Доброго всем дня.
А у меня начался плановый ремонт с неплановых поломок
Бесследно пропали тормозные колодки, треба поменять рулевой наконечник и по одной шаровой. Навернулся подшипник в переднем левом, в магазине сказали что поставляется только в комплекте со ступицей, оченна не хотелось бы ибо просют за это удовольствие 8000 вечнодеревянных... Завтра смотаюсь в Поляндию, мож у них что заказать получится.
А так в планах залепить дырку в радиаторе, промыть бак, так как когда меняли топливный фильтр то обнаружили там воду, махнуть задние амморы на газелевские, смазать ролики.
Так зато и дешемше , в принципе, постоянно пустой езжу, мож и поживут малость.
В Польше запчасти оказались еще дороже, что удивляет. Правда аммортизаторы всеже дешевле, если что - у них заказывать буду.
Млин, для поиска номера деталей всегда юзал Compnine, а сегодня че-то он не фунциклирует... Может подскажет кто, какие еще интернет каталоги-чертежи есть?
Мутный:Млин, для поиска номера деталей всегда юзал Compnine, а сегодня че-то он не фунциклирует... Может подскажет кто, какие еще интернет каталоги-чертежи есть?
http://www.usa-auto.ru/i245094G1993.html я здесь не заказывая но номера смотрю.
а на счет амортизаторов ,думаю се же лучше родные.во первых ход другой да и правда хлипкие блин они какието,но у меня 2500 мож 1500 другие
Всем добрый вечер!
У меня куча всего произошло!
Главное - поставил авто на номера
Ребят, кто-нибудь разбирал задний мост? Надо менять подшипники и левый и правый в ступицах а как полуоси вытаскивать фиг знает
Да еще и подшипник какой-то хитрый - знает кто это вообще он?
Там вроде еще и сальник надо...
zloy_42RUS:
Всем добрый вечер!
У меня куча всего произошло!
Главное - поставил авто на номера
Ребят, кто-нибудь разбирал задний мост? Надо менять подшипники и левый и правый в ступицах а как полуоси вытаскивать фиг знает
Да еще и подшипник какой-то хитрый - знает кто это вообще он?
Там вроде еще и сальник надо...
а у тебя мост какой???разгруженный или нет-от этого зависит какие подшипники,и монтаж разный.
Всем доброго вечера .
Сегодня День автомобилиста, а значит вот:
С праздником всех, кто умеет держаться
Крепко за руль по дорогам лихим!
Мы вам желаем вовек не сдаваться
И принимать этот русский экстрим!
Удачи всем на дорогах .
Ух, четвертая неделя пошла как жду ступицу, правда и прийти должна была в прошлую пятницу, два дня просрочки, а уже обидно... Сказали позвонить в конце недели. А завтра жена спаросит как я там доделал ли машину, и, видимо, повесит меня за яйцы.... Да я уж и сам по машине соскучился, и раз обещают бенз по 35рэ после нового года, то хотелось бы напоследок побольше поездить.
Извините, просто накипело.
Подскажите джиперы. Чем отличается GMC SUBURBAN 1999г SLT от SHEVROLET SUBURBAN 1999г LT? Cпасибо.
Последнее сообщение
Подскажите джиперы. Чем отличается GMC SUBURBAN 1999г SLT от SHEVROLET SUBURBAN 1999г LT? Cпасибо.
Дополнительными опциями :D , такими как подогрев сидений, регулировка передних сидений в 8...
Здравствуйте У меня есть вопрос. Чем отличается SUBURBAN 1500 Z71 (2003-2004 г.) от SUBURBAN 1500 LS и LT комплектации кроме: круглых фар для туман, бамперах без никеля, багажника на крыше, шинах с...
IMAGE_241.jpg Шевроле Субурбан 1995г.в. GMT400, К1500, комплектация LT.
Цвет черный. Салон кожаный серый.
Изначально 8-ми местный(сейчас 5 мест, но очень бооольшой салон).
Двигатель 5,7л бензиновый...