да очень просто провод плюсовой окислился грелся грелся да и отвалился и начал замыкать на корпус ну вот позамыкал так дня два и генератор не выдержал. Правда не выдержал не сам генератор , а блок управления но так как машина была на гарантии заменили на новый генератор.
Это проблема американских автомобилей, точнее электрики, она плохо защищена о попадание влаги, да и наши соленые дороги добавляют. Мы покупателям предлагаем обработку днища делать дополнительно, так можно защитить разъемы электрические которые разбросаны по всему днищю.
хищник
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 256

Сообщение хищник »

Alexandr, Нечто подобное подозревал, но не думал, что так серьезно! Все-таки должны же как-то цепи защищать от воздействия окружающей среды! Тем более, что машина, судя по многочисленным видео на ютубе, американцами используется разносторонне, даже как снегоочиститель! :D
Alexandr
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Контактная информация:

Сообщение Alexandr »

хищник:Alexandr, Нечто подобное подозревал, но не думал, что так серьезно! Все-таки должны же как-то цепи защищать от воздействия окружающей среды! Тем более, что машина, судя по многочисленным видео на ютубе, американцами используется разносторонне, даже как снегоочиститель! :D
Wolf прав в основном страдают разъемы от соленых рассолов. Во многоих штатах вообще не знают что такое зима, а вдругих климат хоть и похож на наш но применение соленых рассолов запрешено.

Добавлено спустя 21 минуту 27 секунд:
К стати по поводу про "мовилить" это не шутка, а дельная вещь.
С уважением,
Александр
Chevy Tahoe 2004
DiiR
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 131

Сообщение DiiR »

Wolf:Ну насчет доказательств , это тебе надо доказать существование на Таховидных движков 8.1L, потому как по официальным данным эти движки начали устанавливать только после проведенной в 2000г модернизации и уже с распределенным впрыском. А единственным доказательством того что на твоем аппарате был установлен с новья движок 8.1L, который GM в то время (95-96г.) устанавливала только на грузовики, может являться только VIN. Ещё одно доказательство в пользу того что ты тут нам лапшу вешаешь, это пробег просто фантастический 2 700 т.км., вот скажи в каком году ты свой субур купил? и какой в то время у него пробег был?
Ага смотрика, уже пробиваемся вперёд, уже действительно существовал такой двигатель, надоже, ну значит с вами не все потеряно. Я всё писал раньше на нём пробег был лет 7 назад 1 150т.км. А вин говорить по другим причинам не хочу, не знаю как у тебя но я могу по вину узнать не только, марку, где произведена, где служила авто, сколько хозяев, комплектацию, но и где ты живешь, сколько штрафов нахватал, есть ли у тебя дети, и где они живут, где работаешь, где дети работают, кто твои друзья, где живут, ну вообщем всю подлокотную твоей жизни. Так что пиши сюда свой вин потом все посмеёмся!
хищник:DiiR, Хочешь сказать, что в палатке на Кунцевском рынке можно хоть дверь, хоть мост в сборе приобрести?!
Да можно.
Wolf:Вот судя по твоей регистрации на сайте DiiR, твой интерес к этим автомобилям появился только в ноябре прошлого года, и можно соответственно предположить, что и автомобиль ты купил ну максимум за полгода до этого. И за это время смог два раза двигатель поменять и 1200 т.км. на катать :lol: :lol: :lol:
Судя по моей регистрации можно понять только, то когда меня задолбала отсутствие информации по субурбанам на русскоязычных сайтах, а люди желают знать о этих машинах как можно больше. Не все же знают Английский!
Или ты думаешь, что этот сайт "святой из святых", что как только купил авто я обязан был сразу на нём зарегистрироваться? Я больше по Амерским сайтам лазил и лазею(с английским у меня проблем нету 3 года в Америке прожил), чем по русским, а то стану как вы "Александр" и "Вульф" которые руководствуются техническими характеристиками с торговых РУССКИХ сайтов, которые изменяют характеристики при растоможке так чтоб им выгодно было.. .

хищник:Alexandr, Нечто подобное подозревал, но не думал, что так серьезно! Все-таки должны же как-то цепи защищать от воздействия окружающей среды! Тем более, что машина, судя по многочисленным видео на ютубе, американцами используется разносторонне, даже как снегоочиститель! :D
Что касается модельного ряда до 2000г, там с электрикой всё ок, любую машину по двери в воду погружай минут на 5, уверенно все работает на отлично, не каких проблем нету. Правда потом после таких плаваний в Тахах (в субурбанах 2500 не придется этого делать) придётся менять масла в редукторе и раздатке, но это уже другая история.

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Сколько замечал на тахах и субурбанах до 2000г. у них от солей стродают больше всего тросы "Ножника"(аналог "Ручник" только приводится в действие от ноги) они у них после наших солей закисают насмерть и теряют способность регулироваться, по этому приходится либо колхозить стяжку от высоко-вольтной системы, либо покупать новый и ставить (что ну очень геморойно).
Wolf
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР

Сообщение Wolf »

Ага смотрика, уже пробиваемся вперёд, уже действительно существовал такой двигатель, надоже, ну значит с вами не все потеряно. Я всё писал раньше на нём пробег был лет 7 назад 1 150т.км. А вин говорить по другим причинам не хочу, не знаю как у тебя но я могу по вину узнать не только, марку, где произведена, где служила авто, сколько хозяев, комплектацию, но и где ты живешь, сколько штрафов нахватал, есть ли у тебя дети, и где они живут, где работаешь, где дети работают, кто твои друзья, где живут, ну вообщем всю подлокотную твоей жизни. Так что пиши сюда свой вин потом все посмеёмся!
DiiR, ты опять не читаешь, или вернее читаешь только то что по твоему нужно, я тебе разве говорил что такого движка не было совсем. Вообще то разговор велся о том что, двигатель 8,1 л начали устанавливать на "тахообразные" только после 2000г. и на другой модельный ряд GMT800, и устанавливался он с распределенным впрыском. Дальше ты пишешь что когда ты его купил то пробег был 1 150т.км. это значит что, за 7 лет ты проезжал на нем каждый день порядка 600 км.???? Ты можешь даже не отвечать и не выкручиваться, я и так могу сказать что это враньё.
Ещё один вопрос, а как ты вычислил пробег , счетчик пробега рассчитан на максимальное показание 999999 км или миль. У тебя что был пробег 718750 миль когда ты машину покупал?
Ты даже вин свой можешь не писать, если кому то надо узнать кто ты тебя вычислят по IP - адресу, все равно честно не напишешь соврешь, потому что такого автомобиля как у тебя с конвейера GMC никогда не выходило.
Я больше по Амерским сайтам лазил и лазею(с английским у меня проблем нету 3 года в Америке прожил), чем по русским, а то стану как вы "Александр" и "Вульф" которые руководствуются техническими характеристиками с торговых РУССКИХ сайтов, которые изменяют характеристики при растоможке так чтоб им выгодно было.. .
Ты оказывается в Америке жил, аж целых 3 года и английский знаешь, тогда почему когда тебе американские ссылке в доказательство ставишь ты их не читаешь. Что же ты тогда только русские сайты в ссылках указываешь. Я в Штатах всего 6 месяцев был на стажировке в GMC, и то для того что бы голословно с тобой не спорить сделал запрос в компанию, так вот у меня есть официальный ответ от компании GMC , в котором пишется, что таких модификаций GMT 400 (Субурбанов с движком 8,1л, выпускавшихся с 1991-99г.) не было, понимаешь просто с конвейера GMC никогда не сходило. И ещё если я покупал бы себе автомобиль, то какие бы у меня возможности не были в плане ремонта и т.д., я бы с таким пробегом 718750 миль, ни когда бы не взял, потому что растаможить дороже обойдется.
Alexandr
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Контактная информация:

Сообщение Alexandr »

Ну ка обоснуй то что ты имел ввиду про Таху, и по чему в Субурбанах 2500 не надо масло менять:
Что касается модельного ряда до 2000г, там с электрикой всё ок, любую машину по двери в воду погружай минут на 5, уверенно все работает на отлично, не каких проблем нету. Правда потом после таких плаваний в Тахах (в субурбанах 2500 не придется этого делать) придётся менять масла в редукторе и раздатке, но это уже другая история.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Сколько замечал на тахах и субурбанах до 2000г. у них от солей стродают больше всего тросы "Ножника"(аналог "Ручник" только приводится в действие от ноги) они у них после наших солей закисают насмерть и теряют способность регулироваться, по этому приходится либо колхозить стяжку от высоко-вольтной системы, либо покупать новый и ставить (что ну очень геморойно).
Да закисают если не пользоваться.

Добавлено спустя 49 минут 48 секунд:
DiiR, вот ты пишешь:
Я всё писал раньше на нём пробег был лет 7 назад 1 150т.км.
Вот только не обижайся я тут прикинул ты же все равно иногда выходишь из-за руля, допустим для того что бы что то подремонтировать так примерно дней 50 в году(раз у тебя такой громадный пробег), праздники, выходные ещё дней 40 в году итого получается ты сидишь за рулем 275 дней в год, от сюда следует что за день ты должен проезжать 805 км. Ну я согласен раз в неделю может быть такой пробег, но не каждый день. Я например на рыбалку езжю за 250-300 км. туда обратно 500 - 600 км. за 2-3 дня для меня понятно. В командировки часто матаюсь на своем Тахо по 600-950км в одну сторону, но это тоже с перерывами в две три недели. Но 805 каждый день! это уже перебор, как говорил наш прапор в армии: "липа должна быть липовой, а не дубовой" :lol: когда кто то пытался повесить ему лапшу и он этому не верил.
С уважением,
Александр
Chevy Tahoe 2004
DiiR
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 131

Сообщение DiiR »

Alexandr:Что касается модельного ряда до 2000г, там с электрикой всё ок, любую машину по двери в воду погружай минут на 5, уверенно все работает на отлично, не каких проблем нету. Правда потом после таких плаваний в Тахах (в субурбанах 2500 не придется этого делать) придётся менять масла в редукторе и раздатке, но это уже другая история.
Я знал что ты предерёшься к этому но как и во всех моих словах есть смысл и объяснения. Я так же котов к глупым поползновениям осквернить и получить порцию необоснованного бреда, но меня это мало волнует.
Итак: Отличия тахи от суба в том что сапуны у них выведены в разные стороны. Оба сапуна в субурбане выведены в воздушный карман автомобиля, а у тахи такого кармана попросту нету. И есть предположение что через сальники таха глатает в редуктор задний. Но факт остаётся фактом, ну субурбане после плаваний я при замене масла не обнаружил не капли воды. А на тахах у всех поголовно воды было 20%.
Wolf:DiiR, ты опять не читаешь, или вернее читаешь только то что по твоему нужно, я тебе разве говорил что такого движка не было совсем. Вообще то разговор велся о том что, двигатель 8,1 л начали устанавливать на "тахообразные" только после 2000г. и на другой модельный ряд GMT800, и устанавливался он с распределенным впрыском. Дальше ты пишешь что когда ты его купил то пробег был 1 150т.км. это значит что, за 7 лет ты проезжал на нем каждый день порядка 600 км.???? Ты можешь даже не отвечать и не выкручиваться, я и так могу сказать что это враньё.
Ещё один вопрос, а как ты вычислил пробег , счетчик пробега рассчитан на максимальное показание 999999 км или миль. У тебя что был пробег 718750 миль когда ты машину покупал?
Ты даже вин свой можешь не писать, если кому то надо узнать кто ты тебя вычислят по IP - адресу, все равно честно не напишешь соврешь, потому что такого автомобиля как у тебя с конвейера GMC никогда не выходило.
Хорошо ты посчитал вообще то получается по 462км в день откуда там 800 км не знаю. ..
Для необразованных GMC и GM это разные концерны, по мере изменения хозяев и менялся концерн, но GM и GMC это две разные вещи, не путай, а у меня GM Chevrolet Suburban 2500, если выёживаешься, то выеживайся нормально!
По IP меня не кто не вычислит т.к я захожу не со своего компьютера а по удалёнке, так что усрётся хацкер :) .
А про оффициалку мне не стоит говорить, оффицыально на механике субурбанов не было, но ты это объяснить опять же не можешь, т.е опять от тебя враньё, ты вообще не знаешь что такое авто под заказ, и говоришь из за этого полную чушь!!!
Wolf:Ты оказывается в Америке жил, аж целых 3 года и английский знаешь, тогда почему когда тебе американские ссылке в доказательство ставишь ты их не читаешь. Что же ты тогда только русские сайты в ссылках указываешь. Я в Штатах всего 6 месяцев был на стажировке в GMC, и то для того что бы голословно с тобой не спорить сделал запрос в компанию, так вот у меня есть официальный ответ от компании GMC , в котором пишется, что таких модификаций GMT 400 (Субурбанов с движком 8,1л, выпускавшихся с 1991-99г.) не было, понимаешь просто с конвейера GMC никогда не сходило. И ещё если я покупал бы себе автомобиль, то какие бы у меня возможности не были в плане ремонта и т.д., я бы с таким пробегом 718750 миль, ни когда бы не взял, потому что растаможить дороже обойдется.
Почему не ставлю ссылки на амерские сайты, СМОТРИ НА ФОРУМ ЛУЧШЕ. Ты просто не читаешь мои сообщения.
А так я стараюсь находить русские ссылки т.к вы на английском не фуры.. .
А про 800км даже и речи нет, пересчитай нормально Пожалуйста. ..
Alexandr
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Контактная информация:

Сообщение Alexandr »

DiiR:
Alexandr:Что касается модельного ряда до 2000г, там с электрикой всё ок, любую машину по двери в воду погружай минут на 5, уверенно все работает на отлично, не каких проблем нету. Правда потом после таких плаваний в Тахах (в субурбанах 2500 не придется этого делать) придётся менять масла в редукторе и раздатке, но это уже другая история.
Я знал что ты предерёшься к этому но как и во всех моих словах есть смысл и объяснения. Я так же котов к глупым поползновениям осквернить и получить порцию необоснованного бреда, но меня это мало волнует.
Итак: Отличия тахи от суба в том что сапуны у них выведены в разные стороны. Оба сапуна в субурбане выведены в воздушный карман автомобиля, а у тахи такого кармана попросту нету. И есть предположение что через сальники таха глатает в редуктор задний. Но факт остаётся фактом, ну субурбане после плаваний я при замене масла не обнаружил не капли воды. А на тахах у всех поголовно воды было 20%.
Вот врешь и не краснеешь, один единственный автомобиль увидел и тот на картинке. Опять новый термин придумал "воздушный карман". Про GMT 400 не говорил и говорить не буду, а вот GMT 800 могу и носом тыкнуть в трубки отходяшие с сапунов.
С уважением,
Александр
Chevy Tahoe 2004
Wolf
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР

Сообщение Wolf »

DiiR:
Wolf:DiiR, ты опять не читаешь, или вернее читаешь только то что по твоему нужно, я тебе разве говорил что такого движка не было совсем. Вообще то разговор велся о том что, двигатель 8,1 л начали устанавливать на "тахообразные" только после 2000г. и на другой модельный ряд GMT800, и устанавливался он с распределенным впрыском. Дальше ты пишешь что когда ты его купил то пробег был 1 150т.км. это значит что, за 7 лет ты проезжал на нем каждый день порядка 600 км.???? Ты можешь даже не отвечать и не выкручиваться, я и так могу сказать что это враньё.
Хорошо ты посчитал вообще то получается по 462км в день откуда там 800 км не знаю. ..
Для необразованных GMC и GM это разные концерны, по мере изменения хозяев и менялся концерн, но GM и GMC это две разные вещи, не путай, а у меня GM Chevrolet Suburban 2500, если выёживаешься, то выеживайся нормально!
По IP меня не кто не вычислит т.к я захожу не со своего компьютера а по удалёнке, так что усрётся хацкер :) .
А про оффициалку мне не стоит говорить, оффицыально на механике субурбанов не было, но ты это объяснить опять же не можешь, т.е опять от тебя враньё, ты вообще не знаешь что такое авто под заказ, и говоришь из за этого полную чушь!!!
Wolf:Ты оказывается в Америке жил, аж целых 3 года и английский знаешь, тогда почему когда тебе американские ссылке в доказательство ставишь ты их не читаешь. Что же ты тогда только русские сайты в ссылках указываешь. Я в Штатах всего 6 месяцев был на стажировке в GMC, и то для того что бы голословно с тобой не спорить сделал запрос в компанию, так вот у меня есть официальный ответ от компании GMC , в котором пишется, что таких модификаций GMT 400 (Субурбанов с движком 8,1л, выпускавшихся с 1991-99г.) не было, понимаешь просто с конвейера GMC никогда не сходило. И ещё если я покупал бы себе автомобиль, то какие бы у меня возможности не были в плане ремонта и т.д., я бы с таким пробегом 718750 миль, ни когда бы не взял, потому что растаможить дороже обойдется.
Почему не ставлю ссылки на амерские сайты, СМОТРИ НА ФОРУМ ЛУЧШЕ. Ты просто не читаешь мои сообщения.
1) Да ты точно дебил, я вообще то писал везде 600 почитай по внимательней.
2) Дебил дважды GMC и GM это одно и тоже. Просто на разных сайтах особенно русских по разному пишут, горе журналисты.
3)А при чем тут Субурбан на механике, мы про это вообще не говорили, опять в сторону от разговора уходишь
Alexandr
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Контактная информация:

Сообщение Alexandr »

Читать умеешь читай это вообще я писал а не Wolf :Вот только не обижайся я тут прикинул ты же все равно иногда выходишь из-за руля, допустим для того что бы что то подремонтировать так примерно дней 50 в году(раз у тебя такой громадный пробег), праздники, выходные ещё дней 40 в году итого получается ты сидишь за рулем 275 дней в год, от сюда следует что за день ты должен проезжать 805 км.
А получается эта цифра вот откуда это твои слова:
считаем:
2 700 т.км.-1 150т.км.=1 550 т.км. ты проехал по твоим словам
365 д.-50д-40д=275 примерное время использования автомобиля в год
1 550т.км./(275д.х7лет)= 805км/день если ты хоть иногда выходил из автомобиля или 1 550т.км./ (365дх7лет)=606 км/день если ты из него не выходишь
С уважением,
Александр
Chevy Tahoe 2004
Wolf
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР

Сообщение Wolf »

Yes you the boy DiiR confuse the name of concern GM to the name of brand GMC.

Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:
In North America, GM will focus primarily on its four core brands — Chevrolet, Cadillac, Buick, and GMC

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
To you to translate DiiR, or you with the dictionary will sit on think, and there is still a site translit.ru

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
DiiR, that you are silent to tell not that.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
DiiR, you in America have lived 3 years, that and have not learnt the American language
Alexandr
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Контактная информация:

Сообщение Alexandr »

Herr DiiR, dich in Amerika 3 Jahre hat gewohnt, dass die amerikanische Sprache nicht erlernt hat

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Wolf:Yes you the boy DiiR confuse the name of concern GM to the name of brand GMC.

Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:
In North America, GM will focus primarily on its four core brands — Chevrolet, Cadillac, Buick, and GMC

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
To you to translate DiiR, or you with the dictionary will sit on think, and there is still a site translit.ru

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
DiiR, that you are silent to tell not that.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
DiiR, you in America have lived 3 years, that and have not learnt the American language
Herr Wolf, mir so hat Ihr Scherz anlässlich der amerikanischen Sprache gefallen, dass ich nicht festgehalten wurde eben hat zugelassen, diesen Scherz zu wiederholen.
С уважением,
Александр
Chevy Tahoe 2004
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) :( :o :shock: 8-) :manual: :lol: :x :P :oops: :cry: :twisted: :roll: :wink: :rul: :mrgreen:
Ещё смайлики…