valeriy.grishanov: ↑13 янв 2020, 15:33
Вопрос по комплекту прокладок двигателя на TOYOTA LAND CRUISER (80) 1990г. Стоит ли покупать не оригинал или кроме оригинала лучше ничего не ставить или разницы нет? Просто между оригиналом и аналогом какая-то катастрофическая разница в цене.
Я не знаю, могу только по своему опыту сказать. Брал комплект RP0411166030 (Roers Parts). Поставил и ничего!! Не сопливит!!! Правда в некоторых местах на герметик садил... но оно того стоит! Отдал за весь ремкомплект в 5 раз меньше, чем за оригинальный.
Вот и продал своего коника. По мере возможности буду сюда заходить с народом общаться. Если привезем таки марвиков под разбор(до сих пор в местах нашей дислокации в Японии не удавалось купить в...
Последнее сообщение
Продается Mazda Proceed в г.Чита, бензин. год не знаю. Телефон владельца 8-914-458-30-01, Алексей.
Видел у него стеллаж разных запчастей, от шлангов и патрубков до радиатора ДВС и рессор.
Кому...
Добрый день, владельцы БИГХОРНОВ. У меня БИГХОРН 96 г.в., 4JG2. Срок владения всего 1 мес. Машин до этого было много (последняя Паджеро 2001 г.в. 3л. бензин).
Бигхорн появился у меня случайно, но...