SUBURBAN
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
- Всего сообщений: 256
Re: SUBURBAN
Alexandr, Поэтому и собираюсь менять Уаз! Скорость у меня максимальная 90 км! На тракторных колесах больше 70 не разгонится как надо, трясти будет ужос! Так что на данный момент средняя 60 км.час! Комфорта никакого! На сегодняшнюю жару сауна на колесах! Зимой наоборот! Единственно проходимость конкретная! Кстати, не знаешь как видео вставить?!
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
- Всего сообщений: 258
- Контактная информация:
Я по этим движкам не спец, но если откинуть расход, то все зависит от того для чего ты хочешь брать. Если покатушки по пересеченной местности то 5,7 достаточно по мощности и он полегче, 7,4-8,1 движки тяжелые передок будет зарываться. Если для того чтобы на хороших дорогах над бэхами и т.д. поиздеваться то можно 7,4-8.1 взять и по колдовать над нимхищник:DiiR, А вообще есть ли принципиальная разница с каким движком брать?! Я про моно 5,7 - 7,4 - 8,1! Расход топлива в расчет не беру!
С уважением,
Александр
Chevy Tahoe 2004
Александр
Chevy Tahoe 2004
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
Alexandr, Куда уж еще колдовать-то! Я имел в виду отличие в ремонте и долговечности есть существенное?! Ну еще, наверное, масла побольше заливать!
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
- Контактная информация:
У меня друг занимается этими трофи-рейдами, уже 2 УАЗа сделал и Педжерик. Мы сним на охоту ездили в Свердловскую область на одном его УАЗики 700 км. по трасе и 200 по тайге, так вот после этих 700 по трасе ехали часов 20 в троем за рулем, я когда ехал задолбался. Вот после этого и появилась такая мысль.хищник:Alexandr, Поэтому и собираюсь менять Уаз! Скорость у меня максимальная 90 км! На тракторных колесах больше 70 не разгонится как надо, трясти будет ужос! Так что на данный момент средняя 60 км.час! Комфорта никакого! На сегодняшнюю жару сауна на колесах! Зимой наоборот! Единственно проходимость конкретная! Кстати, не знаешь как видео вставить?!
С уважением,
Александр
Chevy Tahoe 2004
Александр
Chevy Tahoe 2004
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
- Всего сообщений: 131
Они все принципиально одинаковы кроме 8.1, он немного изменён. А так разница только в расходе все в сравнении с 5.7: 7.4 кушает на 2литра больше чем 5.7, 8.1 на 4литра больше чем 5.7. Рекомендую брать 5.7, даже с таким двигателем на субурбане 5.7 можно "порвать" по ускорению среднию статистическую легкавушку а именно за 11 сек до 100км\ч. Я всеравно с ними не тягаюсь, просто без надобности, но если ты мастер спорта по гонкам тогда тебе нужен 7.4. А если ты "Драгер" любишь резину на месте попалить, тогда бери с 8.1 (кстати найти такой субр крайне сложно, на много проще купить субурбан или таху с угробленным двигателем и поставить 8.1 либо новый либо Б\У (у меня например ) А если грязь помясить, по городу поездить, разогнаться до 200км\ч, то тебе и 5.7двигла хватит.хищник:DiiR, А вообще есть ли принципиальная разница с каким движком брать?! Я про моно 5,7 - 7,4 - 8,1! Расход топлива в расчет не беру!
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
- Контактная информация:
За ремонт не скажу, по долговечности одинаково, по маслу тоже кто его знает какой экземпляр попадеться. У меня в Таху заливается 5,6 л масла и от замены до замены масло не доливаю, а жене купил Трейл там 7л. заливать надо между заменами ешё 1л. примерно доливаю.хищник:Alexandr, Куда уж еще колдовать-то! Я имел в виду отличие в ремонте и долговечности есть существенное?! Ну еще, наверное, масла побольше заливать!
С уважением,
Александр
Chevy Tahoe 2004
Александр
Chevy Tahoe 2004
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Извени хищник, но даже по проходимости таха лучше ползает чем уазик (если и того и того посадить на грязевую резину и немного лифтонуть) Знаю по опыту OFF-Road. Попросил бы ты кого нибудь, дать тебе прокатиться на Тахо по тем грязям где ты на уазике ездил, ты сразу поймёшь что я имел ввиду.хищник:Alexandr, Поэтому и собираюсь менять Уаз! Скорость у меня максимальная 90 км! На тракторных колесах больше 70 не разгонится как надо, трясти будет ужос! Так что на данный момент средняя 60 км.час! Комфорта никакого! На сегодняшнюю жару сауна на колесах! Зимой наоборот! Единственно проходимость конкретная! Кстати, не знаешь как видео вставить?!
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
У меня тоже самое, на масло не жалуюсь, не доливаю между заменами, и всего лью 5.8л масла.Alexandr:За ремонт не скажу, по долговечности одинаково, по маслу тоже кто его знает какой экземпляр попадеться. У меня в Таху заливается 5,6 л масла и от замены до замены масло не доливаю, а жене купил Трейл там 7л. заливать надо между заменами ешё 1л. примерно доливаю.
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
- Контактная информация:
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
DiiR, А самостоятельно можно установить его! И какова цена вопроса на твой 8,1?! Если вдруг попадется с хреновым движком, то можно подумать будет! Рвать не собираюсь никого, а только лишь поездка в любое время в любом направлении и с комфортом!
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Ну я уже отписался конечно, но добавлю, разницы в надёжности нету между всеми "моно-вортеками". Ну масло естественно больше нужно будет заливать, если ты возьмёшь Биг-блоки но они масло не жрут (почти) по этому от замены до замены не заморачивайся о масле.хищник:Alexandr, Куда уж еще колдовать-то! Я имел в виду отличие в ремонте и долговечности есть существенное?! Ну еще, наверное, масла побольше заливать!
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Самостоятельно установить можно если у тебя лебётка на 500кг в гараже есть, тогда запросто, а если нету тогда даже 5-10человек не помогут, пупки развяжутся, это всётаки не уазик . Цена вопроса, ну за 30 000руб думаю отдам. Для информации: в америке такой стоит 60 000руб новый, но посчитай растоможку и все дела и того он тебе будет стоить из Америки 120-140т.руб. А вообще я не кого не уговариваю, т.к сам с ним расстоваться не очень хочу.хищник:DiiR, А самостоятельно можно установить его! И какова цена вопроса на твой 8,1?! Если вдруг попадется с хреновым движком, то можно подумать будет! Рвать не собираюсь никого, а только лишь поездка в любое время в любом направлении и с комфортом!
Последний раз редактировалось DiiR 27 июл 2010, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
Alexandr, На своей резине лично вытаскивал в прошлом году Лехус 470, Патриот на гудриче алл! А Чероки не полез, но только лишь чтобы на кузовной не тратится! Там откуда вытаскивал проходил под их удивленные взгляды! Это заслуга резины! Больше чем уверен, что ТАХО лифтованная проскочет! Но опять же дело в резине! На дорожной просто закопается!
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
- Контактная информация:
Как по колдовать, примерно как здесь http://www.gmperformanceparts.com/HomeH ... ild_it.jspхищник:Alexandr, Куда уж еще колдовать-то! Я имел в виду отличие в ремонте и долговечности есть существенное?! Ну еще, наверное, масла побольше заливать!
С уважением,
Александр
Chevy Tahoe 2004
Александр
Chevy Tahoe 2004
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
DiiR, Очень приемлемая цена! С документами?! Нескромный вопрос, почему сменил его, слишком мощный?!
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
Ну я купил себе не дорогую грязевую резину "KUMHO" это карейская резина параметры не помню уже, если надо потом скажу, уже второй год гоняю и по лесам и по пескам, и по карьерам, и по болотам, и по дорогам со скоростью 180км\ч (ну в основном я так не гоняю, просто развил максималку на этой резине) и ей всё не почём, пока что доволен.
Тахошка ползает весьма хорошо, истественно если не на дорожной будет. Просто чтобы впихнуть действительно хорошую резину чтоб её не менять с дорожной на грязевую, тахошку или суб лучше немного лифтануть гдето от 5-12см.хищник:Alexandr, На своей резине лично вытаскивал в прошлом году Лехус 470, Патриот на гудриче алл! А Чероки не полез, но только лишь чтобы на кузовной не тратится! Там откуда вытаскивал проходил под их удивленные взгляды! Это заслуга резины! Больше чем уверен, что ТАХО лифтованная проскочет! Но опять же дело в резине! На дорожной просто закопается!
Ну я купил себе не дорогую грязевую резину "KUMHO" это карейская резина параметры не помню уже, если надо потом скажу, уже второй год гоняю и по лесам и по пескам, и по карьерам, и по болотам, и по дорогам со скоростью 180км\ч (ну в основном я так не гоняю, просто развил максималку на этой резине) и ей всё не почём, пока что доволен.
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
- Контактная информация:
Я на Тахе Камаз на дорогу вытаскивал, он с грунтовки после дождя вылезти не мог пол дороги перегородил, пришлось помочь. Конечно резина резине рознь. У меня штатная резина с завода "бриджстоун" стояла такое дерьмо, каждый раз в поворот когда входил так и наровила юзом пойти, потом "мишлен" поставил и в тех же поворотах даже на большей скорости как по рельсам. Тоже касается и зимней и грязевой резины надо правильно подбирать.хищник:Alexandr, На своей резине лично вытаскивал в прошлом году Лехус 470, Патриот на гудриче алл! А Чероки не полез, но только лишь чтобы на кузовной не тратится! Там откуда вытаскивал проходил под их удивленные взгляды! Это заслуга резины! Больше чем уверен, что ТАХО лифтованная проскочет! Но опять же дело в резине! На дорожной просто закопается!
С уважением,
Александр
Chevy Tahoe 2004
Александр
Chevy Tahoe 2004
-