SUBURBAN

Самый большой внедорожник: Chevrolet Suburban, GMC Yukon XL, Holden Suburban, Cadillac Escalade ESV, Cadillac Escalade ESV
Мутный
ДЖИПЕр
ДЖИПЕр
Всего сообщений: 94
 Re: SUBURBAN

Сообщение Мутный »

zloy_42RUS: поди подшипник вместе с ней меняется?
Так заявляется в магазинах, но у меня превеликие сомнения на сей счет.
Правда, в моем случае обломками подшипника подраскурочило ступицу и да, заказал целиком. Так еще может и не та прийти, ваще абзац будет :?
Реклама
Мутный
ДЖИПЕр
ДЖИПЕр

Сообщение Мутный »

Прошу пару советов:

Начал держать очень высокие обороты вентилятор, пропорцианально оборотам движка(вентилятор, который самый большой на двигателе ) должен пробуксовывать, но в последнее время что-то не замечаю я за ним такого, вискомуфта получается чудит?

А еще премерзко звенит ролик натяжного ремня на кондее, как назло это единственный ролик который не гайкой крепится, и снять его можно только съемником...
zloy_42RUS
джипер
джипер
Всего сообщений: 28

Сообщение zloy_42RUS »

Мутный:Начал держать очень высокие обороты вентилятор, пропорцианально оборотам движка(вентилятор, который самый большой на двигателе ) должен пробуксовывать, но в последнее время что-то не замечаю я за ним такого, вискомуфта получается чудит?
По поводу вентилятора на двигателе - мне честно говоря вообще вискомуфта эта не нравится. давно хочу переделать себе на 2 электровентилятора. Вот у тебя сейчас как раз реальный шанс есть все это замутить :)

у меня друг так сделал себе на бэхе когда муфта полетела - 2 вентилятора от газели вроде поставил через датчик и реле. и авто стало быстрее прогреваться и топлива меньше стало расходовать.
Мутный
ДЖИПЕр
ДЖИПЕр

Сообщение Мутный »

zloy_42RUS:Вот у тебя сейчас как раз реальный шанс есть все это замутить
Да, можно подумать. А как демонтировать старый, просто лопасти отсоединить?
И надо думать как на дифузор газелевские примастырить. Твой совет - пища для размышлений однозначно, спасибо :roll:

Думаю во что обуваться на зиму - есть не очень кошерный комплект б.у. за 4 тыщи, потертая грязевка, вроде как бы протектор кубики, но блин дубовые же... А есть в Поляндии нулевый комплект, стоит 12 тыров, всесезон типа, как бы понятно что для нулевого это даром, но жаба то шепчет про 4 тыщи...
zloy_42RUS
джипер
джипер

Сообщение zloy_42RUS »

Мутный:Думаю во что обуваться на зиму - есть не очень кошерный комплект б.у. за 4 тыщи, потертая грязевка, вроде как бы протектор кубики, но блин дубовые же... А есть в Поляндии нулевый комплект, стоит 12 тыров, всесезон типа, как бы понятно что для нулевого это даром, но жаба то шепчет про 4 тыщи...
я себе на зиму 3 недели назад купил Бриджстоун Айскрузер 5000(шипы). обошлись в 28.000руб новые. давно использую эту модель шин, очень мне нравится и шипы со временем не теряет.
Мутный
ДЖИПЕр
ДЖИПЕр

Сообщение Мутный »

zloy_42RUS:купил
Поздравляю, безопасность превыше всего. Тем более что зима обещает быть той ещё.
Alexandr
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 258
Контактная информация:

Сообщение Alexandr »

zloy_42RUS:2 вентилятора от газели вроде поставил через датчик и реле. и авто стало быстрее прогреваться и топлива меньше стало расходовать.
логичное предложение, и самое главное инженеры GM пришли к такому же выводу, по крайней мере у меня на Тахе так и сделано. Ну разве что постоянно работает только один (в смысле постоянно через реле включается), второй подключается когда кондишен включаешь.

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
zloy_42RUS:По поводу вентилятора на двигателе - мне честно говоря вообще вискомуфта эта не нравится.
Аналогично только у меня на трейле такая же засада, в виде вентилятора с вискомуфтой. Я вот только одного не пойму почему на Тахе 04 г. впуска уже ставили электровентиляторы, а на Трейле 07г. да и последующих ставили пропелер с вискомуфтой.
С уважением,
Александр
Chevy Tahoe 2004
zloy_42RUS
джипер
джипер

Сообщение zloy_42RUS »

Alexandr:Аналогично только у меня на трейле такая же засада, в виде вентилятора с вискомуфтой. Я вот только одного не пойму почему на Тахе 04 г. впуска уже ставили электровентиляторы, а на Трейле 07г. да и последующих ставили пропелер с вискомуфтой.
думаю это просто дешевле в производстве.
zloy_42RUS
джипер
джипер

Сообщение zloy_42RUS »

ребята, у кого мотор 5,7 моновпрыск, подскажите, с чем должна была соединяться эта штука(на моторе сверху слева).
то ли опережение зажигания...
SUBURBAN - 24.jpg
vovan0371
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 159
Контактная информация:

Сообщение vovan0371 »

zloy_42RUS: ребята, у кого мотор 5,7 моновпрыск, подскажите, с чем должна была соединяться эта штука(на моторе сверху слева).
то ли опережение зажигания...
завтра если будет время устрою фото сессию мотора :D уменя 5.7 моно,только у меня нулевик стоит.
zloy_42RUS
джипер
джипер

Сообщение zloy_42RUS »

:)vovan0371, тааак, где фотки мотора? :)
vovan0371
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Контактная информация:

Сообщение vovan0371 »

zloy_42RUS: vovan0371, тааак, где фотки мотора?
блин реально закрутился суббота- дочку на съемки возил,воскресение с сыном хокей и чото по мелочи,постараюсь в эти выходные.прости засранца :D
zloy_42RUS
джипер
джипер

Сообщение zloy_42RUS »

vovan0371:прости засранца :D
ну ладно, так и быть, до выходных :)
Мутный
ДЖИПЕр
ДЖИПЕр

Сообщение Мутный »

Фсем превед!

Случилось странное:

Когда включаю зажигание, начинается адовый бы-ды-дыщь в районе печки, ну где-то за торпедой точно. Вначале думал что это удары крыльчатки печки о корпус, теперь неуверен - возможно это пневматические хлопки, а мож алярм какой есть электронный? Интервал ударов(пуков) - 2быдыщь в секунду. Повторюсь - даже мотор когда еще не завел, то уже бабахает, печка выключена. А когда включаю климу - то удары пропадают секунд на 10, потом появляются снова, отключаем - пропадают на 3 секунды, и снова бабахи...
Подскажите пожалуйста как быть, мож сразу к суровому диакону на освящение и бесов изгнание :D ?
vovan0371
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Контактная информация:

Сообщение vovan0371 »

Мутный:Фсем превед!

Случилось странное:

Когда включаю зажигание, начинается адовый бы-ды-дыщь в районе печки, ну где-то за торпедой точно. Вначале думал что это удары крыльчатки печки о корпус, теперь неуверен - возможно это пневматические хлопки, а мож алярм какой есть электронный? Интервал ударов(пуков) - 2быдыщь в секунду. Повторюсь - даже мотор когда еще не завел, то уже бабахает, печка выключена. А когда включаю климу - то удары пропадают секунд на 10, потом появляются снова, отключаем - пропадают на 3 секунды, и снова бабахи...
Подскажите пожалуйста как быть, мож сразу к суровому диакону на освящение и бесов изгнание ?
от режима вращения звуки меняются?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) :( :o :shock: 8-) :manual: :lol: :x :P :oops: :cry: :twisted: :roll: :wink: :rul: :mrgreen:
Ещё смайлики…