Вот и вернулись с морей
.Как всегда с приключениями
Как уже писал,сгорел бензонасос(замена на газелевский бош) но и он на МКАДе ,на обратном пути начал издыхать,но дотянули
После вчерашнего допитого крымского вина рад всех приветствовать,и хочу пару слов написать про Крым.
И так немного подготовившись
рванули.
Качество дорог меня мало интересовало,поэтому собрав инфу стартанули от тешы(калужская обл) на границу с вильной Украиной через Шебекино.
Перед границей начал наворачиваться бензонасос(мать его) но кто нас остановит ) .Заплатив за скорость прохождения 2т.р. на украинской стороне,и отдав шикарный походный нож на нашей,рванули. Дотянув до Джанкоя умер падла (местный бензин добил),остановился ночью прям у автозапчастей и на утро пляска с бубном по установке газелевского.Доехав до Солнечной Долины, мы подумав и я решив,что может быть лучше кроме близости вин завода,только пив завод ).
Спустившись к морю разбили лагерь(не послушав местных что сдует на хрен)
так и случилось б....муха.через дня три,как пи....нул ветерок,и я как гребаный парапланерист бля бегал с этим тентом.
Тент в хлам,за водой хрен знает куда пи...ать надо (там везде в этом крыму оказывается проблема с водой),самому младшему,еще в глаз что то попало,и послушав пол дня плачь решили стартануть к врачу,ну и за одно,места разведать.
Короче в итоге катанулись до Алушты,ничего хорошего не нашли,а где хорошо два чемодана денег хотят,вернулись на прежнее место.
Хочу сказать!!!,кто скажет что крым дешево...убейте его
По крайней мере на наших кораблях,бензин говно и поглощается хер знает как. Продукты по цене такие же как у нас,правда больше возможности встать на халяву с палаткой,но этот плюс сразу превращается в минус засранными кустами,гемороем с водой(кемпинги типа рыбацкого вообще не обсуждаю,туда бля едут только те кто других мест не знает)так что по покупаешь водичку, покатаешься на их бензине,посчитаешь и в ах...е,а бля всевозможные сборы экологические на сраных экскурсиях (в краснодаре только за проезд) вообще убили,чтоб пройти б...я по тропинке плати,заказал экскурсию к водопаду,заплатил,доехал,бля опять плати,а водопады ...пи...ц,ручейки какие то(по сравнению с нашими российскими),короче херня.
Плюсы конечно есть,это люди которые нас окружали,вино,пивко по адекватной цене,ну море оно везде море.
Фоток к сожалению мало,т.к. дочка модель,по этому все с ней работали.
- SUBURBAN - _DSC0769 Саша виноград.jpg (150.99 КБ) 1017 просмотров
Ну а так мы уже достояли до конца отпуска
Добавлено спустя 19 минут 20 секунд:
"продолжение" а то с вложениями гемор пишет только пять можно.
и так наш лагерь конечный
ну и конечно же быть в Судаке и не сфотать крепость
.
И так итог,Можно ли ехать на наших кораблях в Крым,МОЖНО! И ДА ЖЕ НУЖНО!, несмотря на множество гемора.Нужно лишь с собой квадрик малюсенький ,что бы по месту мотаться за провизией и водой ну и по пересеченке помотаться за красивыми пейзажами (их там множество).