Купил Биг 93 г.в., двиг. 6VD1, побежал задний сальник коленвала, поменяли, прочистили звуком топливную систему, заглючили холостые и прогревочные обороты, справились в конце концов заменив блок...
Последнее сообщение
Приветствую!
У меня Биг 3х дверный 94г бензин
Эксплуатирую 2 года. На холостых оборотах появился звонкий стук.
который проходит если газануть.
доезжаешь до перекрестка и опять стучит :(
Подскажите .привет всем владельца бигов :).недавно сам стал счастливым обладателем такого апарата 1994 3дв. многое что мне не понятно и не известно инфо по этой машине мало по этому обратился на...
Последнее сообщение
aleksandr ,
эта приблуда представляет собой подвижную заслонку в канале выхлопа ДВС, работает следующим образом - при нажатии на кнопку заслонка перекрывает на 80% сечение канала выхлопа ну и тем...
:?: Бигхорн 97 год.Подскажите-правое переднее колесо немного завалено верхом во внутрь.На развале сказали что верхних вставок больше нет.Ходовая нормальная не бремчит.Подъедает внутреннею сторону...
У меня Pajero 93 года. Двигатель 4D56. У меня мастера нерадивые :!: плюс с минусом скрестили :o . Я не могу завести машину. Что то прощелкивает и все. Что могло случиться?
Последнее сообщение
Боб ,
А на этой хрени, которая прикручена, чего-нибудь написано? Может фотку выложишь? Хоть что-то будет!
День добрый!!!
Владею я Хондами, Степвагон и Капа. Но очень хочется какогонибудь проходимца.
Сначала смотрел в сторону Кукурузера 80го, но его ценник заоблачный, сильно огарчает...
Поэтому были...