SUBURBAN

Самый большой внедорожник: Chevrolet Suburban, GMC Yukon XL, Holden Suburban, Cadillac Escalade ESV, Cadillac Escalade ESV
Alexandr
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 258
Контактная информация:
 Re: SUBURBAN

Сообщение Alexandr »

1) Что бы проезжать как ты говоришь 300-400 км. в день ты должен из-за руля не вылазить как минимум 5-6 часов в день. Вот я например как ты говоришь "за пивом" проезжаю примерно 164 км в день в течении 6 лет, потому что живу в Самаре а работаю в Тольятти, это примерно 3-4 часа в день и то по трассе. При чем я выходные и праздничные дни не считаю. Лапшу свою себе на уши повесь.
2) А я всегда обосновываю то что говорю, я не поленился залез под машину померил редуктор заднего моста на тахе и он оказался всего на 30мм меньше чем предполагаемый мост на СУБУРЕ. А вот ты в ответ только пальцами размаживаешь и все. А вот твоя цитата про мосты с блоками или ты опять откажишся и скажешь что такого не писал
Чет ты не то смотришь опять. Вообщем вот ищи на таху мост и там будет мот от легкавухи, какой именно не помню, но с блоками. А от субурбана 2500 мост не подойдёт, я не говорю уже про то что таких желающих было человека 3-4 за мою память, я также умолчал о том что пытались поставить, НУ ОБЪЁМАМ ОН ТУДА НЕ САДИТСЯ, а когда поднимишь то по дыркам не сядет, ну не получится его поставить. Не мучай себя и ищи от "Каприза" и какого то ещё авто. http://www.rockauto.com
С уважением,
Александр
Chevy Tahoe 2004
Реклама
хищник
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 256

Сообщение хищник »

Уважаемые немногочисленные обитатели этой страницы! Можно между делом что-нибудь информационное написать?! Например, интересен вопрос про бензонасос! Пишут, что бензина в баке должно быть не меньше четверти всегда, иначе бензонасос быстро накроется! Типа он охлаждается бензином, а в его отсутствие нагревается и ломается какая-то пластиковая шестерня вроде!
Wolf
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 103

Сообщение Wolf »

хищник:Уважаемые немногочисленные обитатели этой страницы! Можно между делом что-нибудь информационное написать?! Например, интересен вопрос про бензонасос! Пишут, что бензина в баке должно быть не меньше четверти всегда, иначе бензонасос быстро накроется! Типа он охлаждается бензином, а в его отсутствие нагревается и ломается какая-то пластиковая шестерня вроде!
Из моего опыта, за 9 лет было 2 обращения по поводу бензонасоса, в одном случае таха приехала из Казахстана были перебои с подачей топлива, хапнул грязного бензина вся сетка забита была грязью, второй заводской брак меняли по гарантии.
Alexandr
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Контактная информация:

Сообщение Alexandr »

хищник:Уважаемые немногочисленные обитатели этой страницы! Можно между делом что-нибудь информационное написать?! Например, интересен вопрос про бензонасос! Пишут, что бензина в баке должно быть не меньше четверти всегда, иначе бензонасос быстро накроется! Типа он охлаждается бензином, а в его отсутствие нагревается и ломается какая-то пластиковая шестерня вроде!
Привет хищник, у меня два шевролета, одному 6 лет, другом 2 года, но я это первый раз слышу, вернее сказать пару раз на разных форумах встречал этот вопрос, у меня всё нормально.
С уважением,
Александр
Chevy Tahoe 2004
хищник
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР

Сообщение хищник »

На работе у пацана 3-х литровый автомат Плимут типа Вояджер! Недавно у него накрылся! Правда не знаю, что за причина! А так про проблемы с бензонасосом прочитал на нескольких автосайтах! Написано так, что как-будто частая проблема! Интересно узнать с чем вообще в основном сталкиваются счастливые владельцы ТАХО и СУБУРБАНОВ!
DiiR
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 131

Сообщение DiiR »

Wolf:при чем я и блоки на мостах
Блоками это обозначение "GOV-Lock" , или говоря проще "Блокировками". Такое мышление как у вас связано с нехваткой знаний, реч то велась о мостах с блокировками!
Wolf:Ты можешь тут выдумывать все что угодно, машина у него для спеподразделения была, и пробег у неё 2,7 мил.км. ты даже правильно сосчитать не мог что сам написал. 310 км в день это если 15 лет каждый день ездить и проехать за это время 1700000км. А если как ты писал 1500000 на одном 1200000 на другом то получается 493 км. каждый день в среднем. короче заврался полностью. Ты нас с Александром обвиняешь в необоснованности , а сам выдумал субур 95 года с родным движком 8.1 л. когда такие двигатели начали устанавливаться только с 2000 года. Короче лапшист ты
Ах ну да? посчитал не правильно, признаю, действительно получается 493км в сутки. Но сути это не меняет, я повторяю, что это не много.
DIIR:и это не много я сейчас в сутки на своём в среднем по 300-400км прокатываю, это если просто до работы и обратно, а если ещё куда нибудь заехать (за хлебом или за продуктами) и с кем нибудь встретится то смело получается 500-600км в сутки, учитывая, что мой авто до меня принадлежал Корпорации, а до того в федеральных службах напрягался, то я не удивлюсь если он в сутки по 600-800км пробегевал, а может и того больше.. . Я понимаю "Александр" что для вас авто нужен только в магазин за пивом ездить, да и на работу в 30км от дома катать. Но для меня автомобиль это средство которое не просто должно, а обязано таскать как можно больше и дальше. А какие то 40-100км в день можно и на скутере проехать, так и с ветерком даже.. .
А по поводу обвинения: Это я правильно делаю т.к вы не одному своему слову не можете найти доказательство.
А по поводу 8.1L: Что то я не помню, что бы на "Таховидные" после 2000г, ставились 8.1L Mono?!
"Вульф" ты вообще по ходу, и не читал, что я писал, и опять начинаешь чушь плести. Говоря твоим ограниченным пониманием о GM, Тахообразных с механической коробкой вообще не существовало?! Но открою тебе глаза, что существовало и ещё как, их изготовляли по заказу. У меня такое впечатление, что понятия "ПО ЗАКАЗУ" Для тебя не существует, причем твой "Вульф" субурбан был спущен с конвейера строго "по заказу", а не для галочки в плане, как это происходило с субурбанами 1500 и Тахо. И не путай "Россию" со своими только стоковыми авто, с "США" которые по заказу клиента могли бы, с завода, зарядить автомобили по самые не хочу. Так что лапшист и макаронник новерно всётаки ты.

Добавлено спустя 25 минут 4 секунды:
хищник:На работе у пацана 3-х литровый автомат Плимут типа Вояджер! Недавно у него накрылся! Правда не знаю, что за причина! А так про проблемы с бензонасосом прочитал на нескольких автосайтах! Написано так, что как-будто частая проблема! Интересно узнать с чем вообще в основном сталкиваются счастливые владельцы ТАХО и СУБУРБАНОВ!
С бензонасосом у меня проблем не было, на на одном авто, но я стараюсь не доводить бензин до полного осушения. Да и стоят они копейки по сравнению с другими автомобилями, вот например от 25$ просто насос с расходниками до 80$ полностью с датчиком в сборе весь блок. http://www.rockauto.com/catalog/moreinfo.php?pk=1400501
хищник
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР

Сообщение хищник »

DiiR, На Вояджер оригинальный бензонасос, как сказал владелец, около 20 тысяч рублей! Он брал неоригинал за 7 тысяч! 80 бакинских просто отличная цена! Неужели на СУБУРБАН до 1999 в принципе недорогие запчасти при том, что вообще машина сделана добротно с хорошим запасом прочности!?!
DiiR
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР

Сообщение DiiR »

хищник:DiiR, На Вояджер оригинальный бензонасос, как сказал владелец, около 20 тысяч рублей! Он брал неоригинал за 7 тысяч! 80 бакинских просто отличная цена! Неужели на СУБУРБАН до 1999 в принципе недорогие запчасти при том, что вообще машина сделана добротно с хорошим запасом прочности!?!
Да именно такие цены причем почти на все детали такие цены. Я зашёл как то с товарищами в магазин волжанок "Газ".
Я чуть с лестницы не упал, цены на волгу были раза в два дороже чем цены на детали которые поставляются из америки. Например болт крепления колеса для волги там стоял 100рублей за 1-шт а для субурбана комплект из 5-гаек стоит 90руб, итого посчитаем чтобы поменять на волге все болты получается нужно по 5шт на колесо и таковых (5*4)*100=2000руб. На суб по два комплекта на колесо итого (90*2)*4=720р.
хищник
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР

Сообщение хищник »

DiiR, Интересная картина вырисовывается! А вообще есть магазины по запчастям по СУБУРБАНАМ?! Или только на заказ, например, через магазин exist.ru! Может какие разборы есть?! Кстати, может какие кузовные детали от ТАХО подходят?!
DiiR
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР

Сообщение DiiR »

хищник:DiiR, Интересная картина вырисовывается! А вообще есть магазины по запчастям по СУБУРБАНАМ?! Или только на заказ, например, через магазин exist.ru! Может какие разборы есть?! Кстати, может какие кузовные детали от ТАХО подходят?!
Таких магазинов нету, по кузовухе можно таховское брать, в том же экзисте, да и разходники, но далеко все, разве что свечи да и пару прокладок, а в остальном приходится покупать на кунцевском рынке (магаз по америкосам) или заказывать с США.
хищник
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР

Сообщение хищник »

DiiR, А какова система заказа из США?! Через какой-то сайт?! И как дешевле вообще получится, самому или на рынке?! Понятно, что через экзист скорее дороже получится!
DiiR
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР

Сообщение DiiR »

хищник:DiiR, А какова система заказа из США?! Через какой-то сайт?! И как дешевле вообще получится, самому или на рынке?! Понятно, что через экзист скорее дороже получится!
Конечно самому дешевле будет, но быстрее на рынке. Ну главное завести карточку чтоб расплачиваться можно было бы..
хищник
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР

Сообщение хищник »

DiiR, А что значит быстрее на рынке?! Есть какой-то рынок, это ты про Кунцево?! И про карточку ты говоришь, это в смысле вебмани?!
Alexandr
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Контактная информация:

Сообщение Alexandr »

хищник:На работе у пацана 3-х литровый автомат Плимут типа Вояджер! Недавно у него накрылся! Правда не знаю, что за причина! А так про проблемы с бензонасосом прочитал на нескольких автосайтах! Написано так, что как-будто частая проблема! Интересно узнать с чем вообще в основном сталкиваются счастливые владельцы ТАХО и СУБУРБАНОВ!
У меня на Тахи за шесть лет, было только несколько неисправностей:
1) заглючила магнитола - замена по гаринтии
2) отвалился провод на солиноиде управления РК, как следствие накрылся генератор -замена по гаринтии
3) перестала работать система система автоматического подержания уровня кузова, причина на одной задней стойки протерся резиновый элемент системы и как следствие происходила разгерметизация системы - замена стоек
4) 4 раза менял разные элементы рулевой- маятниковый рычаг, тяги.
С уважением,
Александр
Chevy Tahoe 2004
DiiR
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР

Сообщение DiiR »

хищник:DiiR, А что значит быстрее на рынке?! Есть какой-то рынок, это ты про Кунцево?! И про карточку ты говоришь, это в смысле вебмани?!
Ну приходишь на кунцевский рынок в поладку "Не помню номер" могу потом сказать в какую, и говоришь что тебе нужено, желательно по номеру детали, и покупаешь, рублей на 300-500 будет дороже но тебе почти сразу дадут, ну или примут заказ и притаранят со склада если у них есть деталь.. Нет вебмани не пойдёт, через америку покупать всё по серъёзному, т.е заказываете карточку в банке, там вам создают свой счёт, и вы сможете после этого покупать товар из америки. придётся подождать 2-3недели, и товар придёт к вам на почту, ну или в московский склад, если что-то большое и дорогое, где вы сможете забрать оборудование.. . Самое смешное, что доставка по почте у нас стоит иногда дороже чем сам заказ :) Ну это косяк связан с неразвитостью нашего государства.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) :( :o :shock: 8-) :manual: :lol: :x :P :oops: :cry: :twisted: :roll: :wink: :rul: :mrgreen:
Ещё смайлики…