Где лучше покупать Бига?

Isuzu Bighorn, Isuzu Trooper
Автор темы
BigMan
джипер
джипер
Всего сообщений: 9
 Где лучше покупать Бига?

Сообщение BigMan »

Держаться нету больше сил. Продаю свою тележку. И... покупаю Бига.
Место нахождения мое - славный город Тюмень. В котором Бигов почемуто не встречал. На авторынке глаза выпучивают, не знают что за зверь. Так вот вопрос. Где лучще брать в Новосибе, гнать со Владика, или через аукционы и сидеть дома в нервных ожиданиях?
Есть ли на рынках Новосиба и Владика выбор? Или для этих городов это тоже спицифический девайс? Кстати какова реальная цена для дизБига 2000-2002 г. А то по обявлениям кто во что горазд.
Заранее благодарен.
Реклама
ReAl
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 105
Контактная информация:
 Re: Где лучше покупать Бига?

Сообщение ReAl »

Вопрос ты конечно интересный задал.....Тут и ответ, смотря ты на что горазд! Можешь и со владика пригнать, мож и в Новосибирске, только там я видел только пробеговые Биги и поверь не в лучшем состоянии. Аукционные Биги 2001-2002 года от 22 тыщ.у.е. и выше, в зависимости от комплектации и состояния.
Не спорю девайс специфический, в смотреть на него проезжающий мимо людей заставляет!
Есть один продаван в Питере, мож к ниму обратиться, он свой пипелац уже полгода продает, на Drom.ru есть его объява. На рынках приморья выбор конечно же есть, много конструкторов. Для Тюмени я думаю лучше бензинку взять, все же зимой полегче будет, так и тут тогда есть вариант. Есть вариант приобрести Опель Монтерей или Исузу Труппер - это тот же Бигхорн, только с левым рулем и в основном бензиновые. Таких в Москве полно и цены там приемлемые!
Isuzu Bighorn UBS69GW 1997, XS Plaisir
Россию не поднять с колен, покуда плеть нужна холопу.
Нам ветер свежих перемен всегда вдували через ж.....!!!!!
Автор темы
BigMan
джипер
джипер

Сообщение BigMan »

Доброва всем времени суток.
Не... всетаки дизель. Тюмень не такой уж и холодный город. А в лютые морозы лучше дома сидеть с пивом у телевизора. Да их дней то по пальцам левой ноги... Внедор должен быть дизелем. Я на Бига запал то что жует мало. Ежели знал что такой "зверь" в природе существует, то ни стал бы покупать свой Fielder (кштати може надо кому). Изначально хотел внеДора, да напугали люди "добрые" расходами страшными. По деньгам готов выложить рублеков так 500000 может чуть больще, если очень понравиться. По долгу службы в Сургуте бываю, так там у мужика ОПЕЛЬ старинный дизельный ни че зимой заводится, говорит слежу холю и лилею и отвечает взаимностью, а морозы у них пожоще и подольще будут.
Вопрос, запчасти на бига в Новосибе в наличии есть или только под заказ? (В Тюмени в наличии точно нет).
Автор темы
BigMan
джипер
джипер

Сообщение BigMan »

Вот поковырялся в сети. Опели все старые. Исузу Труппер нашел пару обявлений без пробеговых, но что-то дороговато. Може подскажешь ссылку где их много.
BigBob
ДЖипер
ДЖипер
Всего сообщений: 64

Сообщение BigBob »

Если хочешь дизель после 2000 года - шибко рискованно брать пробежного в России. Потому-что Коммон Рейл. Насос-форсунки, по отзывам ходят на нашем топливе не больше 80000 км. Комплект - в районе 60 тыс. рублей. Посоветовал бы брать до 97-го с 4JG2 или беспробежного после 2000 г.
Цена первого варианта на Дальнем востоке - от 12 000$
Второго - от 18000$.
Big Rivers Don't Need To Hurry, They Run To The Ocean.
Bighorn 97, UBS69GW, 4JG2EFТ, BFG А\Т 275/70/16
Автор темы
BigMan
джипер
джипер

Сообщение BigMan »

Сегодня заехал в "автомобили с японских аукционов" на разведку. Чуть не пи-и-и... Прикинули мне Бига 2001 проходного рубликов так на 700000. Так что в Тюмени точно брать не буду. Посмотрел девайс под названием Wizard вроде подешевле будет. Кто его рядом с Бигом видел. Что за фрукт? На много Бига меньше?
ReAl
Продвинутый ДЖИПЕР
Продвинутый ДЖИПЕР
Всего сообщений: 105
Контактная информация:

Сообщение ReAl »

Да тот же х...., но по-меньше и в другой руке, а так двиги у него с Бигом одинаковые, попроще он и на любителя.....
Ты возьми да почитай отзыва на дроме, так реальные владельцы о своих машинах рассказывают.
А по поводу где их много я ж тебе написал ссылку, http://www.drom.ru. Выбирай скока хошь....:)
Isuzu Bighorn UBS69GW 1997, XS Plaisir
Россию не поднять с колен, покуда плеть нужна холопу.
Нам ветер свежих перемен всегда вдували через ж.....!!!!!
BigBob
ДЖипер
ДЖипер

Сообщение BigBob »

BigMan:Посмотрел девайс под названием Wizard вроде подешевле будет. Кто его рядом с Бигом видел. Что за фрукт? На много Бига меньше?
САВСЕМ разного класса машины! Видно.., гуляешь ты:)) Сядь в Бига, сядь в Визарда, настрой сидушку, руль под себя, тронься... Все поймешь:))
Автор темы
BigMan
джипер
джипер

Сообщение BigMan »

Спасибо, все понял. Было бы где посидеть - посидел. Только в наличии их у нас нет. Смотришь на картинки - глазами еб...шь :shock: , а носом кончаешь :cry: . Точнее есть один и то случайно мимо проезжал. Вру, еще один трех дверный 900-мохнатого на авторынке стоит, корни пустил. Вот и задаю глупые в опросы. Не бейте сильно.
Nahimoff
Радист
Радист
Всего сообщений: 700
Контактная информация:

Сообщение Nahimoff »

В Визарде не сидел, но мне кажется он по величине салона на Террано похож или на Марв!
Bighorn UBS69
Нашёл мечту!!
BigBob
ДЖипер
ДЖипер

Сообщение BigBob »

BigMan: Где лучще брать в Новосибе, гнать со Владика, или через аукционы и сидеть дома в нервных ожиданиях?
Есть ли на рынках Новосиба и Владика выбор?
Может грозит мне это табуретками:)), но ИМХО:
Не зацикливался бы ты на БИГе. Езжай куда ближе. Наверное - Новосиб. По общению на разных площадках, там вроде выбор неплохой.
Выбирай среди среднеразмерников: Биг, Сурф, Паджеро, Тирка, т.д. Главное состояние конкретного авто и твои субъективные ощущения. Сядь, прокатись и поймешь, где тебе удобно. Тут все очень индивидуально. Мне лично удобно только в Биге и Паджеро. А для кого-то Сурф и Прадо - мантры на всю жизнь.
Nahimoff
Радист
Радист
Всего сообщений: 700
Контактная информация:

Сообщение Nahimoff »

Кстати.. Я бы ещё, кроме Бига, рассмотрел варианты Прадика в 70-х кузовах и Сафаря!
При следующей покупке буду именно эти три марки смотртеть!
А Паджерик для меня сильно гламурный :)) Хотя симпатишшный тоже!
Bighorn UBS69
Нашёл мечту!!
Radimir
Модератор
Модератор
Всего сообщений: 389

Сообщение Radimir »

На выбор а/м внимение к исползуемом в а/м ДВС должно быть на одном из первых мест, особеннов жипке в плане надежности, оч. надежные ДВС - Исузу 4jb1, 4jg2, Ниссан ТД27, ТД42, более капризные но и болле мощные в порядке убывания мощности - Исузу 4jx1, Митсубиши 4M40, Тойота 1KZ...

Касетельно прадика и сюрфа - самые легко переворачиваемые из всех джипов, посмотри тест по новому хайлюксу здесь:
http://www.jeepforum.ru/viewtopic.php?f=65&t=641
Amarok Trendline МТ 2.0biTDI, Navara LE МТ 2.5TDI, GW Hover МТ 2.4, ех. Isuzu I-280 МТ 2.8TD,
Bighorn UBS69 МТ 3.1TD, Marvie UVL6R AT 2.5TD, MPV LVLR AT 2.5TD, Chariot N48 AT 2.0TD, все 4ВД
MadDen
джипер
джипер
Всего сообщений: 33

Сообщение MadDen »

BigBob:Если хочешь дизель после 2000 года - шибко рискованно брать пробежного в России. Потому-что Коммон Рейл. Насос-форсунки, по отзывам ходят на нашем топливе не больше 80000 км. Комплект - в районе 60 тыс. рублей. Посоветовал бы брать до 97-го с 4JG2 или беспробежного после 2000 г.
Цена первого варианта на Дальнем востоке - от 12 000$
Второго - от 18000$.
это где же ты видел Бига 97 года за 12 000 тыщььь.... ?????????????
Конструктор 6500-7500, еще можно взять, а так биг 97 года без пробега от 16 000 уёв... а если 2000год то за двадцатку это точно......
-------------------------------------------------------
хотел MBF .... но получилось )))))....
<Isuzu Bighorn> 91 коробка
Спешил эдишин бай ЛоТуС
BigBob
ДЖипер
ДЖипер

Сообщение BigBob »

[это где же ты видел Бига 97 года за 12 000 тыщььь.... ?????????????
.....[/quote]
Владивосток, Хабаровск, Уссурийск. За то время, что ищет Стартер (месяц-полтора), можно здесь в такие деньги взять аппарат. Тока быстро надо:))
Я брал с небольшим пробегом по ДВ прошлым летом за 11. Но было так: утром появилась эл. версия "Из рук в руки", через час созвонился, отсмотрели (с товарищем), после обеда - купил. Двигатель сухой, компрессия - гут, подвеска сделана вкруг с гарантией от сервиса на год.
10 месяцев, полет А-АТЛИЧНЫЙ!

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Кстати, товарищ (который помогал смотреть) - БИГовод со стажем. На квадрате с 4JB1 проездил в России 16 лет. Прошлой осенью под доки привез конструктор 98-го года. Продавал около месяца. В итоге сбросил за 16-ть.

Добавлено спустя 12 минут 21 секунду:
Вот оно:)...
Где лучше покупать Бига? - Воронеж.jpg
Где лучше покупать Бига? - Big In Green.jpg
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) :( :o :shock: 8-) :manual: :lol: :x :P :oops: :cry: :twisted: :roll: :wink: :rul: :mrgreen:
Ещё смайлики…