Почти норма. Какая примерная средняя скорость по трассе при таком расходе?ТВАРЬ:Господа,подскажите - взял Суба 7.4,95 года,расход по трассе 21-22,по городу 35-38,с чего начинать копать?
SUBURBAN
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
- Всего сообщений: 159
- Контактная информация:
Re: SUBURBAN
Где-то 100-110 км\ч,из Питера по трассе шел,без кондиционера)) Хотя при таком моторе он на расход вряд ли влияет)))
Просто тут все пишут о расходе до 20-ки в городе,и мне это так удивительно)) Если у меня Туарег 4.2 по городу меньше 23 литров ни разу не жрет)))
И еще - правда,что переднюю подвеску надо пересыпать каждые 20-30 тысяч?
Просто тут все пишут о расходе до 20-ки в городе,и мне это так удивительно)) Если у меня Туарег 4.2 по городу меньше 23 литров ни разу не жрет)))
И еще - правда,что переднюю подвеску надо пересыпать каждые 20-30 тысяч?
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
- Контактная информация:
теоретиков много. У меня 5.7 TBI Жрет примерно 17 по трассе но это многовато,15 самое то, так что на твоем чуть больше, а 20-ка +- это и есть чуть, по городу на нем не езжу, но и по московским пробкам просчитать не реально, можно 15 мин толкаться а можно 1 час
и на таких объемах это существенно. Давление в шинах, плюс подшипники- я бы с этого начал, потом на диагностику движка. Коробка нормально работает?
Я думаю нормально у тебя жрет, отгони на диагностику, там сразу скажут. Но думаю не нужно ждать от наших слоников эффекта нисана микро
. Не забывай что твой 7.4, это по идее 2500 а не 1500, следовательно если по честному он аж категория "С", или совсем близко. Мой 5.7 но база 2500 по честному весу "С", а он у меня "шаен" пустой, даже стекла ручные
следовательно твой только из-за двигла тяжелее, так что я бы так не парился бы.
Поздравляю с покупкой!!!! Я тоже хочу ставить 7.4, мой как раз умирает. На вес базы 2500 7.4 это оптимальный вариант.
Да, думаю что так, но могу ошибаться.ТВАРЬ:Где-то 100-110 км\ч,из Питера по трассе шел,без кондиционера)) Хотя при таком моторе он на расход вряд ли влияет)))
ДаТВАРЬ:Просто тут все пишут о расходе до 20-ки в городе,и мне это так удивительно))

у тебя 2500, так что если будешь шприцевать то с этим куском железа ничего не случиться.ТВАРЬ:И еще - правда,что переднюю подвеску надо пересыпать каждые 20-30 тысяч?
Я думаю нормально у тебя жрет, отгони на диагностику, там сразу скажут. Но думаю не нужно ждать от наших слоников эффекта нисана микро

Поздравляю с покупкой!!!! Я тоже хочу ставить 7.4, мой как раз умирает. На вес базы 2500 7.4 это оптимальный вариант.
-
- джипер
- Всего сообщений: 15
- Вод.стаж с: 1980
Да не жду я эффекта микры))) Просто машинка понравилась,ну и купил чемодан,как машину выходного дня )) Кстати,а какое давление должно быть в шинах? У меня стоят Гудричи 275\70\16
Коробка ведет себя странно - то нормально работает,то перестает включать 3-4 передачи,лечится просто - заглушил - завел - все заработало. Рывки при переключениях есть,но не сильные.Вообще аппарат просто jочень неухоженный был,явно хозяин сильно деньги на нем экономил))) Газ я сразу выкинул)))
Добавлено спустя 2 часа 2 минуты 59 секунд:
Так,с давлением разобрался,3.5 выставляем,теперь осталось понять,где брать на него мелочевку разную,типа пластмассок в салон и тому подобное )) Ну люблю я,чтоб все было в идеале))
А эти колхозаны - не назвать по-другому,хоть и питерские - похоже,вообще машиной не занимались,салон химчистили,ребята сказали,что такое ощущение,что его три года не мыли вообще.
Коробка ведет себя странно - то нормально работает,то перестает включать 3-4 передачи,лечится просто - заглушил - завел - все заработало. Рывки при переключениях есть,но не сильные.Вообще аппарат просто jочень неухоженный был,явно хозяин сильно деньги на нем экономил))) Газ я сразу выкинул)))
Добавлено спустя 2 часа 2 минуты 59 секунд:
Так,с давлением разобрался,3.5 выставляем,теперь осталось понять,где брать на него мелочевку разную,типа пластмассок в салон и тому подобное )) Ну люблю я,чтоб все было в идеале))
А эти колхозаны - не назвать по-другому,хоть и питерские - похоже,вообще машиной не занимались,салон химчистили,ребята сказали,что такое ощущение,что его три года не мыли вообще.
-
- Продвинутый ДЖИПЕР
- Контактная информация:
Ну у меня проще, у нас не мало мест. А так через ебэй.ТВАРЬ:теперь осталось понять,где брать на него мелочевку разную,типа пластмассок в салон и тому подобное ))
Похоже встает в аварийный режим. Вообще, тебе бы к мастеру который мне коробку оживил, золотые руки.Сам мозги пинует, слесарку, диагностику..... короче занимается америкосами х.з. сколько лет. Он бы тебе четко сказал бы все проблемы, и с запчастями у него нормально. Но это в Подмосковье.ТВАРЬ:Коробка ведет себя странно - то нормально работает,то перестает включать 3-4 передачи,лечится просто - заглушил - завел - все заработало.
-
- джипер
Ну если дашь контакт - не проблема,интернет решает многие проблемы,сам знаешь)))))))) Да и приехать не так долго.
-
- ДЖИПЕр
- Всего сообщений: 94
"Бобер, выдыхай!!" То есть как-то многовоасто. У вас резина цэшка? То есть грузовая? Если нет то 3.5 много может быть. какой индекс нагрузки? после цифр размера какие еще циферки\буковки стоят?ТВАРЬ:Так,с давлением разобрался,3.5 выставляем
-
- джипер
Хм....... Вы меня заставили задуматься,а сегодня,в День Рождения,это проблемно))) Позвонил мастеру,попросил его сфотографировать и прислать... Но вроде как вполне себе легковая 275\70\16 ))))))))))
-
- джипер
И еще почему-то проржавел и потек бак. Предложили новый,дубликатный,за 14 тысяч - дорого?
-
- ДЖИПЕр
То есть вам минимум 103-104 индекс нужен, иначе деформация покрышки, шишки, а то и взрыв...
Ну это я как всегда решил перебздеть, более чем уверен, народ берет не глядя, смотря лишь на размер и ни с кем ничего не случается. Но вы всеже поглядывайте на свои шины, в случае если они имеют меньший индекс.
А по поводу бака, увы, не помогу ничем.
Я немного иное имел в виду. Шины отличаются друг от друга по индексу нагрузки. У вас ведь 3.5 тонны авто весит, а не две. И шины нужно покупать не забывая об этом. http://avtoshyna.info/markirovka-shin-i ... ruzki.htmlТВАРЬ:Хм....... Вы меня заставили задуматься,а сегодня,в День Рождения,это проблемно))) Позвонил мастеру,попросил его сфотографировать и прислать... Но вроде как вполне себе легковая 275\70\16 ))))))))))
То есть вам минимум 103-104 индекс нужен, иначе деформация покрышки, шишки, а то и взрыв...
Ну это я как всегда решил перебздеть, более чем уверен, народ берет не глядя, смотря лишь на размер и ни с кем ничего не случается. Но вы всеже поглядывайте на свои шины, в случае если они имеют меньший индекс.
А по поводу бака, увы, не помогу ничем.
-
- джипер
-
- ДЖИПЕр
Ну тогда даТВАРЬ:Ну черт его знает... Резина от старого хозяина еще,думаю,нормально))))))))

-
- джипер
Сняли расширители арок,разобрали салон... Эх... Работы сварщику на неделю)) Но зато потом будет все как новое )))
Салон дочищают,сиденья перетягивают))) Останется сделать подвеску))
-
- ДЖИПЕр
Очень хороший подход. А у меня наоборот, дно подваривать наверное только осенью буду...
Ммм, красотааа )))ТВАРЬ:Сняли расширители арок,разобрали салон... Эх... Работы сварщику на неделю)) Но зато потом будет все как новое )))
Очень хороший подход. А у меня наоборот, дно подваривать наверное только осенью буду...
-
- джипер
Да я решил сразу сделать,чтоб потом лет пять не париться как минимум,сварка,дополнительная шумотеплоизоляция(ни разу не мешает) ну и сразу подвеска новая.Так что будет конфетка))))))))))))
Пока только споры насчет цвета,то ли оставить темно-синий,то ли в черный перекрасить,то ли в черный матовый... Вот тут я в затруднении.....
Пока только споры насчет цвета,то ли оставить темно-синий,то ли в черный перекрасить,то ли в черный матовый... Вот тут я в затруднении.....
-