Так заявляется в магазинах, но у меня превеликие сомнения на сей счет.
Правда, в моем случае обломками подшипника подраскурочило ступицу и да, заказал целиком. Так еще может и не та прийти, ваще абзац будет :?
Начал держать очень высокие обороты вентилятор, пропорцианально оборотам движка(вентилятор, который самый большой на двигателе ) должен пробуксовывать, но в последнее время что-то не замечаю я за ним такого, вискомуфта получается чудит?
А еще премерзко звенит ролик натяжного ремня на кондее, как назло это единственный ролик который не гайкой крепится, и снять его можно только съемником...
Мутный:Начал держать очень высокие обороты вентилятор, пропорцианально оборотам движка(вентилятор, который самый большой на двигателе ) должен пробуксовывать, но в последнее время что-то не замечаю я за ним такого, вискомуфта получается чудит?
По поводу вентилятора на двигателе - мне честно говоря вообще вискомуфта эта не нравится. давно хочу переделать себе на 2 электровентилятора. Вот у тебя сейчас как раз реальный шанс есть все это замутить
у меня друг так сделал себе на бэхе когда муфта полетела - 2 вентилятора от газели вроде поставил через датчик и реле. и авто стало быстрее прогреваться и топлива меньше стало расходовать.
zloy_42RUS:Вот у тебя сейчас как раз реальный шанс есть все это замутить
Да, можно подумать. А как демонтировать старый, просто лопасти отсоединить?
И надо думать как на дифузор газелевские примастырить. Твой совет - пища для размышлений однозначно, спасибо
Думаю во что обуваться на зиму - есть не очень кошерный комплект б.у. за 4 тыщи, потертая грязевка, вроде как бы протектор кубики, но блин дубовые же... А есть в Поляндии нулевый комплект, стоит 12 тыров, всесезон типа, как бы понятно что для нулевого это даром, но жаба то шепчет про 4 тыщи...
Мутный:Думаю во что обуваться на зиму - есть не очень кошерный комплект б.у. за 4 тыщи, потертая грязевка, вроде как бы протектор кубики, но блин дубовые же... А есть в Поляндии нулевый комплект, стоит 12 тыров, всесезон типа, как бы понятно что для нулевого это даром, но жаба то шепчет про 4 тыщи...
я себе на зиму 3 недели назад купил Бриджстоун Айскрузер 5000(шипы). обошлись в 28.000руб новые. давно использую эту модель шин, очень мне нравится и шипы со временем не теряет.
zloy_42RUS:2 вентилятора от газели вроде поставил через датчик и реле. и авто стало быстрее прогреваться и топлива меньше стало расходовать.
логичное предложение, и самое главное инженеры GM пришли к такому же выводу, по крайней мере у меня на Тахе так и сделано. Ну разве что постоянно работает только один (в смысле постоянно через реле включается), второй подключается когда кондишен включаешь.
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
zloy_42RUS:По поводу вентилятора на двигателе - мне честно говоря вообще вискомуфта эта не нравится.
Аналогично только у меня на трейле такая же засада, в виде вентилятора с вискомуфтой. Я вот только одного не пойму почему на Тахе 04 г. впуска уже ставили электровентиляторы, а на Трейле 07г. да и последующих ставили пропелер с вискомуфтой.
Alexandr:Аналогично только у меня на трейле такая же засада, в виде вентилятора с вискомуфтой. Я вот только одного не пойму почему на Тахе 04 г. впуска уже ставили электровентиляторы, а на Трейле 07г. да и последующих ставили пропелер с вискомуфтой.
zloy_42RUS:
ребята, у кого мотор 5,7 моновпрыск, подскажите, с чем должна была соединяться эта штука(на моторе сверху слева).
то ли опережение зажигания...
завтра если будет время устрою фото сессию мотора уменя 5.7 моно,только у меня нулевик стоит.
Когда включаю зажигание, начинается адовый бы-ды-дыщь в районе печки, ну где-то за торпедой точно. Вначале думал что это удары крыльчатки печки о корпус, теперь неуверен - возможно это пневматические хлопки, а мож алярм какой есть электронный? Интервал ударов(пуков) - 2быдыщь в секунду. Повторюсь - даже мотор когда еще не завел, то уже бабахает, печка выключена. А когда включаю климу - то удары пропадают секунд на 10, потом появляются снова, отключаем - пропадают на 3 секунды, и снова бабахи...
Подскажите пожалуйста как быть, мож сразу к суровому диакону на освящение и бесов изгнание ?
Когда включаю зажигание, начинается адовый бы-ды-дыщь в районе печки, ну где-то за торпедой точно. Вначале думал что это удары крыльчатки печки о корпус, теперь неуверен - возможно это пневматические хлопки, а мож алярм какой есть электронный? Интервал ударов(пуков) - 2быдыщь в секунду. Повторюсь - даже мотор когда еще не завел, то уже бабахает, печка выключена. А когда включаю климу - то удары пропадают секунд на 10, потом появляются снова, отключаем - пропадают на 3 секунды, и снова бабахи...
Подскажите пожалуйста как быть, мож сразу к суровому диакону на освящение и бесов изгнание ?
Подскажите джиперы. Чем отличается GMC SUBURBAN 1999г SLT от SHEVROLET SUBURBAN 1999г LT? Cпасибо.
Последнее сообщение
Подскажите джиперы. Чем отличается GMC SUBURBAN 1999г SLT от SHEVROLET SUBURBAN 1999г LT? Cпасибо.
Дополнительными опциями :D , такими как подогрев сидений, регулировка передних сидений в 8...
Здравствуйте У меня есть вопрос. Чем отличается SUBURBAN 1500 Z71 (2003-2004 г.) от SUBURBAN 1500 LS и LT комплектации кроме: круглых фар для туман, бамперах без никеля, багажника на крыше, шинах с...
IMAGE_241.jpg Шевроле Субурбан 1995г.в. GMT400, К1500, комплектация LT.
Цвет черный. Салон кожаный серый.
Изначально 8-ми местный(сейчас 5 мест, но очень бооольшой салон).
Двигатель 5,7л бензиновый...