SUBURBAN

Самый большой внедорожник: Chevrolet Suburban, GMC Yukon XL, Holden Suburban, Cadillac Escalade ESV, Cadillac Escalade ESV
vovan0371
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 159
Контактная информация:
 Re: SUBURBAN

Сообщение vovan0371 »

Vadim Il:Здравствуйте всем! Примете нового Сабурбановода?
Добро пожаловать и поздравляю с приобретением!!!Комплектация почти как у меня.
Реклама
Мутный
ДЖИПЕр
ДЖИПЕр
Всего сообщений: 94

Сообщение Мутный »

Вадим, приветствую! Поздравляю с приобретением!
Ждемс фотографиев!
Grumman
ДЖИпер
ДЖИпер
Всего сообщений: 78

Сообщение Grumman »

Всем привет :) .Вадим присоединяюсь к поздравлениям своих товарищей Вам! Ждём фотографий, вот.

Добавлено спустя 12 минут 55 секунд:
Мутный, я извиняюсь за игнорирование темы цены на бензин :( . У нас в Краснобаковском районе, Нижегородской области бензин А-92 стоит 26 рублей с копейками (это со слов отца минимальная цена, есть и подороже он же, смотря какая заправка, ндаа :cry: ). И это в нашей то стране. А что касаемо погоды, извиняюсь за выражение, пипец какой то. Бабье лето было дня 3 - 4, и всё. По утрам (в районе 6 ч 00 м), температура плюс 5, плюс 7. Облачность. Дождь, как волны на море. Полоса прошла с разной интенсивностью, затем полоса без дождя. А какой день дождя нет, но это процентов 50 на 50 (наверно, как то так). Днём плюс 10 - 12 тепла. Вот наколамбурил, прямо прогноз погоды :lol: .
Мутный
ДЖИПЕр
ДЖИПЕр

Сообщение Мутный »

Grumman привет! Спасибо за бензин, у нас правда 27.80 уже, самый дорогой, но на более дешевом мой ведерваген ездить не хочет, не субур, однако. В бегемотика, мне иногда казалось, можно и щей залить, и нормально будет :D
У нас бабьего лета не понять было или нет, то два дня погода обалденная, то день-другой дождь ветер, то опять солнышко. Ну и ладно, а то в прошлом году вообще не было его. Вроде грибы даже худо бедно пошли.
Эхх, че-то не получается на винтовку пневматическую накопить, а так дроздов осенних хотелось :cry:
Vadim Il
джип
джип
Всего сообщений: 4
Вод.стаж с: 1983

Сообщение Vadim Il »

Всем привет!!! Спасибо за теплый прием, думаю не разочарую ваше сообщество, раньше совсем небыло времени залезть на форум, да и проблемка была небольшая, не хотелось сразу общение напрягать своими проблемами. А Вот симптомы и разрешение таковой опишу. Началось с того что машина в пробке или на светофоре просто глохнет и не заводится. Кстати стартер крутил так неохотно, что начал я с него, в Иркутске есть фирма Автостарт, ребята прсто чумово делают всю электродвигательные детали на любые авто.сдал им, они заменили бендикс, втягивающее, щетки и проточили якорь, дали пол года гаранти и взяли 2750 за работу. Снял и поставил самостоятельно, благо работы не чураюсь. Далее искал знающих людей, в итоге пошел по пути исключения, снял бак самостоятельно, заменил бензонасос на китайский новый за рубль, Вставил, машина перестала работать вообще. Расстроился, матюкнулся, ипоехал к какомуто дяде Васи (условно его назовем) на галстуке, благо не далеко, и прождал его до обеда. Но нет худа без добра, пока его ждал, зашел в соседний гараж и мне рассказали про толкового автоэлектрика из сервиса Шевроле (кстати я им звонил наконуне, по телефону все объяснил, а они мне наш сканер не возьмет) так вот после работы за четыре часа и два рубля денег этот малой мне нашел отсоединившийся проводок у фишки бензонасоса в баке, бензина много контакт хороший, машина едет, мало , высыхает и контакта нет бенз не работает, вот и вся любовь, а многие умники мне такого советовали, блин хорошо что я уже не мальчик, и перед тем как что-то делать, делаю очень большой вдох. Ну вот и все моя красавица на ходу, теперь можно хорошо помыться и на фото сессию, а потом уж думаю сынок поможет с выставлением фоток. Извините за длинный роман, но вдруг комуто пригодится. Жму всем мужественные руки.
Vadim Il
джип
джип
Всего сообщений: 4
Вод.стаж с: 1983

Сообщение Vadim Il »

Всем привет!!! Спасибо за теплый прием, думаю не разочарую ваше сообщество, раньше совсем небыло времени залезть на форум, да и проблемка была небольшая, не хотелось сразу общение напрягать своими проблемами. А Вот симптомы и разрешение таковой опишу. Началось с того что машина в пробке или на светофоре просто глохнет и не заводится. Кстати стартер крутил так неохотно, что начал я с него, в Иркутске есть фирма Автостарт, ребята прсто чумово делают всю электродвигательные детали на любые авто.сдал им, они заменили бендикс, втягивающее, щетки и проточили якорь, дали пол года гаранти и взяли 2750 за работу. Снял и поставил самостоятельно, благо работы не чураюсь. Далее искал знающих людей, в итоге пошел по пути исключения, снял бак самостоятельно, заменил бензонасос на китайский новый за рубль, Вставил, машина перестала работать вообще. Расстроился, матюкнулся, ипоехал к какомуто дяде Васи (условно его назовем) на галстуке, благо не далеко, и прождал его до обеда. Но нет худа без добра, пока его ждал, зашел в соседний гараж и мне рассказали про толкового автоэлектрика из сервиса Шевроле (кстати я им звонил наконуне, по телефону все объяснил, а они мне наш сканер не возьмет) так вот после работы за четыре часа и два рубля денег этот малой мне нашел отсоединившийся проводок у фишки бензонасоса в баке, бензина много контакт хороший, машина едет, мало , высыхает и контакта нет бенз не работает, вот и вся любовь, а многие умники мне такого советовали, блин хорошо что я уже не мальчик, и перед тем как что-то делать, делаю очень большой вдох. Ну вот и все моя красавица на ходу, теперь можно хорошо помыться и на фото сессию, а потом уж думаю сынок поможет с выставлением фоток. Извините за длинный роман, но вдруг комуто пригодится. Жму всем мужественные руки.
Мутный
ДЖИПЕр
ДЖИПЕр

Сообщение Мутный »

Вадим приветствую! У меня тоже бывало, заведешь машину, на светофоре бах заглохла. Опять заведешь и до конца поездки все норм. Черт знает что это было.
vovan0371
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Контактная информация:

Сообщение vovan0371 »

Мутный:заведешь машину, на светофоре бах заглохла. Опять заведешь и до конца поездки все норм. Черт знает что это было.
признаки умирания бензонасоса,снимешь обратку ,включаешь,должно хлестать.
Мутный
ДЖИПЕр
ДЖИПЕр

Сообщение Мутный »

Ну что у нас опять режим тишины? Я слыхал там у кого-то зима началась? :D
хищник
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 256

Сообщение хищник »

Всем привет! Разбавлю тишину немного! :D
vovan0371
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Контактная информация:

Сообщение vovan0371 »

хищник: Всем привет! Разбавлю тишину немного!
:D
хищник
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР

Сообщение хищник »

vovan0371, Как агрегат, в движении?! Агитируют в сторону Гелендвагена, вот задумался! :?
vovan0371
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Контактная информация:

Сообщение vovan0371 »

хищник:Агитируют в сторону Гелендвагена, вот задумался!
А что думать , достойный аппарат,если есть бабло на его содержание :D но шею не будут ломать,когда будешь ехать :D так гелек и гелек :D
хищник
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР

Сообщение хищник »

vovan0371, А на СУБУРБАН на содержание меньше надо?! Я про твой аппарат спрашивал, как движуха?! Чего-нибудь делал?!
vovan0371
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Контактная информация:

Сообщение vovan0371 »

хищник:Я про твой аппарат спрашивал, как движуха?! Чего-нибудь делал?!
Ага :lol: откопал сегодня от снега :D отдыхает до тепла он :)
хищник:А на СУБУРБАН на содержание меньше надо?!
Ну не знаю :( я работаю на А6 ,так цены на обслугу просто астрономические,а на мерен думаю по боле будет,плюс налог на него не кислый,хотя есть гелеки с маленькими движками.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) :( :o :shock: 8-) :manual: :lol: :x :P :oops: :cry: :twisted: :roll: :wink: :rul: :mrgreen:
Ещё смайлики…