ССкорее всего получится. Но внутренний диаметр 50 мм нужно соблюсти иначе не налезет. А вообще из проволки 2.2 будет жесче прижимать от этого лучше только будет. Выключать только тяжелее будет.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
На сжатие жесткая. К примеру если руку на нее положить и расслабить то она не сожмется до конца.
Есть новые тайваньские за 4р, бу я себе купил за 2.5.р айсины
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Пробывал изготовить пружинку, ни чего толком пока не получилось, но я буду стараться и всетаки ее сделаю. Думаю действительно будет немного тяжелее выключить чем включить
Шлицы на фланцах ступицы срезало. Пытался найти на разборах, но безуспешно. Расхватывают как "горячие пирожки". Поэтому пришел к выводу, что мне нужны хабы. Однако цены с учетом доллара выросли в два раза, так AVM на наш автомобиль 16500. Однако нашел русско-китайский аналог фирмы "РИФ" за 8500, правда по каталогу на KIA Sportage. Кол-во шлицов полуоси: 26
Кол-во крепежных болтов: 6
Диаметр расположения посадочных отв (мм): 76.
Рискнул и заказал, встали как родные, но есть и минусу. Болты, которые крепят хаб к ступице, коротковатые. Пока убрал граверы и езжу так. А еще сомневаюсь в герметичности хаба.
Вот ссылка магазина. После оплаты оперативно доставили транспортной компанией. http://autobanka.ru/shop/851/852/4963/
GRIGAS:Tomcat2014, я про точно такие жа ссылку дал, РИФовские.
Да, но ценник за пару 20000 руб и 7 000 руб. сильно разный. Я стою перед выбором: где купить мех хабы на своего Марвика. Механик сказал что зубцы в муфтах сильно изношены. Вот, решил хабы поставить.....Что присоветуете ?
Это китайская подделка что ли под Айсин? Что-то для новых подозрительно дешевая цена по 1,8рубля за штуку по сравнению с те ми же AVM)
Я себе как-то по первости вместо хабов просто крышки без шлицов ставил (выточил на заводе), думал экономия большая будет) Ни фига я этой экономии не ощутил, только неудобно было как нужен полный привод вместо этих крышек родные перекручивать каждый раз) потом снял их нафиг и выкинул, родные оставил) Хабы только гранаты берегут (не дают им постоянно вращаться), но все равно их нужно переодически включать! Японцы же не дураки! Если гранаты долго не вращаются, то на шариках происходит наклеп в одном месте от ударов из-за неровностей дороги, и гранаты из-за этого еще быстрее из строя могут выйти)))
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Ну может экономия по топливу в пределах одного литра на 100км будет) Накат конечно увеличивается)
БЫЛ Экспедиционник: подвеска Dobinson, бодилифт+2", 33х12,5"MAXXIS, LOKKA, ComeUp9500, SAFARI, Hi-Lift Jack, SEPAR, GPS... Пересел на RangeRover 4.2superchardger
Дмитрий77, Аналогичное мнение, не ставил и не собираюсь, к тому же может попадать вода через них, короче солидарен Дима с тобой. А АVM тоже китай, все китай. Дешевые может и подделка, а может просто, не комплектованные, ни болтов ни прокладок. В общем все равно не ставить, так что пофиг А человеку просто вместо локов, локи то убило.
Хабы не отключаются :( . К каким последствиям это может привести? Что можно попробовать сделать, кроме замены самих хабов?
Последнее сообщение
Автоматы конечно удобнее, если нужна надежность то однозначно - ручные.
А по поводу не отключаются , у меня была такая проблема после очередной переборки шрусов, просто забыл поставить шайбу с...