SUBURBAN

Самый большой внедорожник: Chevrolet Suburban, GMC Yukon XL, Holden Suburban, Cadillac Escalade ESV, Cadillac Escalade ESV
Мутный
ДЖИПЕр
ДЖИПЕр
Всего сообщений: 94
 Re: SUBURBAN

Сообщение Мутный »

Grumman:Мутный(, сочувствую тебе от всего сердца... Держись там
Грумман спасибо, ты как никто, всегда знаешь как успокоить :jeep75:
Вот уже месяц жду поджопник-ведерваген, извелся уже весь, раз до майских праздников не успели, значит не раньше середины мая... грустно на общественном транспорте добираться.
Реклама
Alexandr
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 258
Контактная информация:

Сообщение Alexandr »

vovan0371:кто знает??? при езде в пробке или на малой скорости,идут удары,что может наибнуться в коробке а то что то наши "умельцы" несут какуюто чушь типа: это двигатель и что у меня воздушный фильтр в масле у меня вообще то СТОИТ K&N и он смазывается!!!. пипец не знаю ....если в сервисе такое лепят(сервис по америкосам) то походу надо в детройт ехать
ПОМОЖИТЕ ЕЖЕЛИ МОЖЕТЕ!!!
Могу сказать что это скорее коробка чем двигатель, у самого аналогичное На "Трейле" временами происходит когда коробка перегревается, причем ента :D фигня на "Трейле" с новья, а вот на Тахе такого никогда не было пока наверно :)

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
На сервисе предлагают заменить комплект фрикционных дисков в коробке, на тюнинговые усиленные
:D
С уважением,
Александр
Chevy Tahoe 2004
vovan0371
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 159
Контактная информация:

Сообщение vovan0371 »

Alexandr:Могу сказать что это скорее коробка чем двигатель, у самого аналогичное На "Трейле" временами происходит когда коробка перегревается, причем ента фигня на "Трейле" с новья, а вот на Тахе такого никогда не было пока наверно
жду завтра вечера будет вердикт :) там все взаимосвязанно оказывается,и что тут говорили типа коробка и двигло не связанно ,чушь!!! оказалось ВСЕ СВЯЗАННО!фрикционы точно не пирем,у меня походу плита нибнулась ну короче на этой неделе будет видно.
кстати я в крым собираюсь кто знает хорошие стоянки?
Alexandr
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 258
Контактная информация:

Сообщение Alexandr »

[quote="vovan0371"]и что тут говорили типа коробка и двигло не связанно ,чушь!!! оказалось ВСЕ СВЯЗАННО[/quot/]
Я то это и пытался доказать :D
С уважением,
Александр
Chevy Tahoe 2004
vovan0371
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Контактная информация:

Сообщение vovan0371 »

Alexandr:Я то это и пытался доказать
:D ну да,просто там всяческие сателиты,и еще дофига всего.завтра бляха скажут получилось одолеть проблему или нет :D и сколько денег :o . а у людей ,которые чушь несут,хочется спросить: если ни хера не связанно,то на хера датчик положения дроссельной заслонки даже стоит,и пусть они его скинут(проводок) и проедут,и дибилы сразу поймут,связанно или нет.
просто бля читают люди,и верят в это ,а потом попадают на ремонт коробки ,а там всего то было ,регулятор давления на пример или сателит копеешный.
как у тебя то делишки?

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
а на самом деле дохера всего связанно, как и то что, если 5.7 тби и 60-ка то воткнув 80-ку даже мозги менять надо,или пере прошивать,мозги т.е. блок управления двиглом,т.ч. не которым хочется здесь сказать что бы димидрола обожрался ( ты понимаешь про какого героя) кстати какой номер механники подходит,не вкурсе,что бы полный остался,и можно ли под ту же раздатку?
Мутный
ДЖИПЕр
ДЖИПЕр

Сообщение Мутный »

Всем привет! Как же тиихо тут :shock: Неужто все в отпусках? Оно конечно приятнее читать когда по делу пишут в ветки, но по одному посту раз-два в месяц :shock: Простите, но я вынужден пофлудить :D
Итак, вступление, оно же оправдаловка завершено и я спешу поделиться фотографиями своего ведервагена.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
[/img]

Вот такой. К счастью это полная противоположность правельным американцам, коим и посвящен сей любимый мной форум, поэтому сравнивать бэшку и шевика никак неполучается, что радует. Ежжу потихоньку, по бегемотику скучаю конечно.
vovan0371
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Контактная информация:

Сообщение vovan0371 »

Мутный:Ежжу потихоньку, по бегемотику скучаю конечно.
Мутный ничего будет и на твоей улице праздник, и приедет субур с пряниками :D .Я ща в крыму связь гавно,бензин дорогой и говно, сорвало два тента ветром, только вино хорошее,по дороге сюда замена бензо насоса на газелевский бош,катанулся по серпантину,тормоза поджог капитально ,заебался водой поливать задок,вобщем как всегда с приглючениями :D 20-го назад, долечу думаю..... да по любому долечу :D
Мутный
ДЖИПЕр
ДЖИПЕр

Сообщение Мутный »

Уж что что, а за тебя мы спокойны, ты любубю поломку исправишь и до дома допрешь! :jeep75:
А за вино завидую по доброму, сам бы похлебал с удовольствием :D
Одно лишь тешит, что через 2 недели поедем с благоверной в Друскининкай, в аквапарк, но я лично не купаться, а в один неприметный ресторанчик где продают бельгийское пиво "Гримберген" кое сразило меня наповал прошлым летом :D
vovan0371
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Контактная информация:

Сообщение vovan0371 »

Вот и вернулись с морей :D .Как всегда с приключениями :lol:
Как уже писал,сгорел бензонасос(замена на газелевский бош) но и он на МКАДе ,на обратном пути начал издыхать,но дотянули
После вчерашнего допитого крымского вина рад всех приветствовать,и хочу пару слов написать про Крым.
И так немного подготовившись
SUBURBAN - суб 01.jpg
SUBURBAN - суб.jpg
рванули.
Качество дорог меня мало интересовало,поэтому собрав инфу стартанули от тешы(калужская обл) на границу с вильной Украиной через Шебекино.
Перед границей начал наворачиваться бензонасос(мать его) но кто нас остановит ) .Заплатив за скорость прохождения 2т.р. на украинской стороне,и отдав шикарный походный нож на нашей,рванули. Дотянув до Джанкоя умер падла (местный бензин добил),остановился ночью прям у автозапчастей и на утро пляска с бубном по установке газелевского.Доехав до Солнечной Долины, мы подумав и я решив,что может быть лучше кроме близости вин завода,только пив завод ).
Спустившись к морю разбили лагерь(не послушав местных что сдует на хрен)
SUBURBAN - _DSC0710 суб лагерь 1.jpg
так и случилось б....муха.через дня три,как пи....нул ветерок,и я как гребаный парапланерист бля бегал с этим тентом.
Тент в хлам,за водой хрен знает куда пи...ать надо (там везде в этом крыму оказывается проблема с водой),самому младшему,еще в глаз что то попало,и послушав пол дня плачь решили стартануть к врачу,ну и за одно,места разведать.
Короче в итоге катанулись до Алушты,ничего хорошего не нашли,а где хорошо два чемодана денег хотят,вернулись на прежнее место.
Хочу сказать!!!,кто скажет что крым дешево...убейте его :lol: По крайней мере на наших кораблях,бензин говно и поглощается хер знает как. Продукты по цене такие же как у нас,правда больше возможности встать на халяву с палаткой,но этот плюс сразу превращается в минус засранными кустами,гемороем с водой(кемпинги типа рыбацкого вообще не обсуждаю,туда бля едут только те кто других мест не знает)так что по покупаешь водичку, покатаешься на их бензине,посчитаешь и в ах...е,а бля всевозможные сборы экологические на сраных экскурсиях (в краснодаре только за проезд) вообще убили,чтоб пройти б...я по тропинке плати,заказал экскурсию к водопаду,заплатил,доехал,бля опять плати,а водопады ...пи...ц,ручейки какие то(по сравнению с нашими российскими),короче херня.
Плюсы конечно есть,это люди которые нас окружали,вино,пивко по адекватной цене,ну море оно везде море.
Фоток к сожалению мало,т.к. дочка модель,по этому все с ней работали.
SUBURBAN - _DSC0769 Саша виноград.jpg
SUBURBAN - _DSC0769 Саша виноград.jpg (150.99 КБ) 1017 просмотров

Ну а так мы уже достояли до конца отпуска
SUBURBAN - _DSC1008 суб лаг 2.jpg
Добавлено спустя 19 минут 20 секунд:
"продолжение" а то с вложениями гемор пишет только пять можно.
и так наш лагерь конечный
SUBURBAN - _DSC1007 суб лаг 3.jpg
ну и конечно же быть в Судаке и не сфотать крепость :D
SUBURBAN - _DSC0799 суб крепость.jpg
.
И так итог,Можно ли ехать на наших кораблях в Крым,МОЖНО! И ДА ЖЕ НУЖНО!, несмотря на множество гемора.Нужно лишь с собой квадрик малюсенький ,что бы по месту мотаться за провизией и водой ну и по пересеченке помотаться за красивыми пейзажами (их там множество).
Мутный
ДЖИПЕр
ДЖИПЕр

Сообщение Мутный »

Ну, с возвращением! Классные фотографии, природа однако. Доча да, фотомодель :jeep85: тяжко небось жанихов отгонять?
Я вот на рыбалку с друзьями выбрался, а фотографии у друга не стрельнул еще, так бы тоже отчетик сделал. По поводу экспедиционного геммора, его всегда и везде присутствует какбы, главное что через месяц вспоминаться будет лишь только хорошее :wink:
Ну а в следующий год давай на балтийское побережье, можно на море, можно на залив, а можно чтоб и там и там( у нас там коса балтийская есть, с одной стороны море, а с другой залив. Лето, правда, в этом году холодное было, недельку в сумме тепло было)
vovan0371
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Контактная информация:

Сообщение vovan0371 »

Мутный:Ну, с возвращением!
Спасибо!
Мутный:Классные фотографии, природа однако
Фото еще есть, позже обработаю,и выложу,ща лень.
Мутный:Доча да, фотомодель тяжко небось жанихов отгонять?
Да доча молодец,вот журнал с ней вышел http://yes.com.ru/news/new_number/nomer ... yabr_2012/
а для женихов маловата пока :)
Мутный
ДЖИПЕр
ДЖИПЕр

Сообщение Мутный »

vovan0371:Да доча молодец,вот журнал с ней вышел
Ой, я по правде не ожидал что отношение настолько серьезное, молодец она.
vovan0371:а для женихов маловата пока
Время то летит, я б уже в патронах дробь на соль менял потихоньку :D
Шютка конечно.

Ждем еще фоток!
Гость

Сообщение Гость »

как то все сумбурно...
Гость

Сообщение Гость »

прочитал споры про коробки 4l60 и 4l80. вопросы
1 каким образом износ ленты отражается на работе коробки? (в настоящее время имею проблему - при включении режима D раздается металлический удар из коробки, содрогающий весь авто, и только после этого машинга трогается. остальные переключения без толчков и рывков, ничто не гудит, работает хорошо).
2 у вышеуказанных коробок разные передаточные значения передач, т.е. при одних и тех же оборотах двигателя 60e будет ехать медленнее но быстрее разгонять авто, 80e будет ехать быстрее но медленнее разгоняться. почему не обсуждалась целесообразность применения коробок на каком либо из движков с этой точки зрения? ведь 4l60e при необходимости можно усилить и будет она держать бОльший момент чем изначально.
3 говорилось о том что коробки безмозглые. прочитав википедию про 4l60e говорится что в 1992 году добавлен электронное управление. что это за управление и что за электроника?
4 в нете есть приблуды которые позволяют регулировать блокировку гидротрансформатора, т.е. чтобы он блокировался на меньших или больших оборотах. как работает эта штука? нужно ли чтобы в коробке была электроника?
vovan0371
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Контактная информация:

Сообщение vovan0371 »

Гость:у вышеуказанных коробок разные передаточные значения передач, т.е. при одних и тех же оборотах двигателя 60e будет ехать медленнее но быстрее разгонять авто, 80e будет ехать быстрее но медленнее разгоняться.
если я правильно понимаю 80-ка для более тяжелых модификаций,отсюда и передаточные числа.
говорить о безмозглости коробок глупо,так как они должны понимать работу движка, следовательно есть какая то приблуда которая это делает,даже у механники есть мозги-водитель :D
я сам очень долго мучился с коробкой,им только один парень помог,находится он в Московской области
Гость:году добавлен электронное управление. что это за управление и что за электроника?
силно :D
особенно это
Гость:что это за управление и что за электроника?
вопрос конкретный но настолько глубокий ,что корректно на него может ответить только спец с большой буквы.
могу сказать про свой случай: у меня толкалась коробка на малых скоростях,что только не говорили, в итоге заменены мозги с 93г.в. на 95 г.в. естественно переборка самой коробки,и теперь человек сказал(кто делал) можешь теперь без переделок впихивать коробку себе вплоть до 98г.в. а машина 93г.в. да мозги у меня в одной коробочке под бардачком это и есть блок управления двиглом и соответственно коробкой,более поздние модели не знаю,может раздельно,но это не суть одна коробка или две.
немного о человеке кто делал,он сам пере прошивает мозги,как я понял лет 20-ть занимается америкосами,у самого старичок шевиван по моему,работает сам не сервис есть запчасти,шеви плюс его телефон под дулом автомата не раскроет :D и только он помог решить проблему, причем за адекватные деньги!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) :( :o :shock: 8-) :manual: :lol: :x :P :oops: :cry: :twisted: :roll: :wink: :rul: :mrgreen:
Ещё смайлики…