Где лучше покупать Бига?

Isuzu Bighorn, Isuzu Trooper
MadDen
джипер
джипер
Всего сообщений: 33
 Re: Где лучше покупать Бига?

Сообщение MadDen »

BigBob:[это где же ты видел Бига 97 года за 12 000 тыщььь.... ?????????????
.....
Владивосток, Хабаровск, Уссурийск. За то время, что ищет Стартер (месяц-полтора), можно здесь в такие деньги взять аппарат. Тока быстро надо:))
Я брал с небольшим пробегом по ДВ прошлым летом за 11. Но было так: утром появилась эл. версия "Из рук в руки", через час созвонился, отсмотрели (с товарищем), после обеда - купил. Двигатель сухой, компрессия - гут, подвеска сделана вкруг с гарантией от сервиса на год.
10 месяцев, полет А-АТЛИЧНЫЙ!

да что вы говорите? где это интересно "ЗДЕСЬ"? Рою инет почти каждый день в инете, в прошлые выходные шерстил зеленку..... на всей зелени обнаружил тока один биг..., ценник заоблачный а состояние так себе, пробежные само сабой, можно и на 3000 гринов найти дешевле, но только его состояние.... залезь ради однообразия на дром и посмотриЮ беганные и нет, бензинки так те вообще по дешману уходят...

учите мат часть люди и ройте инет с прессой, на рынках по бигам полная пустота....
-------------------------------------------------------
хотел MBF .... но получилось )))))....
<Isuzu Bighorn> 91 коробка
Спешил эдишин бай ЛоТуС
Реклама
BigBob
ДЖипер
ДЖипер
Всего сообщений: 64

Сообщение BigBob »

Ну а в чем противоречие то ты увидел?
Мониторя ежедневно минимум две газеты и все региональные сайты (есть и рыночные) за месяц - полтора нереально купить крепкого БИГа 96-97 года за 12000?
К слову. На Дроме (БИГовский форум) недели три назад народ обсуждал аппарат, как у меня. Цена была 10. Да беганый. А че беспробежность - фетиш?
Искать просто надо, заниматься вопросом методично.
И пассаж про матчасть... Это к чему?
Big Rivers Don't Need To Hurry, They Run To The Ocean.
Bighorn 97, UBS69GW, 4JG2EFТ, BFG А\Т 275/70/16
MadDen
джипер
джипер
Всего сообщений: 33

Сообщение MadDen »

я думаю что Японцы гораздо качественей следили за машиной чем наши соотечественники, и цена из за этого соответственно.... а так у каждого своя голова на плечах.... и соответствующая сумма в кармане....
-------------------------------------------------------
хотел MBF .... но получилось )))))....
<Isuzu Bighorn> 91 коробка
Спешил эдишин бай ЛоТуС
BigBob
ДЖипер
ДЖипер
Всего сообщений: 64

Сообщение BigBob »

Основываясь на этом распространенном заблуждении, цены и формируются:
MadDen:я думаю что Японцы гораздо качественей следили за машиной чем наши соотечественники, и цена из за этого соответственно.... а так у каждого своя голова на плечах.... и соответствующая сумма в кармане....
А реально, нужно смотреть МАТЧАСТЬ.., и хозяина! Я выбирая, посмотрел штук 30. Но есть нюанс - личность владельца. Я изначально хотел: не КОНСТРУКТОРА, пробежного и прозрачного. Т.е. - из хороших рук. Че и получил. Удовольствие получаю:))
Сам подумай: человек берет БИГа надолго, не собираясь его сбрасывать... Он будет экономить? Я у такого брал, и сам такой:)
Где СТАРТЕР, хде Жип?
Big Rivers Don't Need To Hurry, They Run To The Ocean.
Bighorn 97, UBS69GW, 4JG2EFТ, BFG А\Т 275/70/16
Автор темы
BigMan
джипер
джипер
Всего сообщений: 9

Сообщение BigMan »

Доброго времени суток.
Виновник торжества вернулся. Тему замутил и работать с..б..ся к севеверным оленям. За то полтийничек на Жыпа отложен. Хорошо....
Спосибо за ответы люди добрые.
В дебрях инета накопал немчурские сайты, есть очень симпотичные экземпляры Труперов 2001-2002 года. Цена вопроса 9.000-16.000 евриков. Причем некоторые фарш полный. Книги ТО имеются. В Тюмени заехал в одну конторку, перетёр предварительно. Вобщем привезти жипа не против да и еще Фильку моего в зачет возьмут.
Внимание вопроссс...ы. Сколько по японским мануалам (в японии естествено) должны ходить форсунки.
Стоит ли брать с Германии Трупера с пробегом 150.000 км.

Добавлено спустя 13 минут 47 секунд:
Еще...
В Тюмени видел синего БигХорна. Если хозяин слышит - отзовись пожалуйста. Уж больно хочется дивйс исследовать.
Спасибо.
Автор темы
BigMan
джипер
джипер
Всего сообщений: 9

Сообщение BigMan »

Иследование продолжаются. Сегодня на авторынке увидел Моню старинького, потертого, угловатого. Попросился посидеть. Как-будто там всю жизнь и ездил - высоко сижу :shock: , далеко гляжу и вобшем-то все под рукой. Вспомнился батькин старинький козлик(газ69) 53-года на котором учился ездить Эх-настальгия :cry: . Ну что поделать дитя растёть - игрушки дорожають.... Просить покататься не стал, потому как бензинка 2.6(дизель хочу) и полрынка растолкать пришлось бы, а за пределы рынка выехать все равно б не дали. А места в нем само то - хоть слона, если по частям, больше - это ужо газель получается.
ХОЧУ!!!!.....
Nahimoff
Радист
Радист
Всего сообщений: 700
Контактная информация:

Сообщение Nahimoff »

У меня сейчас задние седенья вперёд сложены, в богажнике куча всякого го..на. Вчера залез в богажник и офигевать начал от того.. как это всё туда залезло!!!!!
Bighorn UBS69
Нашёл мечту!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) :( :o :shock: 8-) :manual: :lol: :x :P :oops: :cry: :twisted: :roll: :wink: :rul: :mrgreen:
Ещё смайлики…