SUBURBAN

Самый большой внедорожник: Chevrolet Suburban, GMC Yukon XL, Holden Suburban, Cadillac Escalade ESV, Cadillac Escalade ESV
хищник
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 256
 Re: SUBURBAN

Сообщение хищник »

Alexandr, Номер на раме присутствует, на двигателе и на кузове?! На Уазе номер на раме краской рисуется и через некоторое время исчезает! Так что на учет ставил по новому указанию, которое вовремя вышло, если есть табличка с номерами, то номер рамы не обязателен на раме! И еще слышал, что на американских двигателях нет номера!
Реклама
Alexandr
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 258
Контактная информация:

Сообщение Alexandr »

На раме у Тахи номер набивается, но после "мовиля" дорожного замазывается. По поводу отсудствии номера на двигателях особенно этим грешат Крайслеровские автомобили ( доджи, джипы и т.д.), у меня на 3 Шевроле номера были на двигателях
С уважением,
Александр
Chevy Tahoe 2004
хищник
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР

Сообщение хищник »

Alexandr, А в каких местах находятся номера?! В том числе и на кузов!
Alexandr
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Контактная информация:

Сообщение Alexandr »

хищник:Alexandr, А в каких местах находятся номера?! В том числе и на кузов!
Если это Таха калин. сборки то там два VINа один штатовский под лобовым стеклом, второй наш под капотом стандартная пластинка с права, кстати она имеет свойства от нашей химии на дорогах линять. На раме с левой стороны в районе водительской двери.

Добавлено спустя 1 час 7 минут 11 секунд:
На двигателе с левой передней стороны есть прилив на блоке с фрезерованный по вертикали размером со спичечный коробок, там и набивается номер. Но его может не быть если машина из-за бугра, так как при замене двигателя устанавливается безномерной двигатель предназначенный для замены.

Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:
Вообще с машинами из-за бугра нужно проверять не только соответствие номеров, состояние ходовой, но и состояное двигателя. Америкосы не следят за машинами, в отличие от европейцев, поэтому в движок заливают всякую хрень. Масло могут менять раз в год, а могут просто доливать. Раньше это можно опредилить открыв крышку ГРМ и посмотреть на отложения на крышки, счас стали хитрее крышки перед продажей меняют на новые чистые.
С уважением,
Александр
Chevy Tahoe 2004
DiiR
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 131

Сообщение DiiR »

хищник:А в каких местах находятся номера?! В том числе и на кузов!
Если ты собираешься брать авто до 1999г. то на всех Американских авто (серийных) номеров на базу(шасси), Кузов, двигатель не было. У них всего 1 vin, который находится под лобовым стеклом и с боку двери(водительской) наклейка с дублирующим вином. По этому с американскими авто проблем в регистрации не когда не возникает. Только за это уже можно полностью полюбить американский авто-пром. Там по барабану какой двигатель, какая рама. Берёшь перекидываешь "Панель управления с VIN) а на двери стираешь растворителем все надписи(если они сами не стёрлись от старости) и всё. Так что американские автомобили отличные конструкторы. Но специально для Александра, который наверняка начнёт опять гнать пургу в глаза: Американские авто идущие на Экспорт, включая его Тахо 2004-ого года уже имеют номер и двигателя и шаси и тому подобную бюрократическую ерунду. Со мной был случай в "МОТОР 3" при регистрации: Приехал я регить авто, попался мне инспектор, тупой как "Вафел плюшевый" и заладил про то, что на моей машине должен быть номер кузова и номер шасси, я вызвал зам-начальника регистрационного отделения "МОТОР 3", и тот настучал по голове (условно) за такую ерунду сказав своему подчинённому "Это американский автомобиль у них всего один вин номер и только под стеклом, запомни!" Того ДПСа аш перекарёжило, и цвет кожи изменился от такого.

Добавлено спустя 11 минут 29 секунд:
Ещё добавлю: Могут быть номера двигателя и базы(шасси и рамы) но к регистрации они не какого отношения не имеют, это номера ЧИСТО для завода. К примеру у меня Выбито масса символов, цыфр на раме и номер инспектора списавший автомобиль. Но все что там написано не касается регистрации, т.к они не заносятся в базу данных и не являются знаком учёта агрегатов. Так что когда приобретаете авто смело спорьте с необразованными ДПСниками о том что у вас нет и не было не когда номера Шасси, двигателя, кузова и есть только вин под стеклом и сбоку двери(который в полне может стереться от старости, но ДПС-ник не имеет права по этой причине вас отправить на экспертизу т.к этот номер является "Дублирующим" а не основным.).
Alexandr
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Контактная информация:

Сообщение Alexandr »

DiiR:
хищник:А в каких местах находятся номера?! В том числе и на кузов!
Если ты собираешься брать авто до 1999г. то на всех Американских авто (серийных) номеров на базу(шасси), Кузов, двигатель не было. У них всего 1 vin, который находится под лобовым стеклом и с боку двери(водительской) наклейка с дублирующим вином. По этому с американскими авто проблем в регистрации не когда не возникает. Только за это уже можно полностью полюбить американский авто-пром. Там по барабану какой двигатель, какая рама. Берёшь перекидываешь "Панель управления с VIN) а на двери стираешь растворителем все надписи(если они сами не стёрлись от старости) и всё. Так что американские автомобили отличные конструкторы. Но специально для Александра, который наверняка начнёт опять гнать пургу в глаза: Американские авто идущие на Экспорт, включая его Тахо 2004-ого года уже имеют номер и двигателя и шаси и тому подобную бюрократическую ерунду. Со мной был случай в "МОТОР 3" при регистрации: Приехал я регить авто, попался мне инспектор, тупой как "Вафел плюшевый" и заладил про то, что на моей машине должен быть номер кузова и номер шасси, я вызвал зам-начальника регистрационного отделения "МОТОР 3", и тот настучал по голове (условно) за такую ерунду сказав своему подчинённому "Это американский автомобиль у них всего один вин номер и только под стеклом, запомни!" Того ДПСа аш перекарёжило, и цвет кожи изменился от такого.
Ещё раз для не умеющих читать, я везде пишу и делую ссылки на свой автомобиль. А пургу несешь ты, при чем не обоснованную, ну что померил редуктор? Кстати у моего друга был Блейзер 96г не экспортный, из-за бугра привезенный так вот у него номер на движке был.

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Кстати про автомобили до 1999г. на которые ты ссылаешся номеров и не должно быть потому что там движки в основном уже помененые ,так как эксплуатируют их америкосы нещадно, а ухаживать не очень любят.Как я писал раньше GM выпускает двигатели под замену вышедших из строя без номера.
С уважением,
Александр
Chevy Tahoe 2004
DiiR
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 131

Сообщение DiiR »

Alexandr:Ещё раз для не умеющих читать, я везде пишу и делую ссылки на свой автомобиль. А пургу несешь ты, при чем не обоснованную, ну что померил редуктор? Кстати у моего друга был Блейзер 96г не экспортный, из-за бугра привезенный так вот у него номер на движке был.
Просьба дочитывать сообщение до конца! Я отписался предвидя гнилой ОФФ-ТОП читайте дальше:
А то, что у тебя друзья лопухи "Это выши половые трудности".
DiiR:Ещё добавлю: Могут быть номера двигателя и базы(шасси и рамы) но к регистрации они не какого отношения не имеют, это номера ЧИСТО для завода. К примеру у меня Выбито масса символов, цыфр на раме и номер инспектора списавший автомобиль. Но все что там написано не касается регистрации, т.к они не заносятся в базу данных и не являются знаком учёта агрегатов. Так что когда приобретаете авто смело спорьте с необразованными ДПСниками о том что у вас нет и не было не когда номера Шасси, двигателя, кузова и есть только вин под стеклом и сбоку двери(который в полне может стереться от старости, но ДПС-ник не имеет права по этой причине вас отправить на экспертизу т.к этот номер является "Дублирующим" а не основным.).

Повторяю особо одарённых спорщиков: В Америке существует такое понятие "Автомобиль на Экспорт", в отличии от России, США за границу поставляет автомобили значительно худшего качества чем делает для себя т.к ей не нужно кому то угождать. И на "Экспортные автомобили" США по требованию безопасности евро-союза набивают регистрационные номера на агрегаты.
На сколько мне известно на моём двигателе есть номер (Только он для завода, и к регистрации не какого отношения не имеет). А менялись они или нет, но с завода они все выходят только с одним вином под стеклом.
Alexandr
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Контактная информация:

Сообщение Alexandr »

DiiR:
Alexandr:Ещё раз для не умеющих читать, я везде пишу и делую ссылки на свой автомобиль. А пургу несешь ты, при чем не обоснованную, ну что померил редуктор? Кстати у моего друга был Блейзер 96г не экспортный, из-за бугра привезенный так вот у него номер на движке был.
Просьба дочитывать сообщение до конца! Я отписался предвидя гнилой ОФФ-ТОП читайте дальше:
А то, что у тебя друзья лопухи "Это выши половые трудности".
DiiR:Ещё добавлю: Могут быть номера двигателя и базы(шасси и рамы) но к регистрации они не какого отношения не имеют, это номера ЧИСТО для завода. К примеру у меня Выбито масса символов, цыфр на раме и номер инспектора списавший автомобиль. Но все что там написано не касается регистрации, т.к они не заносятся в базу данных и не являются знаком учёта агрегатов. Так что когда приобретаете авто смело спорьте с необразованными ДПСниками о том что у вас нет и не было не когда номера Шасси, двигателя, кузова и есть только вин под стеклом и сбоку двери(который в полне может стереться от старости, но ДПС-ник не имеет права по этой причине вас отправить на экспертизу т.к этот номер является "Дублирующим" а не основным.).

Повторяю особо одарённых спорщиков: В Америке существует такое понятие "Автомобиль на Экспорт", в отличии от России, США за границу поставляет автомобили значительно худшего качества чем делает для себя т.к ей не нужно кому то угождать. И на "Экспортные автомобили" США по требованию безопасности евро-союза набивают регистрационные номера на агрегаты.
На сколько мне известно на моём двигателе есть номер (Только он для завода, и к регистрации не какого отношения не имеет). А менялись они или нет, но с завода они все выходят только с одним вином под стеклом.
А для не умеющих читать, могу ешё раз написать:

Если это Таха калин. сборки то там два VINа один штатовский под лобовым стеклом, второй наш под капотом стандартная пластинка с права, кстати она имеет свойства от нашей химии на дорогах линять. На раме с левой стороны в районе водительской двери.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Вообще то хищник спрашивал про места в которых могут стоять номера, а не про твоё понятие этого вопроса
С уважением,
Александр
Chevy Tahoe 2004
хищник
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР

Сообщение хищник »

Alexandr, DiiR! Спасибо за разъяснение! Из всего сказанного понял, что родные американские автомобили, в частности выпущенные до 1999 года кроме вина не имели никаких других агрегатных номеров! А другие американские авто, типа на экспорт, либо собираемые на местах в других странах имеют эти номера!
Вопрос по САБУРБАНУ: на видео в интернете много раз видел, как америкосовский юзер находясь за рулем опускает стекло механическим способом, т.е. при помощи обычной ручки! Слышал, что для внутреннего рынка делаются авто без каких-либо электронных примочек, как то стеклоподъемники, кондиционер, электрорегулировка кресел и т.д.!
Alexandr
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Контактная информация:

Сообщение Alexandr »

хищник:Alexandr, DiiR! Спасибо за разъяснение! Из всего сказанного понял, что родные американские автомобили, в частности выпущенные до 1999 года кроме вина не имели никаких других агрегатных номеров! А другие американские авто, типа на экспорт, либо собираемые на местах в других странах имеют эти номера!
Вопрос по САБУРБАНУ: на видео в интернете много раз видел, как америкосовский юзер находясь за рулем опускает стекло механическим способом, т.е. при помощи обычной ручки! Слышал, что для внутреннего рынка делаются авто без каких-либо электронных примочек, как то стеклоподъемники, кондиционер, электрорегулировка кресел и т.д.!
Все правильно, то что касается номерных деталей, но это не является аксиомой. Может попасться автомобиль и выпуска до 1999 г. с номерными деталями(особенно если они были где то в ПТС отмечены, но потом их поменяли то тут ни чем не докажешь что у всех американских автомобилей только 1 VIN).
То что касается америкосов они действительно не любители платить лишнии деньги за все эти электрические прибамбасы, да и очень часто салон на велюре встречается. У америкосов такой подход к автомобилю - автомобиль это средство передвижени, а не роскошь. Но кондиционер это у них обязательная комплектация, вот салонного фильтра может не быть, а кондиционер должен быть обязательно. Другое дело его могут выбросить из-за поломки , аварии и т.д. и продать сказав что это комплектация такая. Хотя может ну у очень древних агрегатов их нет.
С уважением,
Александр
Chevy Tahoe 2004
хищник
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР

Сообщение хищник »

И что-то не заметил у них люков! Вообще бывают авто с люком?! А что, в основном с кожаным салоном машины идут?!
Alexandr
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Контактная информация:

Сообщение Alexandr »

хищник:И что-то не заметил у них люков! Вообще бывают авто с люком?! А что, в основном с кожаным салоном машины идут?!
"Экспортный" вариант обычно идет в максимальной или приближеной к максимальной комплектации. У меня Таха в максималке -кожа, люк, DVD, CD-6, вод. и пас. сиденье с 10 электрорегулировками, подогрев всех сидений, 3-х зоный климат, подвеска активная с авто регулировкой положения кузова и т.д. Америкосы продают 50/50 (кожа /велюр).
С уважением,
Александр
Chevy Tahoe 2004
хищник
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР

Сообщение хищник »

Про комплектацию в принципе ясно! Что можно сказать про раму?! Не приходилось встречаться с трещинами и подобными неисправностями?!
Alexandr
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Контактная информация:

Сообщение Alexandr »

хищник:Про комплектацию в принципе ясно! Что можно сказать про раму?! Не приходилось встречаться с трещинами и подобными неисправностями?!
На машинах до 1999г. не знаю это надо спросить у DiiRа он по ним специалист. А начиная с 2000г. у Тахи по крайней мере шла рама состаящая из 3 элементов, которые могли меняться, это ещё одно приимущество этих машин, в случае серьёзных повреждений просто менялся поврежденный элемент рамы.
С уважением,
Александр
Chevy Tahoe 2004
хищник
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР

Сообщение хищник »

Alexandr, Понятно! ОК! Будем ждать специалиста непосредственно по СУБУРБАНАМ! Кстати, у тебя на ТАХО каков расход бензина?!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) :( :o :shock: 8-) :manual: :lol: :x :P :oops: :cry: :twisted: :roll: :wink: :rul: :mrgreen:
Ещё смайлики…