SUBURBAN

Самый большой внедорожник: Chevrolet Suburban, GMC Yukon XL, Holden Suburban, Cadillac Escalade ESV, Cadillac Escalade ESV
хищник
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 256
 Re: SUBURBAN

Сообщение хищник »

DiiR, Мне корейскую брат предлагал поставить! Тоже говорит, что резина айс! Движки ставятся без переделок крепления?!
Реклама
DiiR
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 131

Сообщение DiiR »

хищник:DiiR, Очень приемлемая цена! С документами?! Нескромный вопрос, почему сменил его, слишком мощный?!
И не только, когда поехал регистрироваться пришлось поставить 5.7, а то налоги были больше, да и просто гонять на таком как то не экономно получается, я и так в 8-ми месной машине ездию один (ну на работу и обратно) а тут ещё и движёк 8.1L. А что мне стоило перекинуть двигателя, просто немного гемороя с проводкой, которая присобачена к креплениям двигателя на сотнях стяжек, и всё, двигатель уже 5.7. Собственно я и этот двигатель не покупал, он мне с машиной достался (в багажнике валялся когда из Америки пригнал).
Alexandr
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 258
Контактная информация:

Сообщение Alexandr »

DiiR:
хищник:Alexandr, Куда уж еще колдовать-то! :D Я имел в виду отличие в ремонте и долговечности есть существенное?! Ну еще, наверное, масла побольше заливать!
Ну я уже отписался конечно, но добавлю, разницы в надёжности нету между всеми "моно-вортеками". Ну масло естественно больше нужно будет заливать, если ты возьмёшь Биг-блоки но они масло не жрут (почти) по этому от замены до замены не заморачивайся о масле.

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
хищник:DiiR, А самостоятельно можно установить его! И какова цена вопроса на твой 8,1?! :wink: Если вдруг попадется с хреновым движком, то можно подумать будет! Рвать не собираюсь никого, а только лишь поездка в любое время в любом направлении и с комфортом! :D
Самостоятельно установить можно если у тебя лебётка на 500кг в гараже есть, тогда запросто, а если нету тогда даже 5-10человек не помогут, пупки развяжутся, это всётаки не уазик :). Цена вопроса, ну за 30 000руб думаю отдам. Для информации: в америке такой стоит 60 000руб новый, но посчитай растоможку и все дела и того он тебе будет стоить из Америки 120-140т.руб. А вообще я не кого не уговариваю, т.к сам с ним расстоваться не очень хочу.
Просто для свединия 7,4 л
General Motors
стоимость 216584,46 руб.
+ 112796 руб. доставка 1
С уважением,
Александр
Chevy Tahoe 2004
хищник
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР

Сообщение хищник »

Alexandr, Это за новый двигатель цена! Поэтому такая разница! Напротив моего дома парень ТАХО без документов на хорошем ходу отдал за 100 тысяч! Как раз безномерной двигатель! Запчасти на ходу получается!

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
DiiR, Т.е.у тебя стоял изначально 8.1 и ты его перекинул на 5.7! А на 5.7 доки были что ли?! А грузить как 8.1 в багажник?! :D
Alexandr
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Контактная информация:

Сообщение Alexandr »

хищник:Alexandr, Это за новый двигатель цена! Поэтому такая разница! Напротив моего дома парень ТАХО без документов на хорошем ходу отдал за 100 тысяч! Как раз безномерной двигатель! Запчасти на ходу получается!

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
DiiR, Т.е.у тебя стоял изначально 8.1 и ты его перекинул на 5.7! А на 5.7 доки были что ли?! А грузить как 8.1 в багажник?! :D
Счас за востановленный но с гарантией :D , дизель 6,5 стоит 385893,46

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Двигатель,бензин(GOODWRENCH)(включ. поддон,передний крыш.,с насосом,внутр. [впускн.] коллектор,рокер. CVRS,(исключ. выпускной коллектор) 8.1-G(L18)-367082,07
С уважением,
Александр
Chevy Tahoe 2004
хищник
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР

Сообщение хищник »

Alexandr, :shock: Да ну нах! Проще купить авто и с него перекинуть! А вообще где-то видел коммерческий за 120 тыщ!

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Восстановленный значит капремонт, практически новый!
Alexandr
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Контактная информация:

Сообщение Alexandr »

хищник:Alexandr, :shock: Да ну нах! Проще купить авто и с него перекинуть! А вообще где-то видел коммерческий за 120 тыщ!

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Восстановленный значит капремонт, практически новый!
Да востанавливается В Штатах на заводе, с гарантией.
С уважением,
Александр
Chevy Tahoe 2004
DiiR
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР

Сообщение DiiR »

хищник:DiiR, Мне корейскую брат предлагал поставить! Тоже говорит, что резина айс! Движки ставятся без переделок крепления?!
Ну я на самом деле не думал какую выберать, просто ткнул пальцем в резину (понравился протектор) и взял, это потом я обнаружил что у меня оказывается карейская, и по цене она не дорогая, ну не жалко есле порву, да вот только такую порвать ещё надо, она карьерная армированная (металлом). Так что очень доволен. Я если хотите могу зафотать резину и конкретно протектор. Когда я её сотру собираюсь в шинопрокат погнать эту резину, там мне 3-4т.руб сделают новый протектор. Вообщем лет на пять у меня такая резина будет стоять (если на что-нибудь совсем жесткое не наеду, например мина :wink: "
Alexandr: Просто для свединия 7,4 л
General Motors
стоимость 216584,46 руб.
+ 112796 руб. доставка 1
Ну собственно GM Vortec 7.4L как то дорого стоит, я буквально неделю назад смотрел 8.1L=2000$. сейчас искать опять его влом.
хищник:DiiR, Т.е.у тебя стоял изначально 8.1 и ты его перекинул на 5.7! А на 5.7 доки были что ли?! А грузить как 8.1 в багажник?! :D
Да какие доки то? Просто приехал на регистрацию и показал панельку под стеклом, открыл капот, там стоит 5.7L движок так и вписали. Главное чтоб GM-овский был а иначе на экспертизу или как её там пошлют для проверки что все нормы в машине учтены. Я же уже отписывался, что номеров у американцах до 1999г всего два один под стеклом, второй на двери табличка(у меня она стёрлась напроч, осталась чистая бумажка на которой даже чернил не осталось). Номеров на двигатель, на раму и кузов нету, есть один номер на Машину и всё. А финты с двигателями ты можешь делать пока тебе не надоест физически, а юридически у тебя всё ок. И тут я не юлил и не выкручивался, всё честно и благородно. Меня спросили у вас стоит 8.1Lдвигатель(т.к в паспорте написано 8.1L)? Я ответил: "Нет заменил на 5.7." Инспектор: "Ясно, хорошо так и напишим 5.7L" (естественно убедившись что двигатель и действительно 5.7.Там ещё справка счёт оформляется на двигатель при перессылке по этому её нужно иметь с собой, чтобы доказать что это твой двигатель и ты его не стащил. По этому я и говорил, что есть за что любить американский автопром.

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
хищник:Восстановленный значит капремонт, практически новый!
Это не значит что он после кап ремонта, а востановленный на заводе, вообщем он новый просто когда то был двигателем до переплавки и замены рем запчастей. Но это не кап-рем.
Alexandr:Двигатель,бензин(GOODWRENCH)(включ. поддон,передний крыш.,с насосом,внутр. [впускн.] коллектор,рокер. CVRS,(исключ. выпускной коллектор) 8.1-G(L18)-367082,07
Где жты нашёл то такие цены, там реально машыны дешевле. Причем офицыально через GM.
хищник
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР

Сообщение хищник »

На ютубе видео из штатовских магазинов много! В среднем 1992-96 годов СУБУРБАНЫ от 5000 до 7000 бакинских!

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
DiiR, Т.е. если у тебя брать двигатель, то надо через магазин оформить, чтобы вопросов в ГАИ не было откуда надыбал?! :D А в багаж, как грузить-то?! И вообще насколько по времени можно попасть при наличии тали?!
Alexandr
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Контактная информация:

Сообщение Alexandr »

Так это цены из магазина http://www.usa-auto.ru/p245594G1996.html

Добавлено спустя 49 секунд:
я так думаю что с документами
С уважением,
Александр
Chevy Tahoe 2004
DiiR
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР

Сообщение DiiR »

Всё понял что смотрит "Александр" он смотрит 2001-2009г выпуска двигателя вот он http://www.wipiweb.com/sitepages/assets ... Eng_HR.jpg
Но мой выглядит приблизительно вот как http://s003.radikal.ru/i201/1007/5f/de1c1e48956b.jpg вот она кодкрастоки и был сделан где то в 1992-1995г.
Alexandr
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Контактная информация:

Сообщение Alexandr »

Конечно если по инету полазить можно что угодно найти, но чтобы при оформление проблем не было надо чтобы с документами был

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
DiiR:Всё понял что смотрит "Александр" он смотрит 2001-2009г выпуска двигателя вот он http://www.wipiweb.com/sitepages/assets ... Eng_HR.jpg
Но мой выглядит приблизительно вот как http://s003.radikal.ru/i201/1007/5f/de1c1e48956b.jpg вот она кодкрастоки и был сделан где то в 1992-1995г.
Да нет вот ссылка http://www.usa-auto.ru/p245594G1996.html

Производитель General Motors
Марка Light Truck
Год 1996
Модель Pickup 4 X 4, Blazer, Tahoe, Yukon, Suburban 4 X 4
Система 8-цилиндр двигатель
Узел Двигатель (нов./восстан. Goodwrench)
С уважением,
Александр
Chevy Tahoe 2004
DiiR
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР

Сообщение DiiR »

Справки счёт хватает за глаза, а если ты перевозишь двигатель из америки, не переживай, тебя там заставят на него сделать справку счёт и всё.
Alexandr
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Контактная информация:

Сообщение Alexandr »

Да ладно одно и тоже только вид сбоку и почише будет :lol:

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/96-1996- ... 1321wt_940 вот здесь вообще за 400 баксов предлогают

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
вот ешё одна ссылка http://stores.ebay.com/HiPerformer-Auto ... ec0Q2em322
С уважением,
Александр
Chevy Tahoe 2004
DiiR
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР

Сообщение DiiR »

Alexandr:Да ладно одно и тоже только вид сбоку и почише будет :lol:
Ты посмотри повнимательнее: 1)Вентелятор системы охлаждения, 2)На моём моно-впрыск, на том который я выложил 2001-ого года там распределённый впрыск. Ну а чем они внутри отличаются не знаю т.к в двигателе 8.1L 2001года не копался.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Alexandr:вот ешё одна ссылка http://stores.ebay.com/HiPerformer-Auto ... ec0Q2em322
тут уже больше похоже на правду цены.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) :( :o :shock: 8-) :manual: :lol: :x :P :oops: :cry: :twisted: :roll: :wink: :rul: :mrgreen:
Ещё смайлики…