Wolf:Да ты точно Crazy Frog просто какой то, тебе объясняют что раз у тебя изначально стоял движок 5,7 который устанавливается с 4L60 коробкой, нельзя просто поставить движок на 8,1 л. (который должен устанавливаться с коробкой 4L85Е), этот движок порвет и коробку и мост ( потому что 4L60 коробка устанавливалась на SUBURBAN 1500, с движком 5,7 л.)
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
И это не считая того что "мозги" 4L85Е могут не состыковаться с электрикой с которой работала 4L60 коробка
И поняслась

. Да ты "Wolf" отжигаешь

. Ну начнём по порядку: Ты тоже начал путать года и модификации двигателя (услал я уже мемуары писать на этом форуме, для каждого индивидуально

).
1)У меня к тебе вопрос, а какая у тебя коробка стоит? Ага и не надо говорить, что ты знал, у тебя стоит коробка модификации 4L80e, ну при условии что у тебя авто не колхожен, (если бы ты это знал, то того, что написал выше, ты бы не писал).
2)4L60e и 4L80e у них нет мозгов (только внутри-коробочные, да и то мозгами они называются с большой натяжкой, я бы их именовал электромагнитные Реле-управления), хочу заострить внимание на том что коробки (4L60e и 4L80e) и двигатель с моно-впрыском вообще не как (электронно) не связаны (это ещё один огромный плюс к ремонто-способности этих автомобилей-конструкторов) только механически напрямую через "Бублик" (гидротрансформатор). Также коробку 4L60e(от тахо) можно впихнуть в твой субурбан без "хирургических" вмешательств. А вот 4L80e от твоего субурбана в тахо, такую коробочку не впихнуть, великовата она (пометка GMT400 модельный ряд до 1999г), но существуют где то в ваших краях "Кулибины" которые в корпус 4L60e впихивают начинку 4L80, но я это вообще не представляю.
3)Изначально с завода у меня стоял движок 8.1 моно-впрыск. Для информации: Модификации субурбана 2500 в основном выходили с двигателями 7.4L (вообщем как у тебя "Вульф") а 5.7L на субурбанах 2500 встречается крайне редко.
4)"Вульф" внимание, ещё вопросик, а у тебя какая модификация субурбана? Как я тебе говорил ранее у тебя 2500-ый т.к 7.4L не ставится с завода на субурбаны 1500. Если есть желание можешь перечитать весь форум, я там уже отписывался, какие отличия субурбан 2500 от Субурбан 1500
5)Теперь о коробочках по подробнее. Вопрос: Чем отличаются коробки 4L60е от 4L65е? Ответ: Индекс на конце говорит о её Пяти-ступенчатости, т.е у неё не 4 передачи а 5, на этом отличия и закончились. Но это были для тахо коробочки, а что же у наших с тобой "Вульф" Субурбанах 2500-ых стоит? Ответ: У нас (как я писал раньше) стоит усиленная модификация 4L80e. Но ты "вульф" завёл разговор об 4L85e (ну ты это лихо начал сравнивать 4L80e с 4L85e будто это две разных коробки, но приятно что знаешь хотя бы о их существовании) итак. Вопрос: Так чем же отличаются 4L80e от 4L85e? Ответ: не чем кроме появившийся той же пятой передачей как и на 4L65e. И это были внутренние модернизации коробки модификации 4L80e а значит внешне они не изменились вообще.
6) GM на субурбаны 1500 ствил двигателя 5.7 не потому что у них коробка была 4L60e (она здесь вообще не причём) а потому что это была гражданская модификация субурбана и более мощьный двигатель ставить не было не какого смысла, Субурбан с таким двигателем (5.7L) и так разгоняется, как довольно не плохая легковушка, за 9-10сек до 100км\ч. А двигателя можно кантовать и перекидывать с любого тахо, субура1500, и Субура2500 в любой поочерёдности и последовательности (расматриваю модельный ряд до 1999г). Повторюсь, не каких там мозгов, связанных с движками, нету на коробках 4L60e и 4L80e они на GMT400 работают полностью автономно. А двигатель только крутит коробку, но не как с ней больше не сообщается. Естественно на 4L60e придётся чаще менять "Фрикционные кольца" если поставить двигатель 8.1L, но это является расходниками, менять которые не сложно и по цене что-то вроде 15$ за комплект (было два года назад). Возможно сейчас и сообщаются коробки с двигателями, но на сколько мне извесно, сейчас до сих пор ставят эти же коробки. Т.к они себя уже проверили временем. "Вульф" ты путаешь японские и европейские коробки с американскими, Они собственно и отличаются своей автономностью. На японских авто, нельзя менять двигатель не перепрошив мозги коробки, почему? Незнаю, но так сказал мой знакомый из сервиса по японцам. С европейцами таже "Петрушка" они как то с инжектором связаны.
хищник:DiiR,

Не мог оторваться о написанного! Вывод один, у каждого своя правда! Вопрос следующий: чтобы поставить 8.1 надо иметь коробку 4L80?! Она на 5.7 получается, что не ставилась?! И если берешь 5.7, то к замене на 8.1 надо еще коробку мощнее?! И провода и шланги тоже нужны другие, или с ними вопрос легко решаем?!
Для замены двигателя, коробку менять не надо, прочти выше я писал товарищу по европейским Шевролетам. Там коробки полностью не зависимые "Организмы". Не каких шлангов и проводов проводить не надо, хотя некоторые я помню удлинял, а именно к датчику температуры, и ещё какое то толи датчик радиатора-кондиционера (не помню) но думаю удлинить провод причём однополярный и не силовой, не составит не какого труда.
Wolf:Я могу ещё раз сказать что, нельзя просто поставить движок на 8,1 л. (который должен устанавливаться с коробкой 4L85Е) на автомобиль где раньше стоял движок 5,7л., этот движок 8,1 л. порвет и коробку и мосты. Кроме этого двигатель 8,1 л.устанавливался официально только на Chevrolet Suburban 2500 в кузове GMT800.
Почему нельзя поставить движок 8.1L на место 5.7L? После 5.7L двигателя, место где он стоял, становится проклятым что ли? Тогда к сожалению я не суеверен
На сколько мне известно даже на GMT800 коробки автономные и не зависимые от двигателя. И ещё для информации:
Официально 8.1L двигатель уже с распределённым впрыском, а я говорил про старую модификацию 8.1L Моно-впрыск. Прочти выше сообщения. Я не спец по GMT800, но более чем уверен, что я могу без хирургических вмешательств установить себе их коробку, т.к 4L80e и 4L85e по внешним и крепёжным характеристикам не чем не отличаются, только вопрос, зачем? Разве что добавить себе ещё одну передачу? Но тогда надёжность коробки будет не то какое мне надо, а значит такая коробка мне нафик не нужна.